2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】本当はプンプンできなかった−−アラフィフさとう珠緒の実像と「稼げなかった」絶頂期 [湛然★]

1 :湛然 ★:2021/08/29(日) 05:52:44.65 ID:CAP_USER9.net
本当はプンプンできなかった−−アラフィフさとう珠緒の実像と「稼げなかった」絶頂期
8/28(土) 17:49 Yahoo!ニュース オリジナル 特集
https://news.yahoo.co.jp/articles/406f671687c79bcf6632a1355de755848fb2f111?page=1
撮影:殿村誠士
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210828-00010000-ytokushu-000-2-view.jpg


「プンプン!」両拳を額の上に載せたあのポーズが懐かしい。90年代後半から2000年代の半ばまで、テレビでさとう珠緒を見ない日はなかった。ぶりっ子タレントとして一世を風靡したものの、いつの間にか露出は減り、現在は本人曰く“余韻タレント”としてマイペースに芸能活動を続けている。さとうが第一線から退いた背景には、何があったのか。少しずつ注目が戻り、再ブレイクの予感も漂う今、アラフィフになったさとう珠緒が語る。(取材・文:山野井春絵/撮影:殿村誠士/Yahoo!ニュース オリジナル特集編集部)

◆「余韻タレント」で細々生きてます

「コロナで、去年まで毎年出演していた舞台も、旅番組のような地方ロケもなくなっちゃって。いやでも、コロナで仕事が減ったのか、そもそも仕事が来なかったのか、よくわかんないんですよ、“余韻タレント”なんで。イベントとか、女性を集めて美容トークをするとか、細々と仕事が繋がって、今も生きてます。こんなに余韻が続くなんて、ありがたいかぎりですよね。あはは」

48歳、アラフィフになったさとう珠緒は、そう言って笑った。

さらりと自虐を込めつつも、表情は自然だ。ああ、この人は本当に天然だったのだな、と思う。

(※中略)

◆金銭トラブルから裁判へ

今もネット上に残る、元事務所との裁判に関する記事では、「2012年、元事務所社長がさとうに対して借金返済と美容外科の広告宣伝契約を破ったことで発生した損害賠償、合わせて2700万円の支払いを求めた」とある。これだけを読めば、非はさとう側にあったかのように見えるが、係争のはじまりはさらに何年も遡る。

「(元事務所の)社長さんには、10代の頃から20年以上お世話になりました。今私が余韻タレントとして生きていけるのも、彼女のおかげだと思っていて、そこは本当に感謝してるんです。今から話すことも私の思いであって、彼女には彼女の正しさや思いもあるので、一方的には話しづらいのですが……」

そう前置きをした上で、さとうは当時について話しはじめた。

「10代で最初に所属した事務所が倒産して、(元事務所の)社長さんが私だけを連れて事務所を立ち上げ、音楽系事務所の傘下に入りました。はじめは私も仕事がなかったんですけど、『超力戦隊オーレンジャー』への出演が決まったりして、少しずつ増えてきて。最初の事務所の借金を、何年もかけて返していたんですが、返済が終わったタイミングで親会社からも切られてしまいました。(元事務所の)社長さんは完全に独立することになって、他の若いタレントたちを抱えながら、マネージャー業以外の事業をはじめたりして、いろいろ苦心されていたと思います。だんだん、資金繰りがうまくいかなくなってきたみたいで、私のお給料も滞るようになりました」

バラエティ番組にCMに、連日テレビ出演していたピーク時も、周りが想像しているほどの収入ではなかったという。

「当時、ほかのアイドルやグラビア仲間と話してて、私の年収を聞いたら、みんなビックリしてました。えーっ嘘でしょ、それだけしかもらってないの?って。それまでは、他の人がどれくらい稼いでいるか知らなかったし。芸人さんがピーク時には月に何千万円も稼いでいたとか聞くじゃないですか、そういうのは正直ないんです。人生で一度もない」

絶頂期は都内の高級マンションに暮らし、その家賃は事務所が支払っていた。

「自分の月々のお給料よりも家賃が高い部屋に住んでたんですよ。それもなんだか変だなと思って、私は三畳一間でもいいから、給料を上げてください、という感じでした。どんどん会社は傾いて、お給料ももらえないし、もうやめざるを得ないという状況になったんです。(元事務所の)社長さんとは音信不通になってしまい……ようやく独り立ちして仕事ができるかなと思ってたころ、私の方が被告として訴えられてしまったんです」

元事務所の社長から訴えられても驚かなかった。むしろ、こうした機会を待っていたかもしれないと言う。

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:52:57.15 ID:J7O9qJiX0.net
「弁護士の先生からお願いされて証拠となるような資料を集め、『これだけ証拠を集めれば大丈夫だよ』って言っていただけました。傍聴席には、たくさんマスコミの方々が来てくれてました。
がんばって集めた証拠資料を一つ一つ出して説明したんですけど……なんだろう、そういう過程は記事にしてもらえないんですよね。
どちらかというと、表面的な報道ばかりで、裁判の内容については誰も書いてくれませんでした。『出廷したさとう珠緒のストッキングは破れてた』とか。やっぱりタレントを悲惨なイメージにしたほうが面白いとおもったんですかねぇ……」

