2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムでトレーニングしながらスマホイジってるチビガリw w w w w w w w w w w w w w w w w w

1 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:39:23.99 ID:G3W+yxc/0.net
なにしにきたのあいつら?
邪魔なんだが

2 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:39:52.49 ID:b+rn12kr0.net
面と向かって言っとけ

3 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:40:00.95 ID:O3T2eccg0.net
スマホイジってる暇あるならどいてってキレたことあるわ

4 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:40:45.12 ID:LaXMRAbK0.net
スマホでトレーニング方法確認してるんやぞ

5 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:40:52.89 ID:jnmW8tn/0.net
言うて2、3分インターバル取ってる間ぐらいはええやろ
細かいこと言うな

6 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:41:17.37 ID:+d6W/KK50.net
ほんま邪魔や
スマホ禁止にして欲しい

7 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:41:20.35 ID:sNQVILsB0.net
しながらってエアロバイクとかけ?

8 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:41:41.60 ID:sNQVILsB0.net
ガラケーの頃だけど持ち込めなかったなあワイが通ってた頃は

9 :カニタンク🦀:2024/01/03(水) 13:41:51.73 ID:lzb/FQP60.net
ワイの行ってるジムパワーラック埋まることの方が珍しいで田舎やから🤗

10 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:42:19.80 ID:mUr67Sw20.net
でもそれイッチのことじゃん

11 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:42:22.42 ID:U00pqSxv0.net
スイッチやってるやつ見たことある

12 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:42:22.79 ID:7i5iinbD0.net
スマホやりながらパワーラック占拠してるバカは死んだ方が良い

13 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:43:47.10 ID:6CK2oqHJ0.net
そういうの嫌だから、人がいない
早朝か深夜にしかウエイトトレーニングやらないことにしたわ。

14 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:44:05.62 ID:h2mu/7v/0.net
それ注意したことあるけど逆にスマホいじってるやつにチクられてインターバル中に触ってるだけなら注意は遠慮してくれってスタッフに怒られたわ

15 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:44:07.47 ID:+zBqtObmM.net
>>3
こわっ
筋肉つけることで余裕が生まれるんちゃうかったんか?

16 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:44:34.48 ID:xfTg6S0O0.net
スマホイジってる暇あるならどいてっておっさんにキレられたことあるわ

17 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:44:42.61 ID:2848Ych/H.net
インターバル中ってみんな何してるんや?
瞑想?

18 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:45:10.99 ID:/6S0BFLi0.net
大した身体してないチビほどスマホいじっとるからなあ

19 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:45:14.55 ID:v+nuXrR3d.net
インターバル中何したらええねん

20 :カニタンク🦀:2024/01/03(水) 13:45:53.11 ID:lzb/FQP60.net
ワイはスマホポチポチされててもあんまり気にしやんのやがなんでそんなに余裕ないん?🤗開いてなかったらマシン使えばええやん🤗🤗

21 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:45:56.75 ID:tja50o+I0.net
筋トレガイジの本音って結局これだよな
身体だけデカくして器は小さい

22 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:46:15.73 ID:wQPgGpAt0.net
あー自分も初心者に毛が生えた程度でしかないのに
マナーとかマイルールみたいなのにうるさいおっさんみたいな良くいるやつね

23 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:46:16.73 ID:1sYiibzN0.net
インターバルなんていらないやろ
持久力鍛えろよ

24 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:46:38.38 ID:Syraesvf0.net
ちょこざっぷとか行ってそう

25 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:46:44.07 ID:jnmW8tn/0.net
>>17
余裕ある時はちょっとスマホいじる
きつい時は目をつぶって息を整える

26 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:46:58.51 ID:y9F7KE5f0.net
↑ここまでソース画像なし
↓ここからもソース画像なし

27 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:47:06.41 ID:6Qrrmacy0.net
でもジムで殴り合いの喧嘩は起きないんだよな

28 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:47:07.99 ID:vnEr5lhA0.net
スマホよりお友達とお喋りしてるガイジ集団のほうが害

29 :カニタンク🦀:2024/01/03(水) 13:47:16.29 ID:lzb/FQP60.net
>>24
チョコザップはフリーウエイトないですが

30 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:47:33.94 ID:y9F7KE5f0.net
>>29
たれw

31 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:07.07 ID:IAt7XJEa0.net
>>24
フリーウェイトの話やろ?
パワーラックって人気やから常に
人埋まるし、スマホやってると目につきやすい

32 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:14.06 ID:vT21bDg40.net
インターバル5,6分とった方がいいのが最新版

33 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:18.44 ID:y0i7h36E0.net
むしろ筋肉ガイジの方が邪魔じゃね?それ以外する事無いんか?

