2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】富士急ハイランドさん、ドドンパ以外の遊具でも女性2人の骨折が判明 もう終わりだよ… [271912485]

1 ::2021/11/23(火) 10:39:30.92 ID:kK/LOqpz0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
 富士急ハイランド(山梨県富士吉田市)の人気ジェットコースター「ド・ドドンパ」の利用客に骨折などが相次いだ問題に関連し、同社は22日、新たに園内の別のアトラクションの利用客2人から、骨折の申し出があったと発表した。

 同社によると、10月上旬に複数のアトラクションに乗った20代女性から、肋骨(ろっこつ)骨折が判明したと連絡があった。11月中旬に複数のアトラクションを利用した40代女性からは、腰椎(ようつい)を圧迫骨折したと申し出があった。いずれも来園当日は負傷の連絡などはなかったが後日、医師の診断を受けて骨折が判明したという。同社がアトラクション利用と骨折との因果関係などを調べる。

 これまでド・ドドンパの乗客で6人が骨折などの重傷、6人が軽傷を負い、他のアトラクションでも計2人の軽傷が確認されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/548518352b55031ef712575d297e938b78edc8a7

新たな安全対策
https://i.imgur.com/MQI9A1R.jpg

2 ::2021/11/23(火) 10:40:23.52 ID:cHl+Xc0u0.net
ニャ〜

3 ::2021/11/23(火) 10:40:29.63 ID:PSbohFpA0.net
//i.imgur.com/YBIBGeU.gif

4 ::2021/11/23(火) 10:40:35.26 ID:022aUGLK0.net
骨折してるのみんな女www
女の入園を禁止すれば良いのでは?

5 ::2021/11/23(火) 10:41:11.79 ID:9U+M2Q4v0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

6 ::2021/11/23(火) 10:41:16.69 ID:pW5LYh2u0.net
よく折れるな

7 ::2021/11/23(火) 10:41:25.25 ID:0Ho5YvYm0.net
女は骨密度検査してから乗車にしないとあかんわw

8 ::2021/11/23(火) 10:42:16.08 ID:PXPkJ+Ff0.net
学生の時にフジヤマにノーハンドで乗ったら首痛めたぞwww
こいつらもそんな乗り方してたんじゃねーのか?

9 ::2021/11/23(火) 10:42:30.61 ID:YnmBSczn0.net
1Gを遥かに上回る加速度がかかるのだから筋肉を相応に鍛えてないと骨に荷重がかかりすぎて折れるのは当たり前

10 ::2021/11/23(火) 10:42:59.43 ID:xfiNbtYL0.net
現代人がヤワなんじゃ

11 ::2021/11/23(火) 10:43:01.50 ID:XAmTtZlg0.net
大抵注意事項とか見ない聞かない奴らだろ

12 ::2021/11/23(火) 10:43:11.63 ID:T0m9pKjH0.net
富士急、小田急、東急。急が付く電鉄会社はこれだけ
豆な

13 ::2021/11/23(火) 10:43:15.39 ID:Fw9uQtsT0.net
F1クラスの加速とか無理なんよ?

14 ::2021/11/23(火) 10:43:28.01 ID:90rbt9IM0.net
ドドンパは好きになったら離れられないから厄介

15 ::2021/11/23(火) 10:43:50.75 ID:TpvA0qJy0.net
街の公園から遊具が撤去されたように
遊園地にはメリーゴーランドしか残らない未来