2年以上続いた裁判に勝訴するも、世間に残った印象は「さとう珠緒、元事務所と金銭トラブルからの泥沼裁判」であり、すでに仕事のオファーは激減していた。

(※中略)

◆人に甘えるとか、うまくできないんです

仕事でも色目を使い、恋愛至上主義で、恋人を欠かしたことがない‥‥そんなイメージと、さとう珠緒の実像とは、かけ離れていた。

「私、考えている雰囲気の私自身が好きなんです。意外と、自立とか、自由をテーマに生きてきちゃって、依存とはほど遠いというか。
今も独り身なのは、それがよくなかったんですかね。人に甘えるとか、うまくできないんですよ。
実際付き合った男性に、『(僕には)プンプンしてくれないね』って言われたこともあります(笑)。プンプンして欲しかったのか、って。『できません』って言いましたけど。かわいくなかったでしょうね」

これからは、少しは誰かに甘えて生きてみようかな、と笑う。

「本気のぶりっ子を、50代から。今度はプンプンしようかな。すみません」

エイジレスな可愛らしさと、正直な語り口、天然ならではの笑いのセンス。
50歳を目前に、さとう珠緒は、過去よりもよりいっそう魅力が増して見えた。

(おわり)

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:56:41.08 ID:xmBYJ8hS0.net
https://youtu.be/aMBfh7W0i74

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 05:58:01.05 ID:B6Gc+Ecp0.net
デカ乳輪は苦手

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:03:04.75 ID:xYs4n+Pg0.net
さとう珠緒はおれがもらうよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:08:54.76 ID:JxkhLldj0.net
最近だと昼めし旅で見たな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:11:10.31 ID:w+8sh03w0.net
マンションの家賃は法人経費だな、月収は20万くらいか

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:13:07.26 ID:as0wvyO+0.net
事務所がおかしかったのか
ヌードにされてたしな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:13:53.47 ID:kXH3ZT2c0.net
あの画像ではちんこプンプンしないよね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:14:08.63 ID:z7+97AVK0.net
記憶にある顔と違うような

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:14:28.57 ID:UYLw0psJ0.net
>>4
インターネットが普及してなかった頃、友達が「さとう珠緒のヌード写真が出てる雑誌を手に入れた」って言う
ので、みんなワクワクして見た後のガッカリした空気 (´・ω・`)

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:15:08.87 ID:lG58IBcz0.net
デカ乳輪大好き

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:17:43.33 ID:EbuUoT2p0.net
マスゴミにとっては売れてるヤツを落として追い込んで自殺させるのがご馳走だからな
これからさとうが自殺すれば美味い酒が飲めるだろう
上原美憂の時も酒が美味かったよな

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:21:38.38 ID:as0wvyO+0.net
>>10
前田敦子に似てきたな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:22:38.56 ID:E336lETZ0.net
んなもんちょっと気張りゃあソッコーでプンプンにできんだろ
やる気あんのかよ?
舐めんなネーチャン!(ブリブリブリ!)

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:25:05.21 ID:W1GzLqFY0.net
>>13
あの人は今状態の人にそんなニーズ無いだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:26:33.44 ID:sEHTLg7o0.net
>>15
病院池

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:27:24.21 ID:Bfy9EvqU0.net
スキャンダルは起こしてないから潜在的な需要はあるはず
加藤紀子的な

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:27:45.63 ID:FwJY6mW00.net
>>11
いい体してただろうに

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:28:46.44 ID:ulyUPZ030.net
外見はともかく人間的魅力が足りない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:29:18.74 ID:+tIgsXwH0.net
さとうたまよのヌードきれいだった

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:30:23.29 ID:x1P5NBqR0.net
【芸能】往年のグラドル・さとう珠緒(48)、大幅に乳が垂れていて「グラビアは無理」 [佐々木★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1627101447/l50

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:31:54.85 ID:IsR9zo010.net
週刊ポストはクソみたいなプレミア値段ついたな
勿体ない…なんか力士とかと噂なったりしたのにずっと独り身かい

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:32:20.75 ID:XxSwnpEc0.net
ゴレンジャーから成りあがったんだっけ
美人、巨乳、ぶりっこ
今でも綺麗だなあ
抱きたい

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:33:28.24 ID:uOXwAVNc0.net
全盛期そこそこ売れてたのにお金稼げてなかったのか
ヌードにまでなってたのに

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:34:15.49 ID:XxSwnpEc0.net
えっ独身なのこいつ?!
びっくりだわ
なんかイメージと違う

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:44:41.08 ID:ANV6drOz0.net
中出しさせてください