34 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:29.67 ID:U00pqSxv0.net
常識の範囲内のインターバルでスマホ弄ってるなら別にいいと思うけどな
インターバル5分とか取ってずっとスマホ弄ってる奴とかはさっさとどけって思うけど

35 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:31.05 ID:2848Ych/H.net
>>25
ワイもスクワットの時はスマホ触る余裕ないな🤢

36 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:48:39.46 ID:jnmW8tn/0.net
ジムで一番ダルいのは声うるせーやつだわ
たいていヒョロガリで大した重量も扱ってねーのに声だけでけーんだよなw

37 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:49:26.52 ID:IAt7XJEa0.net
>>36
なんか、咳払いうっさいおっさんおらん? 殴りたくなる

38 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:49:29.52 ID:Syraesvf0.net
>>29
>>31
イッチはもういないしフリーウエイトとは書いてないんだが?
トレーニングなんてトレッドミルとかでもスマホ使ってる奴いるんだが?

39 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:49:46.29 ID:8608H0700.net
気安く話しかけてくる謎のおっちゃん嫌い
寂しいならスマホ弄ってろ

40 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:50:53.23 ID:BKV03Lg9d.net
筋肉あるのに全然余裕ないやつ多いやん

41 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:51:20.86 ID:Qj/b2UZW0.net
ふ使用後かないやつが1番腹立つは

42 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:51:41.77 ID:CjsnKNpr0.net
やっぱジムってガイジだらけなんやな

43 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:51:43.74 ID:jnmW8tn/0.net
>>37
いるな
集中してる時にやられると気が散るからやめてほしい
そういうおっさんは器具の扱いも乱暴でネガティブ効かせるの放棄してガシャガシャやりまくってる

44 :カニタンク🦀:2024/01/03(水) 13:52:04.27 ID:lzb/FQP60.net
>>38
有酸素なんてスマホ使ってナンボやろ

45 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:52:12.55 ID:f6j6RK6G0.net
でもジムで喧嘩って意外とないよな
電車とかでよく盗撮されそうな口喧嘩とかあってもいいなとは思う

46 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:52:22.19 ID:y9F7KE5f0.net
>>38
めっちゃ早口で言ってそう

47 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:53:49.96 ID:Z3m4bLXT0.net
ネッチョ多すぎやろオカマか?

48 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:54:24.76 ID:VaZQth6L0.net
>>42
筋トレなんてバカだからやるんだよ
あんな寿命縮めるバカなこと頭良いならやらない

49 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:54:43.33 ID:jnmW8tn/0.net
>>45
海外では筋トレしてるインフルエンサーがジムでムカつくやつを盗撮して動画投稿してるとかで問題になってたな

50 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:55:12.91 ID:JRUGPgcO0.net
>>42
おまけにホビットだらけw
https://i.imgur.com/L63VLs8.jpg

51 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:56:44.09 ID:V7HSPAG00.net
>>50
チビは筋肉つきやすくて効果が実感しやすいから続く奴が多いんよな

52 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:56:56.76 ID:PFpQVwFG0.net
最近下半身だけ鍛えようかと思いはじめたわ

年取ってから腰と膝悪くする親戚や上司が多くてビビっとる

53 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:57:59.75 ID:hLxjXpb30.net
ラマシンの使用時間をホワイボードに書くルール守らない奴が急増してるわ

54 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:58:02.71 ID:rtj3cY+9d.net
首にバーベルひっかけてスマホいじりながらスクワットしてんの?

