2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ジョージ・クルーニー、60歳で“幸せの絶頂”迎える [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/11/23(火) 05:53:11.85 ID:CAP_USER9.net
2021年11月22日 11時4分 ナリナリドットコム
ジョージ・クルーニー、60歳で“幸せの絶頂”迎える
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202111/22/20211122025.jpg
https://www.narinari.com/Nd/20211168768.html


ジョージ・クルーニー(60歳)は、自分があまりにも幸せなことに驚いているという。

妻アマル(43歳)との間に双子の子供エラちゃん(4歳)とアレクサンダー君(4歳)を持つジョージは現在、子育ての挑戦を楽しんでいるそうで、「子供たちは面白くて、僕にいたずらを仕掛けてくる。これ以上の幸せはないと思いながら彼らを見ているよ。自分でも驚くほど幸せなんだ」と話す。

2014年にアマルと結婚したジョージは、初めて子を持つ親として、自分の年齢が生活に支障をきたし始めたとして、マーク・マロンのポッドキャスト番組「WTF」にこう続けた。

「大変なのは、60歳になってもひたすら走り回らなきゃならないってこと」
「先日60歳になったのをきっかけに、アマルとこんな話をしたんだ。そろそろ自分たちのライフスタイルを考え直さなければならないねって」

ジョージと法廷弁護士であるアマルは現在、キャリアよりも家族との時間を大切にしたいと考えているそうで、ジョージはこう明かしてもいた。

「僕らは2人とも懸命に働いている。彼女も同様、非常に多くの仕事を担っている。僕は仕事をしないと言っているんじゃない。仕事がなければ生活できないからね。コンピューターに費やす時間やロケ地への移動時間を減らさなきゃいけないよね」
「60っていうのはただの数字で、僕は健康診断も終えて幸運にも体調も良好、健康であることを実感しているよ。60歳であれば困難にも多少は太刀打ちできるけど、80歳では無理だろう。そしてそれは今から20年後の話だ。20年なんてあっという間だし、年をとればとるほど早く過ぎる」
ジョージは、家族と過ごす時間を増やす為に今後の仕事のスケジュールを既に計画しているそうで、「一定の量の仕事はこなして来ているし、これからもそれは続けて行くつもりだよ。やるべき事だからね。そしてアマルも同じ考えでいてくれている」と話している。

(おわり)

2 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 05:53:58.44 ID:GBfTgCRh0.net
イグッ!

3 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 05:54:04.95 ID:h1+M+coy0.net
ヘブン状態

4 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 05:57:23.77 ID:f/ujjP5I0.net
俺にも一億円が入ったアタッシュケースを配って欲しいよ

5 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:02:11.48 ID:3/XStTtH0.net
もうそんな歳かよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:03:51.47 ID:r6pnr2PJ0.net
嫁の顔ホモのおっさんかと思ったw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:04:28.31 ID:Iis3GU/J0.net
おじいちゃんと孫みたいやな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:04:55.33 ID:u38sDDVs0.net
漁師の船長から出世したな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:09:19.65 ID:vR/EtJqu0.net
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/c07Vphc.jpg
https://i.imgur.com/MKoOI2j.png
https://i.imgur.com/3G7dbfN.jpg
https://i.imgur.com/O5L2MLj.png
https://i.imgur.com/X99p3Bx.png

10 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:14:44.84 ID:PIQhztUa0.net
船長の前職は小児科医

11 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:17:29.65 ID:4s3uIFB10.net
若いときから爺さんみたいだったから老人って感じでもないが、近くで見たらやっぱ爺さんなんだろうな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:22:40.10 ID:49EWAEuf0.net
まだ60かよ
75くらいかと思ってた

13 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:23:47.70 ID:0MEEYZtt0.net
友達がアメリカに住んでた時、車が故障してパニックになってたらジョージ・クルーニーが偶然通り、車のレッカーを呼んでくれて「これで修理代、なんとかなるかな?」って100ドルくれたらしい
その100ドルは家宝で神棚に飾ってあるw

14 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:31:21.81 ID:VMvvY7pV0.net
カカカカカモーン!!

