2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】左足“300針”縫った? かねこあや久々のSNS更新にネット騒然「設定ミスってる」「盛りすぎ」 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/23(月) 16:15:57.20 ID:CAP_USER9.net
ユーチュラ
2021年8月23日 15:15

「かねこあや」(登録者数38万人)が今月21日、数カ月ぶりにインスタグラムを更新。
ホームレス生活をしているとの近況報告に加え、数カ月前に300針を縫う大けがをしていたことを告白していますが、ネット上では真実かどうかを疑う声も上がっています。

久々のSNS更新で衝撃告白
昨年1月に、自宅の浴槽で愛猫が亡くなったことを報告していたかねこあや。
これが親友の「てんちむ」(登録者数136万人)との“絶縁騒動”に発展し、てんちむは過去の豊胸手術を暴露されたことでプロデュースしていたバストケア商品をめぐって炎上、かねこあやも著書に虚偽のエピソードが含まれていたことが発覚し書籍が絶版になるなど、両者のイメージを大きく損なう結果となっていました。

騒動が落ち着いたのち、視聴者に謝罪して再起をはかったてんちむとは対照的に、かねこあやはYouTubeの更新を停止し、目立った活動は控えるようになっていました。

そんなかねこあやが今月15日、久しぶりにインスタグラムのストーリーズを更新。
20日には、「母と喧嘩し家を締め出されて中学生ぶりにホームレスをしています」と近況を報告すると、自宅にいる愛猫に会いたい思いが募って「今日だけでてんかんの発作を2回も起こしました」「死にそうです」としたほか、「乖離(解離性)障害の発作も起きて日々記憶も消えていく」と重度の記憶障害も告白しました。

また別の投稿では、数カ月前に「症候性のてんかんと解離性記憶障害発症して左足を300針くらい縫う大怪我してしまったみたい」という衝撃の事実を告白し、「ホント馬鹿よね」と自虐する様子も見られます。

300針、記憶障害…ネットでは疑いの声も
今年2月にも、脳動脈瘤破裂が原因で自宅で一人倒れ、病院に入院していたとSNS上に投稿していたかねこあや。
病気をきっかけに重度の記憶障害に陥ったとも主張していましたが、入院の直前にも頻繁に生配信をおこなっていたことや、病気からの回復が早すぎることに対して、視聴者から指摘する声も上がっていました。

20日の投稿でも記憶障害を訴えたかねこあやは、23日には認知障害に関する検査の診断結果の写真と共にに「ワイ記憶障害だけヤバくてワロタ」とのコメントを投稿。
「記憶」の項目では重度の障害がみられるとの診断が下されていることが確認できますが、視聴者の疑いは依然として解消されていないようで、ネット上では今回の一連の投稿に対して「300針ってまた虚言で盛ってるような…」「設定ミスってる」「まだてんちむとの裁判の為に病気とか記憶障害のフリしてんの?」といった声も見られます。

https://ytranking.net/blog/archives/57669

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:16:39.49 ID:+5gSTshU0.net
大仁田厚が↓

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:15.11 ID:4RIe96yA0.net
はんぐる

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:55.80 ID:uv2AoA8r0.net
かねこじゃあ、息を吸うように・・・

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:14.51 ID:k8hykmdk0.net
切断した足くっつけたんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:14.52 ID:UDWtM0yi0.net
>>1
ミシンかよw

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:49.07 ID:loo6Npz80.net
猛獣と格闘でもしたんかってぐらいの針数やな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:24.17 ID:4jKM+WXr0.net
かまったら駄目なメンヘラの人みたいなエピソードだな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:31.01 ID:3d4ePhXo0.net
かねこあやのと間違える奴が続出するスレ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:34.27 ID:Y7sJUgR80.net
手を3億針縫った事あるから
辛さはよくわかるよ

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:35.25 ID:ipIcLb0s0.net
フランケンやがな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:20:36.55 ID:rf9AbK/j0.net
大仁田厚は1500針超えてるからまだまだだな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:21:33.30 ID:+rJqX6KE0.net
所沢のタイソン久保の真似かよ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:21:49.27 ID:0MiSrczh0.net
刺繍かい

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:22:23.31 ID:1HnVyBZT0.net
刀で上から下まで斬られたとか?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:22:29.69 ID:7tkMASME0.net
300ってw足を何でそんなに縫うんだよw

