2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】西川貴教 ワクチン2回目報告の上腕二頭筋に「何本の針が犠牲に」とネット大喜利状態 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/08/23(月) 16:09:36.92 ID:CAP_USER9.net
8/23(月) 15:16
デイリースポーツ

西川貴教 ワクチン2回目報告の上腕二頭筋に「何本の針が犠牲に」とネット大喜利状態
西川貴教
 歌手・西川貴教(50)が22日、ツイッターを更新。新型コロナウイルスの2回目のワクチン接種を、21日に終えたことを報告した。

 22日深夜の投稿で「あ!あと2回目のワクチン接種も昨日終わってるんで、よろしく!」と報告。黒いタンクトップ姿で、左腕のワクチン接種部分を右手で示す写真を添えた。

 西川といえば、鍛え上げたムキムキのボディーで知られる。左腕は、筋肉が波打つように盛り上がっており、フォロワーからは「注射針折れそうな腕だ」「この鋼の筋肉に対して、何本の針が犠牲になったのか…」と大喜利のようなつっこみツイートも続々。

 さらに「ワクチン接種と上腕二頭筋を同時にアピールするスタイル。嫌いじゃないw」「お顔が隠れているのにロゴと腕のたくましさで誰だかわかっちゃいますね」「バッキバキ」の声が。

 また、日頃から筋トレを欠かさないことから、「副反応のこともありますので、体をお休めください」「安静にしてください」「激しい運動は控えてねっ」と気遣うコメントも多数寄せられている。

 西川は22日午後、滋賀県庁で会見し、自身が主宰し、9月18、19日に開催を予定していた野外音楽祭「イナズマロックフェス2021」を中止することを発表していた。

https://pbs.twimg.com/media/E9ZxcYxVEAMQFN8.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5bc0c5d07f8ecb436f08db44121bed677496059

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:10:33.32 ID:FTs+YMI/0.net
×ワクチン
○ヤリチン

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:10:59.36 ID:4ryhqk5q0.net
こんなムキムキになってんの知らんかった

4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:11:09.73 ID:qo4t5+ge0.net
肉だるま

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:11:38.52 ID:ByX1xgo80.net
なんかアンバランスだな

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:11:53.66 ID:NGyvnEbo0.net
大食いの小林みたいだな

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:12:49.61 ID:+qzv4S6K0.net
小さいおっさんって筋トレハマるよね

更年期で男性ホルモンが減ると鬱っぽくなって
なんでもないのに泣いちゃうひともいるらしいから
対策なのかね

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:12:55.39 ID:1QmPm+hB0.net
スポンサー料は西川の懐に入ってるだよな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:13:47.98 ID:MNSxObxs0.net
20年前には西川が兄貴化して氷川がオネエ化するとは誰も思わなかっただろうな
でも自分らしさを打ち出したおかげもあって両者ともしぶとく生き残れてるね

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:13:49.73 ID:Hw6DQIPu0.net
ロリコン

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:13:58.97 ID:ZvIwM3RN0.net
チビの男のコンプレックスってすごいよね
成功者が以外と多い
平均すると低所得者が多いけどw

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:14:13.43 ID:/hfFCZiH0.net
これ背景どこ?

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:15:32.54 ID:zuhxR57K0.net
アメコミヒーローの腕みたい

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:16:01.05 ID:Qc+lPZkv0.net
なんでチビは上半身だけ鍛えるんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:16:20.19 ID:yllm8hCe0.net

誰?

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:16:58.87 ID:ikgXaO+q0.net
チビだけど歌くそ上手くてコミュ力お化けだぞ

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:06.71 ID:Rmaeldtu0.net
これは三角筋だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:28.57 ID:kSnybPmN0.net
>>14
ほんこれ

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:51.90 ID:1MlL/yca0.net
三角筋だろ
それにバキバキじゃないし

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:53.03 ID:M4Tlxj340.net
>>11
コンプがあるってのはお前みたいな奴のことをいうんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:17:58.86 ID:cE8bv9qp0.net
松本にしてもこいつにしても筋トレのモチベというか目的がよくわからん
ほんとよくストイックに続けられるわ
ほとんどの筋トレする男の目的は「モテたい」「威嚇したい」だろ?
二人とも筋肉なかろうが女に不自由することもないしましてや喧嘩を売られる立場にもならんやろうし
そこはほんますごいと思うわ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:30.25 ID:a6eebctL0.net
中年