16 ::2021/11/23(火) 10:44:10.77 ID:TpvA0qJy0.net
>>12
伊豆急「せやな」

17 ::2021/11/23(火) 10:44:41.04 ID:TpvA0qJy0.net
>>12
阪急「せやな」

18 ::2021/11/23(火) 10:44:46.55 ID:qnXxKvEO0.net
https://imgur.com/BVDoVeS.jpg

19 ::2021/11/23(火) 10:45:01.80 ID:eaT/iKW80.net
一筆かかせなきゃだめかひ弱なまんさんのせいで面倒くせえな

20 ::2021/11/23(火) 10:45:21.04 ID:WhtnXzj+0.net
骨粗鬆症の人は乗らないでくださいって書いとけ

21 ::2021/11/23(火) 10:45:53.55 ID:SrIj606k0.net
過剰なダイエットとカルシウム不足運動不足

22 ::2021/11/23(火) 10:46:04.14 ID:TpvA0qJy0.net
>>18
画像と名前がリンクしてるw

23 ::2021/11/23(火) 10:46:23.82 ID:XSVgV/Ne0.net
タオパイパイが投げた柱に乗せてやれよ

24 ::2021/11/23(火) 10:46:25.63 ID:goT4aSzA0.net
入園時に一筆書かせりゃいい
「乗車中の事故は全て自己責任です」って

25 ::2021/11/23(火) 10:47:05.18 ID:mrGbyqSd0.net
こんなの自己責任にしろよ
強制じゃねんだし

26 ::2021/11/23(火) 10:47:10.15 ID:CfbHXTPG0.net
日本人の栄養状態悪化し過ぎなんかな

27 ::2021/11/23(火) 10:47:16.10 ID:285NcbIz0.net
>>23
どうやって降りるんや(´・ω・`)

28 ::2021/11/23(火) 10:47:31.75 ID:cJKVDYNj0.net
こっわ

29 ::2021/11/23(火) 10:47:31.98 ID:LpIJ1axc0.net
バイク2ケツしても死にそう

30 ::2021/11/23(火) 10:49:01.59 ID:cmieoKMI0.net
まんさん骨弱すぎひん?

31 ::2021/11/23(火) 10:49:14.61 ID:dhtQsQI90.net
>>25
事前にこういう事故ありますとか念を押す情報あるかどうか次第

32 ::2021/11/23(火) 10:50:27.77 ID:WEX/gszE0.net
もう誰もおっかなくて行かないだろ
終わったな富士急

33 ::2021/11/23(火) 10:50:31.28 ID:RxrqVBzd0.net
骨粗鬆症か

34 ::2021/11/23(火) 10:51:21.12 ID:9HFSn1Ui0.net
法則w

35 ::2021/11/23(火) 10:51:38.97 ID:Wr9vrxcL0.net
やっぱり大柄の女性なの?

36 ::2021/11/23(火) 10:51:43.09 ID:vn70I/IM0.net
風神雷神が悪い

37 ::2021/11/23(火) 10:52:28.22 ID:piIvK3tQ0.net
もう入り口で骨密度とか診断しておけよ

38 ::2021/11/23(火) 10:52:33.20 ID:Al9EZBE20.net
女の骨粗鬆症

39 ::2021/11/23(火) 10:53:01.60 ID:bO9yKy6c0.net
初めてええじゃないか乗ったとき安全バーゆるゆるで全身打撲と恐怖で気絶するかと思った
しかも風でマスクで前が見えなくて恐怖倍増

40 ::2021/11/23(火) 10:53:40.23 ID:FfKxj32G0.net
40超えて遊園地で遊んで骨折かよ
遊びに行って怪我するとかどうなんだ

41 ::2021/11/23(火) 10:54:57.33 ID:Qdj3kIlK0.net
平日の昼間に遊んでるような暇人なんかどうなろうと良いだろうに

42 ::2021/11/23(火) 10:55:01.80 ID:qEKpnBC50.net
だから女もマッチョでいいんだよ
ガリガリを尊ぶ風潮はやめるべき
偽乳以外の巨乳を讃えるべき

43 ::2021/11/23(火) 10:56:08.93 ID:vczgo84A0.net
今の絶叫マシンってインフレでラリーのグループBみたいになってるよな

44 ::2021/11/23(火) 10:56:23.07 ID:00rrLOyn0.net
富士急のマシンやりすぎ

45 ::2021/11/23(火) 10:56:47.13 ID:2HER4gSe0.net
>>41
こんな時間にネットやってるカスも生きてる意味ないなw

46 ::2021/11/23(火) 10:57:21.26 ID:QiGwaJBC0.net
>>40
子連れかもしれんし…

47 ::2021/11/23(火) 10:57:52.36 ID:KD7IykxE0.net
ねこの遊園地

48 ::2021/11/23(火) 10:59:00.70 ID:3rTiBv4M0.net
安全バーじゃなくてベルクロで完全に固定しなきゃだめかもね
乗る側も想像力が足りないんだよ
頭肩尻を席に密着させるとか係の話をきちんと聞いておけば怪我しにくいはず

