2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実業家とユーチューバーの2股交際発覚して大炎上し体調不良で芸能活動を休止していた声優・成海瑠奈が芸能界引退発表

1 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:47:47.05 0.net
10月15日より体調不良で芸能活動を休止していた、ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』で三峰結華役などで知られる声優・成海瑠奈が、
12月31日をもって芸能界を引退することが29日、所属事務所の公式サイトで発表された。

サイトでは「平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。弊社所属の成海瑠奈は、2021年10月15日より体調不良のため
芸能活動を休止させていただいておりましたが、このたび2021年12月31日をもちまして、芸能界を引退させていただくこととなりました」と報告。

「急なご報告となりまして申し訳ございません。ファンの皆様ならびに関係者の皆様に多大なるご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫びするとともに、
これまでたくさんのご支援、ご声援を賜りまして誠にありがとうございました」と伝えている。

また、成海の代表作である『アイドルマスター シャイニーカラーズ』三峰結華役について『アイドルマスター』公式サイトは
「体調不良のため長期療養中であった三峰結華役 成海瑠奈様が芸能界をご引退されることが決定いたしました。
上記を受けまして、三峰結華役を担当する声優を変更させていただきますことをご報告申し上げます」と説明。

「後任の声優については現在選定を進めており、2022年2月頃を目途にご案内させていただく予定です。
また、今回の変更により、2022年4月以降、enza対応ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』に収録されている音声データを順次差し替えさせていただきます。
また、enza対応ゲーム『アイドルマスター シャイニーカラーズ』に収録されている楽曲についても、順次差し替えをさせていただきます」と伝えている。
https://www.oricon.co.jp/news/2219607/full/

2 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:48:24.93 0.net
なんとかならなかった

3 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:48:29.32 0.net
誰やねん定期

4 :アカウント神 :2021/12/29(水) 13:49:17.73 0.net
誰だよ

5 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:49:20.68 0.net
絵に描いたような敗走

6 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:49:28.95 0.net
処女膜から声が出ないのは声優として致命的だからね
第二の人生頑張りや

7 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:49:40.22 0.net
知らんなぁ

8 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:05.48 0.net
これ面白かった
地下アイドルとかも自分は一般人じゃないとか思ってるんだろうな
https://i.imgur.com/UC0ksiz.jpg

9 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:07.10 0.net
ピル買ったから生で出来るよとか昨日4回もすごかったねとか晒されたLINEが生々しすぎたwwww

10 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:11.53 0.net
死にたい

11 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:13.96 0.net
将来性があるほうとくっつきゃいいしな

12 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:24.91 0.net
な?声優だろ?

13 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:45.34 0.net
なんで成海さんすぐ干されてしまうん

14 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:47.08 0.net
>>1
相手一人だったらただのゴシップネタで済んでた

15 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:51:50.77 0.net
女の声優で顔と名前が一致してるの
野沢雅子くらいしか思いつかんからどうでもいいわ

16 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:52:43.81 0.net
だれ

17 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:52:53.92 0.net
声優のスキャンダルはエグいっすなあ

18 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:53:59.35 0.net
俺もあのスキャンダルが無ければ知らなかった声優

19 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:54:09.57 0.net
俺も声優くるみんと4回本番したいよう

20 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:54:15.65 0.net
スタダって声優というより一般の事務所か

21 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:54:25.52 0.net
高瀬の出番だ

22 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:55:27.92 0.net
芸名なら整形して逃げ切れるやろ

23 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:55:47.29 0.net
音声データの差し替え大変そうだな

24 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:56:12.85 0.net
検索して顔見たら東南アジアで生まれたしおんぬって感じだな

25 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:56:43.12 0.net
>三峰結華役を担当する声優を変更させていただきます
後任も嫌だろ
三峰結華はもう消せ

26 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:56:52.91 0.net
メンタルは新田恵海を見習えよ

27 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:57:08.11 0.net
成海瑠奈

事務所 スターダストプロモーション

28 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:58:11.02 0.net
>>8
スタダ所属なんだから当たり前だろ

29 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:58:28.86 0.net
AV出演よりも二股の方が重罪だからしゃーない

30 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:59:10.03 0.net
新田恵海は驚異の粘りでまたアニメの主役やるな

31 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 13:59:53.85 0.net
ウィキの更新早いよなw

32 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:00:24.95 0.net
逆だよこの声優交代はヲタにとってもプラスでしかないから温かく迎え入れてもらえる
演技下手でも歌って踊れれば誰にでもチャンスあるよ

33 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:00:29.04 0.net
あほらし
で誰?

