2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】笑い飯・哲夫「やはり書かせてもらいます」 THE W審査終え想いを投稿 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/12/14(火) 13:09:25.89 ID:CAP_USER9.net
12/14(火) 12:15配信
デイリースポーツ

 笑い飯・哲夫

 13日に行われた女芸人ナンバーワン決定戦「THE W」で審査員を務めた笑い飯の哲夫が14日、ツイッターを更新。「THE W」の感想をつぶやいた。

 哲夫は「おはようございます。やはり書かせてもらいます」と切り出すと「THE Wほんまにみんなおもろかったなあ〜」と一言、つぶやいた。

 「THE W」決勝はオダウエダ、Aマッソ、天才ピアニストの3組で争われ、2票、2票、3票と評価が別れる激戦に。哲夫は優勝したオダウエダに1票を投じていた。

 あまりの接戦に、審査員の評価についてもネットではさまざまな意見が上がっていたが、哲夫の投稿にファンからは「哲夫さんの想いを自由に伝えてもらいたいです」「おもろいっていいですね」などのリプがつけられていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211214-00000055-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e62ebce6ad62e1a156520c22db13bb832026467

2 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:10:45.72 ID:hE5oEaJ40.net
またこいつか

3 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:10:55.53 ID:6dLzkHLL0.net
えらいすんまへん

4 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:12:20.35 ID:NUqmdQVD0.net
つまんないのに 無理矢理やってるだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:14:38.64 ID:E+1SydIX0.net
大阪ではこいつらよく出てるの?

6 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:15:00.98 ID:qfNrGAZR0.net
西田なら納得するけど哲夫は・・・

7 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:15:38.97 ID:C+R6Htgn0.net
コイツがこの騒動の一番の原因だ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:18:34.47 ID:EpOXrDis0.net
今売れてる奴らは若手時代に笑い飯に世話になってるから、少々キツイ事を言っても大丈夫だろ。

9 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:20:26.22 ID:dnWk1srd0.net
LGBTはこれに出られるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:22:47.63 ID:0lFeg8lY0.net
西田はマジでオモロイけどこいつは話し方が面白そうに聞こえるだけ。桂小枝みたい

11 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:24:13.91 ID:1Jqk4+rh0.net
オダウエダ的には友近田中哲夫のネタで売れた芸人3票入れて貰って最高に嬉しいだろう

12 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:24:15.22 ID:AuiVIth+0.net
アメトーーク 審査講評芸人回やって欲しい

塙とか、かまいたち山内とか呼んで

13 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:25:32.54 ID:AuiVIth+0.net
>>10
鳥人を作っただけで凄いと思うよ

あれが西田作だったのなら工エエェェ(´д`)ェェエエ工となるが

14 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:28:57.03 ID:Y11Z/zet0.net
なんでこいつが審査してるんだ?
観てないけど。

15 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:29:56.73 ID:PJdz3FQk0.net
笑い飯ごときが審査w

16 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:30:43.67 ID:uG3jHSP80.net
審査員は田中だけでいいよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:30:57.71 ID:+E5D33iK0.net
女芸人で爆笑した事ある奴0人説

18 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:31:01.65 ID:svJXMvLY0.net
M-1優勝できなかった敗北者か

19 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:32:57.67 ID:45Q7pv3A0.net
>>18
決勝で短いネタを2つやって紳助から「2本やったな」と指摘されたコンビ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:33:10.63 ID:LvxoJPww0.net
>>3
あやまんなら投票すな!

21 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:33:35.30 ID:6Pm8kUkE0.net
>>10
逆に話し方、声で損してる気がするわ
めんどくさい人の感じがして

22 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:34:52.18 ID:yUUZQo1S0.net
坂上に絡んでいったのは評価してる

23 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:34:54.15 ID:iOPkBVIx0.net
>>18
第10回の優勝者だが

24 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:34:57.82 ID:u8tQah3h0.net
>>10
それで充分では

25 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:36:58.52 ID:8jiVHhnH0.net
田中とか哲夫とかさあ
もっとマシなのおらんのか?
ウンナンくらいのビッグネーム呼んでこいよ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:37:31.79 ID:ZCQZ8bfG0.net
低レベルの大会に1000万てW

27 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:39:13.08 ID:445f1hG80.net
>>25
一応久本、ヒロミとおるやろ
贅沢言うなよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:39:30.59 ID:1N6MsRoD0.net
aマッソダメだったなぁ。
あの映像使うやつになぜそんなにこだわるのか。
普通にコントやった方が断然面白い

29 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:40:34.00 ID:c3Z/9A/I0.net
>>26
心は女でしたって男の中堅芸人が出てくるころか

30 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:40:52.72 ID:sm9cM6Pl0.net
哲夫は実家が農家で今も帰ってお米を作っているらしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:41:08.86 ID:EoCDGwJ80.net
哲夫はまともに評価してると思うわ