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:40.38 ID:05T9TVWx0.net
この人デビュー当時から鍛えてるから
少し前にボディービルを本気でやり出したってだけ

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:18:51.82 ID:4RIe96yA0.net
大型バイクに乗ってる小さいおじさん見た時の気分

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:13.60 ID:6dYOePKZ0.net
ネット大喜利つまらんな
やっぱ大喜利はプロに任せんと寒いわ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:30.05 ID:Wy5dQWt70.net
悲しいとき
筋肉ムキムキだけど背の小さい人を見たとき

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:31.73 ID:4nEvRYOe0.net
俺も注射を打つとき大変だったな
お医者さんが半そでシャツをまくり上げるんだけど、
筋肉が盛り上がりすぎててちょっと袖を上げたたけでも筋肉にめりこんで
血を止めてるような状態になって筋肉が盛り上がってしまう
1回目は注射針が差し込めなくて2回刺されてしまったよ

お前らはちゃんと緩めのシャツを着ていけよ
俺ほどの筋肉を持ってる奴は少ないだろうが

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:39.81 ID:YFnKipf40.net
>>21
鍛えてる層が一番多いのはぽちゃデブ層だな
学生の時からそうだった

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:19:46.81 ID:7lz238n20.net
チビ+中年+筋肉

これだけでも悲惨だが
ここにハゲとネックレスが加わるともっと悲惨

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:20:09.28 ID:TRkY1uOn0.net
>>21
一回筋肉付けると落ちて行くのが怖いんだよ
それでプロテインもしょっちゅう飲むしジムも行く

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:20:24.77 ID:bvh8k0S50.net
イケメン、コミュ強
良い女ばかりと付き合うよな

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:20:26.87 ID:RxKZcsc60.net
>>7
筋肉大きくなりやすいらしい
目に見えて結果が出るからハマりやすいんじゃないか?

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:21:38.56 ID:QMG3tzRn0.net
やたらモテるみたいだけどイケメンだからか
都内で目撃情報をよくきく
いつも美人連れてるらしいな

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:21:42.93 ID:SN48pUsM0.net
パワセク

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:21:52.84 ID:Ei2gHzEJ0.net
>>1
これ背景何処だろ 滋賀ってこんな都会だっけ?

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:22:08.52 ID:5/mg+Nvl0.net
筋肉はいいぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:22:32.68 ID:XdPlW34E0.net
>>21
確か筋トレすると男性ホルモンのテストステロンが分泌されるから何事も前向きになりやすいってことみたいよ

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:22:49.55 ID:NbT6vrE00.net
非モテの不細工じいさんの発狂レス見にきたら早速顔真っ赤で書き込んでてワロタ

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:00.67 ID:thfhYE3P0.net
なんかもうツイッターでの
自分うまいこと言ってるでしょっていうツイート見るとげんなりするんだよな
匿名じゃないところでそういうことやりたがる一般人とか想像したくない

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:19.20 ID:4RIe96yA0.net
まあ、ナチュラルが一番だよね
いろいろ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:30.82 ID:Qc+lPZkv0.net
上半身と下半身が別人みたいだけど、マッチョ界隈ではこれはバランス悪くないの?
https://i.imgur.com/evXraQo.jpg
https://i.imgur.com/91ztj4b.jpg

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:23:57.08 ID:Vu/MHwfS0.net
筋肉注射 さぁ筋肉よ打つのかい〜。打たないのかい〜。

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:24:51.51 ID:dmDp5pPM0.net
誰も求めていない筋肉

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:25:06.72 ID:0SLf/c/+0.net
>>7
角田信明や長渕剛とかね
ダウンタウンの松本も小さい方だな

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:25:27.23 ID:zZhjmGyF0.net
関心なのは音楽関係の職域接種なのに接種会場はガラガラってことよな

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:26:35.68 ID:+2GbjORH0.net
フジロックのグダグダはやらなかったNHKがイナズマロック中止を「潔い決断」みたいに報じてて笑った
フジロックが潔くないみたいじゃないかw

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:27:02.35 ID:n2Aj0oOy0.net
こいつ、松本、しみけん
ここらあたり見てたらまさに脳筋馬鹿

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:27:54.97 ID:DvMglGYu0.net
たいしてマッチョじゃないし筋肉の名前違うし

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:27:57.58 ID:q3jVlQ4Y0.net
ワクチン接種は三角筋やろ?

