2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】 広瀬アリス「ダイエットってどうやるんだっけ」に共感殺到 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2021/08/30(月) 12:31:19.53 ID:CAP_USER9.net
update:2021/8/30 10:54

https://otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2021/08/hirosearisu2-twitter.jpg

 家にいるとついつい食べてしまいがち……なんて方は多いのではないでしょうか。そんな中、女優の広瀬アリスさんのダイエットに関するふとしたつぶやきが4.7万ものいいねを集め、共感の声が殺到しています。
 広瀬さんは8月29日、自身の公式Twitterに「最近毎日毎日腹パンすぎ。痩せたいんだけど痩せ方忘れた。ダイエットってどうやるんだっけ。食欲ってどうやって減らすんだっけ」と投稿。
 するとリプライ欄には「痩せなくて大丈夫だよ」という声があがる一方で、たちまち様々なおすすめダイエット方法も殺到。続く自粛生活の中で体型維持に勤しむ人の多さをうかがわせました。
 この投稿には4.7万件のいいねが付いており(記事執筆時)、ファンからは「共感でしかない」「これやから広瀬アリスちゃんすき」といった共感の声が多数寄せられています。
 また、この投稿には続けて「何はともあれ本日は我らが浜辺美波様がお誕生日です。おめでとうございます。(番組でしかご一緒したことありませんが個人的に大好きです)」と同じく女優の浜辺美波さんの誕生日を祝福しており、浜辺さんからは「朝起きて幸です。ありがとうございます」とのリプライが寄せられました。


<参考・引用>
広瀬アリスさん公式Twitter(@Alice1211_Mg)
※画像は広瀬アリスさん公式Twitterのスクリーンショットです。
(Shima)

※記事内容は公開時点の情報です。後に変更になる場合があります
Last Updated:2021/8/30 10:54 Edited By shima © C.S.T.ENTERTAINMENT Inc. URL: https://otakei.otakuma.net/archives/2021083002.html

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:32:13.30 ID:G9MQc12D0.net
マーティンに教えてもらえ

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:33:03.33 ID:XlWT8a/A0.net
片岡鶴太郎に聞け

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:33:26.30 ID:AOT84kco0.net
CMで

ヘソから下がパンパンなのは気になった
本人も気にしてたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:34:11.46 ID:J6iZly2o0.net
>幸です。
み・・・幸です。

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:35:56.21 ID:tUtkH7Eo0.net
趣味ダイエットの俺は身長168cm53kgを7年キープしてる
7年間で54kg以上なったのは1日だけ
次の日には落とした

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:36:54.10 ID:JUuKtQRU0.net
腹パンの使い方それでいいの?

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:39:00.19 ID:fbTSRsWe0.net
ごはんおかわりしない、コーヒーは無糖のみにしただけで6キロ痩せた

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:39:05.21 ID:tx3THCb10.net
腹パン?

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:39:52.22 ID:LatiChLD0.net
おれもダイエットして
171cm、95kgを維持してる

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:40:05.87 ID:KtmPT6O90.net
摂取と消費のバランス

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:40:50.25 ID:hZD6HdFQ0.net
バスケ選手「バスケとかして運動しろ」

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:40:50.62 ID:wRQg9CNs0.net
簡単やで
夜中のカップラーメン美味しいし
昼前のおやつも美味しい
カロリーは正義だから実質ダイエットや

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:41:56.55 ID:AOT84kco0.net
173cm 84kgの俺

今年のはじめから
1日2食の16時間オートファジーダイエット開始
1日1万歩、のんびり散歩をしてたら
体重が84kgから63kgになった

1日8時間の間は、暴飲暴食だけ気をつけていれば
糖質制限もせずに
なんでも食べていいのは、本当に楽に体重を減らせる

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:42:24.27 ID:N3nNlMWU0.net
俺も毎日アリスを腹パンしたい。

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:42:37.37 ID:KcwHNF2Z0.net
アリスは可愛いんだから食っちゃ寝食っちゃ寝してればいいんだよ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:42:46.42 ID:b8Eu4hIu0.net
腹パンって斉藤和巳が良くやるやつじゃないのか