32 :あさの:2021/12/14(火) 13:41:41.94 ID:M5yF6kKH0.net
>>10
上岡「小枝くんはなんかおもろそうに喋るんですけど、その実中身は全く面白くもなんともない、ある意味天才ですよね」

33 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:41:50.03 ID:4ry1OGw30.net
>>17
アジアンで爆笑したことあるわw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:43:19.65 ID:1GZOUj2z0.net
荒川捏造工作が正しかったという自作自演

35 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:43:42.29 ID:iOPkBVIx0.net
ミラクルヒカルで爆笑した。ただモノマネだが

36 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:44:09.77 ID:ua0zrTj90.net
坂上との絡みに失敗しなけりゃな
吉本芸人にとって坂上って鬼門よな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:44:15.76 ID:hDY5PF1e0.net
いやいや友近なんておもろかったやん
あと誠子もおもろい
最近だとやすこがちょっとおもろい

38 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:44:31.99 ID:zISryu+L0.net
この人は賢いからな

39 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:44:40.26 ID:G5/B6HRe0.net
戦犯三バカ
哲夫
田中
友近

40 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:45:05.91 ID:u/HyGbEj0.net
天才ピアニストは上沼のおこぼれとおもってたけと見直したわ
あれだけのネタと小ネタ持ってるなら今後跳ねるよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:45:54.52 ID:blVjwIZo0.net
RX-7で登場

42 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:10.29 ID:heqPq5ae0.net
哲夫ってこっちか
逆を連想してて見に来たら写真で吹いた

43 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:22.97 ID:+y9zW2pc0.net
坂上の絡みってテレビ出過ぎって奴だろ
あんなん余計なお世話やし何が面白いと思ってあんなクレームつけにいったんだ?
意味不明すぎる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:37.40 ID:9QXJ/XQU0.net
お笑いごときでいちいち審査したりバカみたいだな
そういうの好きならスポーツやれ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:46:45.59 ID:G5/B6HRe0.net
>>40
もう何年も売れる売れる言われてるで
腕はあるが時の運が全く無い

46 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:47:41.19 ID:8Nvw5e1A0.net
映像使う奴なら陣内の方がマシ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:48:06.33 ID:Yrfeyt/m0.net
笑い飯が審査員の大喜利コンテストで優勝したことがある おれの心の師匠

48 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:48:10.35 ID:NHGOC++20.net
>>43
あれはプロレスやらなかった坂上がクソなんじゃないの?

49 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:48:58.84 ID:u/HyGbEj0.net
>>45
そうなんや
上沼でしか呼ばれてないとおもってた
ネタ見たの初めてやから、しっかりしたネタで驚いたわ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:50:01.95 ID:0lxYZFXH0.net
笑い飯とか面白くないしな
面白くない奴が審査とか馬鹿らしいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:52:18.66 ID:kf6jr2B40.net
女性差別ダーーーーとフェミニスト界隈が騒がないねおかしいね二枚舌どもは

優遇されたときだけダンマリ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:53:45.09 ID:X+1MQgJW0.net
>>45
これで有名になって東京から呼ばれたら変わってくるかもね

53 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:58:06.08 ID:O22OF88K0.net
お前が一番アカンかったわ
全部良かったとか審査員向いてないやろアホか

54 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:58:54.63 ID:+bQnQSiF0.net
哲夫のせいで笑い飯が低空飛行なんやぞ(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 13:59:07.29 ID:cBilcnGn0.net
>>33
そういうのやめてやれよ
顔で笑ったとかさ
ひどいぞお前

56 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:00:49.24 ID:rDXF8Rr10.net
>>43
じゃあ坂上が言うそれを言うならお笑い芸人が映画やドラマに出るなってのも正論だが

57 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:01:20.05 ID:1H7Whtim0.net
ただの地方コンテスト? 聞いたことない大会だけど

58 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:01:37.23 ID:7IePakrn0.net
>>45
一昔前のかまいたちみたいやな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:01:44.86 ID:b8qzbRFY0.net
>>5
結構でてるよ
なぜかNHKでよく見る

60 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:02:54.38 ID:e11alK+z0.net
>>10
ド素人目線では哲夫の方が面白いんだが

61 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:03:14.14 ID:qESZ2mv10.net
お情けで優勝した奴が審査してんの?

62 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:05:30.39 ID:oTrR5v1Q0.net
みんなおもろかった?
Aブロックなんて酷いもんだったが

63 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:06:01.03 ID:zRteDLf1O.net
>>45
面白かったから頑張ってほしい
M1みたいに優勝しなくてもハネるケースあるし

64 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:06:14.41 ID:95IwOr4R0.net
>>1
あるある探検隊の人?

65 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:07:13.24 ID:bNV2kOR+0.net
R-1より面白いのは間違いない

66 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:07:52.86 ID:jPcjFcrb0.net
おもてたんと違う!