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:28:08.43 ID:4RIe96yA0.net
やたらモテるみたいだけどイケメンだからか
都内で目撃情報をよくきく
いつも美人連れてるらしいな

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:28:38.13 ID:Fu4Kp34y0.net
>>41
ビルダーでも無い限り、足は最低限やと思うで

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:28:59.09 ID:ZvIwM3RN0.net
>>20
ごめん
傷つけてしまったかなw

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:29:38.70 ID:eoCC+jqb0.net
>>7
背が小さいと筋肉付きすぎるから筋トレ辞めた。
手足短いと重いウエイトも簡単に上がる

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:29:41.83 ID:PVzaWSN60.net
入れ墨入れてる知能低いDQNがわざと入れ墨見せ付けてるのと同じだな

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:30:03.94 ID:1h6WET6t0.net
こいつとダウンタウンの汚い方は何故にこんなんなった

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:30:38.53 ID:uWPDP0mk0.net
腹の出てる奴は腹筋くらいしとけ
マジでみっともないぞ

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:30:48.20 ID:uWLZaqdv0.net
二頭じゃ無くて三角筋と三頭筋

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:31:24.79 ID:J2MLzsp10.net
>>41 ビルダーからは鶏ボディと言われるらしい。

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:04.42 ID:eoCC+jqb0.net
>>41
俺から見れば激細だがソイツらの趣味やろ。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:05.90 ID:RqASNIRW0.net
>>41
https://i.imgur.com/O91zmnF.jpg

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:10.05 ID:EPoGs6DT0.net
>>46
潔くないどころかオリンピックには唾ばかり吐いてた奴らがやってると言うコントやん。

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:15.80 ID:gsVVfdcv0.net
チビって筋トレ好きよな

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:47.42 ID:4p0a46nn0.net
https://i.imgur.com/01euD4q.jpg

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:32:50.51 ID:Q9m4jbqh0.net
力入れると痛いから脱力して下さいと言われてその通りにしたら針を刺したのも分からなかった
へ?もう終わりですか?と聞いちまった

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:33:19.23 ID:q3jVlQ4Y0.net
人間って生物学的には下半身に筋肉をつけるべき
移動するにはほぼ下半身の筋肉を使う

上半身は手先を使った細かい作業をするため、それほど筋肉はつけなくて良い

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:33:32.91 ID:OLQ93j620.net
嫁の体がスケベ過ぎる

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:33:51.48 ID:nSReGwqE0.net
ダイスケ的にもオールOK

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:34:04.05 ID:kpSlCnFs0.net
>>41
こういうの見るとさ、きんにくんとか小島よしおの体ってかっこいいなと思う
身長の違いもあるんだろうけど

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:34:38.78 ID:eoCC+jqb0.net
>>62
日常ではコンプレックス持ってても
ジム内では、ムキムキボディで高重量上げられエリートなんやろ

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:27.55 ID:fvH0e6m40.net
>>64
なんで唐突に自分語り始まったの!?

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:35:37.42 ID:nG16a8wl0.net
>>44
松本は身長180あるよ
あの人はボクシングやってたけど股関節の怪我して筋トレだけが残った

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:36:01.48 ID:ZvIwM3RN0.net
>>60
笑いを取るためにこんなアンバランスな滑稽な体型にしてるのは真の芸人だと思うわw

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:36:17.56 ID:Ai0q8vGB0.net
>>69
そもそも筋トレせずとも思いっ切り勝ち組やんけw

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:36:36.19 ID:IiIHfB5o0.net
>>23
デビュー当時って金髪で髪立てて浅倉大介と出てた頃だよ
ガリガリなんだけど?鍛えてるなんて話一切なかったし

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:36:37.12 ID:Y4uZVo5s0.net
西川はフェス中止したのは評価する

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:36:37.06 ID:shudUq4Z0.net
チビのマッチョって横幅あるからより身長低く見えるんだよね
ガチでウエイトトレーニングやってると身長確実に縮むしw

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:37:21.63 ID:eoCC+jqb0.net
俺もそうだが小さいと簡単に筋肉付く。
盛り上がった筋肉見せつけるのも下品だと思うが
ジムの殆どのヤツは見せたがるよな

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:37:57.49 ID:Y4uZVo5s0.net
>>74
HOT LIMITだっけ
ガムテ衣装の写真ガリガリってほどでもなくね?

