2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】松本人志「今年もいっぱいシゴかれるんやろなー」新年“初筋トレ”をセルフツッコミ付きで報告 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2022/01/03(月) 22:58:48.52 ID:CAP_USER9.net
1/3(月) 20:39
中日スポーツ

松本人志「今年もいっぱいシゴかれるんやろなー」新年“初筋トレ”をセルフツッコミ付きで報告

 お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(58)が3日、自身のツイッターを更新。今年の”初筋トレ”を行ったことを報告した。松本は「初筋トレでした!」と書き出し、「今年もいっぱいシゴかれるんやろなー(自分で勝手にやってんねんけど) ラスト15回が急に20回になったりするんやろなー(自分で勝手にやってんねんけど)」と自らツッコミを入れてツイートした。

 フォロワーからは「自分で勝手に努力できるのは最高ですね」「ドMですね」などの反応とともに、「今年は笑ってはいけないで年末が過ごしたいです!」「お尻鍛えて是非今年こそは笑ってはいけないをお願いします」と、昨年末は休止となった日本テレビ系のバラエティー特番「ダウンタウンのガキの使いやあらへんで 笑ってはいけないシリーズ」の復活を熱望する声も相次いだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1811fb9067bf59a1604594b45134c91ca69d4ac5

2 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:01:20.96 ID:YKY6W0Sp0.net
松ちゃんは筋トレの話題だけはスベるから止めた方がいい

3 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:02:16.76 ID:vIpfpjGz0.net
こいつ筋肉付けてからつまらなくなったよな

4 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:03:00.27 ID:L8ohMN7E0.net
>>1
なんつーか、もう
終わってるよな。

しかも、相当
深刻なレベルで。

5 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:03:54.69 ID:RcqvCbqh0.net
>>4
始まってもいないお前がなにを偉そうにw

6 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:04:59.74 ID:EEcKIJN+0.net
筋肉枠ならなかやまきんに君の方が面白い

7 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:05:12.04 ID:Smd+3hjc0.net
まっつーん!

8 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:05:12.41 ID:4YqfUTI10.net
アッー

9 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:06:45.27 ID:RFrVCeF/0.net
重いダンベルよりもマッスルアップできるフィジカルを目指したほうが健康にいいよ

10 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:06:48.45 ID:rqn2U/tG0.net
>>3
お前が好きな芸人って誰?またサンドウィッチマン?

どーぞー↓↓

11 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:08:58.57 ID:k+Nzemmt0.net
>>1
お前らは自宅でどれくらいの時間筋トレしてる?俺は30分。

12 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:11:46.54 ID:jK4dkjlh0.net
>>11
懸垂と腹筋ローラーをそれぞれ10回3セット
、、、15分もかかってないな

13 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:13:25.49 ID:c747WLvn0.net
>>2
ウ○コの話は毎回滑ってるけど本人は分かってないんだよな
歳をとると小学生みたいになるから仕方がないけど

14 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:14:48.39 ID:wxyKMATx0.net
松本人志って本当に面白い時代があったのか、甚だ疑問だな。

15 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:15:28.45 ID:OAI0qhFhO.net
ベンプレ120kgは相当凄いけどな

16 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:15:30.31 ID:C1gzfuwI0.net
女遊びが出来ないからな

17 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:16:42.75 ID:LzoFjjxp0.net
高齢の筋トレマニアって年齢的にいつまで続けるつもりなんだろ?

18 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:16:51.89 ID:Y89BM8fE0.net
こいつ最近、審査員芸、コメンテーター芸の腕上げてきたよなw

19 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:17:57.79 ID:koms6lzO0.net
>>1
お前いっつもスベってんな

20 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:19:47.53 ID:0m4g+FXj0.net
>>17
筋トレって運動神経関係なく自宅で気軽に出来る運動だろ。続けて問題あります?

21 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:25:22.95 ID:p4nhDjsR0.net
すべらんなぁ〜

22 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:29:09.35 ID:JgogyjMA0.net
1ミリもおもんない

23 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:31:20.66 ID:ZvpCu3ba0.net
>>14
昔から自称天才って言われてたよ

24 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:32:18.15 ID:t0WJa/8T0.net
>>10
松本がつまんないから信者もつまらんハゲだわ

25 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:33:09.01 ID:PcMhZWqC0.net
>>23
でも、ごっつええ感じとかの狂信的な信者がいたんでしょ?

26 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:35:23.97 ID:Y/M5JVvh0.net
>「今年もいっぱいシゴかれるんやろなー」
(;゚д゚)ゴクリ…

27 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:38:11.75 ID:SztUZTNm0.net
松本って見ないな正月

28 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:38:42.43 ID:rqn2U/tG0.net
>>24
ほら質問には答えずにハゲとか決めつけるやろ?
そーゆーとこやで?