67 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:08:06.85 ID:RFPEO6MD0.net
詐欺師顔

68 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:08:37.79 ID:LXNJWpNJ0.net
M1におけるAマッソポジションでお情けで優勝した奴が偉そうに

69 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:08:45.82 ID:GY+USnV80.net
>>45
万人受けはしなさそうだから全国は無理っぽい

70 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:09:11.13 ID:dJj1ww5l0.net
哲夫は絡みにくいんだよなぁ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:09:40.29 ID:/9sn/dCO0.net
>>40
YouTubeの看護師あるあるネタをそうそう!と思いながらみてる医療従事者いると思う
コロナで気持ちがギスギスしても、クスッて笑ってしまう

72 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:09:47.01 ID:ZcPVidDj0.net
吉本にゴリ押しされたけどこいつは全く売れなかったな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:10:25.35 ID:80iVW5d70.net
デカイ数珠が苦手なRX-7キチガイジジイw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:10:44.27 ID:G+zz45/g0.net
おもしろくないのに「めちゃくちゃおもろい」なんて言う審査員いらない

75 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:10:54.43 ID:Orr+p9r30.net
急上昇中の坂上忍に噛み付いて干されてる男!!哲夫!!

76 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:11:02.77 ID:yDUOurpg0.net
>>59
意外にインテリ系で仏教にも明るいし
おかしな事いうタイプじゃないもんね

77 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:11:13.38 ID:5Cq4DZ2j0.net
花火だけ語ってろ

78 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:11:17.81 ID:9nPFw7iv0.net
西田はたまに見るけどこいつは全然テレビに出ないな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:12:11.89 ID:n0Hn5pqU0.net
朝ZIPでやってた優勝者の見たけどマジで酷い
学生の素人でもまだ面白いだろ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:12:22.79 ID:S+VPV+9p0.net
ごぶごぶの
奈良のとき
かたくなに拒否してた
場面が謎すぎた

81 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:12:38.84 ID:tKUH1LTi0.net
コンテスト優勝してもその後売れない場合が多いのは
審査員がお笑い採点に特化し過ぎててプロデュース目線が無い事

82 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:12:51.67 ID:8S++dF5S0.net
笑い飯は西田が髪切ってひげ剃れば売れると思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:13:07.82 ID:+em5gByp0.net
田中は土曜のネタ番組とかでも熱く批評するけど
なんだかズレてる感じがする

84 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:13:49.70 ID:O22OF88K0.net
最近はコメンテーターとかで見るけどお笑いの人じゃ無くなってるよなこの人
学歴もあって教員免許も持ってるんだっけ
進む道間違えたんじゃない?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:14:22.57 ID:5Cq4DZ2j0.net
笑い飯は24時間テレビの深夜枠で
なんで坂上忍がテレビに出てるのか解らないとぶっちゃけて
凍りつかせてから干された感。

86 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:15:46.65 ID:yDUOurpg0.net
>>85
そんないきさつがあったのか… w
たしかに何で俳優が面白くも無いブスイジリだけでタレントしてんのか

87 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:17:26.42 ID:Jvbyzq0R0.net
>>9
LとTは出られるだろ
Gと男性のBは無理だ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:17:40.56 ID:dV5CpPVu0.net
>>85
凍り付かせたから干されたんじゃなくてその後のやり取りが全然出来てなかったから能力不足と判断されただけ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:17:51.07 ID:5leZb0Ys0.net
コイツのマイナスイメージを西田が必死に相殺してる感じだよな

90 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:18:22.91 ID:tB7j/qav0.net
こいつとか田中がさぁ、マジで審査してるのがクッソ寒かったわw
お前らごときのガチ審査なんて求めてないのをわかれよw
テキトー笑いにしきゃいいんだよ、なにマジで漫才語ってんのw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:19:28.53 ID:RnLRFalr0.net
全体的にレベルが低いって言えよ

92 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:19:32.93 ID:FdQUkM1FO.net
>>81
古くて恐縮やが『スター誕生!』『君こそスターだ!』のように金の卵発掘する番組ちゃうよw
一夜のお笑いイベントっていうのが基本だろう
騒ぎすぎになっただけ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:20:27.62 ID:8cu+Zl5+0.net
天才ピアニスト上沼だけと思ってたけど見直したわ
コメントのバリエーションも多彩で良かった
エルフよりこっちが売れるべきだよな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:20:40.09 ID:1M6NrCTR0.net
>>18
取り消せよ……!!

