2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】臆病なワニ 水から上がれずに溺れる [少考さん★]

1 :少考さん ★:2021/11/19(金) 00:31:15.20 ID:ue2GqZVx9.net
※Sputnik 日本

臆病なワニ 水から上がれずに溺れる - 2021年11月18日
https://jp.sputniknews.com/20211118/9562342.html

2021年11月18日, 22:12

広西チワン族自治区柳州市の体重およそ100キロのワニが陸に上がるのを怖がり、溺れ死んだ。サイト「Global Times」が報じた。
このワニの死亡についてワニ園の職員がSNSに投稿した。
同職員は、「このワニはとても臆病で、すべてが怖いため、水中に潜り、陸に上がるの嫌がった。その結果、悲しい結末を迎えてしまった」とコメントした。彼は、人生ではじめて溺れるワニを見たと強調した。

地元の飼育員は、このワニはとても臆病で、驚かすのはとても簡単だったとも語った。

報道によれば、通常、ワニは潜水することができ、肺呼吸のために水面に浮かぶこともできるという。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:32:53.08 ID:6m+eoJNR0.net
枝野が悪い

3 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:33:22.77 ID:ektv1a080.net
何日後に死んだワニ?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:33:42.34 ID:QDNEPGrb0.net
>驚かすのはとても簡単だった
ずいぶんと、いじめたんだろうね。かわいそ。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:34:10.42 ID:bbYP+E8h0.net
産まれてすぐ死ぬワニ

6 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:35:26.23 ID:pDjO8hm00.net
電通案件?

7 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:36:34.56 ID:pDjO8hm00.net
そりゃ中国人が居たら食われるから怖いよ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:37:45.16 ID:hBn0Zcsz0.net
また反撃できない動物いじめ殺したのか
忌々しい犬喰いチワワ族

9 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:38:25.86 ID:9MMjq5ZT0.net
 揚子を江みていたら○○日後に死んだワニ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:38:52.53 ID:U/b/O4ZY0.net
オマイラ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:42:31.34 ID:R+DlRnRL0.net
ワニ「中国共産党が怖くて水から上がれないワニ…」

12 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:46:15.03 ID:AeOOxlIp0.net
>>10
まぁ、ワニの引きこもりではあるな。
人間だったら飢え死にしている所か。
以下、同属嫌悪のレスが↓

13 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:46:44.20 ID:Q0H/FcvE0.net
自然淘汰

14 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:50:18.29 ID:mQ/zlLQc0.net
虐待されてたのか

15 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:50:43.39 ID:1GurUfF40.net
億秒で死ぬワニ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:52:26.59 ID:k5VEwbU50.net
陸に上がれなくて水にいるうちに
力尽きて死んじゃったんかな

どうせ死ぬなら上がって死んでみろ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:53:34.05 ID:2B0XB/DR0.net
>>1
東アでやれカス

18 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:54:02.78 ID:JiKVmNYT0.net
揚子江の野生ワニかと思った
飼いワニか

19 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:54:30.05 ID:eIrxaj+o0.net
>>1
中国最大の都市、一極集中【上海】■4K空撮360°パノラマ
https://www.youtube.com/watch?v=beI7NSQvQto
https://
www.youtube.com/watch?v=O7bh2AiHaU0

世界1の先進国JAPANの首都、世界1の大都会、多極集中【東京】TOKYOと
比較したら文明、インフラ、テクノロジーが圧倒的に未発達な
上にド田舎で、経済もド貧乏で汚い低層ボロアパートの
低層貧乏田舎村wwww

コメ欄
「日本の20万人都市より田舎だな上海。上空から見たら高層ビルは数本程度で
低層ボロアパートばかりで草。ド田舎なのに無駄に人口多いのは地獄」

「これに限らずシナは全てがハリボテ臭い。
自分を大きく見せるためのパフォーマンスには余念が無いが、
蓋を開けてみればスカスカというのが常。」

「札幌どころか静岡より遥かに下」

これが現実wwwwwwwwwwwwww
【 Youtube 解説動画 】

20 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:55:11.64 ID:t89x/WWg0.net
えっ?ワニって陸に上がらないといけないの?ずっと水中にいるイメージだった

21 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:57:33.76 ID:a6f12P480.net
1億秒(3年二ヶ月)で死ぬワニ

22 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:57:55.65 ID:cKLF9Xgn0.net
ははっ!