55 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:58:19.63 ID:7ldzIvnkd.net
>>52
筋肉痛になると歩くの思ったより足の筋肉広範囲で使ってるのわかって楽しいぞ
そら爺さん歩くの遅くなるわ

56 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:59:00.77 ID:GIh/ifwE0.net
同じ金払ってんのに調子のんな雑魚

57 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 13:59:08.17 ID:rGF6rrMG0.net
ジムで100kg上げてる動画を撮るのはダメ?🥺
顔がおかしな事になっててちょっと恥ずかしいけど☺

58 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:00:22.54 ID:rtj3cY+9dNEWYEAR.net
>>57
そのジムのルールに従え

59 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:00:34.57 ID:XB9GreRv0NEWYEAR.net
挨拶する人だから注意できんけどわいんとこにも20分専有してるうち18分ぐらいスマホいじってる人いるわ
体はやっぱりなんの効果も出てない

60 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:00:36.68 ID:CmdKQYE70NEWYEAR.net
ジム通って一年
186センチ75キロ
ベンチも75が限界や
ベンチ伸ばすには体重増やすしかない?
元は84キロあってダイエット目的で通い初めて筋トレしながら有酸素して痩せたけど今度は100キロ上げたい欲出てきたわ

61 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:01:09.54 ID:Hj93xyo00.net
ゲームしてる奴は失せろって言いたくなるわ

62 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:01:33.05 ID:YnPxVteJ0.net
https://i.imgur.com/LxMer2X.jpg
戸愚呂も普段は貧体だから…

63 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:01:59.72 ID:FpMFNS1M0.net
>>60
体重増やしても必ず伸びるとは限らんし何とも言えない

ただ、ウエイトやるにしてはその身長で体重は軽すぎかなと思う

64 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:02:05.57 ID:UKMwdn0o0.net
>>58
インストラクター達と仲良しでルールにも抵触しとらんで大丈夫やで😄

65 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:02:15.82 ID:dTnDFwEw0.net
これが怖くてインターバル中にスマホ触れなくて暇だわ

66 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:02:25.72 ID:UKMwdn0o0.net
あらID変わった

67 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:04:47.78 ID:BbSliUZg0.net
スマホ禁止のジム行けよ

68 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:05:12.50 ID:pjwUZkv40.net
>>62
左2番目横浜の石川雄洋やん

69 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:05:29.44 ID:CmdKQYE70.net
>>63
サンガツ
サッカー選手みたいな体に憧れて有酸素メインで体重落としたけどやっぱジム行ってウエイトやると高重量あげてみたいって思った。
年内100キロ目指して頑張ってみるわ☺

70 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:05:38.15 ID:1v5flwxKd.net
ジムでイキッてマシン専有するやつ本当アホにしか見えんからやめろ
そんな一時間も同じことしても意味ないやろ

71 :カニタンク🦀:2024/01/03(水) 14:05:46.31 ID:lzb/FQP60.net
>>60
単に筋力足りてないのかも
ワイより1cm高いけどほぼ同スペックでベンプレ100kgあげれるがワイも80kgから全く伸びなくなってディップスとかも取り入れて半年くらいで100kg上がるようになったわ

72 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:06:33.13 ID:2yOlIgBL0.net
身内でおしゃべりもうるさいんやわ

73 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:07:10.71 ID:grKYDE5x0.net
筋肉に支配されてる…

74 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:07:20.87 ID:2fr4a8Qw0.net
逆にインターバル中なにしてんの文句言ってる奴

75 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:09:20.62 ID:ilHfXk7u0.net
>>74
イッチみたいに周りジロジロ見てるんやろな

76 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:10:12.52 ID:XAQgc/KM0.net
インターバル中って息クソ上がるやん
スマホいじるなんて絶対無理やろ

77 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:10:34.81 ID:CmdKQYE70.net
>>71
あーなんかディップスやってベンチ伸びたって聞いたことあるわ
84キロの時とにかく痩せたくてウエイトで代謝あげて有酸素ガッツリやってあんま食わない生活してたから筋力ないと思う
しっかり食べて筋トレして健康的に増量してみるわ

78 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:15:19.14 ID:qPdGgiHu0.net
スマホ弄るなとはいかにもジャップらしい発想だ

79 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:15:32.18 ID:D2f3+d/J0.net
イッチ「あいつ邪魔やな…クッソ5ちゃんでスレ建てたろ!」

80 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:17:32.99 ID:IqnkutBQ0.net
>>62
綾野剛は貧相すぎるわ

81 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:19:03.16 ID:LrcqJw+W0.net
レストなんか2~3分やろ
その間もスマホ触ってないと落ち着かないのはもう依存症やで

82 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:19:18.79 ID:l4WLNMvM0.net
>>15
チチッ
チチーチーギュウギュウチー?

83 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:20:11.80 ID:fytiHIh50.net
回数だけメモしてる

84 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:20:19.37 ID:KIRxJFHE0.net
年末年始で実家近くのjoyfit行ったけどパワーラックないクソジムやったわ
ほぼ劣化チョコザップ

85 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:20:53.86 ID:Vo86Fd6y0.net
真面目にやってたらスマホいじる余裕なんてなくね?