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:45:28.23 ID:Yr1/kCH60.net
田中みな実のプロトタイプ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:47:18.43 ID:gB+u9QUo0.net
爆笑と福原と丼崎と犬川に囲まれてうまなみ君ではしゃいでたころが一番幸せそうだった

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:48:48.92 ID:wCn3B4Yw0.net
長井秀和に毎週エンタでネタにして貰えてた辺りがピーク

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:50:47.93 ID:SKQVoH8C0.net
顔変わった?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:53:13.34 ID:aKZq6DPx0.net
この写真の人はだれ?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:54:19.44 ID:UYLw0psJ0.net
>>19
おっぱいも垂れてたんだよ (´・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:54:44.49 ID:CDKxZxGT0.net
青山愛ってなんかすぐ消えたイメージだな。
記憶にもない。
17までアメリカに居て日本に馴染めるのかな?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:56:26.55 ID:N3H4hu1o0.net
整形するやつの言葉は信用しないことにしてるんだ
すまんね

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:58:59.69 ID:D+UJi98i0.net
この自分語りがホントだとしたら、いい人で、芸能界でトップで居続けるのは元々かなり厳しい人だと思うなー

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 06:59:55.82 ID:RFnQuS+90.net
人に甘えられないのは機能不全家族の中で育ったか虐待されてたかの二択。

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:06:45.53 ID:kzRev0u+0.net
数年前に欅坂の番組に来たけどすげーババアになっててびびった

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:07:06.65 ID:SU7V88EB0.net
がっかり乳首

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:08:19.83 ID:wdHvxFMH0.net
記事読むとさとう珠緒すげえ良い人だな
ガツガツしてないというかテレビのイメージのまんまというか

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:09:58.92 ID:l0findP80.net
昔さんまのラジオに出てる時カラオケで自分からお偉いさんの膝に乗って目を見つめて歌うみたいな事バラされてただろ

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:12:42.03 ID:O+WhKBGt0.net
知性の高い方ですよ。
惜しむらくは「策士策に溺れる」というきらいがあることです。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:13:29.29 ID:HlLEyWeI0.net
若い頃は戦隊ものに出ていたな
https://livedoor.blogimg.jp/vipmatomesokuho/imgs/7/8/78fbbb9f.jpg

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:13:56.48 ID:Giew0j4z0.net
この人性格には問題あるけど乳首はメッチャ綺麗なんだよなー
だからユルシタ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:15:42.84 ID:CDKxZxGT0.net
曙と結婚してれば・・・(´・ω・`)

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:15:47.32 ID:pw+4jKew0.net
紳助の番組にもよくひな壇で出てた気がする…
急に消えたよなこの人

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:16:08.27 ID:CoZp65Ei0.net
乳輪がデカいから昔の2chではこの人とビビアン・スーのヌードはガッカリ乳首扱いされてたな

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:16:54.58 ID:rVvcOGlS0.net
>>45
それ相原勇では

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:16:59.08 ID:cHUW1ZKM0.net
わたいだっか?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:18:03.74 ID:rtG53/NU0.net
>>1
やっぱり女社長はあかんわな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:19:41.73 ID:SZT0ubkF0.net
素で相原勇と間違えてるやつはなんなの

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:22:07.68 ID:HlLEyWeI0.net
さとう珠緒のグラビア
https://livedoor.blogimg.jp/erogeinougazo/imgs/1/4/14b3a0f4.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/erogeinougazo/imgs/c/a/ca88d453.jpg

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:22:28.38 ID:N/r0z9ga0.net
通販番組で良くみるね

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:25:46.91 ID:ID4qp5tm0.net
>>53
さっき熊田陽子と美容液の通販番組で見たわ
よく喋る熊田ばかりアップにされてた

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:27:11.87 ID:G5P2jvXP0.net
>>52
友達からフロッピーで貰ったわ
Windows 95の頃だったかな

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:33:32.49 ID:/TvD71g50.net
ほんとうに乳輪がでかい人はCDレコード盤くらいあるからねw

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:35:01.78 ID:+LUbibep0.net
水谷豊の左文字に出てたのに急にババァの戸田恵子になった

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:35:32.52 ID:Fbjh98dT0.net
さとう珠緒と細川ふみえを間違える

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:36:12.26 ID:mRVeuxJ+0.net
裁判記事よりホリエモンの中傷で潰されたイメージ

お金で目がハートになってたから付き合わなかったってやつ

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:36:35.69 ID:ixuDgVRJ0.net
武○豊さんとは何もなかったの?