23 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:58:02.93 ID:IaCJQPAo0.net
ワニなのに優しそうな目をしてる

24 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:58:20.57 ID:sjvPrCfp0.net
新しいことわざが出来ました

ワニも水で溺れる

25 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:59:12.39 ID:qb1EkllP0.net
関連ニュースが怖すぎる

26 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 00:59:31.36 ID:+pY/k94Y0.net
ワニを抱いて溺死しろ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:00:51.01 ID:H4MWi2GG0.net
知らない間に映画も爆死してたのか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:01:02.86 ID:JH1s0QkW0.net
すっぽんも臆病でずっと水中の泥の中にいるな
溺れないのか

29 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:01:06.01 ID:Q+NSxVke0.net
電通が殺した

30 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:01:21.17 ID:JU7WQgjC0.net
呉市のカイマンくんの動画見ると爬虫類も個性ってあるんだなと思う

31 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:01:36.70 ID:J0Q1tLm80.net
オ〜オ〜 さあワニなって踊ろう

32 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:02:13.26 ID:IGBFXckz0.net
植物でもいじめたら怯えるって言うしな
東側が昔研究してたそうで
いじめる人が近くに来たら反応してたって
エサあげたら普通は喜ぶ、なつくだろ
強そうだからっていじめの標的にして見せ物にでもしてたんだろ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:03:48.96 ID:r2jKJh2G0.net
100日後?

34 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:09:18.70 ID:JH1s0QkW0.net
地元の飼育員は、このワニはとても臆病で、驚かすのはとても簡単だったとも語った。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:09:54.04 ID:JH1s0QkW0.net
>>2
言うほど枝野が悪いか?

36 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:10:01.28 ID:o9ejS3Yi0.net
なんか水質が悪くて呼吸機能がガタオチしたとか
神経毒的なもので正常な行動ができなかったとかじゃないかね
可愛そうに
丸太かなんか浮かべといてあげたら掴まって助かれなかったかな

37 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:12:11.17 ID:JH1s0QkW0.net
いじめ殺された後もSNSに晒されネタにされる
中国人はやはり所詮土人だな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:12:56.49 ID:k5VEwbU50.net
>>34
飼育員「軽い気持ちでやった。もしイジメだとしたら謝罪する」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:13:17.45 ID:JH1s0QkW0.net
>>25
動画見たわ
助けに入ったのは一般人の男性らしい

40 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:13:19.65 ID:ltVq8tma0.net
かわいそうだわに

41 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:13:53.16 ID:JYXCE6FX0.net
臆病な日本人、自民党を批判できずに滅びる

42 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:15:14.58 ID:a6f12P480.net
こいつ「中国人は4本足のものは机と椅子以外何でも食べる」って聞いてたんだろうな

43 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:16:37.74 ID:l7DwW9440.net
普通にワニをニワトリ並に食ってるだろ
ワニ園、ただの養鶏場扱いの商業動物扱いのワニ園やな

44 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:17:58.70 ID:4LVu3pG50.net
水から上がったら喰われるワニ…

45 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:20:08.37 ID:hWh358Le0.net
溺れたというより、ワニも生きられないほどひどい環境破壊が進んじまってるんじゃないのか?