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:43:02.04 ID:OzW1rimU0.net
毎朝すずに腹パンされてるのかと思った

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:43:31.02 ID:HOIp42lc0.net
ウーマナイザーを1日3回使用するとか。

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:43:48.78 ID:in7F3iy80.net
菓子はコスパ悪い、ちょっとつまむだけで300キロカロリー行くからな
菓子食ったカロリー分だけ運動してれば確実に痩せる

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:44:46.68 ID:WgIWMEEQ0.net
食わなきゃいいんだよ
食わなくても太るなら病気だから病院に行け

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:44:55.99 ID:du4+dQhw0.net
やり方教えたるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:45:55.32 ID:AOT84kco0.net
広瀬すずも

CMを見ていると
二の腕がムチムチしている
それが、いいんだけどね
姉妹共に太りやすいのかも

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:46:33.44 ID:0e0CSiZj0.net
運動しすぎると食欲増進してむしろプラス

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:48:29.01 ID:fuENsDZh0.net
この人はあまり痩せないほうがいい

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:48:51.50 ID:12nrZpfD0.net
>>24
有吉は1日10km歩いたらおなかがすきすぎて
食事の量が増えて太ったと言ってたな。

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:49:22.73 ID:hgu+iNiI0.net
これは酷いカマトト

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:49:25.03 ID:ZFl7zxBG0.net
俺と一緒に運動すると痩せるよアリスちゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:49:58.75 ID:PHlh5JL/0.net
腹パンって意味わかってんのかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:50:33.77 ID:S4EsUt860.net
すずにしゃぶらせながら
アリスに挿入したい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:54:00.97 ID:vdmC6ypH0.net
マーティンかわいいよマーティン

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:55:25.64 ID:Fx2iswHp0.net
>>30
想像したらワロタ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:57:06.45 ID:QIBPAyR00.net
>>30
すずはどんな態勢でどこにいるんだよw

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:57:10.20 ID:SKLvDwZr0.net
すずもデブってきてるから痩せとけ

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:57:55.92 ID:EwT/dXaK0.net
>>30
無茶言うな

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:58:07.93 ID:SFGlcgn80.net
食べ過ぎないことさ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:58:43.50 ID:gH3IFhnqO.net
痩せる何ちゃらオイルのCMやってるのに・・・洗濯の運動で脂肪が燃えちゃう♪

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:59:08.70 ID:/22vvgju0.net
>>30
むちゃくちゃwww

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:59:31.31 ID:amT8INpi0.net
カロリー制限と筋トレと有酸素運動
この三つを守れだけで簡単だぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:59:35.46 ID:5uVvQtzh0.net
>>6
でも、チビだね

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:01:31.16 ID:6sF3ie6c0.net
俺はどうやったら太れるか知りたいわ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:02:25.49 ID:g+yX8CzS0.net
>>10
サンダーライガーかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:02:57.50 ID:6XjAHOwp0.net
すず
かわいいよ
かわいいよ
残念

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:03:54.49 ID:1RyR7aMaO.net
大病して長期入院したら2か月で35キロ痩せた 入院が一番痩せるのは間違いない 点滴のみの飲まず食わずだったからな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:04:26.29 ID:AOT84kco0.net
>>41

太れないのも危険なことがある
精密検査、血液検査したほうが

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:05:53.51 ID:XB0PoTG00.net
食べる量を減らして運動すればいい
筋肉痛が「お前マジで菓子食べるの…?」って訴えかけてくる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:06:30.93 ID:RAGCsTrn0.net
すずちゃん膣に入れさせて(;´Д`)

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:07:06.47 ID:Y9rGOKLN0.net
アリスはもうちょっと脂が乗った方がいいんだよ!