15 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:42:36.24 ID:Gl3zsmIS0.net
>>13
いい話だな

16 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:46:47.20 ID:L5s/4DBi0.net
BBQした話かと思ったのに

17 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:47:39.10 ID:4wY1xZkp0.net
>>1
高田純次がよく名乗ってたような

18 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:55:13.87 ID:xuOFC1L10.net
ドパヨチンのやべえ奴だよね

19 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:57:22.33 ID:j7Wj4x4k0.net
ンッフッフッフ

20 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:59:26.15 ID:STx7sOcs0.net
昔はドラマが格下で人気はあったけどイマイチだったなこの人

21 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 06:59:51.47 ID:LMR2OXBm0.net
常にチョイ悪オヤジの役しかやらんが向こうの人ってイメージついちゃうの嫌がるんじゃなかったのか

22 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:36:30.14 ID:KOqMxnd00.net
アメリカの草刈正雄

23 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:53:43.49 ID:bB+dmwzR0.net
>>13
10万円もくれたのか、やっぱ太っ腹だな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:53:49.24 ID:ZPFroYzz0.net
尻穴

25 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:55:52.47 ID:48zxf8bB0.net
くそ渋いな。かっこいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:56:03.99 ID:KXKzqvAM0.net
常時狂う兄

27 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:56:13.79 ID:rUiSDLo80.net
代表作『バットマン&ロビン Mr.フリーズの逆襲』

28 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:56:28.14 ID:fg5U9it70.net
嫁さん弁護士の割には美人過ぎんか

29 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 07:58:30.61 ID:ZPFroYzz0.net
情時狂うに

30 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:12:34.58 ID:pNWysZqV0.net
消えたなこの人

31 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:14:09.04 ID:pryKkDYb0.net
何だよ、BBQじゃないのかよ

32 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:21:27.93 ID:d6xx+ad80.net
>>27
キラートマト→医療ドラマ→タランティーノ→バットマン→現在は監督としても認められる

だから大出世だな

33 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:21:34.06 ID:sQ6U44hY0.net
>>13
小山力也で再生されたw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:24:15.19 ID:I5oqu/Fa0.net
>>23
円安にも程があるだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:24:44.46 ID:rskgtIYy0.net
AV男優みたいなチンポなんだよね。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:29:45.88 ID:q4TTq26M0.net
フロムダスクティルドーンめっちゃカッコいい

37 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:34:15.35 ID:9snGEDUB0.net
オバマと一緒にアジア系幼女とクルーザー乗ってたのはコラ?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 08:45:54.24 ID:SKWksrkZ0.net
自分が幸せと感じられる年齢なんて分からないもんだな
なんか生きる勇気を貰った感じだ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:00:45.51 ID:9jOiOIiC0.net
引田天功と付き合ってたよね

40 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:03:40.47 ID:0MEEYZtt0.net
>>13 のジョージ・クルーニーに助けられた友達の後日談
その後、五年くらい経ち、チャイニーズシアターで再会
手紙を渡そうとしたら彼が立ち止まってくれて、あの時のお礼を伝えることができたそうだ
記念に写真を撮ろうと誘われ、周囲のカメラマンに撮らせたため、一時期ジョージと友達が写った写真が世界中に拡散してしまったw
お詫びに今度はジョージからサイン入りのツーショット写真が届いたという
もちろんこのツーショット写真も家宝になり、リビングのいい場所に飾られている

41 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:45:37.86 ID:rbWULM3N0.net
>>40
素敵な人だな

42 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 10:47:51.07 ID:kGiB6e6c0.net
>>28
女は顔で仕事が増えるからな。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 11:20:15.96 ID:ZtOL7itT0.net
ホモ説はどうなった

44 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 11:31:03.23 ID:NT3kMc8o0.net
https://i.imgur.com/EDLt8iM.jpg

45 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 12:57:30.83 ID:u08Btfem0.net
結婚して子供ができるのが最高に幸せと強烈に訴える外国人

46 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:06:31.20 ID:+gAIDOKC0.net
>45
アメリカは特に離婚率が高いうえに家族を人一倍大切に思うから
ただし本能にはとても忠実で家では良いパパだけど間違いなく愛人はいる
これだけの成功者を周りの良い女がほっとくわけがない

47 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:07:58.34 ID:u2WNnQRx0.net
卵とじ!!