34 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:00:29.05 0.net
AVで復活するのかな

35 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:12.44 0.net
検索したら我が軍のシオンヌに激似だった

36 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:13.37 0.net
怖い怖い

37 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:33.95 0.net
よほどのことがない限り同情されるだろうな後任は

38 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:37.15 0.net
声優ていつからこんな奴ばっかりになったの?

39 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:42.53 0.net
大して出てないからドラケンの声優ほど問題にならないな

40 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:01:50.66 0.net
誰?

41 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:02:34.69 0.net
チー牛の女

42 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:02:57.74 0.net
声優は不倫で一発アウトか
タレントはいいスねえ

43 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:03:39.81 0.net
声ヲタはアイドルヲタより恋愛にうるさいからな

44 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:03:41.99 0.net
誰やねん

45 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:04:33.57 0.net
枕上等の業界とか
知らんけど

46 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:04:40.17 0.net
そらアイドル声優ならアウトだろ
声優じゃなくてもこんなことアイドルがやったら終わるわ

47 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:05:09.06 0.net
AVの人はAV出てただけで悪いことしてないし

48 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:05:35.42 0.net
誰だか知らんからちょっとぐぐったけど
またLINEの流出か

49 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:05:58.48 0.net
アニメの声の人に惚れるのが俺には理解出来ない

50 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:07:53.50 0.net
誰か知らんけどヤリマンっぽいことはわかった

51 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:09:21.20 0.net
やめなきゃいけないくらいならしなきゃいいのに

52 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:09:23.14 0.net
アニ豚はめちゃくちゃ厳しいよ
ヒロインに昔オトコがいたってだけで作者追い込む連中

53 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:09:36.66 0.net
スタダ所属だったのかエリートだな

54 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:10:52.96 0.net
スタダの声優部はエリートでも何でもない
弱小部署

55 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:11:06.37 0.net
30歳くらいまでクリスマス監視されてるからな

56 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:11:25.78 0.net
ピルを飲んででも浮気相手と生でしたいとかめちゃめちゃ性に開放的なヤリマンだったみたいね
声優ならVチューバーとかでこっそり活動再開しそうだけど

57 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:13:38.99 0.net
虐めイクナイ

58 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:14:12.40 0.net
声でバレるやろ

59 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:16:06.02 0.net
無名なのに声優だからってだけで大騒ぎになるからな

60 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:17:31.52 0.net
てす

61 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:17:46.12 0.net
スタダでエリートなのは俳優部門だけだろ
アイドルも声優もダスト部門

62 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:18:21.85 0.net
今の声優は普通のアイドル以上にアイドルしてるから男が見つかったら絶対に許されないもんな
それが実業家と有名チューバーの二股だのってなったら声豚たちもさすがに投げ銭返せってなってただろうし

63 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:20:31.66 0.net
これがカルマだ!

64 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:25:52.05 0.net
為永とやる夫足して割ったみたいな顔でワロタ

65 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:27:16.94 0.net
俺にも中出しさせろ!

66 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:28:46.25 0.net
婆じゃん…
スタダが今までどれだけ子役を無駄に囲ってはポイッしてきたと思ってんだ

67 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:30:37.22 0.net
声優も「芸能界」に入れてやるの?「アニメ界」じゃないの?

68 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:32:34.70 0.net
>>15
戸田恵子はわかるだろ

69 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:32:55.48 0.net
家政婦扱いとどっちがマシ?

70 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:33:35.22 0.net
もこたんは親ガチャ失敗の創価家系って前提を把握した上で交際してたの?