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:37:24.15 ID:YytWFV290.net
>>52
角笛形すきぃ

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:38:05.29 ID:mRVeuxJ+0.net
>>52
いいじゃん。どこががっかりなんだ?
乳輪でかいとか垂れてるとかそんなでもないやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:39:27.62 ID:mnh8nALj0.net
騙され易いのかな
下手すりゃAVだったのかも

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:39:56.02 ID:fb2nCkqn0.net
芸能人は売れなくなると激太りするよな
この人も誤魔化しているけれど凄い太ったじゃん。こんなんじゃ誰も相手にしてくれないよ

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:40:09.77 ID:GxY4eSEB0.net
>>1
ミニスカポリスの初代だっけか

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:41:41.87 ID:fb2nCkqn0.net
>>52
今の状態考えると脱ぎ損だな
芸能界に入らなければこんな格好する事もなかったのに

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:42:26.54 ID:0uz6Ve3O0.net
>>10
だよね変えたね
前の方がいいのに何でやるかな

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:42:34.15 ID:nVOFbIDU0.net
浅倉南そのもの
嫌いな人はとことん嫌わてる
90年代の嫌いな女芸能人第2位

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:44:09.34 ID:Z7PI/7AT0.net
乳輪そんなデカくないし、色もピンクだしガッカリだわ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:47:10.63 ID:k7IRkmre0.net
>>52
これが垂れてるとか乳輪デカいとか二次元でしか女の裸見た事ないんか

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:47:27.69 ID:RhHfNQ570.net
お前らさっきから乳輪デカいしか言ってないじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:51:29.73 ID:NwcdMD6r0.net
一番いいときにキレイなヌード残せて結果オーライ

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:53:18.44 ID:ORcqS/JA0.net
乳輪が良いよね

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 07:56:39.21 ID:cJrwZFMB0.net
グラビアめっちゃいいじゃん

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:01:52.33 ID:FYmoHgGP0.net
>>43
変態ものに見える

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:06:14.49 ID:Zoz/j/620.net
>>64
あんたよりは相手にされてるよ

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:09:02.87 ID:Q2Z39M4n0.net
>>76
珠緒さんチィース

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:15:19.52 ID:yPFFcHvV0.net
マロニーちゃん♪

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:15:33.11 ID:PjKJzrdO0.net
当時IT長者とか捕まえそうなイメージを持たれてたけど、実際には真逆の人だったんだな

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:21:39.64 ID:5+l7/qN10.net
まあ勝新が死んでから抜け殻だからな

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:21:59.20 ID:LV+UTAVl0.net
>>52
サイコーやないか

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:22:14.69 ID:eDwi1iD90.net
>>8
社長に言われて唯々諾々と脱いだんだろうなあ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:22:45.76 ID:MlGL1NMB0.net
どうか幸せになってくれ

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:28:38.26 ID:Yr1/kCH60.net
グラドルの桜庭淳子の乳輪はシングルCDサイズだった

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:29:20.71 ID:UVVvPyID0.net
たぶん本当に稼げてなかったと思う。当時 深夜銀座のハナマサでお弁当買いに来てるの度々見かけた事ある

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:30:51.17 ID:6Ws9ZLI00.net
>>52
こういうドスケベなおっぱい最高だ。このおっぱいとプンプンしたい

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:33:07.42 ID:6Ws9ZLI00.net
裁判のせいで仕事無くなったんだな。ぜんぜん知らんかった
プンプンがいなかったら、小林麻耶、田中みな実もここまで知名度あるほどにならんかったよな。明らかにフォロワーだ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:35:33.32 ID:cBrjvdfL0.net
>>52
当時「インターネットって凄いな」って思った画像だった。

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:44:54.16 ID:wu+p8Xwp0.net
>>70
人様に見せて金儲けする体としての評価だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 08:54:40.83 ID:VTjGSEfa0.net
手の年齢はごまかせない
https://i.imgur.com/iy3Xv3L.jpg

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:02:00.91 ID:RftATwGL0.net
全然悪いイメージないし裁判なんて知らなかった
このインタビューも随分事務所に翻弄されてるのに長く我慢してるし性格が真面目すぎたのかや

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:02:51.84 ID:cqs2F1/o0.net
 事務所弱いと年取った時にスッと消えてしまう率高いなあ

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:07:35.41 ID:mEiJ7yCH0.net
>>89
最高の体やん
お前はエロ漫画でも見とけ

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:08:01.95 ID:P9XTs/BW0.net
>>52
自然なおっぱいで綺麗じゃないか

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:09:01.73 ID:P9XTs/BW0.net
社長が使い込んだんだろうな

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:09:30.62 ID:cqs2F1/o0.net
弱小で脱がされたのなら可哀想だなあ
あれでへんな色ついたし

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:10:02.00 ID:96AQBTsg0.net
>>95
あのマンコを・・(ごくり)

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:10:38.07 ID:O9pRPVcn0.net
>>93
現実だともっと離れてたり垂れてたり左右違う方向いてたり、逆に全く垂れてない入れ物だったりだからこれは良過ぎだよねぇ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:11:27.49 ID:ObM0AS4W0.net
さんまがコーヒーのCM出てる時にクライアントと飲んでて
その店にさとうが来たので一緒に飲もうやって飲んだら
次のバージョンからさとうもブッキングされてたって話をさんまがしてたが
これ要するに枕したんじゃねえかと

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:15:05.64 ID:u22/+nmD0.net
長いことタケ●タカの愛人やってたんだよね?