29 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:41:31.25 ID:xwcpbHBj0.net
三島由紀夫
長渕剛
松本人志

共通点は?

30 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:43:18.12 ID:VrfSYeG00.net
坊主頭にした頃から衰えた

31 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:44:37.05 ID:wUGwiQCc0.net
やっぱり俺はチキンレッグぅでいいや

32 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:46:13.22 ID:g5M2Bmrl0.net
脚を全く鍛えてないからやじろべえみたいになってる。
サポーターでがちがちに固定してても駄目な程に股関節あかんのか?

33 :名無しさん@恐縮です:2022/01/03(月) 23:55:25.42 ID:szZoWqX70.net
筋肉しっかりついてても小さいんだよな
もともとめちゃくちゃ小さかったん?

34 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:10:31.46 ID:KWqrXNlp0.net
還暦近くであの上半身は素直に凄いと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:13:26.66 ID:R1W0S5xr0.net
しーん

36 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:21:07.44 ID:AFgknCM80.net
M1で立ったとき身長が小さく見えた
縮む年齢なのか

37 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:38:26.71 ID:ETT6R9/f0.net
松本の筋肉は死ぬほどやらんとつかんレベル
あれは凄い

38 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:46:35.87 ID:GB6mvF+z0.net
チキンレッグ

39 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 00:50:37.96 ID:qODcOcrH0.net
筋肉は一生ものの服みたいなこと言ってたけどあんな野暮ったいのはいらねえ

40 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:06:42.53 ID:Ab6rDywa0.net
>>29
ナルシスト!

41 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:14:39.92 ID:34wyFVxU0.net
ワイドナで「一年のほとんど筋肉痛だから、家族守ろうと思って筋肉付けたけど弱いねん」っていう言葉めっちゃ共感した
俺は武術家だから元々強かったんだけど、筋トレ始めたらずっと筋肉痛で100%の力出せないの
筋トレ休んで一週間ぐらいしたら強いんだろうけど、普段は弱いのよ
でもそれっていつ何時でも闘う可能性のある武術家としては弱いのよ・・・

42 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:15:02.14 ID:Z+sUsTod0.net
笑ってはいけないやってくれよ

43 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:37:20.65 ID:aYHZRdhG0.net
筋トレは好きにしていいけど芸人は60で惜しまれつつ退いて欲しい

44 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 01:40:46.53 ID:6fTubOSY0.net
ゲーム愛は凄く感じる
テトリスとかピクミンとか、テトリスはめちゃくちゃ下手だろうけどw

45 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 02:03:12.57 ID:7hZ0RB8G0.net
すべってるやん松っちゃん
筋肉自慢はクソ寒いで

46 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 02:34:23.28 ID:KAzSWOf00.net
きんにくんのがよっぽどおもろいわ

47 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 02:59:17.80 ID:GtaWINiH0.net
自民が創価学会と連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これが続くと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/TX8FJYS.jpg
https://i.imgur.com/vkSzUw5.png
https://i.imgur.com/Jf8UIAJ.jpg
https://i.imgur.com/9fzbsKL.png
https://i.imgur.com/lLbgj3F.png
https://i.imgur.com/MgnE8oT.jpg

48 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:26:54.91 ID:gLId99Nc0.net
ステロイド

49 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:39:22.53 ID:gcE28Zyx0.net
筋トレもいいけどもう還暦なんだから
いい加減教養身につけたらどう?

50 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:41:42.01 ID:WfGNYC3Y0.net
>>14
ガキ使のトークでキレがあった時期だけだな
2〜3年だった気がする
後は他の芸人にマウント取る、天丼、何か例えるを繰り返してただけ

51 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:43:30.67 ID:WfGNYC3Y0.net
>>44
ゲーム愛の例えがテトリスとピクミンとかナメてんのかよw

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 03:45:28.69 ID:mP2CnPXr0.net
黒綿棒のころはおもしろかったよね

53 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 06:00:54.89 ID:UmS7yPt90.net
松本チルドレンと言われた松本信者ももう50くらいなんだよな。

54 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 06:10:47.96 ID:cDV1tRtr0.net
長渕もそうだけどやり始めた1〜2年は直ぐに筋肉つくけど
そっから完全に止まる
ナチュラルならそんなもん

55 :!omikuji!dama:2022/01/04(火) 06:22:02.61 ID:gaa4ikbg0.net
松ちゃんに忠告できるなら、本当にTwitterはやめてほしいと言いたい

56 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 06:32:54.72 ID:Ab6rDywa0.net
>>41
何の武術してるの?

