2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】和田アキ子 木下の事務所総出でというセリフに「私なんて怖くて言えない」 [フォーエバー★]

1 :フォーエバー ★:2021/10/31(日) 14:52:30.94 ID:CAP_USER9.net
歌手でタレント・和田アキ子(71)が31日、MCを務めるTBS系情報バラエティー番組「アッコにおまかせ!」に生出演。木下優樹菜が、タピオカ店とのトラブルを巡る訴訟で、損害賠償を命じられたことを受けてコメントした。

【写真】フジモンが木下優樹菜のユーチューブ謝罪とまさかの裏かぶり

 タピオカ騒動による裁判で、木下優樹菜は40万円の損害賠償が命じられた。トラブルでは、木下は、タピオカ店主に「事務所総出で」というダイレクトメールを送っていた。

 木下の言動について、和田は「なかなか『事務所総出で』なんて言えない」「怒られるでしょう、普通」と指摘。

 さらに「私なんて『事務所総出で』なんて怖くて言えないもん」「私がクビになっちゃうと思う」「誰かが『それは違うよ』『言ってはいけない』ということを(木下の)お姉ちゃんも一緒に考えないと。結果論だけど」と話した。

10/31(日) 14:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2feae96812fda9de393a8cbcc3184a767613f6b3

2 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:53:26.46 ID:AP0IB1u30.net
え?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:53:36.52 ID:6KcCTUSv0.net
発想が893そのもの。

893事務所だろ。

4 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:53:49.92 ID:xMz8s/830.net
アキ子軍団従えて誕生日パーティーとか強制的に参加させたりしてるのにか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:54:00.84 ID:0JkRGnyb0.net
アッコにでまかせ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:54:18.44 ID:6wU4L1iT0.net
もしもしアコですけど

7 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:54:52.37 ID:AA6YKk970.net
ホリプロか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:54:53.25 ID:FWZiSKVt0.net
お前なら1人で充分だろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:55:22.94 ID:ITMdIDfu0.net
和田アキ子
は法の中での怖さ

木下
は法をはみ出た怖さ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:55:37.74 ID:cNaOvenD0.net
>>4
あれ結構断るのかんたんらしいよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:55:54.51 ID:P4cYwSgr0.net
>>4
それは和田が自分で集めてるんであって事務所の力で集めてるわけではないし

12 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:56:12.60 ID:j0ftcktT0.net
むしょ総出で行くわ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:56:43.76 ID:UgdsjpTC0.net
【朝日新聞】「従軍慰安婦」「強制連行」の記述 教科書7社なぜ訂正 どう変わる 「用語制限に違和感」の声も [10/31]

14 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:56:44.30 ID:Ze1zdMJ70.net
アッコさんらしい高度なギャグだな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:01.84 ID:BGxzTyaE0.net
アコさん自体は確かに臆病なんだと思う。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:03.71 ID:DegV3jbu0.net
なにまともな発言してんだ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:07.26 ID:XySMm1sQ0.net
誰も逆らわないからパワハラ脅迫にすらならない大ボスが言っても説得力がwwww

18 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:21.03 ID:WEFXvqEY0.net
まあお前はタイマンだもんな

19 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:23.98 ID:hV8GiV1M0.net
あんたは男らしく堂々と1人で行くやろw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:27.84 ID:fDd/GEow0.net
アッコは優しい

21 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:32.41 ID:VwWGwjnl0.net
あこですけど

22 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:57:37.52 ID:d8SoD3rw0.net
半グレプラチナムだからなぁ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:02.50 ID:s279UrQy0.net
>>4
仕事がほしい芸能人は喜んで参加するんじゃないか
みんな計算してるんだよ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:20.90 ID:/c20hLfz0.net
「ホリプロ総出で」とかスターばっかり来そうでなんかちょっとワクワクするわ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:22.25 ID:DcUXuWO80.net
選挙後は、勢いづいた野党で総出してきそうだな
冗談でなく本気で
半島はマジで見境ないから

26 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:24.10 ID:UqbZqRKG0.net
>>8
ちょっと納得w

27 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:38.24 ID:ITMdIDfu0.net
>>24
わろ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:41.12 ID:DiC4xI4h0.net
>>1
このコメントで力関係わかるな、
ホリプロ>>>朴の事務所

29 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:58:44.15 ID:iqb/vzAO0.net
言えないけど、手が出るだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:59:02.93 ID:M/KhWvlJ0.net
和田は意外と常識人だからな

31 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:59:15.55 ID:odHoKWjY0.net
>>8
一騎当千

32 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:59:17.05 ID:HS/+WSVu0.net
ナンダカンダで一線は超えないよな、この人

昭和の芸能界で調教されただけはある

33 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 14:59:39.70 ID:P6rYBv8I0.net
お前は芸人たちにキスしまくりの強制わいせつ罪だろ

34 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:00:14.87 ID:+tzh+zGr0.net
和田に怖いものがあったのか 

35 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:00:34.06 ID:wTuwGr7y0.net
木下優樹菜  本名:朴優樹菜

36 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:00:34.25 ID:ZzInRGGK0.net
嘘をつけ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:01:02.12 ID:m+1m4Sue0.net
ホリプロじゃ無理だろうな。

プラチナムなら 納得だが。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:01:17.09 ID:7OG/8+fA0.net
出川や勝俣が本人目の前にして怖いイジり出来るんだからネタなんだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:01:18.12 ID:ZzInRGGK0.net
>>24
綾瀬はるかが来るのよ
めちゃくちゃ歓迎する

40 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:01:21.32 ID:Gro6MN7T0.net
言わないけど来なかったら踏みつぶされるやないか!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:01:52.23 ID:iFQOy4MA0.net
>>24
綾瀬はるかとか来るんだろ?
嬉ションするわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:02:17.79 ID:dvczXj/20.net
「今から私ひとりで乗り込みますんで」で十分、脅しになるから

43 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:02:26.14 ID:9rcRCTTC0.net
同胞総出で

44 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:02:48.46 ID:5h6kFIOD0.net
事務所総出でアッコ止めるんやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:03:10.67 ID:fdAjAoCH0.net
単体でも充分怖いですw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:03:30.78 ID:7zHGxfbS0.net
勝俣「アッコさんなら1人で十分ですよ!」

47 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:03:37.49 ID:XhLDSfH50.net
所詮タイマン張れない田舎ヤンキーだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:03:56.15 ID:Ht5p0XZK0.net
>>15
和田アキ子なんか大阪時代はカツアゲとかやってたんだぞ、朝鮮人としてな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:15.15 ID:nRqsfZwB0.net
当選したパ○議員が、芸能界の○クを助けるという算段か
憂鬱な選挙だな

50 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:18.81 ID:OP6nRUNx0.net
元ヤンキーだから上には逆らわんよな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:22.75 ID:aLfeQG+e0.net
俺一人で十分だ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:23.80 ID:IpR4pQiT0.net
>>34
梓みちよ
中尾ミエ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:40.67 ID:XRK4mWKd0.net
>>24
郁恵ちゃん来ちゃう

54 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:04:47.43 ID:2aXZvj6U0.net
和田アキ子が事務所総出でって言ったらガチの地獄絵図しか思い浮かばんからなあ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:05:35.46 ID:TFZZsXRI0.net
>>24
スタッフじゃなくタレントかよw
その発想はなかったわ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:05:47.24 ID:MPaPomWb0.net
お、おう、、、

57 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:05:52.58 ID:gmAjY0AA0.net
朝鮮やくざがわざとらしいウソをつく

58 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:05:53.00 ID:SjbzPzIY0.net
まあこの人の場合事務所とか持ち出さんでも番組タイトルで答え出とるからな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:05:56.20 ID:HS/+WSVu0.net
>>50
政治の世界でもヤンキーとアスリートはくっそ強い

60 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:06:12.54 ID:PkDHoxq70.net
>>34
この人結構小心者だと思う

61 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:06:25.48 ID:F+aT5lNb0.net
本当に力を持ってる本物は、その一言が引き起こす結果まで知ってる
から怖くて言えないよな、木下レベルのチンピラは
不良がナイフちらつかせるレベルの想像で止まるんだろうけど

62 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:06:26.06 ID:41xEA8nq0.net
でもアッコって喧嘩はマジで強いらしい
普通の喧嘩自慢の男だったら撃退するみたい

63 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:06:27.04 ID:biBPa1jo0.net
アッコは事務所が来るよりアッコ一人で来るほうが怖いだけやろw

64 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:07:01.55 ID:NB1B98bt0.net
まあホリプロ総出で来たらシャレにならんわな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:07:24.43 ID:4+XluwNK0.net
一回「やれ」と言ったら大変なことになりまして、、それ以来、封印してます
的な

66 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:07:32.55 ID:onS03AT60.net
アッコって71歳なんだ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:07:54.36 ID:rhgtrQV50.net
嘘つくなよ
オヤジはそういう奴だっただろ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:08:18.75 ID:41xEA8nq0.net
お前らアッコアッコって気安く呼ぶけど実際見たらデカくて泣くぞ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:08:23.03 ID:ITMdIDfu0.net
綾瀬はるか
深田恭子
なとが総出でくるから大歓迎です。

70 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:09:14.28 ID:L+s70v+e0.net
ポリプロのがアッコより強いんか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:09:55.12 ID:bYyDeiP90.net
>>24
ホリプロ総出例

田口浩正
鶴見辰吾
船越英一郎
東ちづる
井森美幸
片平なぎさ

土曜ワイド劇場か何か?