86 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:21:32.17 ID:0tk3OJx/0.net
身長ちっさそう笑

87 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:22:07.68 ID:CmdKQYE70.net
ベンチ100キロ民はダンベルベンチ何キロ何セット行けるんや?

88 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:23:38.08 ID:3BkvplD20.net
>>87
85kg×10 3セットやってる

89 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:24:20.71 ID:LrcqJw+W0.net
>>87
ワイはMAX115やけどダンベルプレスあんまやらんけど38が10くらいやで
あれスタートポジションにもってく方が辛いわ

90 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:24:33.54 ID:CmdKQYE70.net
>>88
ダンベルベンチ85とか人外やろ

91 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:26:00.26 ID:CmdKQYE70.net
>>89
38を10か
ダンベルベンチ気軽に出来るから好きや
ワイ25を10やから38で組める様に頑張るわ

92 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:26:29.57 ID:PLvlRfH00.net
インターバルの間にスマホいじるならともかくすまほいじるためにジム来てるやつとかすげえ迷惑
まあそういうのそのうち来なくなるんやけど

93 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:27:08.96 ID:CJIj9FsB0.net
ワイヒョロガリ初ベンチ?40を二回上げて死にそうになる

94 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:28:08.97 ID:o/S+1cYAd.net
パワーラック内で変なトレーニング始めるやつおるよな
ベンチプレスですら若干迷惑なのに

95 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:29:33.64 ID:m6VKLzxiH.net
>>94
https://youtube.com/shorts/UU4kOlmw_c4?si=7T6uC0mz2kzg2AKa

96 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:31:25.94 ID:3uGrzZy50.net
俺はベンチ85kgだよ、てめえら、ざまあみろ。

97 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:32:17.73 ID:PLvlRfH00.net
>>95
すぐ下に出てきたこっちの方が気になるわ
https://www.youtube.com/shorts/uId7Giy7JMM?feature=share

98 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:32:29.72 ID:NG514K130.net
ダンベルでシャドーボクシング始めるやついるんやが、あれどこ鍛えてるの?

99 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:32:36.06 ID:3uGrzZy50.net
>>97
きめえ動画、みせんな。

100 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:32:48.68 ID:3uGrzZy50.net
>>98
うるせえ。

101 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:33:49.41 ID:3uGrzZy50.net
>>60
ここのゴミ共がいうには、半年でベンチ100kgが普通なんだとよ。

102 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:34:11.54 ID:TwJHoUNO0.net
チビは関係ないやろ

103 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:34:11.93 ID:LrcqJw+W0.net
>>98
ジムに1人はおるよな
あれマジで謎

104 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:34:44.70 ID:h4yrRIZn0.net
>>77
飯食ってもいいけど飯食い過ぎると老化が加速するからな

105 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:39:01.45 ID:r52DweTXM.net
記録つけてるんや
すまんな

106 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:40:07.47 ID:BZqOc4t60.net
>>98
俺はお前らと違って実践で使える筋肉をジムで鍛えてるんやでアピール
鏡の前で素振りするやつも一緒

107 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:40:53.38 ID:+UGtsuls0.net
なんで勝手にルール作ってんの?

108 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:42:28.85 ID:c/3I4noe0.net
スマホ使えるんか
普通に盗撮とかされそうやん

109 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:42:37.58 ID:wsreLYxdd.net
それガチでぼく
でもインターバルだけやしよくない?

110 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:43:09.81 ID:o/S+1cYAd.net
高身長だと重量の伸び糞遅いよな
そこだけは低身長羨ましいわ

111 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:43:44.49 ID:8t+Znldb0.net
チビガリでも女子なら許されるから

112 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:43:56.40 ID:TZky+jMZ0.net
でもイキってるやつも
屈強なマッチョがスマホ弄ってたら注意できないんだろ?

113 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:44:55.52 ID:7hbuJFrCr.net
どこのジムも爺が謎のパーシャルトレしてるのはなんでなん?

114 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:45:20.12 ID:mtwsbNRG0.net
>>112
ガチ勢はそんなムダな時間使わんやろ

115 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:45:28.59 ID:b3wXXN07a.net
たまに中途半端なネッチョってジムで威圧してくるよな
あれの方は不快やわ

116 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:45:36.22 ID:DN3TrPxC0.net
え…?
めっちゃ重いの上げてそれをXに上げて自己顕示欲満たしたりせんの?