49 ::2021/11/23(火) 10:59:01.48 ID:EXYhkpXK0.net
嘘松

50 ::2021/11/23(火) 10:59:06.13 ID:uA7iqom+0.net
>>1
相変わらずつまらねぇスレタイつけるな
お前

51 ::2021/11/23(火) 10:59:59.68 ID:j0Km7UU80.net
折るがよい

52 ::2021/11/23(火) 11:00:05.14 ID:N66Gn/Cj0.net
心臓が悪い人だけじゃなくて骨粗鬆症も乗っちゃダメなんだな

53 ::2021/11/23(火) 11:01:02.13 ID:pw4sO39E0.net
何で肋骨が折れるんだよ

54 ::2021/11/23(火) 11:01:07.36 ID:7XYCwAKh0.net
肋骨って結構簡単に折れるよな
知らないうちに折れててレントゲン撮ると折れた跡ありますとか毎回書かれる

55 ::2021/11/23(火) 11:01:10.09 ID:r0nds48w0.net
>>18
藤井聡太さん、こんなとこで長考しなくても

56 ::2021/11/23(火) 11:01:57.67 ID:9U+M2Q4v0.net
>>50
五毛ちゃんスレだぞ

57 ::2021/11/23(火) 11:02:27.29 ID:oGoH6qS70.net
ゆくゆくは女禁止になるなこれじゃ
ざまあ見ろだ

58 ::2021/11/23(火) 11:03:09.89 ID:M3aQ8Bll0.net
どうせちゃんと乗ってなかったんだろ

59 ::2021/11/23(火) 11:03:19.38 ID:McFWSwhg0.net
意味分からんよな
なんで急にこんな重症事故増えたんだよ

60 ::2021/11/23(火) 11:03:43.46 ID:sIW+XU4p0.net
>>1
虚弱体質は富士急来んなよ

61 ::2021/11/23(火) 11:04:16.28 ID:U2ENOptl0.net
ナガシマは無いのかな?

62 ::2021/11/23(火) 11:05:22.46 ID:9OS2NbKb0.net
健康診断してから来いや!

63 ::2021/11/23(火) 11:05:57.74 ID:UhveqsfQ0.net
乗る前に骨密度計測と筋肉量検査を導入したほうがいいな

64 ::2021/11/23(火) 11:08:40.19 ID:5fP2Amx80.net
骨折女子

65 ::2021/11/23(火) 11:11:39.15 ID:VKZTf4do0.net
スペランカー入園禁止

66 ::2021/11/23(火) 11:12:22.73 ID:VOxDl2ey0.net
アメリカじゃ年間平均3.3人遊園地で亡くなってるから気にすんな

67 ::2021/11/23(火) 11:12:54.54 ID:oNqGFMXD0.net
高齢者除く、成人男性限定にするしかない

68 ::2021/11/23(火) 11:17:11.36 ID:OhxeJnwr0.net
中高年は乗るなよ

69 ::2021/11/23(火) 11:18:36.82 ID:l5ElyzRX0.net
ケガ骨折は40代50代が多そうだな
乗るのは20代までにした方がいい

70 ::2021/11/23(火) 11:18:44.57 ID:LQoew/Th0.net
骨とじん帯は怪我しない人はほんと死ぬまでしないからな
骨密度とか筋繊維の質って個人差大きいんだろな

71 ::2021/11/23(火) 11:23:40.23 ID:ntzqXPCO0.net
アメリカおばけは無茶をするな。

72 ::2021/11/23(火) 11:25:15.05 ID:OReWUBG+0.net
ジェットコースターとか信用してないからな

73 ::2021/11/23(火) 11:28:18.23 ID:tBCnwGsp0.net
>>12
京浜急行 だな

74 ::2021/11/23(火) 11:30:11.12 ID:URz/STq60.net
人間の耐えられる人種・性別・幼老別加速度は、全世界で最も進んで居る軍事科学。
富士急って、バッカじゃねーの?w