72 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:09:58.52 ID:eoFoY2Xo0.net
集団の力で脅して押さえつける
ヤクザだね

73 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:09.10 ID:QvhW4lqv0.net
ホリプロはどんな反社会的勢力より怖い by岩井志麻子

74 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:12.81 ID:GQ+2f7kr0.net
ホリプロ総出でF5

75 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:17.78 ID:YJi6UVEX0.net
アッコが言うとマジに聞こえるからな

76 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:33.86 ID:fFvy9WF20.net
ほらあれだよ
本当の怖さを知ってるから軽々しく口に出せない
海or山or建設途中の現場とか

77 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:49.17 ID:A1VOCRK40.net
https://www.horipro.co.jp/sports_culture/

アスリートの中に入れてもアッコさんが一番強そう

78 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:55.98 ID:F5EX2AUn0.net
そりゃ本人が出てくるんだから怖いだろw

79 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:59.23 ID:J9LS3XVi0.net
そんなことを書いたら、怖い事務所だと思われるよねw

80 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:10:59.56 ID:ykMDbzJw0.net
アッコはめっちゃ歌上手い

81 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:11.25 ID:KaCynBZ00.net
事務所総出するまでもなく自分一人で十分ってことかw

82 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:15.53 ID:gZXv1vDS0.net
ホリはおめーが最高司令官だろwww

83 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:19.39 ID:L+s70v+e0.net
デビュー前今出てる女マイキーみたいなやつやったんやろ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:32.59 ID:dvczXj/20.net
昔、ハードスケジュールだった西城秀樹が和田アキ子他多数芸能人が出演する番組収録に大幅に遅刻し遅れたのは自分のせいじゃないとばかりに碌な謝罪もせず収録に入った
収録終了後、和田が西城に「おい、ツラ貸せや」と裏に連れていかれ乱闘寸前でマネに止められたらしい

85 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:52.45 ID:kMymsfNN0.net
>>1
そうだな。
言葉の持つ怖さを知ってるから言わない、というのと、
脅し文句で相手をビビらせようという目的で言うのとは、大きく違うよな。
後者はチンピラがよく使う手だけどねw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:11:53.62 ID:Ksa+XtzA.net
アッコはひとりで充分恐ろしいからな

87 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:12:03.18 ID:sDqjZ7WX0.net
>>28
ホリプロに勝てるとこなんて殆ど無いだろ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:12:20.23 ID:HS/+WSVu0.net
>>73
いろいろ発言やらかして全然見なくなったな

89 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:12:26.64 ID:3u9O864Z0.net
朴さんと金さん

90 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:12:39.46 ID:2vXtZKAn0.net
ホリプロ総出でっていうと綾瀬はるかとか深田恭子とかも来るな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:12:42.38 ID:yjQuWkTB0.net
親族があれだから何もしなくても怖いよな

92 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:13:02.49 ID:79oLD8Ux0.net
ヤクザの事務所と勘違いしそう

93 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:14:42.04 ID:Yp4wSGmz0.net
和田アキ子は本人来る方が怖そう

94 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:14:43.91 ID:ITMdIDfu0.net
綾瀬はるかと深田恭子にM字騎乗してもらいたい

95 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:15:16.79 ID:t7XWxk6H0.net
何で40年前のヒット曲しかないくせに大物ぶってるのかわからない

96 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:15:19.71 ID:XRK4mWKd0.net
プラチナムっていうと○○連合だし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:15:20.45 ID:MNP/hmek0.net
>>4
出川とかチャンスだよ参加しちゃいなよとか言いそう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:15:28.30 ID:4U1kwSLA0.net
朴 チンピラ組の総出
アコ モノホンの極道の総出
そりゃ比べたらいかんがな

99 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:15:35.81 ID:Bdv6U37I0.net
和田一人でも大変やん

100 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:01.80 ID:NB1B98bt0.net
綾瀬はるかと石原さとみと深田恭子が揃ってきたら泣いちゃう

101 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:03.65 ID:51SfRwqN0.net
>>8で結論出てた

102 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:08.42 ID:MNP/hmek0.net
アッコさんいじめられてたからな

103 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:35.41 ID:c3J6rxmO0.net
>>8
一人で来るだけでもおしっこちびるわ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:39.55 ID:fGtn8BCa0.net
和田アキ子の力に事務所が付いていけなくて身内まで滅してしまうからな
そりゃあ怖くて事務所の力借りれないでしょ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:44.43 ID:EgypSvJ50.net
>>4
そのネタをみんなが言える時点で言うほど怖がられてないで

106 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:16:54.95 ID:8KqCJPft0.net
>>50
そうなんだよ。和田よりは二回りぐらい年下のものだが社会に出るとヤンチャしてたやつの方がこの辺はしっかりしてる。
木下はバリバリのヤンキーなんだろ?
なんで上下関係がダメなんだ?ビジネスヤンキーか?

107 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:17:20.81 ID:XmaUG2vO0.net
まだ事務所の人と来てくれたほうがギリギリのところで止めてくれそうだよな

108 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:17:36.54 ID:mA1qgTJE0.net
>>4
和田のものまね芸人が突然電話して芸能人集めようとしたけど
結構断られてた(偽物と見破ったのは勝又だけ)

109 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:17:43.28 ID:05iIoM6P0.net
事務所総出で水泳大会開いて欲しいわ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:18:02.31 ID:UFgdI9z90.net
ミナミのアコってちょっとかっこいいな
戦後の乱世の土壌が大物を誕生させてたんだろうな
化け物みたいな迫力の人が多い

111 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:18:11.17 ID:RB3KPrXm0.net
紅白落選したときに似たようなことを言っていた気がするが

112 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:19:00.07 ID:yNbfpg740.net
てか和田アキ子てめちゃめちゃ常識人だよな
大勢のユーチューバーや馬鹿タレントなんかと全然違う、当然なんだろうけど

113 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:19:00.22 ID:19792Hs80.net
わたしがアッコだで山口さんより恐いからな

114 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:19:03.28 ID:Wwy6Q8Rr0.net
和田アキ子って月明かりのない夜に気を付けろみたいな発言してなかったっけ?

115 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:19:11.15 ID:ruDAFNZs0.net
お前の場合違う事務所がでて

116 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:19:32.07 ID:ITMdIDfu0.net
贅沢は言わないから
石原さとみ、深田恭子、綾瀬はるか総出で来て欲しい

117 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:20:22.49 ID:HS/+WSVu0.net
>>106
近年、半グレが増えてヤクザが減った理由ですよ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:20:38.86 ID:s9Phc8kF0.net
>>8
それなw

119 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:20:43.50 ID:MNP/hmek0.net
>>114
そりゃ気をつけなきゃいけない常識

120 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:20:55.61 ID:CVGDaD710.net
戻りたいで犯罪者が戻れるのがおかしいわ
渡部より朴の方がはるかに悪質じゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:21:23.47 ID:HwrhxHQy0.net
>>112
あんなナリだから枕とかもなくてただ純粋に上下関係で鍛えられたんだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:21:38.73 ID:MNP/hmek0.net
勝手に戻ると決めただけで戻れたわけじゃない

123 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:21:40.63 ID:8gEx3BB90.net
朝鮮半島総出?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:22:01.93 ID:MNP/hmek0.net
アッコさんは美人ですよ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:22:19.58 ID:4g4pfOVZ0.net
>>31

的確

126 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:22:50.50 ID:19792Hs80.net
>>116
井森 山瀬 伊藤かずえ
にしといて

127 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:23:03.40 ID:HwrhxHQy0.net
ヤンキーだって上下関係は嫌なんだよ
上から教育されることもそうだが下を教育することも最近は嫌
だからこそ半グレができるんだ

128 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:23:12.97 ID:AxYeSMx/0.net
>>50
だから梓みちよには我慢した
中尾ミエはヤンキーじゃないから梓にも気にせず立ち向かった

129 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:23:18.62 ID:s279UrQy0.net
>>114
「月夜ばかりと思うなよ」が正解

130 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:23:33.79 ID:7OG/8+fA0.net
>>88
元々キー局ほとんど出てないし
MXはいまだレギュラー

131 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:23:42.86 ID:MNP/hmek0.net
事務所総出でワシを止めてるとこやぞとか言ったらいい

132 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:24:12.25 ID:HmY+qPgb0.net
守るものが出来ると弱くなるからな
自分の地位なり家族の立場なり一般常識ある人はその辺考えて行動発言するから

133 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:24:18.58 ID:FV5d9dhU0.net
ゴッド姉ちゃんってこの人だっけ?