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:07:30.56 ID:8wo4HPwG0.net
デルマセイシ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:11:10.63 ID:oYn9DUeU0.net
田村正和に聞け

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:14:21.08 ID:Bb53ptrq0.net
https://i.imgur.com/8jG0kbt.gif

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:15:17.20 ID:wYT2SbPQ0.net
ただ食事のカロリーを減らすだけなんだが
それで減らないなら医者に行ったほうがいい

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:18:21.06 ID:NJ55MzZq0.net
どんな方法でもサボらず2ヶ月やれば結果は出るんだが
だいたい2週間ぐらいで減らなくてやめちゃう人が多い
筋肉量や年齢や体質的に結果が見えてくるのが遅い人
女性に多い

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:22:52.26 ID:SrROWesR0.net
アリスの体たまんねぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:23:40.27 ID:aVhSHdKa0.net
>>6
当然脂肪は無いだろうが筋肉も無いだろ、それ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:24:32.20 ID:fwtgK4NH0.net
デブ「仲間になーれ」w

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:25:32.79 ID:0AS4aNdc0.net
適度な食事を取って、空気椅子をしながら理解し難い漫画を読む
これで脳と体両方でカロリー消費し程よく痩せる、体幹が鍛えられる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:26:37.72 ID:j2O1YH110.net
SNS転載記事は別板たててやるルールにしようぜ

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:27:47.66 ID:HUz7mIwS0.net
よくわからんけどこの人今は太ってるのか

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:28:41.07 ID:G4QJlQ5n0.net
筋トレしとけ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:28:59.90 ID:v8U1wVuj0.net
コロナ時代にダイエットとかやめとけ
野々村とかくりーむしちゅー上田とか回復後のビジュ
かなり痩せてたろ
あれだけ体力持って行かれるのに元がガリってたら万が一の時持たないぞ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:05.64 ID:kcIJpWLc0.net
有名女優も食ってるから大丈夫とか思うやつがいるが
女優は食ってないからな
例えば冷凍パスタ一人前とサラダ程度食って腹パンとか言ってるんだぞ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:33:26.22 ID:fcyee92m0.net
>>55
計量時の井上尚弥が165cm、53.5キロくらいだからそれとだいたい同じじゃね?

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:34:46.55 ID:JTHnoWcV0.net
>>62
ミエも給料のうち、って割りきってんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:36:10.56 ID:JTHnoWcV0.net
ドクターに「肥満」のハンコを押されたらダイエットすりゃいいんだよ

それまではポッチャリだ

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:39:19.63 ID:BfYBWPcH0.net
こういう普通の体型の子が痩せたいって言うからおかしなことになるんだよ

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:40:54.93 ID:odPxRAcC0.net
ガチぽちゃ「わかるー」

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:44:12.04 ID:baL7J0xS0.net
アリスは骨格がゴツいからダイエットしたらさらに骨格が際立ってゴツく見えちゃう、もう何ともならないタイプ

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:47:55.01 ID:8TNK1JsH0.net
腹パンの使い方おかしくね?

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:50:32.44 ID:SfJsCCTr0.net
アリスとくるまやラーメン行きたい

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:50:33.44 ID:g+yX8CzS0.net
>>63
計量時のボクサーと同じ体格同じ筋量を7年もキープしてたら
なんかヤバそうだなぁ

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:51:35.71 ID:Y9rGOKLN0.net
>>69
三原じゅん子 じゃないんだから

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:53:19.00 ID:6lrhOIo60.net
くうな

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:10:15.31 ID:lTbH3Wc20.net
一度、爆食いして太らせてから、小食生活。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:12:43.57 ID:0XAbuNGj0.net
>>14
このコピペってなんか有名なの?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:13:15.67 ID:xyAhCQJb0.net
>>21
これな
唯一の真理
太る奴は一日中食ってるし飲んでる

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:25:34.88 ID:BXYDqsl40.net
気持ち悪い馴れ合いのやり取り
過食と接触のもたれ合い

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:34:46.87 ID:ma8tRfCq0.net
>>6
チビでヒョロガリ自慢w

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:49:17.08 ID:YdiKr90j0.net
夜の食事に気をつければ自然に減量していくけどな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 14:50:47.72 ID:KXDBBFLu0.net
>>51
マン臭