46 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:22:16.26 ID:XNHRYmzF0.net
ワニって実際大人しいのはペットの犬と変わらないからな
https://www.youtube.com/watch?v=bHt0Riqz0qo

47 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:22:49.03 ID:MlETV6vR0.net
>>30
亀も性格あるからね
うちの先代は利発ではっきりした性格だったが今の子はわりと天然でほげーっとしてる

48 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:24:43.59 ID:MViAQsDW0.net
別に陸に上がらんでも呼吸できるやろ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:27:42.54 ID:DeU/Y5Gi0.net
>>48
   ∧∧  息が数時間持つだけ
  ( =゚-゚)  
  .(∩∩) 

50 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:30:35.34 ID:MViAQsDW0.net
>>49
水面に鼻出して呼吸してるイメージなんだけども
ちがうのか

51 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:30:55.47 ID:hXM8BatX0.net
溺れて死ぬか上がって食べられるかの選択だろ。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:33:49.51 ID:fz6f9pky0.net
ワニ旨いけど近場で食えるとこがない

53 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:36:18.74 ID:JLT/IYwa0.net
反ワクどーすんの?これ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:42:54.22 ID:jS1LXDhj0.net
呼吸くらいしろよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:45:49.48 ID:iRDgYINR0.net
思考が読めるワニなんだろ
何の因果でこんな目にって思ってたよきっと

56 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:46:39.77 ID:ZnLaxvrZ0.net
よっぽど飼育員に酷い目にあわされたんだろうな
爬虫類を自殺させる支那畜恐るべし

57 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:51:17.66 ID:5Zae3WKA0.net
>>7
ワニは結構イケるけどな。普通に売られてる国も有る

58 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 01:59:10.59 ID:Sp6YPIaJ0.net
弘法の河流れ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:00:03.20 ID:OJ26K1EX0.net
>>35
万死に値する

60 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:01:20.35 ID:eyh4cn0F0.net
>>4
以前見た中国の動物園の動画で家族連れの楽しみ方が動物に親が率先して動物に物投げたりしてからかって笑うというのだったの思い出した
そりゃバカにされる民度

61 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:02:49.66 ID:2k3afrx50.net
なんかの暗号?
中国工作員が何かやるの?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:03:26.95 ID:l7DwW9440.net
座して食われるより自殺したわけや
動物が自死するとはよっぽど過酷な環境やったんやろ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:05:31.34 ID:E6OXZqsoO.net
ワニなんか驚かすなよ

64 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:16:32.34 ID:l7DwW9440.net
中国人は熊の担汁を採取するために
生きたまま熊の胆嚢にパイプつっこんで檻にとじこめて死ぬまで担汁(採取しつづけて
最後は熊が発狂して自分の腹を噛みちぎって自死するようなこと
やって来てるからな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:27:46.07 ID:+I7g0tRc0.net
虐待してる

66 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:56:04.00 ID:rLCYvmDl0.net
午前8時、東京都世田谷区深沢にある自宅のリビングルームに姿を現した民主党幹事長、
小沢一郎(67)に秘書と書生がうやうやしく近付いていく。
朝風呂を浴びた小沢が湯上がりの血色肌をあらわにしたまま椅子(いす)に腰掛けると、
3人ほどの書生や秘書が取り囲み、手に持ったうちわで一斉にあおぎだす。
専用のうちわまで用意されており、
秘書たちは毎朝、うちわで“師をあおぐ”のが日課なのだという。

その中に、当時私設秘書で、逮捕された民主党衆院議員、石川知裕(36)の姿もあった。
「先生はのどが弱いからクーラーが嫌い。だから汗が引くまでうちわであおいでいた。
まるで王様だ」

数年前まで小沢に仕えていた元秘書の一人はこう振り返り、「政治を学んだことは一度もな
く、ただ召使いみたいなもんだった」と語った。 秘書たちの朝は早い。下積みの書生との違いは
「秘書の名刺を持っているかどうかだけ」(元秘書)。
午前5時から素手で庭の草むしりを始め、
それが終わると朝食の準備、配膳(はいぜん)までこなさなければならない。