117 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:45:48.18 ID:7hbuJFrCr.net
>>112
屈強なマッチョがスマホいじってたら「この人はスマホで記録つけてるんやな」って思いそう

118 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:46:03.68 ID:TJ8UYG1b0.net
20分くらいレッグプレス使ってる奴が一番謎

119 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:47:10.45 ID:DRCioSpsa.net
ジムですれ違うとき頑なに自分からどこうとしないのきもいねん

120 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:47:16.87 ID:730g3AM/0.net
>>118
ガチで追い込んだらそれくらいいきそうじゃね?
インターバル3分の5セットとかだと

121 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:47:39.72 ID:Qj/b2UZW0.net
マッチョには5分休んでもええ言われたんやがええんか?

122 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:50:02.91 ID:730g3AM/0.net
>>121
パワーリフターはそれくらい休むね
ジム混んでたらうざがられるからあまりインターバルは取らない方がいいが

123 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:52:09.89 ID:WK3uxEEM0.net
>>121
ぶっちゃけ足だったり高重量扱うと3分じゃ息も整わないからな

124 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:53:05.99 ID:LrcqJw+W0.net
>>121
ベンチとかならそんくらいインターバル取ってもええけど混雑してる時に5分なんもしないのは周りの視線が辛いんよな

125 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:53:12.19 ID:2ezpYEyd0.net
レスト中にスマホ弄ってもなんとも思わないけどスマホ弄りながらレッグプレスとかは注意されても仕方ないと思う

126 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:53:50.48 ID:BS2sJ8v3M.net
>>14
ちゃんと白黒つけててええやん

127 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:54:11.23 ID:BS2sJ8v3M.net
>>82
これ何?ライチュウ?

128 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:54:21.64 ID:2Jcw55RH0.net
マシン一人20分やのに空いてる昼とかダラダラ使ってるムキムキのおっさんおるよな
この前頭に来て代わってくれって言うたわ

129 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:54:49.62 ID:ZTKsZTzL0.net
マシンに座って女ガン見してるチー牛ってお前ら?

130 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:55:01.48 ID:hHGFlvtS0.net
この前チー牛が延々とマシン占拠してスマホいじり続けてたのは流石に腹立ったわ

131 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:55:19.79 ID:0ofe+7gw0.net
3セット5分インターバルでやってるけど5分もやることないからスマホいじってる
でもインターバルだけだから言われても言い返すよ
言われたことないけど

132 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:55:54.27 ID:1VW8AEqm0.net
>>17
ウエイト変えてる

133 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:56:58.54 ID:hHGFlvtS0.net
ジムで迷惑な存在
・大声あげたりでかい音立てて器具を置くやつ
・延々とスマホいじり続けてるチー牛
・エロいウェアで尻をアピールしてくる女

134 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:57:15.06 ID:J9F5AIpOr.net
インターバル1分とかわいには無理やわ
高重量でトレーニングすると3分は必要
それ以下は心肺機能のトレーニングやってる感覚になる

135 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:57:36.80 ID:1VW8AEqm0.net
>>60
身長高いと腕長いはずやから
ベンチプレスは伸びにくいで
じっくりやるしかないと思う

136 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:58:30.31 ID:730g3AM/0.net
初心者っぽい人がベーシックなコンパウンド種目を黙々とやってると俺も頑張らなきゃって気持ちになる

137 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 14:59:10.92 ID:rl+JJYTA0.net
筋トレしながらスマホなんていじってたら怪我するやん

138 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:00:08.08 ID:Z2ekHEZirNEWYEAR.net
最近どこのジムもレベル高くね?
でけえ奴多すぎや

139 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:01:52.36 ID:hHGFlvtS0.net
自分的に限界までやってるつもりなんやけどある程度までしか筋肉つかん
プロレスラーみたいにマッチョなやつは一体どうやっとるんや?