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:04:19.79 ID:f0geP9OY0.net
広瀬アリスって明るくて好きだなぁ
姉妹で美形っていうのいいね

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:09:52.90 ID:ZPyGYT4+0.net
やばい
なんにもしたくないから朝から動いてない
誰か助けてー

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:12:01.60 ID:9HZYjS0P0.net
筋トレしつつ糖質制限して体重は2カ月で6キロ落としたが体調崩したわ
ベストまで後6キロ減らさないとダメだからキツイなあ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:12:44.48 ID:t69SKAIn0.net
>>30
すずに顔面騎乗させて、アリスを騎乗位じゃないのか・・
というか、あんさんはち○こ2本あるのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:15:43.60 ID:fftg2+la0.net
失恋する、借金取りに追われる、裁判を抱える‥この辺の境遇になると食欲皆無になるから自然と痩せる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:18:01.82 ID:ywxGGeRe0.net
>>6
筋肉量なさすぎだから増やせ。

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:46:15.64 ID:LfND1kNd0.net
単純です
我慢することです
それが出来るか出来ないかしかない

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:49:01.35 ID:LfND1kNd0.net
>>76
はは
それ言えてる
駅のホームでジュース飲んだり菓子食べてるのデブばかり
なにを隠そう
自分もその一人だったw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:49:36.02 ID:iuMrx0fa0.net
漫画読みながらながら運動でも痩せると思う

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 17:59:58.17 ID:tYmSblKU0.net
朝食に納豆を食べるようにしたら毎朝快便だわ
とは言え殆ど食べないのが一番痩せる。目標体重までは殆ど食べないで落としたな
あとは毎朝体重測ってその日のメニュー決める感じ
YouTuberでダイエットしてる人いるけれど2週間に一度しか体重測らないから逆に太ったりしてるとかだからやる気ないデブはちゃんねる切ってる
ダイエットするなら毎日測らないと無理だろな

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:01:49.94 ID:QTDypawt0.net
こうやってファンケルのCM取っていくんですね

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:03:09.88 ID:tYmSblKU0.net
ルイボスみたいに100kgまでリバウンドしていながらリバウンドじゃなくて筋肉付けてるとかいう言い訳してる奴もいるしな
普通体型とかちょいポチャ位からのダイエットを成功した人はやっぱ5kg位太ったらすぐに認めてダイエットし直しているけれど、
100kg超えの糞デブはやっぱそこまで太る理由があるわ
あと薬の副作用で太った人は独特の太り方をしてるからダイエットは頑張って欲しい

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:05:12.79 ID:raLEse/xO.net
壁ドンみたいに腹パンの意味も変わっていくのか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:06:47.78 ID:raLEse/xO.net
誕生日でケーキ食べたりするかもしれないのにダイエットの話題を重ねるって嫌な感じw

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:13:12.08 ID:QjoddoK60.net
夜にエア縄跳び1000回
食事は朝昼普通に食べて
夜は茹でササミか豆腐だけ湯豆腐にしたら一週間で5キロ落ちたわ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:24:09.29 ID:l3ip7xlm0.net
アリス可愛いよアリス

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 18:33:52.80 ID:jAiswVuc0.net
激しい運動に限る
俺と一緒に運動しようじゃないか

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:09:23.11 ID:7XM0Tael0.net
あんまり太ってなくね?

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:26:12.72 ID:14bta/dK0.net
アリスは今のままがいいよアリス

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:29:56.85 ID:QTqKwpVR0.net
コロナウイルスに感染したら良いんだよ
ガリガリになって帰ってきてる人も多い

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:31:28.87 ID:dkl+Cs7p0.net
みんな忘れてるけど
数年前までぽっちゃりして
ゴリラって言ってたんだぞ

俺は絶対ブレイクするって
一貫して書いてたけど

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:42:32.99 ID:v2P5eUdR0.net
>>6
チビでクソガリww
一番恥ずかしい体型だわ

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:54:22.40 ID:VEBQ0lFd0.net
やっぱりすずが好き。

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:10:48.86 ID:wlwD9GH+0.net
役作りなら簡単にやれるだろ
コツはがまん、それだけ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:13:29.85 ID:75SG277F0.net
とりあえずスクワット1000回やっとけ

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:20:47.27 ID:nNK/dUEf0.net
デブって出てきたら妹と比べられるからな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:24:42.57 ID:RjQyDUkw0.net
糖質を完全に抜きではなく、気持ち減らせば、それだけで結構痩せると思うが

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:27:02.51 ID:v2KKbjS30.net
>>10
わろた

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:53:32.47 ID:v2KKbjS30.net
>>30
え?