134 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:24:48.01 ID:4g4pfOVZ0.net
アッコにおまかせ(拳ひとつで)

135 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:25:00.17 ID:rP7yWAYE0.net
まるで女みたいだな

136 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:25:24.24 ID:JoQikKut0.net
>>4ネタになる程度ってこと

137 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:26:06.68 ID:ffJBzesp0.net
コイツと喧嘩したらボコボコにされる自信があるわ

138 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:26:21.09 ID:9np6jqT70.net
事務所からしたら木下の代わりなんか掃いて捨てるほど居るのに何を勘違いしたんやろうな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:27:10.28 ID:bim9CBgv0.net
演とか場とかをつければよかった
事務所総出演
事務所総出場

140 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:27:38.13 ID:k1x5hgFy0.net
>>34
タモリ

141 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:28:05.78 ID:Gro6MN7T0.net
>>44
その為にホリプロは存在してるからな
もし潰れたら日本は三日で壊滅すると言われている

142 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:28:51.63 ID:Hc4qTiDE0.net
総連出てくる?

143 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:28:54.25 ID:1Sbh+oyz0.net
アキ男が言ったら本物が出てくるから😂

144 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:28:54.40 ID:CUMYjzij0.net
堀事務所総出よりワシひとりの方が怖い
夜な夜ないつワシが乗り込んでくるのか…
そんな恐怖を忘れるにはダンスするのみ

145 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:29:20.49 ID:yGVnuGk80.net
事務所の役員やってるんだからむしろ止めるほうだろw

146 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:29:20.95 ID:4fhoeI560.net
まあアナタの場合はシャレにならんからなぁ

147 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:30:10.29 ID:Eil5PpGp0.net
久々にライン読んだら、筋道通せ、覚悟決めろとか痛い文章だった

148 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:30:39.85 ID:VGqJuybQ0.net
事務所「お前の方が怖えーよ」

149 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:30:41.32 ID:Wq5Bqhl+0.net
半島総出で来られたらこわいな

150 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:31:06.48 ID:bnvftN/00.net
そりゃホリプロだもんな。ユッキーナのとことは違う。
言えるわけない。

151 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:31:07.33 ID:s279UrQy0.net
>>142
和田アキ子もホリプロも怖くないけど…
それは本当に怖いな

152 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:31:21.94 ID:UAw/k4pJ0.net
和田が言うと暴対法に引っ掛かる

153 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:31:42.91 ID:CgkgzzMQ0.net
>>12
それは怖い

154 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:31:48.88 ID:yjJFnxI+0.net
>>1
でもお前紳助出川勝俣のことも隠したままじゃん

155 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:32:56.98 ID:Mj5seboP0.net
そりゃ事務所の規模が違うだろ
ホリプロ総出でなんて不可能すぎてギャグ以外の何でもない
言う言わない以前に脅し文句として成立しないよ

156 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:33:15.22 ID:Gro6MN7T0.net
EDAJIMAが10人いても止められるかどうか・・・

157 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:33:38.68 ID:4fhoeI560.net
>>106
それも世代によって変化を感じるんだよ
あくまでも個人的な範囲での印象でしかないが、今の30前後より下の世代はヤンキーだろうが、
オタクだろうが目上への敬意が薄い

158 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:33:46.69 ID:vZvBmDrh0.net
アッコ今日の選挙行ったの?

159 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:34:09.88 ID:wm5vhENi0.net
事務所がそう言えって日頃から教育してた訳では無いのか

てっきり金ネックした事務所の偉い人がベッドとかで腕枕しながら葉巻咥えて「優樹菜ァ、何かあったら俺に言えよぉ!俺が事務所総出でぶっ潰してやっからよぉ!ウェーハッハッハ」みたいな感じで言ってたのかと思ってたわ

単独でイキってただけなのか 恥ずかしすぎるな

160 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:34:53.50 ID:nc+6clSm0.net
アッコ泣いちゃう!

161 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:36:00.96 ID:pDqwdwN90.net
冗談は顔だけにしてくださいねっ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:36:26.33 ID:vUlyumj50.net
一般人からしたら芸能事務所なんて
ヤクザと同じ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:36:28.51 ID:N7VwZ6gL0.net
“アッコにおまかせ”

164 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:36:53.72 ID:M0/m44MB0.net
鮮の閃き

165 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:37:43.29 ID:7Y2q5jP30.net
ホンモノだからな
軽々しく言えないリアルなお言葉

166 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:37:44.03 ID:qUy5eLy20.net
和田レベルなら勝手に動きそうだもんな

167 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:38:39.57 ID:o/Iue4x80.net
カシラが「子分総出で行くぞ」なんて脅しかけないわな

168 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:38:50.52 ID:W5Rf9SZT0.net
>>1
事務所の力なんて借りなくても
己の腕力で何とかしちゃうからね

169 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:40:02.47 ID:WSrz5sz10.net
勝俣とどんだけは擁護してたけどアッコと千秋は死体蹴りしてたな

170 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:40:10.03 ID:L+s70v+e0.net
チンピラやヤクザと喧嘩に明け暮れても歯があったやつやからな
こいつの喧嘩の強さは伝説よな

171 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:40:28.85 ID:E5nLzrjA0.net
和田アキ子じゃ私一人で十分だもんな。

172 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:42:38.69 ID:XwBNqHA90.net
事務所総出で来いやって言う方だもんな

173 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:42:49.83 ID:w9NmHzc40.net
でもユッキーナが今まで通りの髪色と服装で泣かないでやってたら
お前本当に反省してんのかって文句言うんだろ

174 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:43:20.87 ID:JGIqO+Zb0.net
>>8
ひとりノアの箱船

175 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:43:30.63 ID:15Q6mm4Y0.net
どこの事務所なんだろう

176 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:43:45.74 ID:4n28K2PP0.net
ミンジョク繋がりのネットワークは便利ニダ

177 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:44:13.73 ID:SuTVRMLd0.net
半島の昔からの伝統

178 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:44:46.51 ID:IAg0HF8F0.net
姉も戦犯だと思うんだけど今何してるんだろ?

179 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:45:39.26 ID:QMlyoFcD0.net
ミナミのアコ やから
上岡龍太郎 ノック ジュリー 浜村淳 内田裕也は アコ と呼んでいた

180 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:45:43.16 ID:dvczXj/20.net
唯一の大ヒット曲と言われる「あの鐘を鳴らすのはあなた」は年間シングル売り上げチャートのベスト100にも入っていなかった

181 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:45:52.69 ID:cZGAg5xR0.net
ホリプロ総出は怖すぎるw

182 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:46:13.64 ID:FEQUiW3J0.net
>>1
テレビラジオ芸能界がごり押ししてるテレビ芸人が
>土田は2018年6月下旬、ラジオ番組『土田晃之 日曜のへそ』(ニッポン放送)で、
自分の後ろ姿を撮影した写真をネット上で公開した匿名の一般人に対し、
「マジぶち●しに行くんで」「うちの事務所が動くかもしれないから、気を付けてね」と●害予告とも取れる発言をし、物議を醸した。
和田さんと同じ職業のワイドショー(バイキング)のコメンテーター芸人が公共の電波で事務所出して脅してるけどね。

183 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:46:17.10 ID:Oqeed1BA0.net
アッコはホリプロの役員でもあるから総出はいかんだろw

184 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:46:32.76 ID:ACwEDFyQ0.net
お前が一人で来る方が怖えよ