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:17:08.30 ID:ujjqmruy0.net
今からでもAV遅くないぞ
俺は20年待ってる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:27:18.01 ID:2iX1BiryO.net
>>94
垂れてるとは思わないけど
でもこの乳のサイズでこの乳輪はちょっと大きい

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:31:03.92 ID:2iX1BiryO.net
顔が……
なんか入れた感ある
この人もっと早く実業家とか金持ちと結婚するイメージあった

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:31:14.14 ID:/LN2UrOH0.net
>>102
大きいことはいいことだ…!

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:34:37.93 ID:00vl1DvJ0.net
これで陥没乳首なら完璧だった

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:36:12.75 ID:96AQBTsg0.net
>>105
マニアかお

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:37:54.89 ID:t8rZTkin0.net
>>52
めちゃくちゃキレイだと思う
私は菅野美穂もキレイだと思うんだけど
何か評価低いよね

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:44:43.26 ID:Tl7R93S80.net
>>27
優しそうだよね
一回だけのお願いいたしますって頼めば何とかなりそう

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:47:52.73 ID:Uq7Laron0.net
この人のグラビアで45ったことある

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:49:18.06 ID:116nNgln0.net
この人のロケの休憩時間?に遭遇したけどめちゃくちゃ感じのいい人だった
苦労人だったんだね どうりで優しくて周囲に気を回せるわけだ
女に嫌われるタレントみたいに言われてたけど私は全盛期からずっと好感持ってたわ
バラエティタレントとしての能力高いなぁって思って見てた

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:50:04.01 ID:OzyWm+G90.net
>>107
菅野はあの顔で剛毛すぎて引いた

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:52:01.99 ID:LneuWgTq0.net
こいつのヌードで抜いたわ

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:58:28.81 ID:wu+p8Xwp0.net
>>93
筋肉が足りないから土台ができてない乳

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 09:59:37.01 ID:60K8Oqka0.net
>>4
逆だろ。
女で乳輪小さいと男みたいで萎えるわ。

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:07:13.08 ID:00vl1DvJ0.net
>>113
筋肉と脂肪は別物だぞ
ボディビルダーなんて豊胸以外は乳無くなるしな

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:10:32.35 ID:slMcpp8L0.net
>>88
これとビビアンスーね
お世話になりました

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:11:26.21 ID:2VFpQAsR0.net
昔付き合ってたこが似てたな
おっぱい小さかったけど

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:15:08.54 ID:JM45vks60.net
>>114
同意

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:16:45.54 ID:wu+p8Xwp0.net
>>115
筋肉で土台を作って脂肪を乗せてないってことだよ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:20:23.98 ID:cqs2F1/o0.net
筋肉なんかつけたら脂肪減って萎むわ
健康的に暮らしてりゃ十分よ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:20:35.06 ID:qRzmoBkP0.net
>>4
帰りたまえ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:21:14.96 ID:SZT0ubkF0.net
>>62
がっかりが多数派とかはない
というかあんまり騒がれなかったな
このクオリティの割には
篠山紀信に騙されて脱いだ美女ってなぜかそこで沙汰止みになること多い
さとう珠緒はかなりの例外

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:22:02.19 ID:z+MRQnw+0.net
若いうちに脱いでおくのってやっぱ女には必要な事だと思う
価値のないババアでも可愛い昔のヌードがあったら応援するが脱いでないババアは死ぬまで叩けるもん

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:22:50.71 ID:SZT0ubkF0.net
>>66
普通はこういうヌードでいきなり世に出るとそこでほぼ終了となる
さとう珠緒も騙されたと言ってたし(篠山紀信に)
こっからキャラ認知されるところまで持っていけただけでも奇跡かな

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:23:15.44 ID:tBrKPnRn0.net
>>122
昔の2chではガッカリ多数派だったんだよ
貼られるたびに乳輪デカいデカい言われてたし
ビビアン・スーも全く同じ
エロアニメでしか裸見た事無いんかと

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:24:13.34 ID:xQDzIJg50.net
>>123
必死に執着して叩いてる時点で興味有りまくりなんだが

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:24:13.75 ID:SZT0ubkF0.net
>>99
枕の噂は昔から5chでよく見たな
屋形船でスポンサー接待してて
花火が上がったら屋形船のふすまにいたしているところのシルエットが浮かび上がったとか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:24:48.67 ID:RU8jjI7u0.net
>>96
あれがあったからギルガメッシュに呼ばれたわけだしな
脱いでなかったら早々に消えてたでしょ、自他共に認める弱小事務所なんだし

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:24:48.84 ID:5faWnbbW0.net
>>127
どう考えても作り話やんけ
嘘を嘘と見抜けないと

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:26:11.77 ID:oqmBefkx0.net
>>90
手がシワシワ!?