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:59:15.44 ID:Uh1NVtDh0.net
悔しいのぅw

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:02:48.01 ID:uRV9kF9J0.net
ついに50キロの超えた😭助けて

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:09:49.24 ID:AMvc941D0.net
>>111
一緒にジョギングしようか
ゆっくり

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 23:23:02.57 ID:uRV9kF9J0.net
>>112
🥵暑い 涼しくなったら始める マジ49.8だったヤバい

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:01:07.41 ID:TPDgIo520.net
骨格が良いから痩せたところでな

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 00:59:16.05 ID:egJiLfYv0.net
ガタイの良さが魅力なんだから痩せなくて良し

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 01:54:44.47 ID:rNz1Ycy50.net
顔綺麗で健康的でイイよな

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 02:06:46.51 ID:EWj+EUyC0.net
食にも中毒性があるから
中毒者は止められず肥満、通風、糖尿病となる
中毒症状だから途中経過で気付けない

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 02:07:26.23 ID:IDB1ErvC0.net
>>6
ただの内臓弱いチビガリじゃねえか

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 02:16:37.84 ID:jO+jwZvW0.net
とりあえず毎日セクロス

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:17:43.29 ID:ULuM67oI0.net
>>30
晃也「で、俺はおまえに挿せばええんやな」

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:21:15.51 ID:FZ+CIhBKO.net
>>6
昨日の激レアさん見たら

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:22:19.52 ID:61+YrByq0.net
最近見ないからコロナでも罹ったのかと思ってた

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 16:33:49.79 ID:pxkEBmzH0.net
食べても太らない〜って言ってる女子ほど
実際に食ってる食事を厳密に栄養計算すると極度の糖質制限なってたりする

小さい茶碗に山盛りのごはん(60g:糖質20g)
しっかり火が通った野菜(糖質4g未満)
低脂質高蛋白なおかずをたくさん(糖質5g未満)

実態はこんなもん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:44:56.63 ID:y4YXVPpC0.net
遺伝

125 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 02:52:43.23 ID:Wc5xZySx0.net
むしろどうやったらブクブク太れるのか教えてほしい

126 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:06:41.90 ID:nBP2jLyV0.net
>>35
先っぽだけ挿れて根元をしゃぶらせれば出来なくも無い
短小だと無理ゲーだがw

127 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:11:20.23 ID:gwyvTvy10.net
アリスとSEXダイエットしたい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:35:36.66 ID:GtT094nF0.net
食べる幸福を捨てて、空腹の不幸を受け入れないと痩せませんよ。
なんの気無しに過ごして痩せようなんてそんな虫の良い話はない。

129 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:47:54.04 ID:1KED2wuG0.net
>>3
YouTubeでヨガチャンネルやれば見る人が多そうだよな。毎日、どういうトレーニングしてどういう食生活してるか見てみたい。まあ見ないけど

130 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 03:54:22.00 ID:GORCIaee0.net
>>129
1食を2時間かけて食べるとかいうのは前に何かで見た

131 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 04:14:19.51 ID:01GyZArJ0.net
なかやまきんに君のYouTubeを毎日見れば痩せるよ

132 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 06:18:14.07 ID:Pc+28mFf0.net
>>6
>身長168cm53kg

女かと思った

133 :名無しさん@恐縮です:2021/09/03(金) 09:31:14.65 ID:UziKUbB40.net
縦に引っ張れば痩せるよ
顔も更に伸びるけど

総レス数 133
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★