大手ゼネコンが建てた立派な鳥小屋の掃除と世話、小沢の家族全員分の洗濯にぞうきんがけ…。
「草むしりもしないで人の上に立てるか」
小沢はよくこう語っていたというが、元秘書は「そういいつつ、自分の息子たちには雑用や家事
手伝いをさせたことはなかった」と指摘した。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 02:58:14.68 ID:Ok4L5RNk0.net
水から上がったら負けだと思う

68 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:01:52.48 ID:p8j6/pMw0.net
思考が反ワク

69 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:05:49.60 ID:Gu+nH1260.net
龍神の怒りが三峡ダムに

70 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:23:34.69 ID:1Vx0hatJ0.net
100日後に死ぬ臆病なワニを暗喩している
ロシアメディアが中国のほのぼのニュースを流す理由なんてない

71 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:48:21.57 ID:vsKzfCv10.net
ワ…ワニが… こないんだよおお

72 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:51:45.03 ID:tBGt8Fsg0.net
そんなんでよく100kgまで成長したよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 04:57:26.74 ID:/b4Ea3lP0.net
溺れる者はワニをも掴むからな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 05:04:00.58 ID:uj54bPex0.net
支那だから
この後飼育員がおいしくいただき…

75 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 05:16:49.17 ID:rloAIzG50.net
>>64
そんなことするんだ
動画とかない?見てみたい

76 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 05:20:37.25 ID:qZjdz7e50.net
中国にワニいるの知らんかった

77 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 05:36:01.11 ID:Pj5a1tx40.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価
https://i.imgur.com/aFyCp6I.jpg
https://i.imgur.com/uOKcOfx.png
https://i.imgur.com/kwu5fH7.jpg
https://i.imgur.com/NbBlggl.png
https://i.imgur.com/Jplr5Lh.png

78 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 06:51:17.34 ID:o0oczV/m0.net
同じようなワニが居たような

79 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 06:56:39.58 ID:+WQrITRR0.net
また自民党か

80 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 07:39:12.00 ID:EjC+VCPF0.net
虐待死なんだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 07:46:24.96 ID:Is6ircD90.net
>>20
どうやって呼吸するの?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 07:47:22.98 ID:cyP6b+ps0.net
百キロで死ぬワニ
百キロまで生きたワニ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 07:48:23.47 ID:mfYHFSW60.net
この飼育員の前世は因幡の白兎

84 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 08:10:28.27 ID:CFSEZ7na0.net
>>81
陸に上がらなくても1日数回顔をちょこっと出せばいいのかと

85 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 08:21:31.53 ID:kRq+zuQ70.net
いや、
好奇心がくすぐられて楽しんでたやろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 08:45:50.89 ID:9+Msy8Bj0.net
>>2
しねバカチョン

87 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:25:25.88 ID:OK/eMXIC0.net
>>4
だろうな。飼育員が虐めたんだな。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:25:34.21 ID:hyd4PjDO0.net
何したんだよ・・・

89 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:26:19.12 ID:hyd4PjDO0.net
>>6
あー100ワニとかもう忘れてた

90 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:29:17.86 ID:vdvd73rE0.net
そして獰猛な奴が子孫を残す
進化論である

91 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:49:50.30 ID:SvGbjOVj0.net
陸に上がればチャンコロに殺されるからな

92 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:50:31.62 ID:jgBaNFvV0.net
そりゃ目の前に自分を喰らう奴がいたら誰だって逃げるだろ

93 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:53:59.17 ID:cEnLtkXV0.net
この臆病さ親近感

94 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 09:54:37.87 ID:+XKEk33d0.net
>>2
wwww

95 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:07:29.95 ID:jkDp4kRD0.net
そりゃ中国人に囲まれたら…