185 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:46:59.99 ID:DRGTTMr00.net
遠野ブサイクなぎこ上沼クソババア>>1

デヴィデカブスババア>>2

ゴミ老害w長生きw

中尾彬ネジネジ芸人老害汚物w長生きのゴミwp

186 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:47:25.78 ID:EVStm4800.net
朝鮮ヤクザ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:47:53.37 ID:dvczXj/20.net
元凶は木下姉のように思えるがこの件が無くても遅かれ早かれこいつの末路は同じゴールだったと思う

188 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:48:02.30 ID:s279UrQy0.net
>>173
髪色や服装ではなくタイミングが批判されてるんじゃないかな
今じゃないって

189 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:48:11.75 ID:idb5hUlU0.net
「もしもし、私和田アキ子と申しますけど」
という普通の挨拶がもはや脅迫のセリフとして成立するやろ

190 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:48:51.27 ID:DRGTTMr00.net
公共の電波で悪口言いまくってたクソ老害どもw

三浦春馬も報われず>>1

だが良い男に選ばれるブス鬼女ざまあw復讐だわw

ジャニカスwww >>3

191 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:49:02.66 ID:5KxbOsFh0.net
アッコさんが言ったらシャレじゃなくなるもんな

192 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:49:07.18 ID:lCY9rgkD0.net
ミナミのアコが歌手デビューした時は
本当驚いた

193 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:49:22.11 ID:R+Q+hyfv0.net
アキ子「朝鮮総連、総出で相手してやるよ」

194 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:49:24.34 ID:FEQUiW3J0.net
>>1
テレビラジオ芸能界がごり押ししてるテレビ芸人が
>土田は2018年6月下旬、ラジオ番組『土田晃之 日曜のへそ』(ニッポン放送)で、
自分の後ろ姿を撮影した写真をネット上で公開した匿名の一般人に対し、
「マジぶち●しに行くんで」「うちの事務所が動くかもしれないから、気を付けてね」と●害予告とも取れる発言をし、物議を醸した。
和田さんと同じ職業のワイドショー(バイキング)のコメンテーター芸人が公共の電波で事務所出して一般の人を脅してるけどね。

195 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:49:42.21 ID:y/RrR6lO0.net
和田アキ子は何だかんだで常識人だからね
良識をわきまえている

196 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:50:11.28 ID:DRGTTMr00.net

木下は敵だがなwこいつとSMAP wwwとかいう老害は覚えてるよw>>1

中居とかいうハゲチビww >>4

新木優子の圧勝www

嫉妬ジャニカスババアざまあw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:50:15.14 ID:j00e2gUn0.net
まともな人間じゃない
日本人をなめてるのだよ
毅然と対応すべき
通名廃止

198 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:50:22.43 ID:MMkV5Uxc0.net
たしかホリプロの役員だし、株もけっこう持ってたはず

199 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:50:24.71 ID:t4EyznCS0.net
事務所総出でぶっ潰すっ!!!

200 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:51:37.31 ID:hXniZI9O0.net
戦争が起りそうな響き 
一騎当千で死ぬほど笑ってる

201 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:51:40.92 ID:NTR1Ugf50.net
事務所総透かし

202 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:51:52.71 ID:qKpatE+Y0.net
>>9
はみ出ても怖くはないだろ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:51:58.44 ID:IpMP9aAD0.net
アキオなら単品で充分だもんな

204 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:52:05.05 ID:dvczXj/20.net
アッコにとっての総出は出入りと同じ意味だから

205 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:52:20.96 ID:5HcXg2ph0.net
和田はステゴロだもんな

206 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:53:08.81 ID:opBRiv/v0.net
>>108
深夜なのに呼び出されてあびる優が本当に来たのはびっくりした。そしたら子供の親権取られて離婚したのを聞いて納得。子育てそっちのけで遊び回ってたんだなと。

207 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:53:14.90 ID:d/es6Wgm0.net
>>203
それなw

208 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:54:03.90 ID:0Sj7SK3s0.net
「ワシ、単独で」も怖いぜ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:56:00.76 ID:7uAq3Bu50.net
>>203
事務所総出でアッコ止めるんだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:56:05.53 ID:M6Azrrjg0.net
アッコ単体の方が強いからな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:56:57.03 ID:q3rfZmi+0.net
朴さんの言う「事務所」と、和田さんのは意味が違うんだろ。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:57:24.18 ID:Y8R3bGFH0.net
井森と山瀬は仲悪いの?

213 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:57:53.41 ID:DjoRs7Bm0.net
そりゃアッコの場合はアッコ一人が最強で事務所総出では力弱まっちゃうじゃん

214 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:58:26.07 ID:HoHY/GnA0.net
アッコ
眞子さんがみてるかもんしれんからと
無難なことだけ言ってるときの顔が
ひさびさに面白かった

215 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:59:39.94 ID:hXniZI9O0.net
井森は自分で運転して後をつけられても撒いて誰も住居を知らないとラジオで言われてたな
井森は誰から逃げてんだろう

216 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:59:46.13 ID:d/ZTPL/S0.net
最近は周りがおかしいの多くなって
和田が今はまともになってしまったという。。。

217 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 15:59:56.20 ID:gJbwDPsg0.net
お前は単体で十分怖いからな

218 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:01:12.36 ID:2P6Cv8ty0.net
言わずにやらせるもんな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:01:46.11 ID:n3aMioZu0.net
同じ同胞だけに許せないのかもね。

220 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:01:48.18 ID:fQ4bbOIA0.net
アッコは何だかんだ言われていても常識人から外れん

221 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:02:31.03 ID:8/aIRw9C0.net
アッコが動いたら日米協定違反で米軍がうるさいしな

222 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:04:26.39 ID:NWKDyPrb0.net
歳を経て丸くなった

223 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:04:56.75 ID:ss+NJIzb0.net
>>8
スレタイ見たらまずみんなそう思うよな

224 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:05:39.77 ID:14PYvw2C0.net
インスタで事前に謝罪動画告知したって話聴いて和田アキ子が「これから泣きますって言って泣けるんやね」って言ったのが面白かった

225 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:05:45.00 ID:TAMMm9RK0.net
NHKファミリーヒストリー「和田アキ子 2時間SP」まだ?
朴ゆきなでもいいぞ

226 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:05:51.66 ID:OYxBUNv70.net
事務所総出で止められる側だからなw

227 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:05:57.52 ID:2n6Sq1xF0.net
>>4
嘘の携帯番号教えた勇者有吉

228 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:06:26.07 ID:3tpkBpXA0.net
和田アキ子の場合「私一人で」も「事務所総出」も大して変わらないな
むしろ総出の方がマシかも

229 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:06:40.53 ID:VGdSRQsZ0.net
いやそもそもアッコがこわい

230 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:08:22.49 ID:gJbwDPsg0.net
>>228
周りが和田の暴走を止めてくれるからなw

231 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:08:35.36 ID:87evSlV20.net
>>71
崖の上に現地集合しそう

232 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:09:11.97 ID:mZ55lnfa0.net
>>1
木下優樹菜の事務所が
関東連合に居た奴が社長だし
木下優樹菜もアレだから
「やんのか、こら!」
となったんでしょw

この事務所も木下優樹菜も
反社会として認定すべきなんだよ

233 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:09:31.87 ID:lccCdkIE0.net
ひとりで余裕

234 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:10:38.27 ID:2Gpi37Dx0.net
>>6
その声はシャチホコだな

235 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:10:52.00 ID:4qIsSXF40.net
アキオは1人で事務所総出以上の破壊力あるもんな

236 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:12:36.54 ID:C2pwaLqz0.net
>>15
紅白、歌唱前にはいつも凄い緊張してたよな

237 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:13:17.26 ID:Jke7QOvL0.net
あんたは一人で充分

238 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:14:38.64 ID:MHOH+bBh0.net
総連連想しちゃうもんな

239 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:14:48.76 ID:Zbrup5Cs0.net
和田のスタンドがアッコ

240 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:15:23.87 ID:dVm7LOsz0.net
和田アキ子がいうと
本物のやくざが出てきそうだからな

241 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:16:27.95 ID:5OhtYOrj0.net
媧燐

242 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:17:04.91 ID:hfswNTkD0.net
和田アキ子の場合は本人だけで十分だろ

243 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:17:21.95 ID:C2pwaLqz0.net
>>138
かつてのオフィス北野とかじゃないとな
普通のタレントに事務所じゃ動員出来んわ

244 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:17:54.93 ID:/doegj7a0.net
ヤクザを匂わすだけでアウトだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:18:33.49 ID:ZwxE6/ns0.net
>>4
和田本人の名前で脅しかけてるからセーフ

246 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:19:16.25 ID:Ov0LmkH40.net
おまえら、が、だ

247 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:19:24.19 ID:+I4Y+s0k0.net
もしもし和田ですけど
の方が事務所より怖いからしゃーない

248 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:19:55.73 ID:qdTnpnTL0.net
素面ならまともだと?