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:26:22.55 ID:cqs2F1/o0.net
>>125
そうでもなかったと思うがありがたいがなんで脱いだんだみたいな方が多かったと思うわ
好感度高い芸能人が脱ぐと逆に心配されるやつ
芸能人とはいえ脱いじゃダメだな

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:27:36.22 ID:cqs2F1/o0.net
でも脱いでから戦隊なんだっけ?どっちが先かわからんようになるわ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:30:35.80 ID:xmBYJ8hS0.net
杉本彩と同じ天然美乳

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:32:16.55 ID:SZT0ubkF0.net
>>128
あれ以降ヌードはしてないわけで
事務所のおかげでその後伸びたわけではないと思う
一旦脱いだ人がバカ売れもしたわけでもないのにその後脱がずにすんだなんて
同じ事務所の力でやれることじゃないだろう
一旦専門学校に行ってたみたいだしな

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:33:05.81 ID:SZT0ubkF0.net
青山知可子とかも紀信に騙されて脱いだけど
なんとなく女優定着したのはだいぶ後

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:38:23.65 ID:+fCO1GBu0.net
>>33
当時俺も見たけど、そんなに垂れてる感じはしなかったぞ

それでもあえて垂れていると言うなら、巨乳なりの垂れ方だった

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:43:21.16 ID:tt0Fawfp0.net
>>1
この人脳梗塞発症してるよな。
60代で亡くなりそう。
40代で脳梗塞とか相当若いよ。

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:44:21.27 ID:0SqwOiml0.net
山下達郎のPV出てた頃が本当可愛かった

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:52:15.77 ID:D+Ilq1dx0.net
プチスマイルってもう無くなってたんか
さとう珠緒とそのバーターぐらいしかいなかったもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:56:17.76 ID:lybQ/AfR0.net
あんだけ仕事してたのにな
ビジュアル以外取り柄がないから若いうちに
金貯めておきたかったろうな

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 10:58:16.52 ID:5faWnbbW0.net
>>131
ガッカリガッカリ言われまくってたわ
どこの平行世界に住んでたんだ

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:05:06.31 ID:skPI8aRC0.net
何か売れない芸人だか俳優と同棲つーか事実婚してんじゃなかったっけ

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:10:00.86 ID:cqs2F1/o0.net
>>141
それ違うよ雑誌に載って話題になったぐらいだからガッカリとは言われていない
調べたけどヌードで有名になったの93年だから戦隊よりも随分早かったのね

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:10:09.22 ID:qA0Ilw/c0.net
あんな乳してたのに、封印してもったいなかったな。

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:10:35.94 ID:IK81u51B0.net
可愛いのにな、男運がないのだろうか

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:10:36.48 ID:kOyiB9HT0.net
売れていた頃から
この人にはにしおかすみこ的な孤独さを感じてた

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:10:40.04 ID:FYrfayrh0.net
映画館で渡された幸福の科学の映画のチラシにこの人が出演してていろいろ大変なんだなとは思った

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:13:24.51 ID:q4Vu1TpU0.net
ホリエモンと見合いしてたよな

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:28:40.04 ID:9xCnMlE10.net
>>147
マジか〜
珠緒苦労してんな〜

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:32:43.89 ID:RxIjlSJX0.net
昔、混浴に入ってたらさとう珠緒がロケで入ってきたことがあった
生着替えはエロかったな

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:35:43.86 ID:GOdUWAmU0.net
>>150
いいな
俺だったら珠緒が浸かったとこのお湯全部飲むね

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:39:05.92 ID:z+MRQnw+0.net
>>126


153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:45:47.52 ID:RXYyS3on0.net
加工しすぎだろ
可愛くなりすぎ
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210828-00010000-ytokushu-000-2-view.jpg

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:48:14.13 ID:q/rrJY8b0.net
なんか泣けてきたんだけど

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:49:57.66 ID:a4dHLbMC0.net
>>12
だよな

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:52:35.88 ID:AEHPuDUR0.net
脱いだから売れたわけでもないし
売れるまでに脱いで勿体無かったよね
どうせ脱ぐなら売れてからにしておけば写真集で凄い事になっただろうに

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 11:58:52.33 ID:+8C4UQQA0.net
剛力なんかよりトロフィーにしたい金持ち一般人は昔から腐るほどいるんだろうな

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:14:26.87 .net
>>1
Yahooオリジナル記事か
変に雑誌が売れることだけを意識したような糞記事と違って彼女の本質を上手く引き出して今後を応援しようとする良い記事だな
おれは単純だからさとう珠緒を応援たくなったよ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:19:17.46 ID:3nJp3nLR0.net
>>43
もっとキツく…

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:22:59.27 ID:QtuHGekO0.net
めざましテレビの占いコーナーに出てた頃可愛かったなぁ。
占いベースだから無言でポーズ決めてるだけだけど癒されてた。

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:23:22.54 ID:eV3zRWJE0.net
>>111
あれは中が見えないように毛を貼るんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:32:00.77 ID:CHlDmCmp0.net
いろんな雑誌に性については開放的と書いてあったな