96 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:13:23.35 ID:hth1UVeT0.net
毒餌でも喰わせたんだろ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:19:07.24 ID:dFiVj/V60.net
チョンさー、溺れていた訳じゃないから棒で叩くなよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:19:57.40 ID:/D3OmYDF0.net
中国じゃ水状の何かだったんじゃね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:21:36.78 ID:TSFfLM4H0.net
>>97
チュンじゃ?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:28:27.39 ID:EksAGqEm0.net
さすが中国、飼育員が酷すぎて胸くそ悪いニュースにしか見えない

101 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:29:49.30 ID:ATIEKpiF0.net
飼育ミスを、動物のせいにしました。

102 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:31:27.81 ID:zDYm021G0.net
食べないで下さーい

103 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:32:49.83 ID:jbKmRKXY0.net
>>99
チャンだよ
チャンコロっていうだろ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 10:58:56.58 ID:Yi9S75nq0.net
>>4
俺もそこ引っかかった
やっぱ中国人よなぁ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 11:27:00.65 ID:yWYa/Huu0.net
人間の心が読めるワニで、炒められたり茹でられたり蒸されたりする光景ばかり
見せられたんだろう。

106 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 11:50:56.84 ID:hBQpc32H0.net
出たら( `ハ´)に食われるワニ…

107 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 12:59:57.88 ID:cEnLtkXV0.net
>>4
いじめられてついには溺れ死ぬことを選んだのか

108 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 13:30:40.69 ID:MUIqHVSY0.net
ヤフートラベルでタニシ食いに行こうづぉ。

109 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 13:47:02.88 ID:Tu6Ck43c0.net
たとえ動物でも、やはりいじめられると自殺してしまうんだな

110 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 13:49:30.16 ID:uqcqozPb0.net
全てが怖いってそこまでいくと何かの病気だったんじゃ
ワニのメンタル治療って可能なのかな

111 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:20:10.67 ID:Wr+zZmBF0.net
水に潜って臆病で陸上に出られない猛獣とか、掲示板の無名者投稿のメタファーにも見える。
専門家も時々、掲示板に無名で投稿してるしね。

112 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:25:23.29 ID:icdlrfMm0.net
>>2
枝野さんも安倍さんも悪くないんだよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:43:23.51 ID:PSitnkw60.net
これは一体何の暗号だよwww
ドナウ川近くの動物園では、ライオンが豹の檻に入り出られなくなっています

114 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:43:37.46 ID:rGeEma/i0.net
たぶん飼育員の勘違い
病気で弱ったとかだろ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:48:09.03 ID:L1g40Xj60.net
>>4
特定アジアの民度

116 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:55:08.10 ID:zw8NGk3T0.net
職員に理由を分かる能力はない

117 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 14:58:04.97 ID:3zp4GjXk0.net
>>4
翻訳表現上そうなっただけで実際に驚かしてたわけじゃないだろ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:03:19.82 ID:LbEIKsdz0.net
これ「ワニ」は実は共産党幹部に噛み付いた行方不明の女子テニスの人の比喩
つまり…

119 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:08:56.35 ID:o7iDoVD40.net
> 驚かすのはとても簡単だったとも語った

お前が原因やないかw

120 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:17:30.11 ID:dalpzBah0.net
 ワニでも人間でも反抗しない臆病モノはやられるのワニよ
今おこってるプランでミックも反抗しない奴隷だらけなればやられる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:23:02.83 ID:AihepXLU0.net
そりゃ陸に中国人ばっかりいたら上がりたくないだろ、食べられちゃうし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:28:47.43 ID:aQEsR/TS0.net
ワニ園 喰うための養殖場だろうな

123 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 15:38:40.87 ID:RfI6HMkS0.net
脅かすのはとても簡単だった…え?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 17:10:10.77 ID:wSAIRbse0.net
>>1
陸に上がったら食材にされちゃうからね。
気をつけてなーワニちゃんww