249 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:20:57.96 ID:Ne8zUYND0.net
仕方ないだろ
基本的に、反社思考の馬鹿なんだから

250 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:21:19.62 ID:aNxZZQmh0.net
脅し文句、当初報じてたか?
事務所が見放したの確認してから流してるか?

251 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:21:30.18 ID:odHoKWjY0.net
>>126
伊藤かずえさんは白馬で来るのかブルーバードで来るのか

252 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:21:32.48 ID:1EAuoD190.net
あっこさんキャラ忘れてますぜ?

253 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:21:35.38 ID:BY9cNIFFO.net
>>234
www
マルハンのCMで「まだアッコがやってるんだー」と顔上げたら
シャチホコだった

254 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:22:58.85 ID:f1VR7KbI0.net
石原さとみも来るなら大歓迎だわ

255 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:23:03.79 ID:ulMwA8F00.net
和田の場合は事務所総出といえば出所したときだからな

256 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:23:45.18 ID:TlCXqNnB0.net
>>251
シーマに乗ってくるに決まってるだろ

257 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:23:55.40 ID:r2bDxHvm0.net
アキ男が「事務所」って言うとヤクザ事務所にしか聞こえない

258 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:23:56.51 ID:dVm7LOsz0.net
>>254
おれは深田恭子がいい

259 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:24:39.46 ID:5CG0fZh40.net
事務所総出って、留守番は必要やろ

260 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:24:47.24 ID:gjAzqBw00.net
言葉が出る前に...

261 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:24:47.69 ID:wjTUHe6I0.net
常に同胞総出だもんな

262 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:24:55.76 ID:DF3kRiuH0.net
アッコが親指をパチンと鳴らせばホリプロの総力の数%にすぎない特命部隊が動きプラチナム程度は葬れる

263 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:25:24.96 ID:8cBHBOkk0.net
こんな腐れ婆のことなんか話題にするなよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:26:13.76 ID:1/HBU/KT0.net
総出する必要はないと
さすが姐さんやで!

265 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:27:01.06 ID:pHM4Ofyd0.net
リアルビッグマム

266 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:27:46.66 ID:qHAl1E5E0.net
ビックマムみたいな存在だから単独で恐いです

267 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:27:57.27 ID:s6d7pKIy0.net
5ちゃんで叩かれがちだけどこの人そこまで常識知らずじゃないからな

268 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:28:51.61 ID:KN8DQcTe0.net
>>267
常識知らずだよ

269 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:29:04.53 ID:J9/wu0cH0.net
>>87
ナベプロは?

270 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:29:48.32 ID:1/HBU/KT0.net
>>268
ほな常識が姐さんを知らんのやろ

271 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:31:20.53 ID:2gHzSaLr0.net
>>269
ホリプロよりも上に来るだろうが今のトップがアッコに頭上がらない

272 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:32:21.05 ID:Xz2sYDex0.net
キャメラ回ってるから控え目だな

273 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:33:07.72 ID:D31LcEHp0.net
今から事務所総出で行くから と 私の代理で今そっちに和田アキ子向かったから
だと後者の方が迫力ありそう

274 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:33:30.22 ID:cjG2+L1u0.net
和田アキ子のラジオをずっと聞いてると
とても真面目な人で、誹謗中傷おまえらのほうがよっぽどどうかしてると思う

275 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:34:27.96 ID:H9bk6Rrl0.net
帰化おばさんだけど割と常識人

276 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:35:06.42 ID:EfAYYieo0.net
だってユッキーナの発する事務所と
アッコさんの発する事務所の響きが違うんだもん(・ω・)

277 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:35:58.52 ID:dUqBQ6vQ0.net
そりゃガチとチンピラ風情との違い

278 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:36:10.22 ID:l7aKffVA0.net
昔の和田ならホント1人で怒鳴り込んで行きそうな感じはあるな

279 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:37:09.21 ID:d36mZDlW0.net
アッコですらドン引きとは

280 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:37:42.84 ID:D31LcEHp0.net
アキ子「今から事務所総出で(タピオカ飲みに)行くから」

281 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:37:45.70 ID:7TgslZ5C0.net
アキ男って段々日本人に寄ってきたよな
なかなか偉いと思う

282 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:40:25.72 ID:/7U/Ryaz0.net
アキオは一人で十分だからな

283 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:43:34.31 ID:Ol6ade0T0.net
同朋なのにw

284 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:44:29.65 ID:D17DMTbV0.net
一騎当千だから必要ないw

285 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:45:33.36 ID:hLPci2CA0.net
ポセイドンとの戦いで学んだのか

286 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:45:44.62 ID:ruQ58vg30.net
>>1
多分、過去に 事務所総出で なんかやった事あるんでしょうねー

287 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:46:21.65 ID:wLbSgUuW0.net
木下「事務所総出で」
アッコ「ウチが行こか?」
貴方はどっちが怖い?

288 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:49:02.90 ID:iUfJ2WFS0.net
アッコ、昔めちゃイケの数取団で事前に単位勉強してきたのに
負けまくってガチ泣きしてたのは萌えた

289 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:50:04.85 ID:s6d7pKIy0.net
>>268
こういうバカが中心になって和田叩きをしてきたんだろうな

290 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:50:42.55 ID:f0yYkt5f0.net
相手の事務所総出を一人で返り討ちにするジャイアントアッコ

291 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:51:54.49 ID:94rcWmDj0.net
スレ開いたら予想通り現代に蘇りし呂布扱いされてた

292 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:52:56.25 ID:f0yYkt5f0.net
>>291
www

293 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:57:20.79 ID:Ps12qw+m0.net
>>8
一人小隊だなw

294 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:58:28.51 ID:mvsromAZ0.net
在日対在日

295 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:58:29.45 ID:3zvXBzJR0.net
アキ子が社民党から出馬すれば
党勢回復出来るんだけど
福島みずほとは閥が違うのかね

296 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 16:59:09.78 ID:dKLXhs0u0.net
そりゃ和田ですけどで十分だからなw
一人で行けるしw

297 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:00:58.59 ID:oE70cGFu0.net
>>24
ホリプロ社員よりそっちが来るほうが嫌だわ
綾瀬はるかや石原さとみに小汚い家見られたくない

298 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:01:47.44 ID:E7JPdY1K0.net
>>4
ネタで言ってるだけだし

299 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:02:53.76 ID:Rpv/z0gF0.net
潰そうと思えば店一つくらい素手で潰せそうだもんな

300 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:03:55.05 ID:E7JPdY1K0.net
事務所総出でって
厨二病のやつが「知り合いのヤクザ」とか言い出すのと何ら変わらん気がする

301 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:05:27.42 ID:/g3jJ4on0.net
公演に所属のタレント総出演。あちこちの著名人に作詞作曲を依頼。総出で福子を支えてるw
>>1
ヽ(゚ロ゚;)ノ禾口田(71)??(;¬ヘ¬)┏72じゃねw

302 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:06:36.24 ID:mbgMJU2U0.net
ちゃうねん、めっちゃ緊張しいやねん

303 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:07:22.46 ID:aDnKGcQO0.net
>>289
和田の愛人かよお前

304 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:07:37.06 ID:ML9bjSpD0.net
まだ和田の番組なんか見てる物好きがいるのか

305 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:12:12.63 ID:znDIlc5K0.net
リズム&暴力

306 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:13:24.83 ID:/2wenFyX0.net
>>257
パー二ング食堂/酢王ちゃん/伸助は弟
>>1
いつも取り巻きが居て、NYの弁護士の卵みたい

307 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:16:04.70 ID:o80nhQuZ0.net
自分のさじ加減で取り直しが出来るYouTubeでワザと泣き芸してる奴いまいち信用出来ない説

308 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:17:15.25 ID:5FwkVjkl0.net
>>303
マネージャーじゃね!?

309 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:18:46.04 ID:sQZfKSzB0.net
>>1
ホリプロ総出は怖いけどアッコ軍団総出は怖くない

310 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:01.50 ID:cHWKoqdK0.net
>>35
在日朝鮮人です!