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:11.46 ID:tzPXkS0Q0.net
誰か知らんが地雷すぎんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:32.74 ID:W5sIT5wy0.net
フランケン並みやん

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:38.93 ID:foC0+bpR0.net
真鍋〜お前が俺を否定するな〜

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:24:10.09 ID:c4pIcEHv0.net
53万ならまあ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:24:39.45 ID:W/vZ4MWK0.net
誰だよ?ってググったらいきなりハングルとかw

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:25:19.67 ID:zOWHZ72p0.net
てんちむもあれだがこいつも大概だな

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:26:29.61 ID:mDGL9S6l0.net
ミシンで縫ったらしいな

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:26:53.05 ID:4RIe96yA0.net
精密縫製ならあるいは

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:27:57.39 ID:wAdvoSC00.net
スタンドのスティッキー・フィンガーズじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:28:41.33 ID:+oHeDBjR0.net
怪我して縫った経験がないんだけど、縫ったときに医者から「◯針縫いましたよ」っていちいち言われるものなん?

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:28:55.45 ID:dAw1EFkB0.net
10針だと何センチなん?
それの30倍かぁ・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:29:07.92 ID:kwG1Ea1t0.net
足に内臓があるんやろ

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:29:09.91 ID:suj2V4Ba0.net
カネコアヤノかと思ってスレ開いて色々混乱した

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:29:48.35 ID:x4SUilsn0.net
誰だか知らないけど病的な嘘つきってのはきっとガチ

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:30:00.21 ID:i1MMlpfQ0.net
300針ってどのぐらい?
両足とも太ももで切断したのをくっつけたらそのぐらいになる?

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:31:38.57 ID:DEJCYCUG0.net
ブックジャックかよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:10.71 ID:QuR/xH0X0.net
5cmくらい縫ったことあるけど何針なんだろう

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:22.00 ID:UBMepZMC0.net
集団ストーカーに突き飛ばされたんですね、わかりません

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:33.48 ID:IiIHfB5o0.net
土屋太鳳の5年間睡眠3時間も追加で

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:33:33.52 ID:2tdkaHip0.net
ジッパーつけた方が便利

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:34:56.54 ID:Quzx1Lrg0.net
300針って何cmくらいの傷なの?

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:00.16 ID:KgH+tl9y0.net
ミシンみたいな縫いあとイメージしてんのか

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:09.56 ID:XtcHV0q80.net
誰?

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:23.63 ID:embnRy9T0.net
1針1センチって聞いたことあるけどなあ
300針ってw

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:49.93 ID:UYt/Lkq8O.net
あんなほのぼの系の歌歌ってんのにこんなメンヘラなのか

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:58.94 ID:Vee3tWuq0.net
フランケンシュタインかよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:37:20.80 ID:bGL3n0+40.net
まぁなくはないけど、300針も縫ったら傷痕見れば一発やわな。

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:37:57.64 ID:B6psnG0U0.net
俺も足を1億万針縫ったことある

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:39:49.13 ID:4UmRMzTM0.net
傷見せろよw

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:40:10.14 ID:40LOjZ4SO.net
鉄条網電流爆破デスマッチでもやったのか

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:40:22.37 ID:KCuCSJGt0.net
>>10
ばーか

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:41:02.34 ID:KCuCSJGt0.net
どう見ても地雷のメンヘラバカ女。キッツイわ

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:44:14.70 ID:bGL3n0+40.net
>>40
基準はないよ。
5ミリで3針とかあるし。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:44:22.82 ID:QHuXdmn00.net
糸がなくなるからすぐに玉結びして止めて新しく糸通さないといけないやん
玉結びだらけになるやん

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:45:11.86 ID:wzRLgqee0.net
たぶん桁まちがえたな

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:45:57.40 ID:pJioejJ+0.net
自宅に1人で脳動脈瘤破裂してよく助かったな

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:46:03.16 ID:sys3HMLJ0.net
嘘つきの話は、マジで聴いちゃだめ。

なるべく距離おくべき。

エンタメとして面白いから見てるとか言うのもやめた方がいい。嘘を聴いてるとそれが本当かのように感じてしまうことになります。

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:46:56.78 ID:ew5UbqiQ0.net
>>26
いちいち言われるで