71 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:39:08.72 0.net
>>68
戸田恵子は
声優というより女優として見てるから

72 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:39:46.39 0.net
AV界で華々しくデビューかな
この顔とスタイルじゃ売れないだろうけど

73 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:42:39.14 0.net
>>71
アンパンマンと鬼太郎ときかんしゃトーマスやぞ

74 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:42:42.42 0.net
噂通りの爛れた界隈すなあ

75 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:42:58.12 0.net
ヤリマンじゃないと役が貰えないのに
二股するなとか酷いな

76 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:45:22.83 0.net
戸田恵子といえばマチルダさんやろ

77 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:45:27.01 0.net
バクシンの子もスタダなんやろ

78 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:49:18.25 0.net
ピル飲んで中出し当たり前とかFC2 PPVかな

79 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:49:42.64 0.net
セックスキチガイ

80 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:55:39.43 0.net
馬鹿にしてた一般人に自分からなってるやん
元々一般人みたいなもんだけど

81 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:57:17.06 0.net
>>73
鬼太郎は野沢雅子だろ

82 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 14:59:08.27 0.net
黒乳首の勝利

83 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:01:06.67 0.net
いくらでも替えがきくレベルのバカ女が用なしになっただけ
また似たような媚び声の若い女に仕事が回ってきて使い捨ての繰り返し

84 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:03:04.86 0.net
まとめ

声優・成海瑠奈が実業家と付き合ってた
→youtuberもこうと知り合って、業界でのし上がるのに有利と踏んで乗り換えた
→もこうとの夜の生活が不満だった
→新しい本命女つくった実業家にセフレでいいから相手にしてくれと言った
→実業家に生中出しをねだり4回中出しされて喜んだ、彼氏のもこうはゴム必須
→アフターピルを購入して「給料上乗せ」で費用を要求した
→「一般人の女」と見下すようになった
→実業家はやっぱ瑠奈がいいと、本命女と別れようとした
→本命女は揉めたが実業家から金、成海瑠奈からは謝罪で済まそうとした
→成海瑠奈は拒否った
→本命女は別のyoutuber(コレコレ)に暴露を依頼した
→成海瑠奈は掌返して謝りたいと言った
→コレコレの放送で暴露されるとなり成海瑠奈が自分の名前がでたら自殺すると言った
→コレコレは実名伏せたが本命女が激怒、自身がバラすと宣言
→成海瑠奈の名前はバラさず写真とLINEログばら撒いた

85 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:08:05.20 0.net
アイドルマスター で唯一児玉雨子が作詞した曲を歌った子だよ

86 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:11:35.20 0.net
>>84
女同士の醜い争い

87 :fusianasan:2021/12/29(水) 15:13:49.50 0.net
三峰結華役後任なりたい人いるのかな 

88 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:14:40.08 0.net
>>84
楽しそうで何より

89 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:14:42.73 0.net
馬鹿にしてた一般人になれてよかったね

90 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:16:20.34 0.net
>>87
戸田恵子にやらせよう

91 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:16:33.73 0.net
>>84
謝っときゃ済んだのにバカだな

92 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:18:56.25 0.net







93 :fusianasan:2021/12/29(水) 15:19:52.53 0.net
下から読んでも 
な 
る  
み 
る 


94 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:21:39.25 0.net
女憎んでチンポ憎まず

95 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:21:41.53 0.net
二股かけたから引退って意味分からんな

96 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:23:01.18 0.net
謝罪で済ませるって言う甘々の条件出されたのに見下してた一般人の女だから謝罪出来なかったんだね

97 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:25:57.14 0.net
けどこの人のお蔭で生の方が気持ちいいというのは設定じゃなく本当というのが分かった
貴重な犠牲だったな

98 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:27:08.07 0.net
たかだか数回のセックスで一生日陰者だぜ
ラインで証拠残すなよ

99 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:31:08.28 0.net
芸能界w

100 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:32:19.26 0.net
セイヨクノバケモノ

101 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:32:29.98 0.net
川栄もだけど一般人見下すのは感じ悪いな

102 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:32:52.79 0.net
生というか
中出しする時が気持ちいいのよね

103 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:36:11.46 0.net
なるみるな
回文

104 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:39:26.18 0.net
遠藤ゆりかだって引退した後の男事情スッパ抜かれてるし
今時声優引退したから解放されるもんでもないんだからひたすら謝って声優続けりゃいいのに