311 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:20.57 ID:PrE6tC470.net
木下の糞ギャラを払うためにスポンサー料を芸能村に
払う馬鹿企業があるなんてふざけてるわ

312 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:24.92 ID:QgK6x1F+0.net
アッコは乙女だから

313 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:36.04 ID:jHa3Arah0.net
和田独りで充分だからな

314 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:44.61 ID:j5Gfar070.net
>>34
ヘビ

ゴッドねーちゃんまじ泣きしたから

315 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:57.69 ID:xX37TR6d0.net
所属事務所がヤクザとそんな変わらないよってカミングアウトしたんだよな

316 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:19:59.80 ID:2LhvLVFx0.net
「事務所総出でいくぞ!」←これは下っ端が言うセリフ
本物はその人が何も言わずとも周りが勝手に総出してる

317 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:20:21.86 ID:/JKudurG0.net
>>267
いやいやいやいや!
どの姿みて言ってる?

神社でお守り買って巫女さんに
領収書くれないのか?って圧かけて
巫女さん困らせてたぞw

318 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:22:23.51 ID:I5ubeuq30.net
コケなアカンな

319 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:22:45.04 ID:s+toksTU0.net
木下の事務所ってどこだったの?

320 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:23:37.27 ID:jsmy5jhs0.net
半グレプラチナムがどんなにチンピラで危ないか知らんが和田アキコには勝てんやろ。

321 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:26:52.25 ID:kOfBoJ7T0.net
同じチョンコロなのに仲良くしろよな

322 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:29:29.77 ID:MPaPomWb0.net
>>316
たしかに
「あいつかなわんわー、ホンマに」と
まわりに数回愚痴ったら
勝手に掃除をしてくれそう

323 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:30:20.42 ID:7OG/8+fA0.net
>>281
政治の話もしないし在日恨み節も言わないしな
長く生き残ってるだけあってそのあたりは賢い

324 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:34:10.27 ID:oZpyJ4lG0.net
ゆきなも反省してるしそろそろ許してやってくれ

325 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:36:26.20 ID:zgXitcYb0.net
>>8


326 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:40:23.30 ID:K4XQ0dX40.net
あんたのパワハラもたいがいだけどな

327 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:42:32.86 ID:RzfY0jve0.net
和田アキコソロ>>>>>>>>>>>木下事務所総出

328 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:43:31.33 ID:Mz/5k1eF0.net
>>4
あんなに寄って集って好き勝手みんなに弄られてること自体が実際は怖くないことの裏返しやん

329 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:43:55.70 ID:goeL9Oqk0.net
うそつけ

反日ホリプロ

330 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:48:25.21 ID:SljDNPSI0.net
>>1
お前、昔は常に恫喝してたやんけ

331 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:50:37.19 ID:fN2Yyo/h0.net
ホリプロ総出でさとみやフカキョンくるんか?

332 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:52:29.02 ID:AduEEUOp0.net
アッコが行く事自体が朴が言う総出と同義みたいなもんだろw

333 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:52:46.77 ID:PI4s+FXY0.net
木下の一件以来怖くて言えないって意味だろうね

334 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:53:30.05 ID:X0MCGPGd0.net
>>1
足手まといになるからな

335 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:54:50.56 ID:HN7ZNdYP0.net
>>4
本当ならテレビで言えないだろ

336 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:55:05.61 ID:7sjpZFcs0.net
そりゃ男なら一人でいかないとな

337 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:56:06.11 ID:kzEmSyB30.net
>>15
酒飲まなきゃ基本ビビリだからな

338 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:56:13.72 ID:4FRhEkuN0.net
もう権力なくなったよなアキコ

339 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 17:56:30.38 ID:AufaB4+J0.net
>>41
マウス ツー マウスで コロナワクチンプレゼント どうする?

340 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:00:09.19 ID:rT3bs/rC0.net
選挙いってきてからにしよう

341 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:00:51.89 ID:gwD/KeTS0.net
永谷園総出で広東風かに玉

342 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:00:52.03 ID:E7JPdY1K0.net
>>48
それ言ってるのって朝鮮人だけだよね

343 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:07:39.43 ID:I6iNOBwy0.net
本人一人で十分だしね
事務所総出の方が来られた方も安心ではないだろうか
別の意味で

344 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:07:56.45 ID:4ghOhnxC0.net
組総出で

345 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:13:02.46 ID:zrYbdNZn0.net
YOSHIKIとのエピソード好き

346 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:13:10.88 ID:KYd8puAv0.net
上原ってどうなったん

347 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:14:48.61 ID:5mR0u8OS0.net
普段からそんな事ばっかり言ってたんだよ、この一回じゃなくて

348 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:15:23.04 ID:3YtvlymI0.net
 
2013年11月、「和田アキ子に降板させるのが俺の大仕事」と口にした関係者が、ひき逃げ事故に!!
http://mugetsu.sa●kura.ne.jp/cgi/updir/data/DSCN5262.JPG

和田アキ子は、海外渡航で必要になるパスポート取得のため姦酷籍だっただけで、
実体は北キムチ系。
しかも北キムチ系在日社会では相当の実力者で、
「ゴッド姉ちゃん」というあだ名は決っして大げさではない。

金豚将軍様正恩の母親・高英姫と幼馴染でとても親しかった。
高英姫は大阪で生まれ育ち、親父がアキ子の父親の柔道道場の生徒だったからだ。
その後北キムチに帰国し金豚正日にレイープされ、第2婦人となった。

高の親父は、
半島では進学や就職昇進、結婚で差別を受ける在日にもかかわらず、
ただ柔道経験があるってだけでしかも町道場でのそれでしかないのに北キムチのスポーツ大臣に大抜擢された。

349 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:15:35.87 ID:yKdAu9JR0.net
ホリプロは社員が座って電話してるだけで会長にドつかれるブラックエージェントだろ。
今は変わったのかな?

350 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:15:40.88 ID:3YtvlymI0.net
 
鉄人社「裏モノJAPAN 09年2月号別冊・怪しい商品ぜんぶ買って試した」p34〜38 抜粋

■ リーブ21で最初、波動法測定なるトンデモ検査でチェック。「報告書は病院で見せても無駄」と釘をさされる。
■ 料金は1年コース(100時間)で167万円。750万コース!もあり。 
■ サロン施術:頭皮マッサージ → クリーム塗りスチーム → 育毛剤を塗り低周波器で弱電流 → 頭皮マッサージ
■ 高額機器を別途購入し、自宅で自己施術をしなければならない(入浴前後にそれぞれ実施)。
■ サロン施術の度、毛細胞に良いと、数万円の青汁やサプリ、育毛剤添加物を購入させられる。
■ 別途購入させられた健康食商品は、総額で150万円程に!
■ 発毛剤ハイパーの購入をすすめられたが、正体は大正製薬リアップの成分ミノキシジル。
(ハイパーのような濃度1%以上のミノキシジルは、国内では医薬品認可されてない)
■ カウンセラーは毎回違い、顧客カルテの一元化もされておらず。購入機器の使用法の質問すら回答がバラバラ。
■ 1年サロンに通い、別途購入させられた商品は150万円!ハイパーも試したものの、全く効果出ず。
■ 結局、弁護士に相談し返金を申し入れ。戻って来たのは50万円で、もちろん高額商品代150万も戻って来ず。
■ リーブ21のTVCM「育毛成功率96.8%」にはなはだ疑問が!!

和田アキ子と盧勝正(通名 岡村正勝)の在日タッグによるリーブ21〜悪徳商法の実態!
http://megalodon.jp/2007-1017-1902-14/detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?queId=7895339
> 私は国民生活センターに仲裁してもらい終止符を打ちました。
> 密室に軟禁され脅迫まがいで契約を迫られ数百万騙し取られた。
> 契約したら最後、残るのは莫大なローンと絶望感。
> 社長は在日の盧勝正(日本名 岡村正勝)。
> 糞在日企業に巻き上げられた金は、金正日のフトコロに。

351 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:16:15.21 ID:pU75twwk0.net
何も考えずハッタリかましただけだからな朴は。
スゲー馬鹿。

352 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:17:01.53 ID:yNMuG5Q50.net
>>1
若かりしあんたは事務所総出よりあんた単独で十分ですがな

353 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:17:43.06 ID:QCeRtxDa0.net
和田アキ子が【総出】と言ったら、在日朝鮮人10万人は決起のクーデターだろうな

354 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:19:11.02 ID:yNMuG5Q50.net
つか真面目に言うとホリプロは上場企業
こんなん言ったら和田ですら大問題に発展するからね
更に和田さんは会社の株主
明るみになったら社長にも問題が及ぶがな

355 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:21:02.35 ID:yNMuG5Q50.net
>>351
まあ普通誰かの威を借りての恫喝はお子様すぎるよね

356 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:21:36.82 ID:7uAq3Bu50.net
アッコに嫌われてるしテレビ復帰無理だろ

357 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:22:02.94 ID:/9aIRAsQ0.net
木下じゅきなとTKO木下ってどっちがダメなの?