75 ::2021/11/23(火) 11:34:12.56 ID:veOGF4Jz0.net
はやく潰れろよ

76 ::2021/11/23(火) 11:42:28.75 ID:8FtkhWzE0.net
骨粗しょう症なんじゃね?
女は子供の時からのダイエットや出産で骨がスカスカだし。

77 ::2021/11/23(火) 11:42:36.81 ID:QG6zvocu0.net
肋骨肋骨骨折とか圧迫骨折くらいなら今までもあっただろうな
騒がなかっただけで
でしゃばりマンコのせいで世の中どんどんつまらなくなっていく

78 ::2021/11/23(火) 11:43:03.32 ID:4NOhbiEq0.net
乗る前に骨密度検査が必要だな

79 ::2021/11/23(火) 11:45:55.68 ID:0SgPgsEK0.net
スペランカーかな?

80 ::2021/11/23(火) 11:46:14.69 ID:Wj2ajMtD0.net
だけどよ絶対に安全に無事に帰れる絶叫アトラクションより、ひょっとしたらひょっとするかものアトラクションのほうが面白いんじゃね

81 ::2021/11/23(火) 11:56:47.02 ID:Mh+xyGyn0.net
骨粗鬆症以外の何物でも無いと思うよ
道でコケるどけで骨折する様なヤツラだろ

82 ::2021/11/23(火) 12:15:27.76 ID:A6GOY2Ve0.net
>>7
これ。
この際、検査料は別料金にしてやらないとな。

83 ::2021/11/23(火) 12:24:13.33 ID:ZWoWZ5wt0.net
>>14
そっちきたか
ドラゴンボールスレだと思ってた

84 ::2021/11/23(火) 12:30:14.30 ID:Ko+17riJ0.net
骨粗鬆症?

85 ::2021/11/23(火) 12:33:47.99 ID:elVH+oGj0.net
ちゃんと煮干しカジってないからこんな事になるんだ!カルシウム取れカルシウム?

86 ::2021/11/23(火) 12:37:35.10 ID:/z1hFcml0.net
脆い体で絶叫乗るなや

87 ::2021/11/23(火) 13:00:13.37 ID:zNbsnhOz0.net
普通に乗ってれば骨折なんかしないだろ
こういう人たちのせいで俺の大好きな富士急がひよったら嫌だな

88 ::2021/11/23(火) 13:02:44.30 ID:GT+PzXFh0.net
骨粗鬆症始まってんだろBBA乗せんな

89 ::2021/11/23(火) 13:03:30.75 ID:62YxzZkt0.net
まだ、ディ◯ニーとかでは骨折したとかの話は聞かないなぁ。
多分、怪我のニュースが出ると、どんどん同様の声が出てくると思う。
その声の主は、ジョーカーの模倣犯と同じ犯罪予備軍と思っている

90 ::2021/11/23(火) 13:06:04.37 ID:JBxpMnSU0.net
>>15
全く同じ事書こうとしてたわ
回旋塔が消えていった時を思い出した

91 ::2021/11/23(火) 13:11:05.08 ID:+WPh2zou0.net
>>89
富士急ハイランドの遊具はレベルが違うだろ

92 ::2021/11/23(火) 13:12:57.20 ID:6gu3EYA70.net
空気圧で全身を固定するギブス型の座席を採用してもダメなのかな

93 ::2021/11/23(火) 13:15:02.80 ID:tQoU2vl/0.net
遠心力がかかる遊具は無くせよ。

94 ::2021/11/23(火) 13:15:28.56 ID:zi1kXsYs0.net
ひらパーではジェットコースターで骨折とか聞いたことないがなぁ
富士急ってのは安全設計がなってないんと違うか?