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:47:05.14 ID:5SACa7wt0.net
所沢のタイソンが本出してんじゃん
それに載ってる怪我の写真が300針だった気がする
ブラックジャックの顔みたいな傷跡だったぞ

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:47:28.97 ID:0EU67FJh0.net
学生時代に始めたバンドメンバーがトラウマによる記憶障害が起こる設定だったなぁ
彼氏が暴走族のトップで峠を攻めてる時に事故って死んだのが原因で、ふとしたきっかけでフラッシュバックとブラックアウトからの記憶喪失って流れ
そのせいで何度練習してもキーボードが上手くならないって言い訳にしてた
結局色々調べたらボロが出まくってクビになったんだけども

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:47:31.39 ID:sx/YO6ck0.net
足に刺繍を施したんじゃ?

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:48:17.19 ID:FNlOSFrf0.net
シャーマンキングに出てきそうだな

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:51:06.84 ID:E2nNJlH80.net
クッソw

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:51:17.96 ID:a53gNpw70.net
女の子だから丁寧に縫った可能性も

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:23.56 ID:jVc8UPn/0.net
>>26
言われる

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:35.27 ID:h4b1BdHx0.net
絶対釣られないよ針だけに

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:53.08 ID:oxONhz180.net
>>54
俺は言われなかったわ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:54:44.11 ID:cTN0lfzZ0.net
俺15針で15cmくらいだったな

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:55:02.43 ID:5atkedMH0.net
中国人は大げさに話す癖あるからな

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:56:13.80 ID:TRkY1uOn0.net
刀で全身斬られたのかな?

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:56:15.65 ID:A9Ofqve50.net
何針で縫えといわれたら何針でも縫えるだろ
美容形成につかう極細だと1cmくらいに10針くらいは縫える

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:56:23.97 ID:QPaQ7hYi0.net
業界に穴兄弟何人おるん?

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:56:55.39 ID:QPaQ7hYi0.net
>>26
それは言われる、てかカルテにも

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:57:04.35 ID:h6jLcfsM0.net
カネコアヤノかと思ったわ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:57:51.79 ID:W5SQQx280.net
最近はホッチキスみたいので縫うらしいな

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:58:13.47 ID:QPaQ7hYi0.net
>>31
300だと、筋肉複数断裂縫い合わせて
皮膚も縫合してってレベルだわな

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:59:26.79 ID:ZQqVyKBk0.net
30じゃインパクトないし300にしとこっと♪

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:59:40.47 ID:eJooJe+K0.net
300針縫おうと思ったら左足の付け根からつま先まで3往復くらいしないとダメなんじゃない?

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:59:48.23 ID:4mNBp+O90.net
ネットじゃ無茶苦茶言われてるが極上の女やったぞ

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:00:10.27 ID:iPwRW6R20.net
クロコダイルかよ。

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:02:26.20 ID:STZpsg9S0.net
下手すぎない?

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:04:41.65 ID:HO9q3XcY0.net
○○針ってのは縫う部位と医者の熱意によって全く変わってくるから、どの程度の怪我かはなんとも言えんな

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:05:40.22 ID:TEUz0LJM0.net
足なら5mm1針程度だよね
美容整形外科や形成外科ならもっと細かく縫うかもだけど、それにしても300針は盛ってるわ
溶ける糸なら数えないし
抜糸時のために数えたとしても実際に抜糸する時にもカウント困難
ホチキスタイプなら300針はありえない

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:07:01.88 ID:AZOdQ2DG0.net
30cmの事を300mmって呼ぶタイプか

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:07:32.63 ID:+urWe0wF0.net
>>49
顔とかすげー細かく縫ってくれる
その他は割とテキトー
ギザギザに切れた顔面5センチぐらいで27針ぬわれた

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:07:37.30 ID:5+yYWQW20.net
すっごい縫い目が細かいのかも

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:08:10.36 ID:Io84r+Iy0.net
俺はてんかん発作で脳腫瘍がわかって
手術してやっと落ち着いた感じだよ
もう1回手術やらなかいけないし
漢字もまともに書けないし大変だったよ
MIR検査は定期的にやること
車は2年は乗れん
後健康保険は最低でも1年はやること
こんなことだな

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:08:58.62 ID:Ew/ZD5HI0.net
ググってみたが
微妙なブスだね

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:13:24.25 ID:wkNJBFX90.net
浴槽でねこが死ぬって何だよ
ねこに死をもって詫びても足りんぞ
ねこの冥福を祈るわかわいそうすぎる

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:13:25.47 ID:AZOdQ2DG0.net
>>83
腫瘍取ったらてんかんの発作無くなったの?