48 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:13:09.51 ID:CUKGjPj60.net
孫かと思ったら子供かよ
45歳ぐらいで小学生ぐらいの孫いる人が
俺の知り合いにいるけど曾祖父さんどころか
曾々祖父さんぐらい行けそうですねって
話をしたことがある

49 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:13:40.94 ID:0Ny2JMgD0.net
男前過ぎる60歳だな
そりゃこの顔と金があれば人生思いのままだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:18:21.34 ID:0EHEtq050.net
>>30
もう働く必要もないくらいの資産あるだろうけどな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:33:09.19 ID:/kAZ19yb0.net
上島竜兵と同い年!

52 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:38:25.23 ID:kGiB6e6c0.net
>>46
ジョージクルーニー「・・そんな事・・・怖くてできなぃ・・・ブルッ」

53 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:39:59.28 ID:P1CcD76H0.net
顔が良すぎて役を貰えなかった逸話が気の毒すぎる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:40:21.31 ID:AnvHrQOP0.net
>>45
残念だけど本当に最高に幸せだから仕方ない

55 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:42:04.30 ID:tgqr/MFk0.net
シリアナで念願のアカデミー助演男優賞を初受賞したときのスピーチが粋だった
ノミネートされた全員の名前を挙げて
「いかに楽勝だったかがよくわかる」
もちろん逆の意味

56 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 13:47:19.15 ID:tA+6A9MY0.net
>>54
三田佳子「わたしも息子が4歳の頃は幸せだったんです…」

57 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 14:00:43.18 ID:yc80xqIG0.net
この人の声めちゃくちゃ好きなんだよなぁ
オーブラザーで歌ってたカントリー大好きだ

58 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 14:22:12.94 ID:hgIOeNHE0.net
禍福は糾える縄の如し

59 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 14:57:05.62 ID:q1wt/8tq0.net
>>35
kwsk

60 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 14:58:14.84 ID:GRxWRyIZ0.net
60でもカッコいいな

61 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 15:17:02.50 ID:l1JLyh4y0.net
この人はなんかの世界一美しい顔の有名人みたいなのにも選ばれてたけど二枚目だけどそういう感じじゃないと思うが

62 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:27:36.28 ID:dr7iMSfj0.net
>>61
美形ってのとは違うよなぁ
まぁでも整った顔立ちではあるけど
ジョニーデップの方がずっと美形

でも俺的にダントツはジュードロウ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:34:32.74 ID:wPsmo0vI0.net
ERでスターになってそういう路線があると思ってたけど続かないもんだね
今見てるグッドドクターでもメレンデス先生は売れても良さそうだけどどうなんだろ
しかしグッドドクターは主演が上手い
日本と韓国のリメイク物少し見たけど単に知能低い人って感じにしかなってなかったのに

>>55
賞競った人たちに敬意示すのとその表現がスマートでかっこいいね

64 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:43:58.32 ID:AdZJKBL60.net
この人のナンバーワン映画はフロムダスクだと思ってる

65 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:46:07.84 ID:6uYaM3su0.net
この人もキアヌみたいに良い人話結構あるよな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:57:13.68 ID:rHwKsQI/0.net
>>46
妻が黙ってないよ 即むしり取られるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:58:33.16 ID:rHwKsQI/0.net
>>62
ジョニデはおもしろ顔じゃん
ジュードロウは間違いない

68 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 19:59:59.26 ID:szYC1aqT0.net
ラスト・ターゲットは面白かった

69 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 20:00:32.84 ID:jl+xuSU10.net
ロリコンっていわれないのか

70 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 21:02:43.22 ID:hKiirnaI0.net
>>46
この人は散々いろんな女と付き合って
バツも付いてて世界一セクシーな男と呼ばれた人
そいつが選んだ生き方だからねえ
そこら辺のモテ男とは価値観が全く違うと思うよ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/11/23(火) 21:03:30.90 ID:CEhYClCK0.net
絶頂BBQ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/11/24(水) 04:21:04.74 ID:sy/37WKt0.net
ダイアナ妃がダグロス大好きで、葬儀のときジョージ・クルーニーが大きな花籠を贈ったんだよね
生きてるうちに会えたら良かったけどジョージが超多忙の時期でなかなか叶わなかった

73 :名無しさん@恐縮です:2021/11/27(土) 05:21:38.49 ID:ybsR0HDF0.net
ステイシー・キーブラーちゃんと付き合ってるのうらやましかったわ

総レス数 73
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★