95 ::2021/11/23(火) 13:17:13.44 ID:hayileQn0.net
凄い長いおばけ屋敷あった時行ったんだが怖くて泣いてる女の子3人組が途中で止まっててリラックスさせるためにおっぱい揉んであげるって言ったら了承してくれたんだがおばけ屋敷出たのに3人おばけ居た。
こっちの方が怖かったかもw

96 ::2021/11/23(火) 13:19:44.09 ID:6YqLqqaJ0.net
なんで急に?

97 ::2021/11/23(火) 13:21:12.21 ID:uvIdZfUK0.net
身体鍛えろ

98 ::2021/11/23(火) 13:23:51.20 ID:LEJykEf90.net
富士急は増改築繰り返し続けて導線が滅茶苦茶で目的の遊具に行くのが大変なんだよね。

ナガシマスパーランドの方が楽しい。
でも、こっちは海に近過ぎてか風が強く、しょっちゅうジェットコースター運休してるけど。

99 ::2021/11/23(火) 13:27:04.62 ID:5OO2REsc0.net
ピアス禁止?
そのうちパンツの色まで指定されそう

100 ::2021/11/23(火) 13:28:20.14 ID:axrE9nzo0.net
でも富士山は山梨県の物だし・・・

101 ::2021/11/23(火) 13:32:41.87 ID:mGPbF4gf0.net
15年くらい前に空中ブランコがグルグル回るやつ乗ったけど、なぜか前の席と逆の振り子になって、足に当たってすごい痛かったな
前の席が空席だったからよかったけど、人が乗ってたらどうなってたんだろ

102 ::2021/11/23(火) 13:34:19.61 ID:q4egX6JP0.net
>>89
ディズニーランドのメインターゲットは女子供だから絶叫系のアトラクはほとんど無いだろ
むしろマジックマウンテンとかならありそう

103 ::2021/11/23(火) 13:35:46.44 ID:UFw+/RsG0.net
絶叫マシンは遊びで乗るものではない

104 ::2021/11/23(火) 13:36:07.13 ID:ZCMctZ8S0.net
>>91
他の遊園地とは桁が違うって感じだな。
日本の絶叫マシンのランキング作れば、トップは勿論、半分以上独占する位のぶっちぎりだな。

105 ::2021/11/23(火) 13:37:16.81 ID:QBInxBuL0.net
ディズニーとかユニバーサルが同じ事やらかしたら
即座に報告しアトラクションを止めて原因調査するレベル

106 ::2021/11/23(火) 13:39:37.80 ID:Bm+HCTqr0.net
もう面倒くさいから100円入れたら動く動物の乗り物だけ乗ってろよ。

107 ::2021/11/23(火) 13:39:57.85 ID:SSBJ+51v0.net
まん骨折

108 ::2021/11/23(火) 13:46:34.72 ID:h/3rOhy/0.net
>>12
北大阪急行
阿武隈急行
北越急行
智頭急行

109 ::2021/11/23(火) 13:47:59.73 ID:Np/9U8QI0.net
更年期まんw

110 ::2021/11/23(火) 13:54:50.63 ID:7o8m8lct0.net
スキー場みたいなものだろ

111 ::2021/11/23(火) 13:59:45.31 ID:aKvM0Yx70.net
女はちゃんと食わないやつ多すぎて骨弱すぎ

112 ::2021/11/23(火) 14:01:08.15 ID:YjnFBHpX0.net
まぁ耐久力以上の力を加えれば
人体は損傷する
客も事業者も行うべきではない
乗らない、設置しない
コレ

113 ::2021/11/23(火) 14:03:09.16 ID:8CCoVrqn0.net
ドドンパに限らずジェットコースターには危険があるってことだよ

114 ::2021/11/23(火) 14:11:25.68 ID:nwFiby4W0.net
>>106
https://i.imgur.com/JypeYus.jpg
こういうのだけでいいよな

115 ::2021/11/23(火) 14:30:28.54 ID:0b2BakJ20.net
誰も死なねえ絶叫系遊具とかゴミだろ
年に数年死ぬ程度でやっとリアリティがでてくんのや
安全なとこでキャーキャー言ってて何が楽しいんよ
命かけろやそういうとこやぞ甘ちゃん現代日本人ども