95 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:22:47.63 ID:No/KzbUW0.net
笑い飯はもっと評価されても良いと思うんだけど、本人たち
欲が無いからな。まぁ、それは奈良県民の風土病だけどさ。

96 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:23:04.21 ID:IflVsnUB0.net
毎回コメントで僅差僅差って

97 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:24:00.90 ID:uV7eJoqq0.net
>>51
確かにレディースディに抗議が来たって話は聞いた事ないよね
食べ放題で男性だけ高い事に対して、女性からの抗議も聞かんし

98 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:27:37.23 ID:iwvJzUtr0.net
何やっとんねん変われ、だけのイメージ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:28:19.35 ID:Gt2sgmcc0.net
織田上田はエブリバディよりもちょいマシって感じ

100 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:33:55.27 ID:UIA2KSkj0.net
>>17
そんなことはない友近さんは笑うた
あれは色物の女芸人という枠ではなくほんとに芸人だが
素晴らしい芸に毎回魅了される

後のはほぼ白蟻の塚としか言い様がない単なる賑やかしだが

101 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:34:20.55 ID:IHuKOY5R0.net
>>70
絡みにくいて・・・
関係者かよw

102 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:35:52.92 ID:UIA2KSkj0.net
哲夫で思い出した
前澤さん宇宙に行ってるんだったな
すっかり民間宇宙飛行士だね

103 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:38:15.70 ID:v64bOP2d0.net
オダウエダは哲夫は前から評価してる
だから田中が悪い

104 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:38:31.06 ID:S9hjz1nW0.net
>>5
哲夫はなんか真面目な番組ばっかで見る
西田は座王ばっかで見る

105 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:41:11.49 ID:UIA2KSkj0.net
おべんちゃらを言う笑い飯はダメだ
本音でたのむ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:43:01.49 ID:EdJyyE930.net
「奈高卒やぞ。お前らとは格がちゃうぞ」がどうしても出るよね。
高学歴車は論理のみでお笑いを組み立てようとするからダメなんだよね。
奈良商業卒のさんまみたいに空気や間、そして非論理性さが必要なんだよ。

107 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:44:30.08 ID:+Px+ET2F0.net
>>51
あの人らは男女平等ではなくて
女性優遇が目的だよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:49:13.01 ID:aaiXahdq0.net
こいつら自身がつまらんくせに上から物言うのほんとクソ

109 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:50:21.47 ID:21EvONRh0.net
>>95
今でも過大評価されてるぐらいでしょ
最近のネタなんてたまに番組出てきてやっちゃ悲惨なぐらいスベってるし

110 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:51:56.59 ID:Q5C6ot0E0.net
>>95
明石家さんま「えっ?」

111 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:55:50.04 ID:aaiXahdq0.net
>>107
そう、でもそれを正直に言っちゃいけないくらいは知ってるので
都合よく平等と弱者を使い分ける

112 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 14:56:38.77 ID:po82kfF70.net
ちっちゃくまとまっちまったな笑い飯は

113 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:00:34.18 ID:LnihKu9M0.net
哲夫の高校の偏差値72やぞ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:04:44.74 ID:DAFzjTcS0.net
マシリトに似てる、でも鳥嶋には似てない

115 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:07:15.83 ID:vjEj3ftK0.net
>>9
LGBTなら何でも出られる

116 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:08:47.40 ID:FOGGtHYB0.net
こんなのが審査してる時点でTHE Wがクソって証明されてるんだよね

117 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:09:00.26 ID:21EvONRh0.net
>>85
あの前からほとんど全国区なんてお呼びがかからん大阪ローカルタレントだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:09:40.45 ID:5J16mEdg0.net
>>113
なのに一浪して関学?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:12:49.25 ID:y881Duv50.net
みんなおもろかったは嘘だわ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:15:30.66 ID:NKUdtPQd0.net
>>27
ヨゴレと大工やんw

121 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:16:07.07 ID:jjrGI3VB0.net
>>26
毎週エンタの神様やってた頃に一回だけやった大会があったけどあれ
なんだったんだろうな
年末に日テレで優勝賞金1000万だったけど参加資格が不明
エンタ出演者で一番を決めたかったのかな・・・確か陣内が優勝だった

122 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:16:48.14 ID:DZcpzpeq0.net
本当に面白かったら嫉妬しちゃうよね
余裕があるから笑ってられる

123 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:16:57.04 ID:MxwLoQOI0.net
いったいどこにどんな忖度がはたらいてるんや?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:18:48.62 ID:xqLNnBLr0.net
>>100
友近はん
昼間からなにやってはるのこんなとこで

125 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:24:36.35 ID:Mm+gk8iP0.net
>>1
哲夫(笑い飯)「『なすなかにし』というのが涙出ちゃった。
 泣かしてくれたので1票入れました。」

芸人仲間だからとかだろうし
視聴者や他の人がどれだけ同じように感じられるのかと
こんな審査がまかり通るW

126 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:25:47.08 ID:Vtc0LekEO.net
>>104
仏教好きやからやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:26:00.36 ID:sJANyWbg0.net
お前がおもんないねん(´・ω・`)

128 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:29:34.95 ID:EdJyyE930.net
さんま「奈高出てお笑いになぁ…」
って同郷のさんまが嘆息してたけど、暗に向いてないから
やめときって感じも醸してたw