140 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:02:25.29 ID:3zDkQYtM0.net
>>138
まあ若いときからやってる奴が多いからやな
10代から始めるのとおっさんから始めるのだとレベルが違いすぎる

141 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:03:07.56 ID:3zDkQYtM0.net
>>139
粘れてないからやろ
ワイは1部位3時間は昔やってたで

142 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:03:38.02 ID:cSxUJIop0.net
>>14
それお前が舐められてるだけ

143 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:04:22.70 ID:xCTm/ew2H.net
>>139
💉

144 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:04:52.28 ID:1VW8AEqm0.net
>>139
ストリクトにトレーニングできてるか?
プロテイン当たり前として一緒に糖分摂ってるか?
ビタミンミネラル足りてるか?
種目数とセット数適切か?
チェックするのはこんなとこちゃう

145 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:04:54.77 ID:3zDkQYtM0.net
>>143
それは意外と少ない

146 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:05:51.89 ID:3zDkQYtM0.net
>>144
いや全然ちゃうわ
的外れやな

147 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:06:00.85 ID:wT0rk2gb0.net
ジム殺伐としすぎだろ
寒空の下走ってるワイはストレスフリーやで🥺

148 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:06:10.65 ID:730g3AM/0.net
ある程度言うても人それぞれやからな
目標高い人のある程度は普通の人からしたらゴリマッチョなパターンだってあるし

149 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:07:29.57 ID:GGueUkg30.net
フラットベンチでずっとうつ伏せになって足伸ばしたままスマホいじってるやついたわ
2キロのダンベルあったからリアでもすんのかなと思ったら20分そのままで片付けて帰ってたわ…

150 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:07:35.01 ID:1VW8AEqm0.net
>>138
情報得やすくなったからかもしれんし
それとも
あんたの基準が低いかもしれんし

151 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:09:03.26 ID:UQguTaS50.net
ジムで他人のことが気になる感覚がガチで謎
ホモなん?

152 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:09:19.07 ID:3zDkQYtM0.net
>>148
近道はトップにトレを見てもらうことトップを真似するとまではいかんけど
筋肉を本当の限界まで追い込むのが大事

153 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:09:57.94 ID:Z2ekHEZir.net
>>149


154 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:10:23.12 ID:UQguTaS50.net
>>152
追い込まんほうがええで

155 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:10:28.51 ID:3zDkQYtM0.net
あと君ら筋肉の感覚ってわかるか?
どんだけ筋トレの動作しても感覚が鈍いならいくらやっても無駄やで

156 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:10:31.65 ID:lEoKx3rk0.net
>>139
食う量が足りないんちゃうか
プロレスラーの身体作りは1日5000カロリーオーバーやぞ

157 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:10:48.16 ID:C2gOX4Bl0.net
>>155
筋トレしたことなさそう

158 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:11:23.94 ID:3zDkQYtM0.net
>>154
何いってんだ
追い込まないで肥大するならそこら辺の運動爺全員肥大しとるわ

159 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:11:43.30 ID:X81X1tWg0.net
ワイ女なんやがガッツリやってて
フリーウエイトもパワーハーフスミスもやってて
なんか9割ほど男しかおらんし肩身狭い
女の子もっとレジスタンスやろうや🥲

160 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:12:17.38 ID:3zDkQYtM0.net
>>157
わからんやつにはわからんやろうね
まあ君みたいな素人にはたぶんわからんから大丈夫や

161 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:12:25.85 ID:UQguTaS50.net
>>158

エアプか不勉強かどっちや

162 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:13:03.17 ID:X81X1tWg0.net
ワイ的にラック使う人よりベンチでたらたらスマホしてる人がイライラする あとラットプルダウンはなんか落ち着くのかスマホいじる人めっちゃおおい

163 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:13:03.84 ID:3zDkQYtM0.net
>>159
朝や少ない時間帯に割とおる気がする

164 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:13:15.37 ID:UQguTaS50.net
>>159
女性専用エリア置いてるゴールドジムみたいな男性蔑視ジム行っとけよ

165 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:13:38.38 ID:0UnUjPzi0.net
筋トレは好きやけど飯食うのがだるすぎて無理や
元々一日1.2食なのに飯に余計な時間と金かかるから続かん

166 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:14:06.80 ID:Ytgl0YJY0.net
ジムってやっぱ金に余裕があるなら自宅に機材揃えた方がええんかな?