358 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:24:10.09 ID:ov4hqAi60.net
>>71
怖い

359 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:25:01.83 ID:UkI7vYqp0.net
>>24
深キョンに会えるん🤤?

360 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:26:47.07 ID:gQOAtWHB0.net
和田アキ子なら単騎で十分だろ

361 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:27:41.66 ID:yfvAztRz0.net
別の意味になっちゃうからなあ

362 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:28:28.24 ID:arIfpsQo0.net
サンミュージックなら事務所総出でも怖くない

363 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:29:50.53 ID:3I/RCPv60.net
和田あきこ「事務所総出で!」

事務所の人くるなら安心や
和田単独のほうが怖い

364 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:30:36.27 ID:H7Na1yGh0.net
>>4
子どもと過ごしたいといえばすんなり引き下がってくれると
ユーチューブで勝又がいってたで

365 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:32:18.32 ID:21erjiTf0.net
アキ夫「事務所総出で…」
堀義貴「アッコさん、面談しましょう」

木下だって事務所にガッツリ怒られた訳やし。

366 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:34:01.49 ID:0iZBkqN60.net
マコ「皇室総出で行くよ!」

367 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:34:27.92 ID:oZpyJ4lG0.net
アッコのその同調圧力の方がよっぽど怖いよ

368 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:37:41.19 ID:21erjiTf0.net
>>362
社長が真っ先に逃げるやろ

369 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:38:41.84 ID:HToea9Tf0.net
おせち おせち

370 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:44:44.95 ID:FhnCHCQx0.net
同じ恫喝の夜道は言えたじゃん

371 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:45:47.06 ID:1nCBMnWf0.net
アキ男はこう見えて若い頃苦労してるし
だからこそ処世術にも長けている
もちろんバックも強いが
若かりし頃のダウンタウンすら手駒にしてるしな
朴とは芸能界における経験が違う

372 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:49:33.43 ID:/Ej7OSsU0.net
峰竜太「林家一門総出でいくよ」

373 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 18:51:17.45 ID:cKYdDDSi0.net
アッコは遵法精神が極めて高い立派な日本人だぞ
「私なんて『事務所総出で』なんて怖くて言えないもん」がその証左

374 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:02:50.14 ID:dQRsbKgU0.net
>>326
↓にされるぞ。口は災いの元w
うらごろし 若の必殺供養
https://www.nicovideo.jp/watch/sm17495537

375 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:04:30.65 ID:NpArVoJ10.net
和田アキ子は芸能界的なギミックで、会うと普通の常識人と皆言う
ホリプロの影の大ボスは堀江美都子さんという噂、この方も常識人だけど

376 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:05:36.54 ID:B22QfTD10.net
>>1
ミナミのアッコは極道シバくケンカ最強!

377 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:11:50.19 ID:Bw9N7vt80.net
事務所総出で新山ちはるに手コキされたい

378 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:14:27.98 ID:4S/mtTji0.net
全盛期のアッコなら、このあまワンパンだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:14:48.19 ID:1cgSxoWH0.net
>>97
出川は地方ロケ行ってないと基本電話出ない

380 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:15:00.83 ID:OrfpFABA0.net
酔ったアキ子をけしかけるぞ
多分これで多くは黙らせられる
キスしようとしてくるそうだし・・・

381 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:20:51.60 ID:dQRsbKgU0.net
>>375
アニメソングの女王・堀江美都子伝説
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/200214/enn2002140001-n1.html
>この歌が彼女の代表曲のひとつとなったのはそれだけの理由ではない。「ボルテスV」
はフィリピンで大人気となったのだ。マルコス政権下で放送された際は視聴率60%近く
を記録したという。
>実際、堀江がフィリピンを訪問したときは、堀江を乗せた車列のために信号をすべて青
にしたとか、コースによっては道路を逆走したとか、伝説となっているのだ。

参考 秘密戦隊ゴレンジャー 第01話[公式]
https://www.youtube.com/watch?v=-47TuQVNXEI

382 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:21:36.22 ID:1t1w3UOI0.net
和田さんは総出の必要ないもんな

383 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:21:39.65 ID:JvKhjLju0.net
アキオはビビリで有名だもんなあw

384 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:23:07.66 ID:5Ko8s7tS0.net
事務所の力を自分の力と勘違いする低レベルなやつだということ。

385 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:24:37.34 ID:r4I89ULT0.net
チョンばっか

386 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:25:13.05 ID:Tu/PUfkH0.net
実況スレでもアッコソロで十分言われてたわ

387 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:30:37.03 ID:KR5oWBYj0.net
紅白で言ってただろ

388 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:30:45.79 ID:3tPR6Tc80.net
事務所総出といえばたけしのフライデー襲撃事件

389 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:40:36.19 ID:hzBfuy/K0.net
一般人に感じが良いアッコと夫婦で威嚇しまくってた木下と全然違うよな

390 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:40:57.93 ID:SN9/1EF+0.net
ホリプロ総出ってヤバイだろwホリプロコムからバナナマンやさま〜ずも来るのか?

391 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:42:09.71 ID:dQRsbKgU0.net
>>381 訂正
ボルテスV OP
https://www.youtube.com/watch?v=mr-yL98IlVY

392 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:43:09.38 ID:gBtJf2oS0.net
>>1
聖子は机営業、石源プロは1人の女の子を大事に、幸子は馬鹿、天堂はドン臭い等々

393 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:43:17.42 ID:SN9/1EF+0.net
>>388
つまみ枝豆に待機命令出てたのがガチっぽい。

394 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:43:32.41 ID:1/AM8n7j0.net
>>320
関x連系だっけ

395 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:44:31.97 ID:vUgyf6xV0.net
>>24
ご褒美かな

396 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:44:37.08 ID:2fAmdUCg0.net
芸能事務所って不要だろ。
情報を歪めたり、本来実力がある人を妨害したりする権化、世間に不利益与える会社組織だよ

397 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:44:50.14 ID:ZboAGQw90.net
「これから一人で行くから待っとけ
よ」

398 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:45:17.98 ID:VDAAUm7e0.net
兄貴は大物なのにシャレが通じるからなw

399 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:45:25.19 ID:YjFLWgTh0.net
「おんどりゃあ、ヤサ割れとんのやから今からカチ込むでぇ!」とか言われたら事務所より震え上がるだろ

400 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:46:09.91 ID:4v1098wB0.net
和田アキ子は忘れてそうな事掘り起こすなw

401 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:46:22.05 ID:1/AM8n7j0.net
>>393
三島のヤクザだしな

402 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:46:48.72 ID:ji7xLT8V0.net
精神的苦痛に1000万とか要求する醜悪なキチガイとの件が終わったらさっさと復帰して頑張ればよいよ

403 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:46:57.39 ID:XaAgad3e0.net
和田アキ子が言ったら完全にアウトだし仕方ない

404 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:51:38.33 ID:hEEdejAC0.net
あこですけど

405 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:56:28.44 ID:vUgyf6xV0.net
ホリプロなら総出じゃなくていいから
茂森あゆみとはいだしょうこだけ来てほしい

406 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:57:00.22 ID:8r+cQUUU0.net
アッコさんすげぇ!たった一人で向かってる!