129 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:29:45.30 ID:EdJyyE930.net
さんま「奈高出てお笑いになぁ…」
って同郷のさんまが嘆息してたけど、暗に向いてないから
やめときって感じも醸してたw

130 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:37:05.61 ID:AhRYoNNn0.net
りんごでさえAマッソに1票入れいているのに、哲夫が台無しにしたわけやw
あのりんごでさえやで。りんご以下ってありえんやろw

131 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:38:23.88 ID:W0+QApP70.net
審査員に上沼恵美子入れたらよかったのに

132 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:42:24.14 ID:wQ8Ztv990.net
エクアドル哲夫「常識を疑え」

133 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:48:48.54 ID:ZmySZrpz0.net
ううん、手前のネギは食べたんだよ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:50:38.33 ID:Ns8p/tb00.net
本当に審査したら毎年、該当者なし

135 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:51:29.30 ID:gihO9+em0.net
これ見てたらM-1ってむちゃくちゃレベル高いことが分かる

136 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 15:58:22.15 ID:u2vdpvvy0.net
コイツ、トークが絶望的につまらんもんな。
間も悪いし。
漫才は面白かったのに。

137 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:00:59.54 ID:MKyGV7kq0.net
川島が話聞く審査員が片寄ってたろ

田中とかよく聞いてたけど
久本と友近が喋ってるの見なかったぞ

まぁ一瞬チャンネル合ったときの話はだけど

138 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:01:00.12 ID:J32SLMtn0.net
つまんない

139 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:02:20.40 ID:MLp6v66c0.net
広島で育った奴に笑いがわかるかよ

140 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:03:07.27 ID:6U4tiAaH0.net
>>1
西田「なに普通な事言っとんねん。ちょ代われ、俺に書かせろや」

141 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:03:25.50 ID:BO4Nwxn70.net
>>13
鳥人は元ネタあるじゃん

142 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:04:55.13 ID:Hy9YROvA0.net
>>17
昨日の天才ピアニストは笑えたけどなぁ
絶対優勝だと思ったのに
あの人たちのYou Tubeの看護師あるある結構面白いよw
医療職や長期入院経験者なら共感できる

143 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:06:48.02 ID:jYukSxTa0.net
イエモンぽい人か

144 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:07:12.62 ID:cYUZBbPZ0.net
>>5
哲夫は奈良高校出身の秀才で、奈良タレントとして仏教とかに精通してる

145 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:12:24.08 ID:+SkZjfq60.net
俺けっこうお笑い通なんだけどW -1はみたことないわ
絶対につまんないじゃん

146 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:15:04.56 ID:yDUOurpg0.net
>>140
ダブルボケを作ったのはヒストリーやな

147 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:19:01.96 ID:8CpnYKiA0.net
オダウエダに投票したゴミ審査員

友近、田中、哲夫

148 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:23:57.91 ID:q0K0R/vn0.net
とにかく女は笑いのセンスがないな

まあ、どの分野でも男よりレベル低いが

149 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:26:44.19 ID:W3knqIgY0.net
大きい数珠が怖い人か

150 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:27:55.49 ID:OslbPJIG0.net
「芸人がそんなに偉いんか。だったら面白いこと言ってみろよ」
哲夫「ハナクソ三兄弟」
スタジオ・観覧席「シーン・・・」
哲夫「大阪やったらうける。東京の客は冷たい」

151 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:28:13.48 ID:qfNrGAZR0.net
だいたいの女芸人は変顔とか体型とかコミカルな動きが面白いと思ってそうだもんな
現役で舞台でお金取って良いのはハイヒールとやすともくらいか

152 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:30:14.26 ID:01YN3RSz0.net
Aマッソはあのネタのアイディアはいいと思うし面白い
ただ賞レース向きかといえばたぶんあれは反則ギリギリに見られてしまう
あともうひとつ言えるのが、アンガ田中がAマッソと関係が近すぎて、
ちょっと遠慮してるというか、Aマッソに投票しにくい状況になってる気がする

153 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:31:52.87 ID:KRkqBGeC0.net
ユリアとか阿佐ヶ谷姉妹の時はクソ面白くなかったが、今回は全体的にレベル高くて面白かった
女芸人頑張ってるわ

154 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:32:01.14 ID:AMTDMAoH0.net
Aマッソってもう許されたの?

155 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:34:25.57 ID:yJOpEBoh0.net
ノブじゃあ!

156 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:35:20.70 ID:dcJNuMF60.net
>>148
男社会はサルに近いというだけの事やで
能力はなんでも女性が長けてる調査は沢山ある
そう短絡的に思うことがもう低質チンコ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:36:24.71 ID:bUMdSRT00.net
友近ってなんかおばさんなのになんかエロさあるよな
昨日見ていて思ってしまった

158 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:38:33.42 ID:fRawmWyY0.net
審査員がショボいから、きっ優勝者もそれなりなんでしょうねw

159 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:40:11.10 ID:pAGUpkmD0.net
声がノブに似てる

160 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:45:25.66 ID:7Xgtj42X0.net
紅ショウガと茶々で紅茶とか言い出した時点で松本の笑い飯と銀シャリでご飯ものがどうのの真似でゲンナリした

161 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:48:34.95 ID:WvD2UxQV0.net
鳥人よりチンポジの方が好きなのは少数派なんですか!?