167 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:14:10.64 ID:3zDkQYtM0.net
>>161
何が草やねん
なんの根拠も示さず追い込んだらあかんって何情報いってんねん

168 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:14:26.21 ID:X81X1tWg0.net
>>163
時間帯によるんか
主婦とか学生ならできるかもな

169 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:15:23.28 ID:Z2ekHEZir.net
>>162
ラットプルは確かに多いな
ビギナーがやりたがる種目だからっていうのもあるかも

170 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:16:00.79 ID:1VW8AEqm0.net
>>166
少々金かけるくらいではジムにはかなわへんやろ

171 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:16:04.00 ID:3zDkQYtM0.net
>>168
せや時間帯とかで客層は変わる
夕方夜とかのゴールドタイムは大学生が多いであとガチは朝に多いやな

172 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:17:15.36 ID:UQguTaS50.net
>>167
RPE8ぐらいに留めておいてその分ボリューム稼いだほうが筋肥大するって常識やろ😅

173 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:17:15.90 ID:lEoKx3rk0.net
>>166
そこまでの筋トレ熱があるな自宅に揃えたらええやろ

174 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:17:24.54 ID:LrcqJw+W0.net
>>166
何を目的にするかにもよるけどデカくなりたいならジムにいったほうがええ
ジム並の機材揃えるなら別やが

175 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:18:41.58 ID:3zDkQYtM0.net
>>172
何が常識やねん
ボリューム稼ぐために追い込むんやろ
あとそのボリュームも筋肉の部位にちゃんと重さが入ってないと意味ないねん

176 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:20:06.05 ID:X81X1tWg0.net
>>171
早朝ええよな
ワイはまだ目が覚めてなくて危険な目に遭ってから早朝は避けてる🥺

177 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:20:26.02 ID:UQguTaS50.net
>>175
自分の思い込みを常識やと思っちゃうタイプか
色々苦労しそうやな

178 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:20:51.22 ID:3zDkQYtM0.net
>>172
まず素人が追い込もうとしてもほぼ追い込みきれてない
だから身体が拒否反応を示すくらい追い込むのが重要なんやわ

179 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:21:10.94 ID:4SQsB/aB0.net
>>175
頭悪すぎて草
重さの話してへんやろ

180 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:21:33.61 ID:X81X1tWg0.net
ホーチミンの店舗行ったらだぁーーれもいなくて
貸切状態やったで
そうなるとどうなるか
めちゃくちゃ気が散ってスマホいじってまうし
モチベも無くなった
やっぱある程度人の目がないとアカンと実感
>>166

181 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:22:09.77 ID:M2CDAvUO0.net
早朝めっちゃ人多いわ
夕方18時台の次に人多いのが朝6時台
夕方よりマシやから朝行くけど皆真面目すぎやろ

182 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:22:41.91 ID:3zDkQYtM0.net
>>177
そもそも8割にとどめるなんて
数値に頼ったところで意味ないんだわ
筋トレは感覚と数値と重さだけ
そこをいかにして変則的に筋肉を追い込み脳を騙すかそれだけなんやわ

183 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:23:17.08 ID:3BkvplD20.net
>>181
朝6時より朝9時、10時台の方が少ないのか?

184 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:23:29.45 ID:dLstfM28d.net
アプリで記録つけとるのはOKか?

185 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:24:04.68 ID:LrcqJw+W0.net
>>181
朝トレできるやつほんま尊敬するで
ワイは夜型人間やから夕方以降じゃないとやる気でんわ

186 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:24:04.86 ID:M2CDAvUO0.net
筋トレの正解なんて人の数だけ存在するからあんまり他人のトレーニングに口出しせんほうがエエで

187 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:24:33.43 ID:3zDkQYtM0.net
>>179
君筋トレしてて感覚すらわからんの?
胸に重さが100パー乗ってるかとか考えていちレップずつ上げてたらわかるやろ

188 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:25:02.16 ID:4SQsB/aB0.net
>>182

RPEすら知らんやん

189 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:25:37.10 ID:M2CDAvUO0.net
>>183
朝の9時10時なんてジジババか、職業アスリートか、学生か風俗嬢しかおらん
ガラガラや

190 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:25:56.07 ID:X81X1tWg0.net
>>181
在宅ワークの人とかかなあええなあワイは出勤時間早いからなあ

191 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:25:56.48 ID:wyRyDIVI0.net
>>187
負けてて草

192 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:26:47.88 ID:3zDkQYtM0.net
>>188
何がおかしいや??
RPEとかどうでもええんだわ
ワイは感覚の話してんだわ
感覚を掴めてないのに理論でどうのこうのしたって意味ない言ってんだよガキが

193 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:26:53.46 ID:o/S+1cYAd.net
科学的な根拠も調査対象がトレーニーじゃないことが殆どであんま参考にならんよな