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:38:02.60 ID:uWLZaqdv0.net
>>71
誰かと勘違いしているよ

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:38:12.74 ID:aPqV2imR0.net
松っちゃんに影響されたのかな?

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:38:41.38 ID:CFEt7U+f0.net
どんなにチビが鍛えても660馬力の軽自動車

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:39:11.78 ID:t7SPDPwi0.net
イナズマロックを中止にしたのは英断だったと思う

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:39:39.76 ID:TLYp4H8F0.net
>>41
https://www.tvlife.jp/wps/wp-content/uploads/2019/12/252765_02.jpg

こんなもんじゃないの。それは角度的に特に細く見えてるだけだと思う。

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:40:00.98 ID:51AM0KbJ0.net
>>41
どっちもバキで見た

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:41:05.09 ID:iAN4/22r0.net
>>79
松本大志と勘違いしたんだろう

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:41:51.04 ID:yhhPhsOc0.net
絆創膏は少ししたら剥がせと言われた

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:43:02.17 ID:nG16a8wl0.net
>>79
調べてから言えハゲ

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:43:28.44 ID:ZC7TLgcS0.net
HOT LIMITの衣装でワクチン打ちに行けよ

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:44:09.05 ID:Qi6slG9R0.net
>>1
腕見せたいだけじゃねーか

90 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:44:46.76 ID:bDfV1tIx0.net
中世的なイメージで売ってたくせに何故、氷川きよしコースではなく筋肉ダルマコースを選んだのか?

91 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:45:41.00 ID:eoCC+jqb0.net
背が低いとモーメントアームとか言って支点・力点・作用点の三角形が
作りやすいから大きなトルク掛けられ大重量上げられる。
それでますます優越感持ってハマるんだと思う。
さらに同重量の肉増やしても、短い骨の間に付着するとすぐ盛り上がって見える。
背が高いと竹馬乗ってるようなもんで力が伝わりにくいし肉も薄いまま

92 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:45:49.93 ID:uWLZaqdv0.net
>>41
フィジークは脚やらない人は全然やらないからね。細い人結構いる。

93 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:45:58.45 ID:1i5t1P/E0.net
いくら鍛えても堺すすむだしな

94 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:47:11.38 ID:NrPl3wnd0.net
>>7
小さいおっさんのほうがはまる率高いと思うけど、小さいおっさんのほうが成果が
見えやすいから目立つというのはあるで

95 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:47:26.63 ID:EZmXeai80.net
上腕2頭筋じゃなくて三角筋だろ

96 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:50:42.73 ID:Bxw7Yj1q0.net
こいつの頭悪いのは治らない

97 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:50:58.93 ID:5BucUW+o0.net
背の高い痩せたバイトが来て、もっと食べなよ、筋トレしなよ
それじゃ女に見られないぞ。ってハゲでチビのおっさんが言ってて
後でみんなでワロタ

98 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:51:05.96 ID:1duSUpVn0.net
>>7
チビだから笑えて印象に残ってるだけでしょ
普通に高身長で鍛えてる人も沢山おるわ

99 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:51:46.34 ID:Rtmrc4s40.net
 
PCR検査と国内治験に異常こだわりワクチン承認を5年以上も遅らせようと暴れた立憲ミンスと狂惨!(怒り)

https://imgur.com/1BsmOyU.jpg

AERA記事 抜粋
https://news.goo.ne.jp/article/dot/politics/dot-2021061700064.html
> 政府は当初、ワクチン接種が早期に開始できるよう、
> 海外臨床試験に基づいて迅速に承認する特例承認制度を検討した。

> だが立憲と共産党が猛反発。
> ワクチンを否定しPCR検査の拡大を主張、
> 欧米で行われていたワクチンの緊急使用に猛反対した。
> 予防接種法改正では、こうした立憲・共産党の意向を踏まえ、
> ワクチン審査を慎重にするという付帯決議を付けざるをえなくなった。

> さらに立憲と共産党は、現実的には実施が難しい「検証的臨床試験」も求めた。
> 臨床試験期間は平均5年、新型コロナだとさらにかかってしまう。
> 治験が実施されてたら、今なおコロナワクチンは日本では承認されてなかっただろう。

> 立憲と共産党のこうした強い反発があり、政府は「特例承認制度」の活用を断念。
> 承認にかなり時間を要することになった。
> 時はすでに70を超える国や地域で接種が進められていた。
> G7の中でも最も遅い接種開始となってしまった。