105 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:40:30.64 0.net
ヤリマンキャラの役出きるのにね

106 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:43:44.67 0.net
アイドルや声優はハロプロみたいに清廉潔白な子たちじゃないと無理だよ

107 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:48:08.21 0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1636972343/

108 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:48:32.34 0.net
藤本美貴かよ

109 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:48:36.14 0.net
前と後ろの穴で仲良く分かち合えなかったのかね

110 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 15:57:31.48 0.net
>>97
男側がゴムありとなしじゃ全然違うくて
それで気持ちいいらしい

111 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:19:02.03 0.net
何が体調不良やねん

112 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:25:18.97 0.net
また代表作が深夜アニメの声優モドキか

113 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:25:59.34 0.net
これからアイマス声優として華々しい声優人生を送るはずだった
はずだった・・・

114 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:28:17.12 0.net
>>85
プラプラ→ラプペ→小山田→これって事?あいつもなんかついてないな

115 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:31:12.30 0.net
>>84
もこうw

116 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:34:03.41 0.net
不倫した上に自殺未遂とかした旦那の人よりだいぶ健全だな

117 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:36:14.83 0.net
>>84
ガールズバーオーナーやで
実業家というか半グレw

118 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:36:21.31 0.net
ググって顔見たけど大して可愛くねぇな

119 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:40:58.08 0.net
というかただの健全な二股だったらこんなにならないよな
よっぽど表に出て困る特殊性癖プレイしてたのか?

120 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:47:25.67 0.net
別に本命女と結婚してたわけでもないのに

121 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:48:28.98 0.net
っていうか声優を選んで別れようとしてる時点で本命じゃないし

122 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 16:59:36.26 0.net
股間にプリンをのせて食べさせようとした
坊主の人みたいなこととかしてたのか?

123 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:12:43.83 0.net
>>118
顔じゃなくて処女性が大事
だから今回こういうことになった

124 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:28:57.76 0.net
セクシー女優へ転身

125 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:34:35.80 0.net
画像見たけどこいつあんまり可愛くないな

126 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:51:59.65 0.net
AV業界で需要ありそうやね

127 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:53:13.26 0.net
暴露して芸能生命を失ったんだから本命女とかに賠償請求するのが筋かな

128 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 17:59:03.23 0.net
実業家とやらがしっかりこの女と結婚すりゃいい

129 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 18:04:21.65 0.net
こんなちんちくりんのブサイクAV業界でも需要ねーよw

130 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 18:05:37.15 0.net
声優やってたから騒がれてるだけ
辞めたらただのブス
AVに需要ない

131 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 18:15:53.36 0.net
ブスでもAVやる前の映像見ると興奮するからデビュー待ってる

132 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 18:17:20.65 0.net
>>97
男が気持ちいいのは当然だけど女も気持ちいいのは意外

133 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 18:53:30.76 0.net
ブスブス言われてるからそうでもねえだろってぐぐったらマジで気持ち悪い顔のブスで萎えたw

134 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 19:56:57.44 0.net
いやさすがにそこまでではw

135 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 19:59:47.71 0.net
雰囲気為永っぽい

136 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 20:05:42.92 0.net
>>133
それハロプロ

137 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 20:06:22.70 0.net
なんていうか生理的に受け付けない顔だわ

138 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 20:14:38.30 0.net
>>136
おまえの推しの方がブスだよ

139 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:23:46.97 0.net
>>84
乗り換え先の夜が不満で出戻りセフレで後カノに暴露されるって
どんだけズベ公だよ…

140 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:27:04.24 0.net
先生に「な」で成海瑠奈サジェストされててワロタww

141 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:41:01.11 0.net
誰や

142 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:52:04.83 0.net
も○う氏がセックス下手だった?