162 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:55:56.06 ID:8CpnYKiA0.net
審査員がしょぼい

視聴率8.9%

もう終われクソ大会

163 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:55:58.59 ID:OUafk7Hv0.net
Wって審査員のランクが低すぎ
お情けでM1取らせてもらった笑い飯なんかが審査員ってw
お前らまだ審査される側だろw

164 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:56:33.11 ID:/mlJj0Oo0.net
>>85
そうだったのかw
笑い飯に同意だわw

165 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:57:56.97 ID:UUuk1hR40.net
笑い飯がつまらないのに
審査員やってる時点で納得ですよ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:58:25.35 ID:/mlJj0Oo0.net
>>154
テレビに出てるってことは許された…みたいだな
謹慎していたのかは知らないけど

167 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 16:59:35.81 ID:qfNrGAZR0.net
かまいたちよりは面白いだろ

168 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:02:44.50 ID:mN4Gjfx50.net
審査員にシュール系を3人もいれるから…

169 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:07:42.61 ID:/9sn/dCO0.net
>>142
上沼恵美子の真似する人が看護師で働いてたんだよね
私もあるあるネタ楽しんでる
相方の人も違和感なく患者さんになったり同僚看護師役になったりしてて面白い

170 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:38:37.95 ID:AhRYoNNn0.net
笑い飯は漫才の歴史にのこるWボケ。
和牛と違って、趣味で優勝せずに、ぎりぎりまで遊んでたw
乗り突っ込まない、とかでもそうだけど、漫才の技法を拡張したコンビを軽く扱ってはいかんよ。
まあしかし、哲夫はいろんな番組のMCは無理だったように、いろいろパワー不足やな。

171 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:45:13.87 ID:hFbkR8Sj0.net
司会の奴が一番おもんないのは全会一致

172 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:45:24.04 ID:/fer0zsS0.net
満場一致って意味不明

173 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:45:52.62 ID:Absyg3tf0.net
チョル夫って面倒クセェよな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:54:31.86 ID:vFewnlMZ0.net
哲夫はベタなネタなんだけどシュールなんよな
シュールというか変人

175 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:54:36.28 ID:bSiTh3Ad0.net
お笑いやってる俺らが決めたんやぞ文句言うな
こういった姿勢ですね

176 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:55:36.59 ID:wROU4kSZ0.net
>>171
もう子供は後藤のことも知らんのか
時代だな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 17:59:53.44 ID:+9fzOpr30.net
女芸人のネタのレベルが確実に向上してた
でも、男芸人がやり尽くした設定のネタなので、新鮮味はゼロ

178 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:38:43.28 ID:g3q6sY7z0.net
こいつが審査員っていうのがまずおかしい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 18:44:16.04 ID:mPM5UVlG0.net
本当の評価はファンが決める。
賛否両論という事はどれも大したことは無かったということだろ。

180 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:10:21.81 ID:eyOMc6Bx0.net
>>12
M-1の後のくりぃむナンチャラで
審査員-1グランプリって企画やるよw
上田、春日、山里で誰が寸評が上手いこと言うのか競う企画。

181 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:46:24.60 ID:AhRYoNNn0.net
客だけに審査させたら悲惨なことになるよw
敗者復活とか、バイアスかかってるだろ。

182 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 19:48:20.29 ID:Jwg4N8P+0.net
もうそのWの歴代優勝者が審査員でいいんじゃない?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:00:13.00 ID:whEs+8Nx0.net
笑い飯最初めちゃくちゃ面白かったな。
今は消えたな。

184 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:16:00.11 ID:fRawmWyY0.net
そもそも小粒な大会だからな。男芸人専用のMって大会はないんだからw

185 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:20:14.94 ID:Qtgq3HEd0.net
>>184
女が芸人なろうってのが圧倒的に少ないしな
だからちょっと目立つだけで面白くなくてもタレントに向いてたら売れやすいメリットあるけど
グランプリするには母体が少な過ぎる

186 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:25:41.58 ID:GfFow2Ch0.net
>>169
相方は教師やってたんだよな
その辺もいかされてくるといい

187 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:41:09.47 ID:vWWUi+Hx0.net
FD3S使いに悪い奴はおらん

188 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:46:05.80 ID:NAB1rn2V0.net
花火に例えてほしい

189 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 20:59:35.23 ID:iDcWkjce0.net
西田は面白いのに笑い飯が売れないのってこいつのせいだよな

190 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:01:42.41 ID:XBcPZUFF0.net
あれ?
諸悪の根源はアンガ田中じゃなかったのか

191 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:12:33.45 ID:pggoAE970.net
何で審査員は男性が多いの?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:17:57.97 ID:uYLuX9Ky0.net
Aマッソは例の件から拗らせまくって劣化ラーメンズみたいになった

193 :名無しさん@恐縮です:2021/12/14(火) 21:38:49.46 ID:BS07VAZc0.net
いや〜、見事なすべりを見せてくれました!