116 ::2021/11/23(火) 14:31:15.34 ID:7KeMBCXW0.net
毎日って一体誰の味方なの?声高にする奴らに埋もれる人に耳傾けるんじゃないの?
マジで山梨生き辛い、県民が生き辛い
他県の人はこの事案だけで見るからわからないだろうがここ数年異常なこと多いよ

117 ::2021/11/23(火) 14:36:26.09 ID:PLnLFvIo0.net
>>114
バカはしつこい

118 ::2021/11/23(火) 14:38:49.82 ID:IOV+wXxw0.net
つじーん辻政信が一言

119 ::2021/11/23(火) 14:51:55.43 ID:UTwgcm+A0.net
>>111
食い過ぎて脱線した脂肪事故もあるぞ

120 ::2021/11/23(火) 15:11:29.44 ID:0yVqL/wt0.net
柔らかい物しか食べないから
顎、首の筋力がないんだよね。

121 ::2021/11/23(火) 15:20:43.00 ID:j3vJEbYS0.net
想像妊娠ならぬ想像骨折

122 ::2021/11/23(火) 15:22:27.11 ID:tJ2aOhzE0.net
そして骨太の白人黒人が大挙して乗る

123 ::2021/11/23(火) 15:26:17.33 ID:Qlqh0RB+0.net
 
今まで日本では遊園地は100%安全ですって言ってたのに!!

こうやって一度遊園地で女性が骨折する事故が発生してしまったのでもうこれ以上日本民族に遊園地を扱うのは無理

ましてや日本は地震大国で日本列島には40億年前の活断層が幾重にも張り巡らせれているのだ

そんな中なんら危機管理もせずに呑気に遊園地だけ扱ってきた遊園地ムラや政府高級官僚から天下りしてハコモノ行政で散々甘い汁を吸ってきた御用学者の無責任隠蔽体質は敗北した旧日本軍の体質そのものだ!!

これからは今までの日本の遊園地に対する安全神話を真摯に反省し、2030年までに遊園地ゼロを目標に掲げた政府ガバナンスを早急に取りまとめ

足りない分は内向きガラパゴス思考な一国主義に陥らぬようグローバルな視点から東アジアに貢献すべく大韓ロッテワールドを日本の各地に誘致すべき

 

124 ::2021/11/23(火) 15:28:34.37 ID:wiM/C2XI0.net
公園から遊具がぬくなったように
骨が脆い運動神経のない馬鹿が怪我して喚いて遊園地の遊具も消す気か

125 ::2021/11/23(火) 15:29:55.03 ID:wL7euhwS0.net
俺の元カノもえぇじゃないか乗って顎関節痛めて病院行ったよ

126 ::2021/11/23(火) 15:32:37.07 ID:kEvGrvc00.net
>>114
    ビシッ!!
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚) < Japはチョン!!
 (⊃ \⊃ \____
  \  )ρ
   く く

127 ::2021/11/23(火) 15:40:26.83 ID:+7SKKuvL0.net
骨弱すぎ

128 ::2021/11/23(火) 15:43:52.39 ID:KJSuFf+c0.net
ジェットコースターとかもう許容範囲超えてるんだろ

129 ::2021/11/23(火) 15:44:24.52 ID:Py+RH5040.net
富士急はちょっと攻めた感じのアトラクションを作るのが良かったけど、これじゃあもう無難なヤツしか出せなくなるな。
ちゃんと注意文守れば問題ないのに、一部のバカのせいで・・・

130 ::2021/11/23(火) 16:16:14.32 ID:m/TVHuZD0.net
ほねっこたーべて ゴン太

131 ::2021/11/23(火) 23:18:38.76 ID:0daI/9mn0.net
辻政信の子孫が社長の遊園地

132 ::2021/11/23(火) 23:22:30.93 ID:yyc7PxRK0.net
低G遊具をある期間で何回乗ったら高Gコーナー遊具に乗れますとかにしよう