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:14:16.06 ID:A/k7Rfz20.net
てんかんも嘘やろ
自分だけでどうにもできんやろ
2回なったとかアホかと

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:15:24.31 ID:wxkLh17g0.net
俺は左足のすね部分の半分よりちょい上から足首の近くまでパックリ切れる傷を負ったことがあるけど
12針だった

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:16:29.40 ID:MXN/TYuQ0.net
ステッチ入れてんだよ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:16:41.95 ID:Fn6wnATy0.net
自己愛性パーソナリティ症候群か

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:17:03.37 ID:ZadYh0Wz0.net
>>1
300針か

「左脚タコさんウインナーにしてみた」って動画でも撮ったか

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:20:51.98 ID:N5shlumE0.net
これは身体を変質者にバラバラにされて縫い合わせたとか?

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:24:58.78 ID:EPoGs6DT0.net
つい最近1.5pくらいの傷で3針縫うことがあった
単純に計算すると300針とか頭から足までほぼ縦に切らなきゃ
三枚おろしにでもされる寸前やったんか

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:31:23.22 ID:aHqPhY5H0.net
こんな奴典型的、金棒引きじゃん。。。

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:33:29.40 ID:97dskPQT0.net
両足をU字に縫えばいけるだろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:36:34.69 ID:K/Y+OykR0.net
>>95
さらにジグザグに距離を稼ぐ必要があるかも

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:38:12.75 ID:0CqHlhPg0.net
ストーリーで縫い後さらしてたやん。
てか穴あいて骨見えたんだろ?
それと縫い目の関連がよー分からんかった

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:38:45.37 ID:WofBKRnd0.net
中国女と朝鮮女の戦い

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:39:44.27 ID:ZnUB0yjR0.net
葛西純が

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:44:57.41 ID:Io84r+Iy0.net
>>86
一応ガン化してる部分は可能な限りとるので
残りの部分も取ることになっとる
今検査に出してるんだが結果が良ければ放射線治療で住む場合もある

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:47:02.74 ID:J8w9gfTP0.net
某AV女優のストーカーもリプ欲しさに
同じ様に病気になったって書きまくってた事があったな
胃潰瘍で入院してるのに見舞い客と外出して焼肉を食べに行ったとか
胃癌の手術した翌日に退院して仕事復帰して寿司を食べたとか
一年半で8回も入院して心肺停止も2回やってるのに
後遺症無しで今もピンピンしてる

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:47:20.37 ID:/X7ZRpmU0.net
>>10
ギネス記録かな?

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:48:08.92 ID:QPaQ7hYi0.net
わいは3箇所のトータルが37針だな
口内外7、左肘5、右三頭筋25針

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:49:45.08 ID:pOsBJ8n40.net
>>68
大徳中学校は見せしめをやめてください

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:51:49.10 ID:m+0rcgbf0.net
何故嘘付いてしまうん?

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:09:51.11 ID:U+OM3ViN0.net
皮膚引っ張るからそんな縫えない

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:24:39.12 ID:5WrJYaCy0.net
縫った後の写真アップしてたけどそれでも嘘なん?300針も縫ってないってこと?

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:26:46.65 ID:pKPNFNJR0.net
>>49
1回縫うごとに1針だっけ
俺は指3cm位切ったとき5針とかだったな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:37:34.13 ID:sqrpa9ph0.net
>>33
男女で縫う回数が違う
男だと傷残っても勲章だろwみたいな感じで少な目
女が傷残るとグダグダ五月蝿いのが多いから細かく縫う
実話だよ

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:11:12.12 ID:AqX8D8/20.net
そんなに縫ったら
ヨレでフランケンみたいになっちゃう
できるだけ縫わない方向で行くか
内部縫って皮膚はテープ

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:29:05.87 ID:pHuUpGx+0.net
>>9


112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:30:36.97 ID:0Gjw+PYE0.net
ほんとの病名はなんなん?