194 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:38:49.99 ID:2ny+C8vz0.net
決勝はAマッソも天才ピアニストも微妙だったので、消去法でオダウエダはしょうがない

それよりBブロックで天才ピアニストが落ちたのが納得いかない
全ネタ中で、天才ピアニストの一本目が一番面白かった

195 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 00:41:53.85 ID:2ny+C8vz0.net
>>174
頭脳はクレバーだと思うけど、なんか見えちゃう人なんだよね

196 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:11:29.31 ID:pqwe70m80.net
>>55
横からだが馬場園の隅田を怒らすネタはおもろかったぞ
ダイアン西澤の津田を怒らすネタと通じるところがある

197 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:13:46.20 ID:pqwe70m80.net
>>183
関西の劇場ではめちゃめちゃウケてるで

198 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:17:01.19 ID:xpD2izud0.net
>>17
R-1決勝1回目のゆりあんの一言ネタ
友近&秋山の仕切りたがる町内会のおばさんおじさん

199 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:19:18.14 ID:9xwS/uBX0.net
>>152
去年アンガ田中がプロジェクターネタをコンテスト向きの手法ではないと伝えてるのに
真っ向から1本のネタを仕上げてきましたでまたプロジェクターネタだから
もう好きにしろで自分の好みの笑いやったオダウエダに入れたんだ思った

200 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:19:21.64 ID:pN4nd+AJ0.net
確実にその時捉えたことができた
その後は知らん

201 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:21:55.78 ID:UgF8RjD50.net
芸人としては坂上に絡んだ一件で終わった人
あれはケンカの売り方間違えたな
笑えない人に一瞬で変わってしまった

202 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:23:35.01 ID:2ny+C8vz0.net
>>199
それなら天才ピアニストに入れてやれば良かったのに


まあオダウエダも赤いのが血じゃなくて、カニの写真だった、というところは面白かった

203 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:27:23.07 ID:9xwS/uBX0.net
>>202
田中ってプライド高いしお笑いに関しては厳しそう
ラジオで本音ぶちまけてくれないかなw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:40:37.21 ID:ghvPP6L30.net
少し前に問題発言してすぐに謝った奴か

205 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:44:16.58 ID:z0wq6dKl0.net
>>85
関西のことは知らないけど関東では元から全く見てなかったので何も変わってません

206 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:52:14.63 ID:8kKHGeIj0.net
天才ピアニストが安定感あるし優勝間違いなしと思たけどなぁ

207 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 01:57:44.17 ID:GLbHvCNC0.net
そもそも女にお笑いはムリ

208 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 08:34:06.40 ID:LgbFQOHE0.net
こいつ誰?

209 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 11:24:40.42 ID:Qr7L1NDY0.net
本家も常識を疑いプリケツ大往生

210 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 13:49:22.59 ID:U1LQ9meY0.net
もう一度、伝説のネタ「鳥人」やってくれ

211 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 18:59:42.50 ID:lXrgc4cv0.net
オリラジいじめてたんだよなこいつw

212 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:00:42.53 ID:q/sL20yN0.net
芸人声してるよね

213 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:06:41.19 ID:yC6e6bgz0.net
仏教の本出したりイベントやったり、文化人ポジションに行きつつある

214 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:12:47.94 ID:9spy6jXP0.net
>>5
大阪では大人気なんだって

215 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 19:54:41.46 ID:ybLB/tt/0.net
お笑い芸人としてはもう終わってるよね

216 :名無しさん@恐縮です:2021/12/15(水) 20:14:12.65 ID:ySR2lD+20.net
哲夫はさんま、サブローの昭和しゃがれ声芸人の系譜の芸人らしいええ声しとるわ

217 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 03:57:24.03 ID:z4Z4Kj3+0.net
田中哲夫は賢いから採点ものには向いてるで

218 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:26:39.91 ID:RQ6+Pq2/0.net
このスレに笑い飯よりおもろい事を書いてる奴がいてるようには見えへんけどなあ
よう偉そうに批評しとるなw

219 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:29:46.39 ID:zz5/qQVj0.net
なんか妙に「女」だから審査員も率直な意見で批評なり叩くことができなくて、
褒め合いの見ててしんどいやりとりになる

220 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:30:56.15 ID:36VgEytB0.net
この人は審査できるほど笑いの事を分かってるのか