125 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 19:29:04.70 ID:FhltfBwj0.net
スレタイを見て、あたかも童話に出てくるような
臆病なワニさんというね、普通に考えて獰猛な動物イメージとの
ギャップ萌えなほのぼのトークが出てくるかと思ったら
記事を見るとお亡くなりになったの? ワニさんが。
溺死って…こ、これはちょっとワロえない話だなあ。RIP。

で、しかもスレ民諸君も反応している通り
>地元の飼育員は、このワニはとても臆病で、驚かすのはとても簡単だったとも語った。
って、一読なんだかなあ、な気になる声明もあるしなあ。
いやあ臆病だからって脅かしちゃいけないでしょう。

本当はスレタイ見たときはねえ、当家のお猫さまも臆病さにかけては
これは相当のモノがあるので(お猫さま曰く知性と想像力の証左らしいがw)
昔、天気が良かったんでハーネスつけてお散歩に行こうとしたら
玄関先で香箱くんで目をつぶり一歩も動こうとしなかった話でもしようと思ったがw
いやあそれどころじゃないっすね。可哀想なワニさん。

126 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 19:36:27.19 ID:i7EjDzzF0.net
https://i.imgur.com/ntzPDRN.jpeg
https://i.imgur.com/e4MKfT8.jpeg
https://i.imgur.com/LL7wUvU.jpeg

水中のワニカス

127 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 21:30:13.13 ID:kXnrQY8b0.net
>>125
お前の場合は猫を虐待しているからだろうよ人格の歪んだ爺さん。
(もっとも本当は俺とさして年は変わらんだろうけどさ、お前の場合リストラを誤魔化しているんだろうからな)
人間の屑の癖に偉そうに振舞ってんじゃねえよ。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629086360/89
>ついでに余談を言うと猫頭突きをね、闘牛のマタドールのように
>ひらりひらりと面白半分にかわしているとw
>しつこく何度も挑戦してくるけどw 最後は怒ってガチ噛みにくることもあるぞwww

ガチ噛みって時点で嫌がってんじゃん。
しかもその書き方だと一度や二度じゃないよな。
アスペは他人の心の痛みはわからんが猫も駄目かよ。

、、、前から思い込みで勝手に猫の行動を解釈していたから虐待臭いとは思っていたが、
マジで猫虐待しているよなお前。
書いていない事でもいろいろ鬼畜三昧やっているんだろうて。

お前が誰にも愛されない精神を病んだ嫌われ者の臭い素人童貞でまだ救われた部分もあったんだろうよ。
人間の子供に対してもお前は同じように自分の思い込みで虐待するだろうからな。

128 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:28:59.77 ID:yVMwRWj70.net
ワニは賢いからね
行方不明の子猫達を母猫が探している声が聞こえるから
身を守る臆病さは大切なのだと思う

129 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/19(金) 22:47:52.46 ID:l7DwW9440.net
>>75
探したらある

130 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 01:21:10.16 ID:Pvon3Ejv0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/FTkO/232055270.html 1074100 jipj

131 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 10:02:37.37 ID:rAQX1+7B0.net
>>129
探してこいっつってんだよわかんねえのかお前は

132 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 16:25:58.33 ID:v6UNMw0x0.net
かわいそう(´;ω;`)

133 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/20(土) 16:27:51.19 ID:4Dmh+oii0.net
>>2
新しいな…

134 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 05:51:50.47 ID:wDSLg/ux0.net
中国国家ブランド委員会をつくって日本の広告代理店にワイロを渡せば
感動ストーリーに仕立ててゴリ押ししてくれたのに
ただミスで炎上することも最近増えてる

135 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 11:01:48.10 ID:tk3nu12x0.net
>>1
所詮は中国のワニ
アフリカやアメリカのワニの足元にも及ばない

136 :ニューノーマルの名無しさん:2021/11/21(日) 19:16:47.61 ID:NayTacCO0.net
https://i.imgur.com/WfqpKIA.jpg
案件ですか

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★