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:33:17.69 ID:g6rJUEJCO.net
元ヤクルトの飯山が計191針だから300は前人未到

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:33:39.95 ID:O6t6RYSI0.net
>>112
ミュンヒハウゼン症候群

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:36:40.01 ID:EE/os+4C0.net
タトゥーでも入れたんか?

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:46:28.18 ID:tQLPnH4Y0.net
他人の豊胸手術覚えてんのに記憶障害…

117 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:54:35.30 ID:IWD5WCqK0.net
>>32
ら抜き言葉やめろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:55:54.17 ID:IWD5WCqK0.net
>>10
辛ラーメンくらい辛かった?

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:57:00.47 ID:ZfVkASuM0.net
星野哲郎の背中

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:58:04.58 ID:uzMFPlRC0.net
かねこあやのってそんな?と一瞬

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:58:07.59 ID:ZwE0dDp60.net
自分、こないだ太ももを形成外科で縫ったとき
5cmの傷を13針でぬってもらったんだけど

単純に直線300針ぬったとしたら
傷口は約115cmだ
先生お疲れ様だわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:02:32.03 ID:qHH6GhVa0.net
>>1

 

生活保護や乞食、ホームレスもそうだけど、


タダ同然の市営住宅、県営住宅もいらないだろ。



貧しい家庭は街から離れた長屋に暮らせばいいと思う。


日本の貧困層は税金にたかり過ぎ。


偽装離婚してナマポ割増の自称シンママも多い。



このクズども、 住民税を1円も払っていない。

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:04:18.83 ID:yLquXrze0.net
200針って言われたことがあるが
その時は事故に巻き込まれて左脚切断するかもってときやったわ
先生達のおかげでリハビリできるようになって歩けるようなったで

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:05:48.24 ID:GfBPt8pv0.net
俺ホッチキスで止められたぞ

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:10:24.31 ID:HQtlYBzp0.net
ガキの頃に13針縫った傷が足にあるんで今測ってみたら8cmちょっとだった
300針はすげーな

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:12:29.60 ID:bJ/nYWw10.net
>>121
指先は神経集まってるからもっと細かく縫うはず
「足」に指先も含まれてるのか知らんけど指先がズタズタだったらまぁ……

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:13:02.85 ID:clTVePZn0.net
>>10
1000人針かよ
出征でもするのか

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:21:43.52 ID:iEvvfFSZ0.net
誰が知らんが浴槽で猫が死んだ理由は?

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:28:35.27 ID:/l+GJqvs0.net
刺繍かな?

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:39:13.26 ID:gZrD4mHo0.net
藤堂兵衛かよ

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:41:04.12 ID:MgsPxtQw0.net
かねかねきんこ?

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:44:51.60 ID:q7SULHkV0.net
極細の縫合糸で1mm間隔で縫うこともあるよ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:45:24.42 ID:+EKPsC7H0.net
「100個ポチったったwww」的な言い回しのやつだろ

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:50:20.81 ID:P7bVTThb0.net
関わってはいけない泰葉みたいなキ印か

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:54:43.98 ID:UUVl9s1P0.net
スゲー性能のミシンで縫ったんじゃね

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:55:48.29 ID:JP8r4vM40.net
さすがにかねこあやは芸能ではないw

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:10:38.74 ID:qKBxdXXx0.net
嘘つきのメンヘラを相手にしては駄目

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:00:15.86 ID:Yos17VcA0.net
女優とかなら医者が気をきかせてすごく細かく縫うそうだけど、それにしても多いな。

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:57:52.70 ID:0CqHlhPg0.net
こーゆーメンヘラって叩かれまくると、次は決まって「私は私を好きな人だけ大事にしていく」モードに入るよね。

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:05:11.98 ID:JZO1srbm0.net
何かの通販でバカ売れして
購入者ディスったのってどっち?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 00:49:46.39 ID:7aFrLEll0.net
すいません誰ですか?

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:04:13.39 ID:ng84AIYK0.net
てんちむは自業自得なとこもあるけどとんでも無いのに絡まれたなw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 03:16:57.40 ID:yyJaGkbr0.net
この針の数え方がわからん
使う針は1本だろ

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:21:49.50 ID:or1ReZjE0.net
>>143
幼卒?www

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 18:32:57.50 ID:CDezvu6r0.net
>>112
虚言症

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/26(木) 21:08:09.41 ID:OrF3ERhW0.net
ドクターKなら300針縫っても傷跡無しだな

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★