133 ::2021/11/24(水) 00:35:30.75 ID:987idT4U0.net
虚弱がジェットコースター乗ってんじゃねえよ

知り合いは読売ランドのバンジーで椎間板ヘルニアになってたな

134 ::2021/11/24(水) 10:26:37.86 ID:gboMDjUT0.net
ナガシマスパーランドにしとけ。

135 ::2021/11/24(水) 10:29:09.44 ID:RdRGLeNA0.net
フジヤマで背もたれの頼りなさに恐怖覚えたくらいで
骨折しそうな危険性なんて感じたことない

136 ::2021/11/24(水) 10:29:12.00 ID:p++jok/u0.net
弱すぎなんだけどマジで

137 ::2021/11/24(水) 10:35:54.75 ID:peNXeh8+0.net
いや、コレぐらいじゃないと。行くの楽しみだわ

138 ::2021/11/24(水) 10:43:41.77 ID:t7FUw2G30.net
>>108
智頭急行は気動車しかないから電鉄会社ではないだろwww

139 ::2021/11/24(水) 11:07:37.50 ID:GquOM4qV0.net
>>1

毛根の国は猫の尾張だよ

140 ::2021/11/24(水) 11:11:12.35 ID:gnZ285ZF0.net
こういう遊具って気を失ってダラーっとしてたらヤバい?
俺は娘と一緒に小さな遊園地の回転ブランコに乗ってクルクル回ったら気を失って助けられたんだけど
汚名挽回で乗りたいなあ

141 ::2021/11/24(水) 11:12:07.46 ID:gnZ285ZF0.net
うう

142 ::2021/11/24(水) 11:12:39.57 ID:jbxXq3Bi0.net
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://jooiy.donvogler.com/axt/NlOw/045215936.html

143 ::2021/11/24(水) 11:13:27.37 ID:aoBFqOIi0.net
骨弱すぎだろマンコ?

144 ::2021/11/24(水) 11:16:15.12 ID:gboMDjUT0.net
>>140
やめとけ。
回転ブランコだけなら頭はうなだれるだけだが、ジェットコースターで気を失うと首がガックンガックンなってヤバい。

145 ::2021/11/24(水) 11:46:29.90 ID:ihoCOUj80.net
>>140
汚名挽回ってw
お前にぴったりな言葉だな
汚名の上塗りをしておけw

146 ::2021/11/24(水) 11:48:24.44 ID:MNQM4Hte0.net
アイススケートとかどうすんん?ボーリング場も
毎日ほんと毎日のようにケガ人でるだろ
スケート場は医務室まで用意してるだろケガ前提で

147 ::2021/11/24(水) 11:49:43.73 ID:MNQM4Hte0.net
肋骨は結構気軽に折れるんでカウントしないでいいんじゃね
腰椎は調査したほうがいいけど事実かどうか

148 ::2021/11/24(水) 12:41:26.35 ID:4bXHt4c10.net
>>1
骨粗鬆症

149 ::2021/11/24(水) 13:18:39.17 ID:ctSdq1Bk0.net
>>144
マジか
重慣性の法則で真っ直ぐ姿勢正しく回りそうだが

150 ::2021/11/24(水) 13:19:24.18 ID:ctSdq1Bk0.net
>>145
うわわあーん
千葉にイジメられたああ🥲

151 ::2021/11/24(水) 14:27:48.48 ID:Mfx1ZacH0.net
今時、公園だって座ってお茶をのむくらいしかできなくなったしなあ。
これによって全面禁止の流れになってほしくないな

怪我させたことはお詫びが必要だろうけど。

152 ::2021/11/24(水) 14:30:50.23 ID:07YSnZHY0.net
危ないのは止めにして、子供用の速度遅いコースターだけにしようず

153 ::2021/11/24(水) 14:31:30.79 ID:6pnesD9b0.net
https://i.imgur.com/kV4Zwk2.jpg
これ思い出した
1月前にドドンパ乗ってから首が回らないとニュース報道があってから騒ぎだし、首にコルセットを巻く
https://i.imgur.com/eFYsXnt.jpg
しかし、3日前にはこんな感じで首倒しながら楽しそうに自撮りしたりカヤックに乗って激しいスポーツもこなす

154 ::2021/11/24(水) 14:34:38.66 ID:p/RcMIxY0.net
まあ女のほうが骨粗しょう症のなりやすいしな

155 ::2021/11/24(水) 14:42:34.26 ID:n8gszKQe0.net
なんつーか辛いもの好きで食いまくった挙句
腹壊したのお前のせいだみたいな醜さを感じる

156 ::2021/11/24(水) 14:58:18.85 ID:XkTRzEli0.net
もう解体レベルだよ!