407 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 19:57:59.54 ID:piDc0Cgc0.net
和田なら1人で十分だからな

408 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:01:12.30 ID:IsA0VAMh0.net
事務所総出というか親族総出に発展しかねないからな
そら怖くて言えんわ

409 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:01:50.15 ID:NNnELkJa0.net
事務所を辞めたタレントは盛大に批判しまーす

410 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:02:35.76 ID:1/AM8n7j0.net
「事務所総出で」はダサいイキガり方したってことだろ
なんでこんなセコい脅し文句使ったんかね
タピオカ屋なんて反社だろ
なんかビビってしまったんだろうか

411 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:07:52.90 ID:yJ4xeqzb0.net
??「勝俣潰すぞ」

412 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:21:57.21 ID:4Ck4IWXo0.net
和田らしい思考法だねえ
つまり「怖くなかったら言う」ということ
絶対権力を得たら横暴になる性質を暴露している
儒教的というか人を上下関係で見てるんだねえ・・・

413 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:34:19.42 ID:n+Et8Zns0.net
事務所総出と心の中で思ったならすでにその時、行動は終わってるんだ
事務所総出で潰した、なら使っていい。
これがアッコの世界

414 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:56:43.14 ID:dPDUFFzs0.net
>>1
つうか裁判で負けるまでゴネてた訳でw

415 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:58:11.46 ID:Cc49gJ910.net
ちゃんまけー

416 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 20:59:38.67 ID:OqBpN6Zj0.net
一人で30人くらいまでなら勝てるしな

417 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:01:30.03 ID:PJJ+4DMJ0.net
>>52
中尾ミエって、やっぱり厳しいのか

418 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:02:11.77 ID:1B8VCpuO0.net
ぶたにぶた一門総出で行くブヒッ言われたワイは仕置きの炎が燃え盛ったでホンマw

419 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:13:20.07 ID:3jXbNUyR0.net
1人で行けるだろw

420 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:16:30.28 ID:WoUepVw80.net
>>15

71歳のお婆さんだぞ?
老人ホームにいてもおかしくない年齢

421 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:16:59.26 ID:zQqQPcsa0.net
>>250
第2報、3報でインスタだかのDMが掘り返されて
明らかになった。おそらくこれ以前から
事務所主導で各方面や親玉の業界団体のドンを経由しての
プロモーション攻勢や圧力かけまくる様子を目の当たりにしてきたんだろう。

422 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:19:19.14 ID:kSfkoXvz0.net
ホリプロは怖いぞ

423 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:21:41.38 ID:7DBxKuYa0.net
アッコ軍団の方がまだ良いアッコ本人よりも

424 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:33:46.25 ID:cAkKgt4H0.net
怖くて言えないっておカマかよ

425 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 21:35:26.71 ID:8ZhT83g60.net
何故土田はセーフだったのか謎

426 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:04:27.46 ID:O90lVOPx0.net
おまいうw
まぁ事務所のデカさが違いすぎるからな

427 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:11:06.40 ID:w8xUZx+i0.net
アキ男の場合は組員総出だからな。

428 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:22:30.30 ID:iRlR3pr+0.net
わらはって ふるひて

429 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:24:11.20 ID:iRlR3pr+0.net
和田軍団って、なんだかんだいって楽しそうじゃね?

430 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:28:27.15 ID:RQo44VrH0.net
あのプラチナムが匙投げた朴

芸能活動って言っても宮迫みたいにYouTubeでしか活動出来んだろうな
YouTubeでもゲストで出てくれる芸能人も居ないだろうし

431 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:37:49.21 ID:nd+9iYVZ0.net
>>84
同胞同士喧嘩するかー?

432 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 22:52:02.07 ID:ne+ES6Im0.net
>>4
お世話になってるから地方ロケ中でも交通手段選ばずに必ず出席してる。

433 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 23:09:53.78 ID:u9weGFTd0.net
和田軍団って誰だ?あびる優やバウバウ松村とか眼鏡のキレ芸芸人らか

434 :名無しさん@恐縮です:2021/10/31(日) 23:56:39.07 ID:gyt0XIoY0.net
自分ひとりで、事務所、何個分だろうなwwww

435 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 00:46:20.77 ID:K+aRJXo30.net
あんたは言わなくてもみんなそう思ってるから…

436 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 00:47:50.36 ID:LinkSYpX0.net
アッコは一人でじゅうぶんだろーよw

437 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 01:33:17.87 ID:en7deYDY0.net
>>417
イジメじゃなかったっけか

438 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 03:34:55.87 ID:5A6sPXTY0.net
>>8
なるほどw
事務所総出なんて「言えない」じゃなく、
事務所総出なんて「必要無い!」なのかw

439 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 03:39:46.99 ID:KZZoKTmd0.net
この番組って誰が見てるの

440 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 04:13:44.97 ID:B/JSPizGO.net
実態はどうか知らんけど、諸々の事件やら見てると
老舗は893
新興はチーマー半グレな感じで
総出で潰すってのは後者にピッタリなイメージ
ネット工作に熱心とか

441 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 04:21:46.99 ID:aFcImvpc0.net
アッコの場合は本人を事務所総出で引き止めるもんな

442 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 04:25:00.55 ID:MqSB9fdT0.net
ユッキーナは宮迫と同じく地上波は無理

443 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 11:20:46.13 ID:Heqv8u9F0.net
色々言われてるけど和田アキ子さんに実際会ったら印象替わるよ。
20年くらい前にテレビ収録の観覧に行ったんだけど、和田さんはほんとにお客さん一人一人に丁寧に頭下げて挨拶してた。
自分はそれ見て、ほんとに和田さんって身長高いなって思ったよ。

444 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 12:35:33.46 ID:0QFwgh8e0.net
>>43
ガクブル

445 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 12:45:03.39 ID:F6tXQZXb0.net
かわいこぶりやがって
>>437
いじめから救ったのが中尾ミエだったような

446 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 12:52:31.34 ID:hDNeftpI0.net
>>1
ミナミのアッコは、最凶愚連隊頭やで!
今の半グレなんか眼中に無いワルやったで!

447 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 13:29:50.69 ID:eiTcRAyX0.net
アッコさんは昔、酔っぱらって路上の見ず知らずの女性に飛び蹴りしたことがあると
ダウンタウンのまっちゃんが暴露してたけど
それって木下ユッキーナの脅迫メールよりもひどくないか?

448 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 13:35:49.12 ID:cZhaZnou0.net
アッコの内面(精神) = オナベだけど男が好き

449 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 13:36:08.59 ID:pvi7YAJ00.net
済州島に帰れアホ

450 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 14:58:35.82 ID:6pCas3EF0.net
>>447
避けられて当たらなかったんだろ

451 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 15:17:52.52 ID:7hmcRmep0.net
福子は日本人を絶対ほめないのはさすがだ

452 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 16:11:29.53 ID:RTyY+ppM0.net
まあ不利な判決出て普通なら真摯に受け止めてとか反省する場なのに嘘泣きで活動再開しますとか意味不チョン理論な時点で触れちゃダメな人

453 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 17:56:36.92 ID:ZJ7sLJfx0.net
>>126
それはそれで楽しみなんだが

454 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 18:02:25.50 ID:ZJ7sLJfx0.net
>>316
たけし軍団か

455 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 18:06:21.31 ID:1I2RekHu0.net
泣き顔が可愛かったから許す

456 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 18:12:33.58 ID:K/BsKBSL0.net
和田が言ったら本当に事務所から末端の構成員まで全員動いちゃうからな。うかつには言えないって事だろ

457 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 19:37:10.52 ID:/y9sYrRv0.net
もしもしあこですけど
今六本木で飲んでんねん
はよ来ぃや

これで全部解決

458 :名無しさん@恐縮です:2021/11/01(月) 22:10:13.59 ID:K0U+HkQ50.net
「ユッキーナ」という字面見るのもイヤだ。
「半グレアバズレ」で十分。
個別認識させたいなら「半グレアバズレ朴」で良い。

459 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 00:49:17.56 ID:tenrrDD40.net
たまーに謙虚っぽい発言するから嫌いになれないんだよな

460 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 00:59:08.24 ID:nJ5UDTds0.net
ユッキーナのようなこの手のタイプやキャラは元々、陰キャやオタクが学生時代に自分を虐げてきた陽キャ女やヤンキー女と重ね合わせて毛嫌いするからなあ
何かあるとしつこく陰湿にいつまでも叩き続けられて同情するわ

461 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 19:51:16.36 ID:SYUQhOjS0.net
>>419
事務所総出で止めないと

462 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 21:27:36.87 ID:QxUJ0MzG0.net
和田アキ子が本当にヤバいやつなら堺正章みたいな扱いになってるだろ?
つまり良い奴なんだろうと思う

463 :名無しさん@恐縮です:2021/11/02(火) 21:52:54.83 ID:3DIdlRhF0.net
ホリプロ総出で来たら人集りで大混乱だな、俺も行きたいわ、

464 :名無しさん@恐縮です:2021/11/04(木) 14:39:01.16 ID:3OYccLWv0.net
あなたは存在してるだけで
みんなビビるからw

総レス数 464
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★