100 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:51:46.83 ID:mEUZAu3d0.net
濃厚接触する為に真っ先にワクチン打ったんだろ
ヤリチンの思考は分かりやすい

101 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:04.23 ID:qFcHMjFs0.net
こういう大喜利って大体つまらないことが多いよな

素人のつまらない大喜利ほど哀れなものはないわ

102 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:23.07 ID:mAt72k+Q0.net
筋肉自慢する男は馬鹿みたい
筋肉ナルシスト

103 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:52:31.57 ID:LFLEnnO80.net
>>1
イナズマ中止会見の前日にワクチン2回目接種したのか
忙しそうで大変だな
中止は悔しいだろうが賢明な判断だったと思うよ

104 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:53:52.57 ID:TLYp4H8F0.net
>>7
角田は空手家、格闘家なんだから筋トレして当たり前だろ
それに別に小さくないよ

105 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:53:52.88 ID:ZiiBSaP00.net
うっかりタカノリの
未熟な革命

106 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:54:25.75 ID:EZtbNmnU0.net
変な感じ

107 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:54:47.38 ID:geLkHi1F0.net
( ・ω・)所詮消臭力

108 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:56:57.46 ID:kefzNVgG0.net
>>69
多分西川がうんうん言ってあげてるようなのを
身長175くらいの初心者がヒョイとあげられると思うので
エリートはないと思うな

109 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:57:18.04 ID:eoCC+jqb0.net
日本人は手足が短いのが多いらしいな。
日本人が得意な五輪種目は「手足の短い方が有利な種目」

110 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:57:26.84 ID:tnTNJ1360.net
>>19
これ
三頭筋

111 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:57:32.02 ID:+bFV5HaD0.net
神様が可哀想に思って身長を10センチくれました めでたしめでたし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 16:59:12.39 ID:1rOchkrI0.net
1回摂取ハミチン
2回摂取フルチン

113 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:00:54.35 ID:NGyvnEbo0.net
>>87
松本は172だけど?

114 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:01:57.80 ID:2+OB3TMd0.net
>>1
そうでもなくて草

115 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:02:00.24 ID:QJtBFhJt0.net
>>41
毎度思うけど松本豊胸手術したオカマみたいだな
まあ成果が現れやすくい大きくて鍛えやすい部分だけ鍛えたくなる気持ちもわかるがもうちょっとバランスよく鍛えられなかったのか

116 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:05:36.30 ID:dDWNXZLA0.net
>>87
180なんてある訳ないだろ

117 :ナンパ師:2021/08/23(月) 17:06:15.39 ID:DYuCSdGY0.net
>>1
こういう医療ネタを茶化すの大嫌い

118 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:09:24.27 ID:WvX5PwFl0.net
悲しいときー筋肉ムキムキだけど背の低い人を見たときー

119 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:11:20.81 ID:1LiNEy+/0.net
熊とか冬眠から起きたばっかりでもムキムキのガチガチで羨ましいよ人間はなんてひ弱なんだ

120 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:16:41.64 ID:Ei2gHzEJ0.net
>>108
多分とかエアプで誹謗中傷かよ

121 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:17:17.59 ID:iy3aVx7y0.net
ひょろがりのチビなんて徹底的にいじめられる対象だもんな
そら必死に鍛えるわ

122 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:17:55.25 ID:UAtsa9Aw0.net
>>68
きんにくん意外とたっぱあるしな
並んで写真撮ったけど、175で靴履いてる俺と同じ位だったし

123 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:20:22.58 ID:moRGMjPI0.net
>>41
バランス悪いけど松本は一応脚もやってるよな

124 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:22:38.04 ID:izRkqz5m0.net
>>68
小島よしおくらいが丁度いいね

125 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:23:07.83 ID:shgdjQzi0.net
>>63

126 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:31:14.45 ID:wtf1EywK0.net
バランス悪すぎ

127 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:39:02.61 ID:E9FOu9Z60.net
>>83
谷本より岡田先生の方がおもろい

128 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:43:48.83 ID:4p0a46nn0.net
このチビはウレタンマスクしてたぞ

129 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:52:17.63 ID:++78uLOw0.net
若い頃は女の子より華奢でガリガリだったのにね

130 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 17:54:24.91 ID:j3ymiIww0.net
パワー!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:05:51.14 ID:grmenI4p0.net
でも筋肉無かったら松本も西川も結婚できてないと思うと多少は老いをカバーできるんだろうなと思った

132 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:10:43.89 ID:VRJO+Ctp0.net
急いでワクチン打ったのにイナズマロック中止wwwwwwwwwww

133 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:11:10.42 ID:VRJO+Ctp0.net
>>128
ちなみにいつもなんやでwwwwwww

134 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:12:21.02 ID:CFEt7U+f0.net
介護しやすいチビのメリットを捨ててまで筋肉つけて重くなるメリットって何?