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:42:25.67 ID:3uy+TLNk0.net
あれだけテレビに出まくって、あれだけイラつくキャラできて
周りに気が使える空気読める人間でないはずがない
自分を捨てて世間の女子に嫌われてお金も溜まってなかったとしたら
ちょっと不憫だな

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 12:43:56.45 ID:nVgo3wLK0.net
>>62
>>70
おまえらなあ、、

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:09:22.04 ID:zvkJntve0.net
>>52
お腹周りの細さとくびれが綺麗
それでいてこの大きさのおっぱい
そして可愛い
最高だと思うけど

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 13:59:40.50 ID:dZbFwa740.net
・・・賞味期限切れ

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:16:33.77 ID:uFLW9o3W0.net
なんか書いてないことあるよね?

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:17:01.41 ID:NFhWhIBG0.net
>音楽系事務所の傘下に入りました。

>返済が終わったタイミングで親会社からも切られてしまいました。

これ山下達郎のスマイルカンパニーの事だな

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 14:17:04.07 ID:YxWM+soi0.net
あんだけテレビ出てて良い思いして無いのは可哀想

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 15:41:54.96 ID:SYSxOvg50.net
この人、今はオーレンジャーのレッドの事務所にいる
https://www.japandreammusic.com/

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 16:50:50.61 ID:+fCO1GBu0.net
そういやヌード披露した頃は「さとう珠緒」じゃなく「珠緒」という芸名じゃなかったっけ?

なんとなくそんな記憶がある

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 16:55:27.98 ID:foQDJSfe0.net
>>43
SM戦隊?

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 17:10:05.06 ID:oFtSI7xQ0.net
うんこビチグソ絶不調です!

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 17:12:27.13 ID:2W1DCbKa0.net
この人がさんまのラジオのアシスタントしてた時に
その女社長もちょくちょく番組に出てたよね

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 17:46:52.54 ID:Q4aDGAuN0.net
>>52
俺はGOROの小原靖子にお世話になった

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:00:09.58 ID:Y9ETGd3j0.net
CD出してたけど90年代シティポップマニアから評価されてるな

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:24:54.89 ID:ZDXYtts50.net
>>168
そうなんだ
山下達郎ドライだな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:26:35.53 ID:xsgsXKU30.net
>>52
いいなあ

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 18:36:01.61 ID:234AsXnw0.net
でも愛人いるんでしょう?

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 19:04:56.85 ID:l0findP80.net
>>174
レイコババアなw

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 19:36:55.90 ID:x8LuNS+oO.net
>>171
桜玉吉みたいな名前だったと思う

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/29(日) 19:55:15.64 ID:yPFFcHvV0.net
>>52
見ていてすごく幸福感のあるおっぱい

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 03:36:17.82 ID:EnzSGi9C0.net
>返済が終わったタイミングで親会社からも切られてしまいました。

スマイルカンパニーひどい

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:01:25.81 ID:OKHsZ7P60.net
>>52
綺麗だなぁ
細いのにおっぱいは柔らかそうだし顔が本当にかわいい

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:02:53.86 ID:IJnlWwvu0.net
>>177
山下達郎はプロ意識が強いから、リストラを冷静にやるだろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 04:06:59.47 ID:gH3IFhnqO.net
玉緒と大原がおりと来栖あつことでミニスカポリス時代振り替える動画良かった

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:03:59.47 ID:Lh+Ntmd70.net
>>185
それでドリーミングガールのMVに出てたのか
てっきり達郎の愛人かと

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:24:39.39 ID:4GaMd0OtO.net
>>52
未公開カットもまだ有るだろうから再編集して写真集出せばいいのに

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:28:03.28 ID:BI+w5XFN0.net
東京ホテイソンの眼鏡とコント良かった
付き合ったらお似合い

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:38:25.78 ID:DF8V537p0.net
>>4
これだからDTは

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 05:50:48.43 ID:vxu/Zxuh0.net
>>1
後世、別の女性タレントにも使用できる凡庸性のある文章だな。あの人は今、のネタ文に通ずるものがある。クセになる文体だ。

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 06:56:20.22 ID:eRRm7M+o0.net
すごくカワイイし芸能人としてのポテンシャル高かったのに、なんかキャリアは残念な感じだよね

もっと要領よければ結婚だっていくらでもハイスペ捕まえられたのに

いろいろもったいない

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:05:24.69 ID:eamZD3Su0.net
ぶりっ子でバッシング記事が出たのは親会社から切られたからなのか
元事務所との裁判で勝訴した時にちゃんとした人だったんだとは思ったが
余韻タレントとはうまいこと言うな

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:14:02.97 ID:H3HQaYRj0.net
子供っぽい女は

幼稚な日本人男から妻に選ばれにくいんだろうね

結局自分のかーちゃんと似たような老け顔女が選ばれる

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:22:46.34 ID:H3HQaYRj0.net
童顔女とくっついてる男もいるが
それはたいてい高校生のころから交際とかそういう同年齢若年婚のものらで

28歳を超えた子供っぽい女とかだと

aikoとか見ても高齢未婚化しやすいw

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:24:14.15 ID:H3HQaYRj0.net
日本人男は幼稚で子供っぽいので

なんだかんだいって配偶者女は世話焼きおばさんみたいなのが普通で

子供っぽい女はあまりいないw

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:27:25.53 ID:bCiCqR/00.net
あれ?
若山富三郎の弟の嫁さんじゃなかったっけ?