221 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:38:46.66 ID:zz5/qQVj0.net
>>220
そりゃ実績はあるわ
M-1で9年決勝に残り続けて5位以内というのは
日本でベスト5に入り続けた安定した能力があるということだし
最後には優勝もしてしまった
その他にも賞を取りまくってるよ

222 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 04:39:25.19 ID:zz5/qQVj0.net
>>220
そりゃ実績はあるわ
M-1で9年決勝に残り続けて5位以内というのは
日本でベスト5に入り続けた安定した能力があるということだし
最後には優勝もしてしまった
その他にも賞を取りまくってるよ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:13:33.08 ID:qrsgdXm70.net
かまいたちが言ってたが笑い飯は大昔は笑いにストイックで超絶恐かったらしい
何か忘れたけど途中で急に丸くなったとか言ってた
んで今回のコレやwしょーもな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:18:07.49 ID:rL7Jco+90.net
>>190
田中はアンチ吉本的な審査で貫いていたから案外スルーされてる
決勝の時にオダウエダに入れたハイヒールリンゴの審査が謎
時々可愛がってる後輩を突き放す審査がある
いつも身内贔屓言われたらかなわんもんと言い訳してる

225 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:20:25.68 ID:z91xY0Hu0.net
こいつの苗字はキムなんだろうか、パクなんだろうか
ずっと謎のままだ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:21:57.16 ID:txVZS4uN0.net
>>11
他の人の票よりうれしいだろうな

227 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 05:31:51.56 ID:txVZS4uN0.net
>>199
プロジェクターネタは見かけは斬新だけど肝心の面白さがない
去年ゆりやんのカツオネタに笑いで完全に負けているのにな

228 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:31:07.15 ID:9AziXdDU0.net
この人は駄目だ
24時間テレビか何かにピンで出てたのを見た時、心底つまらないと思った
うまくいってるのは、相方のおかげなんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:38:44.63 ID:PpReYhcZ0.net
審査員が少なすぎ

そもそも芸人が審査する自体おかしい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:40:59.33 ID:eEgdpNuV0.net
坂上忍に完敗してたからなあ

231 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:41:14.19 ID:9AziXdDU0.net
つまらないというか、芸人として人間としてクズだと思わされたな
コイツ何をしたんだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 06:50:57.35 ID:NWcvE1C90.net
>>85
あれは明らかに台本どおりにやったのに何故か坂上がスルーして気の毒だったな

233 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 08:03:51.60 ID:2zIJYIpk0.net
毎回、僅差言って叩かれないよう保険かける人

234 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 10:51:46.02 ID:V67isAUr0.net
>>18パンクブーブーより優勝したイメージないよな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:53:26.82 ID:xjdgQKBr0.net
つまらない芸人代表が審査員かよw

236 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:54:56.60 ID:7C+KBv+H0.net
>>17
やしろ優もか!?

237 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:57:11.74 ID:HNSC6myU0.net
見てたけど哲夫のコメントは優しいのが多かった
正直つまらんのも上手に褒めてあげてる感あったけど
モテそうやなこういう男

238 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 11:57:58.04 ID:Ac+18be/0.net
>>189
風貌から共感しにくいからなあ

239 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:03:20.64 ID:cmqqY0JW0.net
こいつの鳥人?てやつ全然笑わなかったら関西人の友達にキれられた思い出が蘇る

240 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:06:59.75 ID:1wdVzZ8g0.net
wボケとは言ってるが哲夫のパートはつまらない、かといって突っ込みやるには声が残念だし

241 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:10:02.02 ID:jPuvCoq10.net
全国レベルで売れてる芸人にやらせよ
笑い飯哲夫て(笑)
誰でもえんかい

242 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:16:32.05 ID:rL7Jco+90.net
M1 KOC R1 theW
こういった大会の後に俺らわかってるけど素人のお前らはわからんやろ
とマウント取るのがお笑い芸人w
特にミルクボーイ後のこういった大会は全く売れてない無名芸人が優勝して大ブレイクするサクセスストーリー的な展開をわざと審査員が作る傾向がある
今回のM1も半分が無名の売れてない芸人
そういう基準で審査をするのはマジで止めろ
オダウエダも悪くはないが決勝の3組では全くの売れてない芸人

243 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:20:34.74 ID:lAcE1oeP0.net
この書き出しならもうちょっと中身のある事を書いて欲しい

244 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:21:45.68 ID:x2TwZf9J0.net
>>20
ぽいぽいぴー

245 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:24:57.06 ID:z0kat7Oq0.net
哲夫とか他のやつも審査員してるよね

246 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:30:12.01 ID:PPY3ccQ50.net
飽きた

247 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 12:31:11.56 ID:NYC2fCOC0.net
絵ヅラが汚いからキライ

248 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 13:39:42.76 ID:4Vk/CfCh0.net
>>40
M-1の予選も面白かったしな

249 :名無しさん@恐縮です:2021/12/16(木) 21:00:58.41 ID:5SxgEcz+0.net
人形劇やってくれよ

総レス数 249
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★