57 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 06:40:54.39 ID:6bAwh7qz0.net
>>24
質問に答えれない会話も出来ない馬鹿(笑)

58 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 07:01:47.04 ID:RH4/j60+0.net
>>41
筋トレで家族を守る強さとかが身に付くのかな
逆に筋トレで筋肉付いて強くなったと“勘違い”しちゃう方がヤバいんじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 08:44:51.69 ID:gysoTU9r0.net
>>32
確かちょっと昔に股関節の手術してたな
そこら辺関係ありそうね

60 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 08:54:08.04 ID:aCWxpZc90.net
筋トレは結果が目に見えるからハマりやすいんだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 09:24:37.10 ID:Kmw83d3c0.net
たけしとは最初から地頭が違うのに気づかないイタい人

62 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 11:42:24.91 ID:ka15rAwC0.net
>>31
初?うまいね(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 12:41:19.64 ID:J+2FGFyA0.net
CMに使うのやめてほしい
今や見苦しい爺さんだよ

64 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 14:23:48.45 ID:NMGJMaAz0.net
>>41
抵抗も弱くなって風邪もひきやすくなるんだよな

65 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 15:41:18.69 ID:wr58BkI+0.net
>>5
始まる前から終わってるゴキブリ同士仲良くしろやw

66 :名無しさん@恐縮です:2022/01/04(火) 16:06:45.55 ID:CIZQs67C0.net
松本人志って筋肉付け始めてからどんどん人相悪くなってるように思うんだけどトレーニングと何か関係あるのかな

67 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 02:57:40.16 ID:U+Mi4JY+0.net
>>66
筋肉つけ始めてから
顔の肌がボコボコ盛り上がって気持ち悪くなった

68 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 05:39:53.12 ID:pPUcJreQ0.net
>>67
ステロイドの副作用かねえ

69 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 09:08:01.15 ID:uD/vWk1P0.net
>>5
01/03(月) ID:L8ohMN7E0
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220103/TDhvaE1ON0Uw.html

【視聴率】日本テレビ、11年連続大みそか民放1位の座から陥落… 『笑う大晦日』7・2% 前年の『ガキの使い』17・6%から10・4%ダウン [jinjin★]
744 :名無しさん@恐縮です[]:2022/01/03(月) 10:07:09.18 ID:L8ohMN7E0
やはり山ちゃんのビンタが必要だナ (赤面苦笑)

【芸能】カトパン「イット!」降板Xデーは北京五輪後の3月か “号泣アナ”は続投 [爆笑ゴリラ★]
76 :名無しさん@恐縮です[]:2022/01/03(月) 13:31:35.69 ID:L8ohMN7E0
東南アジア系美人


【芸能】有吉「ネットで『どこが面白いかわかんない!』って書き込む奴、ちょっと投稿追いかけてみると、そいつ超つまんない」★3 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1613354244/

有吉のこの説、「立証」だと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 10:07:51.57 ID:yicZofon0.net
チキンレッグってボディビルダー気取りが偉そうにいってるだけかと思ってたけど
こいつが格好つけて上げた写真見たらそういうことかwって一目で分かるよな

71 :名無しさん@恐縮です:2022/01/05(水) 11:05:05.85 ID:U15k/87d0.net
Twitter面白く無いから
スレが全然伸びないww

すべってる

72 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 08:46:47.06 ID:lS+0L6np0.net
>>69
?有吉「ネットで『どこが面白いかわかんない!』って書き込む奴、ちょっと投稿追いかけてみると、そいつ超つまんない」

たしかに

01/05(水) ID:U15k/87d0 Total 2
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20220105/VTE1ay84N2Qw.html

89 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/01/05(水) 11:07:22.35 ID:U15k/87d0
あたし今年で55歳のおばさんだけど、貴さんのくっさいおちんぽ舐めたい

73 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 11:47:07.71 ID:iggfyI8Q0.net
苦しい脚とか節制も必要な腹筋周りはサボってベンチだけって今の松本を象徴してるな

74 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 11:50:14.49 ID:I47w8Pmf0.net
笑ってはいけない無くて寂しかったのかw

75 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 11:51:09.00 ID:2ZrE3jZL0.net
>>1
アッー!( `□´)

76 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 12:41:39.95 ID:JxDH1ffV0.net
>>73
大胸筋はイエスマン!

77 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 13:05:12.70 ID:Dkl1dAmp0.net
どうでもええよつまらん
そんなことよりさー
松本がコア視聴率とかくだらん言い訳し出したせいで
視聴率関連の記事全部が「世帯何%、個人何%」と書かれるようになって読みづらくてしょーがないんだが
吉本が報道機関に圧力かけたんか知らんがホンマ鬱陶しい

78 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 13:44:28.95 ID:ESla5Dg40.net
>>1
なんか鼻がデカくなった松っちゃん

79 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 17:54:00.09 ID:3j7k+Q6Q0.net
ずっと筋トレしてた
ずっとタップダンスしてた

俺は後者がいい

総レス数 79
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★