194 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:28:37.74 ID:HuNPguvd0.net
>>193
顔出ししてるやつ以外信用できん

195 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:28:53.89 ID:Z2ekHEZir.net
>>186
それな

196 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:29:57.18 ID:3zDkQYtM0.net
おk
まーええわ

197 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:31:02.89 ID:zmQRp2BPd.net
チビのくせに体鍛える意味ある?って言った方が効くよ

198 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:34:33.90 ID:/pEJnioO0.net
>>162
チェストプレスなんかと違って背中向けてるからやと思うわ

199 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:34:38.64 ID:jGwpdXZo0.net
ねっちょくんよりワイのトレーニング見てくれてるトレーナーさんのが信用できるわ大谷翔平似やし

200 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:35:18.23 ID:x0IFta1y0.net
チビでガリならビギナーも多いやろし休憩中に筋トレYouTuberの動画見てるやつもいるんちゃうか

201 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:36:20.36 ID:o/S+1cYAd.net
ワイは心が広いからワキガじゃなきゃ大抵のことは許す

202 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:38:57.76 ID:fZlHYB/A0.net
鈴木雅2016のトレ見たらTwitterのご意見番してるネッチョ達がみたらひっくり返ると思う

203 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:40:18.64 ID:cMPS3oq/0.net
ジムってなんgより殺伐としてそうやな

204 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:40:41.20 ID:iO5aDlTX0.net
ランニングマシーンでダッシュしてる奴の方がウザいな
すぐに止めるし、うるさいだけで何の意味があるのかって思うわ

205 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:42:32.84 ID:bZx5dCCP0.net
>>80
なんや
https://i.imgur.com/RojsxLf.jpg

206 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:42:38.57 ID:DhYGNtT50.net
>>204
ウォーミングアップやと思うで
スポーツしたことないと分からんやろな

207 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:43:12.36 ID:9Mr/aJKP0.net
>>181
有休の日の7時に行ったら混んでたわ
仕事とか学校の準備の時間やろが💢

208 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:43:52.83 ID:q9wz8RTS0.net
ガリほど身体の末端を鍛えたがるのはなぜなのか
お前カーフレイズやる前にやることあるやろ

209 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:48:19.63 ID:6WPOPAV/d.net
>>1
お前はなんで生きてんだよオーク豚
国で殺処分されとけ豚ダルマ害獣w

210 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:49:19.75 ID:iO5aDlTX0.net
>>206
スポーツする訳でもないのに何のウォーミングアップやねん

211 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:50:16.14 ID:QccLj1mOd.net
スマホいじりながらエアロバイク漕いでるわ

212 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:50:35.89 ID:nxaiqQTe0.net
慣れてきて重量上げたら肩の前側に違和感が出て胸のプレス系種目できなくなったわ
やっぱり最初はパーソナルでついてもらったほうがええんやろか

213 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:52:14.03 ID:/pEJnioO0.net
>>208
初心者は単関節種目いらんよな

214 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:52:51.40 ID:TD3zYluz0.net
>>181
出勤前サクッと行ってるけど眠気覚めてええわ
やりすぎると仕事中眠くなるが

215 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:53:36.51 ID:ZFBibOVf0.net
スマートウォッチとワイヤレスイヤホンあればスマホなんていらんやろ

216 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:53:49.14 ID:DhYGNtT50.net
>>210
マジでスポーツ未経験なんやな…

217 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:54:16.72 ID:q9wz8RTS0.net
>>186
重々承知してるとはいえ謎トレーニングマンとフォーム滅茶苦茶な奴は気になってしまうんよ

218 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:54:39.71 ID:elPEAWyX0.net
>>204
インターバルかレペやってんちゃうる

219 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:55:07.11 ID:7y2rmX/J0.net
筋トレしたいけど筋肉よりも筋とか内蔵とか骨が痛むんやけどどうしたらええんや
普通の人って筋肉がしんどくなるだけやんな?

220 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 15:56:33.11 ID:jZel/QMu0.net
顔シュッとさせたいんだけど
始めようかな

221 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 16:00:20.10 ID:SA0C1HJY0NEWYEAR.net
インターバルだけだからとか言ってほんの数分もスマホ手放せない依存症なだけやん
何しに来とるんやお前は

222 :それでも動く名無し:2024/01/03(水) 16:00:31.95 ID:SA0C1HJY0NEWYEAR.net
体鍛える前に依存症治せ

総レス数 222
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★