157 ::2021/11/24(水) 15:00:26.41 ID:S+DvPuCL0.net
もう終わりだ猫の遊園地

158 ::2021/11/24(水) 15:46:12.69 ID:Uzr1QMP90.net
女性ホルモンが少なくて、閉経して骨粗鬆症なんだよ。

159 ::2021/11/24(水) 15:46:30.57 ID:Uzr1QMP90.net
痩せすぎの女は女性ホルモン少ないから、早期閉経も多いし。

160 ::2021/11/24(水) 15:49:22.10 ID:81pCCraG0.net
>>157

ほんとそうだよね🥲
毛根の国は猫の尾張だよ

161 ::2021/11/24(水) 15:50:23.81 ID:HwhLFdW/0.net
八景島ぐらいのコースターがちょうどいい
それ以上は怖すぎる

162 ::2021/11/24(水) 15:57:01.06 ID:/2zVhGa30.net
ドドンパで骨折…
気功砲だとどうなっちゃうの

163 ::2021/11/24(水) 16:03:44.60 ID:81pCCraG0.net
毛根抜くクンニはリーダーだよ!!

164 ::2021/11/24(水) 16:24:24.37 ID:OsPgKhGH0.net
マクドナルドの歯事件みたいなもんかしら

165 ::2021/11/25(木) 10:33:19.58 ID:aJMjHnCu0.net
堀内浩庵会 12.09%
エフ・ジェイ 11.90%
合わせて23.99%が堀内家の持ち株比率だな

166 ::2021/11/25(木) 10:49:13.97 ID:X8pXvFFc0.net
オナニーしながら乗ってたから恥骨が折れたんだろ

167 ::2021/11/25(木) 11:08:09.09 ID:7CfA+mnQ0.net
もう富士急に行くことはないな。一回も行ったことないけど。
わざわざ金出して富士急行くならディズニーランド行った方がいい。

168 ::2021/11/25(木) 11:18:49.59 ID:SaeXFnN10.net
極端なガリかデブでシートの形に合わないんじゃないか?

169 ::2021/11/25(木) 11:21:04.02 ID:9ef7Kvmg0.net
頃雷神風神の思い出を語れ

170 ::2021/11/25(木) 11:26:27.05 ID:Uwq7uJbD0.net
もやしすぎる

171 ::2021/11/25(木) 11:28:20.55 .net
ジュピターっていう木造のジェットコースターは振動が凄過ぎてつまんなかった

172 ::2021/11/25(木) 12:13:46.52 ID:4r0z9YXf0.net
カルシウム不足なんだろうね

173 ::2021/11/25(木) 14:03:46.62 ID:YiZnuYij0.net
ガルベス「カルシウム不足シテマセンカ」

174 ::2021/11/25(木) 17:18:40.09 ID:ei1VRQJp0.net
床に座ってる状態から立ち上がろうとしただけで、腰やられて48時間寝たきりになったから
それ以降毎日乳製品を取るようにしている。おかげでトラブルはなくなった
牛乳は嫌いだから飲まないけど、チョコレートが一番簡単かな

175 ::2021/11/25(木) 18:39:08.27 ID:GYuxU9760.net
多村仁や小林豊が乗ったら再起不能になるのは

176 ::2021/11/25(木) 19:17:36.70 ID:+3oWltCL0.net
明日行ってくるわ

177 ::2021/11/25(木) 19:28:09.58 ID:iNPeFn1v0.net
>>1
40代のバーさんが遊具に乗るなよw
10代後半や20代の若者向けだろ

総レス数 177
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★