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:34:20.53 ID:H3HQaYRj0.net
ほんと
いくらかわいくてもこれは嫁じゃない感があるw

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:44:52.23 ID:H3HQaYRj0.net
中森明菜も10代のころは変に老成した感じがあって

「いい女」って認識だったが
その後未熟さをさらしてからは全くモテナイ女になってしまったw

日本人女は本当に老け顔需要しかないw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:50:10.08 ID:H3HQaYRj0.net
ロリというのは風俗の人気コンテンツではあっても
実際に女児を嫁にしたいと思う幼稚日本人男は多くない

宮崎勉も性的に女児を狙っても
じっさいは年相応の奥さんを望んでいたというしw

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:55:03.49 ID:bUdMf2eN0.net
だって嫁にしたら年取るもん
毎年小学生を抱きたいんでしょ

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:56:02.20 ID:r6YGGGRC0.net
オーレンジャーは戦隊史上No.1のエロさ

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 07:56:11.04 ID:H3HQaYRj0.net
ロリは単なる風俗人気コンテンツでしかないねw

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 08:29:35.71 ID:SPynNOzI0.net
>>52
ええやん
ガッカリではないな

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 11:51:24.78 ID:AmTllLll0.net
>>181
さくらたまお

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 12:34:11.10 ID:laNflo8q0.net
ドラマの演技でもバラエティのキャラ作りでも
素の愛され慣れてる感じを上手く出してたな
モー娘のももちはそういうのがなかったから痛々しかった

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:00:11.50 ID:uTVe78ky0.net
ヌードは大変お世話になったが、
彼女の人生からしたら完全に失敗だったろう。

際どい水着や着衣透けくらいに留めておけば、成金社長との良い縁談も結構あったろうに。

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:27:38.68 ID:TwA3dKk70.net
50代のおばちゃんが甘えてもね、、
人に甘えられるのは若手の特権なんだよ
順序がおかしい

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 13:56:26.12 ID:7AMRC59/0.net
>>52
こんなかわいい顔して結構乳輪大きいしシコりまくった

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:08:34.09 ID:DsJjJlsR0.net
めちゃくちゃいい人
幸せになってほしい

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:14:31.39 ID:fEfpHciq0.net
>>196
夫の世話焼きしない女はダメ女房呼ばわりだもんな

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 15:17:32.50 ID:yIXd9sO30.net
>>211
その人、昔からいるガチの人だから話し通じないよ

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 16:39:05.30 ID:HHkqkxm90.net
>>43
オードドメだな

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 20:36:11.20 ID:PstMred5O.net
>>202
キラメイジャーよりも?

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:13:19.08 ID:Wc87OcfF0.net
>>52
これ売れる前だけど撮っておいて良かったよな

216 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:19:43.34 ID:99O3RqJ+0.net
ふにゃふにゃしてるだけかと思ったけど
意外な苦労してんだね
お幸せに!

217 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:53:51.44 ID:AtrQHaKK0.net
結婚して毎日パンパンしたい

218 :名無しさん@恐縮です:2021/08/30(月) 21:59:24.74 ID:If9KcbzX0.net
南野陽子も弱小事務所で貧乏だったんだよな
今の時代なら移籍出来るのにな

219 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 03:10:16.82 ID:orPKNij20.net
>>171
桜珠緒(脱ぐ前『すっぴん』水着グラビア時代)→珠緒(ポストで脱いだ時)→さくら珠緒(タレント活動後)

220 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 03:26:13.30 ID:orPKNij20.net
この人ブリっこキャラはあくまで求められてるものを演じてるだけで
実際はすごくサバサバしてて肝も据わってるし
男や周囲に依存したり恋愛に溺れたりするようなタイプじゃない
芸能人にありがちな過剰な自己顕示欲とか成功欲も薄い
地に足の着いたタイプなんだよ

逆に言えば大ブレイクしなかったのは良くも悪くもそれが原因

221 :名無しさん@恐縮です:2021/08/31(火) 07:29:18.75 ID:pDCIpqSX0.net
サイコパス犯罪者や母親役でもオファーしたらいい仕事するかもしれない

222 :名無しさん@恐縮です:2021/09/01(水) 15:18:50.99 ID:h++oee2p0.net
>>18
加藤紀子はなんか性格キツすぎだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2021/09/02(木) 03:38:01.19 ID:o9jmOpsI0.net
加藤紀子って赤井英和と不倫してたろ

総レス数 223
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★