143 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:57:10.03 0.net
声優なんて名前変えてやったらわかんないだろ「声似てるんです」って
エロゲーとか仕事ならあるんじゃね

144 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:57:17.02 0.net
ズベ公w

145 :名無し募集中。。。:2021/12/29(水) 21:57:45.66 0.net
声優界は判断が早いな

146 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 00:29:23.84 0.net
ファンとのイベント前日に元カレと生中4発する度胸はあるのに
ごめんなさいして復帰するメンタルは無かったか
それはそれでアレだな

147 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 00:30:26.89 0.net
謝罪ヘアヌードはよ

148 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 01:11:19.98 0.net
>>42
茅原実里は続けてるぞ

149 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 01:12:38.95 0.net
>>56
Vを舐めてるだろ
個人活動しか出来ない上に、声でバレて炎上するのがオチ

150 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 01:14:19.43 0.net
>>70
S価と付き合うのはS価

151 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 04:09:59.40 0.net
建前上は体調不良の一点張りなのに
最期に本人から一言今までありがとうございましたのコメントもさせずに引退とか
迷惑かけられた関係各所が相当怒ってるんかな

152 :Q:2021/12/30(木) 04:24:00.54 0.net
>>104 トップ声優ならね。でも、このクラスでしがみ付く価値あるの?

153 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 04:33:13.19 0.net
もこうの寝取られた彼女だっけ?

154 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 05:36:10.57 0.net
だからもこうのファンがキレてんだろ
この声優そんなに人気そうに見えないし
まあこいつのファンではなくても声優オタもきれてるのかもしれないが

155 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 06:24:31.01 0.net
>>8
マジレスすると竿姉妹では?

156 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 06:46:51.90 0.net
自宅で不倫して所を旦那に見つかったチンチクリンチビの元ハロメンどどっちがマシ?

157 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 07:19:23.32 0.net
>>156
その人くらいネームバリューがあればよかったんだけどね
矢口の方がメンタルが強かったと言うことだな

実績積んでナンボの世界で、シャニマスの仕事がメインでテレビアニメ単発と言うのは頑張りが足りない
もこうでさえ、アニメの声優を単発でやったんだし

158 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 07:22:46.97 0.net
実業家も未婚なんだろうから
そのまま結婚でいいんじゃね

159 :ストーム:2021/12/30(木) 07:35:21.38 0.net
>>9
なんでそんなものが出てくるw

160 :ストーム:2021/12/30(木) 07:37:26.68 0.net
>>62
声優アイドルという概念は頭おかしいw

ドルヲタの方が遥かにましだわな

161 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 07:41:37.83 0.net
名前出されても自殺しないんだな

162 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 09:46:50.79 0.net
>>161
本名なわけねーだろ

163 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 09:50:58.71 0.net
>>162
本名も特定されてるぞ

164 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 10:54:50.22 0.net
こいつの所属してた声優ユニットのMVでこいつのポジションに虎のぬいぐるみが置かれてたという話が一番笑った

165 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 12:15:33.36 0.net
山月記やな

166 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 12:35:44.44 0.net
普通の生活してればしばらく安泰のアイマス声優だったのに
育ちの悪さが出てしまったんだな

167 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 12:36:35.89 0.net
育ちが悪いから声優になったんだろ

168 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 12:38:14.09 0.net
https://i.imgur.com/7rTHZd8.jpg
https://i.imgur.com/LNyBrIN.jpg

169 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 12:39:05.09 0.net
どんなかわいい子がと思って検索したらさあ…

170 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 13:59:43.71 0.net
そんな大したもんちゃう
声優だけで飯食えてるか分からんレベルやから引退したんや

171 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 14:05:30.18 0.net
声優のギャラは安いからな

172 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 14:06:53.55 0.net
もこうもやめろ
おっさんに寝取られるようなカスは用済み

173 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 20:04:34.19 0.net
仙石原三香沙のキャスト交代について

平素は温泉むすめプロジェクトをご愛顧いただき有難うございます。

仙石原三香沙役の成海瑠奈さんの芸能界引退を受けまして、
新しく三澤紗千香さんに仙石原三香沙役をご担当をいただきます。

今後とも皆様の変わらぬご支援並びにご声援を頂戴できますと幸いです。

ttps://onsen-musume.jp/news/128178

174 :名無し募集中。。。:2021/12/30(木) 20:54:29.98 0.net
もうこのちんぽじゃ物足りなかっの?

総レス数 174
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★