135 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:13:13.87 ID:3HXKar9W0.net
嘘流されてる

あのさ、せつ、ボイスレコーダーとデジカメ動画、ノンストップで

とってるから 母も証人だから ボイスレコーダープラス

デジカメ動画くまなくノンストップでとってるから

いとーくんあした会えるかなあ

いとーくん会えないなら、山本さんにあした渡す

カスルトとうじを射殺して

こいつが我慢ならない

腐りすぎ 死んでほしい

カスルトとうじは、死ぬまでせつの目の前に一度もあらわれられないくせに、

(嘘爆弾・・・光一も大津もヤットも大迫もみんなできなかった)

そんなことできる心臓ないくせに、のみの心臓で手も足も出ないくせに、

会った嘘流したいなら、ぐんじさんいるとき、うちのマンション来て、

インターホンならしてうちに会いにきてみろよ!!!嘘ほんとなら

できないとおかしいよな!!目の前にあらわれられるならうちにも

来れるよな!!!母もきょういっしょだから母証人だけど!!!

嘘がすべて嘘で、手も足もなにもでないのみの心臓でなにひとつ

できないかすが!!!

嘘流したいなら、目の前にあらわれられるなら(死ぬまで無理!!)

ぐんじさんいるとき、インターホンならしてうちのマンション

きて会いにきてみろよ!!!一度でも会ったことあるなら、

電話メールしてみろよ!!会ったことある人間ならできないとおかしいわけで!!

嘘がすべて嘘で、手も足もでないのみの心臓でなにひとつできないかすが!!!

136 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:15:02.28 ID:U6khs5tW0.net
>>41
2枚目どっかの素人のおっさんかと
良く見たら松本か
原始人みたいになってるな

137 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:15:24.04 ID:3HXKar9W0.net
反社=カスルト(ヤクルト)とうじ(村上)のストーカー行為と嘘といじめ
について

カスルトとうじは、せつが拒否ってて、顔真っ赤っかで、せつが言いなりに
ならず、応援もしないので、顔まっかで、せつ憎しで、仕返しのため復讐
してきて、さんざん嘘いじめ爆弾の記事やスレをネットで立ててる
こいつらの汚い性根、これでもかとあぶりだされてる
カスルトとうじは腐りすぎだろ だれがどう考えたって、せつはいとーくん
愛してて、いとーくんとしかがんばらないから、腐ったカスルトやうじを
拒否るのはだれがかんがえても当然じゃん 自分らが魅力ないって
気づけよ! やつあたりしてきて、せつが拒否ったからって、せつ憎しで
仕返し復讐してきて、死ねよ せつといとーくんは死んでもブレないし
壊れないから

138 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:17:42.00 ID:U/aG9KV90.net
止め時が分からなくなる
止めたら直ぐに体がブヨブヨになる

139 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:18:01.95 ID:Qc+lPZkv0.net
>>124
よしおスタイルいいよね
均整のとれた身体って感じ
庄司もバランスよく鍛えてるなーと思う
やっぱり身長175あるとだいぶ違うんだろうか
https://i.imgur.com/OqeEFrV.jpg
https://i.imgur.com/eTXIdRX.jpg

140 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:18:23.12 ID:GsqUPl7b0.net
>>50
奥さんじゃねーの?

141 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:19:03.38 ID:3HXKar9W0.net
あの!!あした警察にきょうのボイスレコーダー、デジカメ動画のチップ
あした警察に出しますが、ノンストップでとってますのでどっちも!!!
これ警察が見れば、嘘一秒で崩壊ですので!!! 行きも帰りも不審人物
いませんでした!!!母も証人そのために母がいっしょ来てるので!!!
かわいそうなみじめったらしいカスルトとうじは、のみの心臓で、死ぬまで
せつの目の前にあらわれられないくせに、会った会った!!(ぜんぶ嘘)と
嘘流すことでちっぽけなプライド満たして、みじめったらしい腐りきった
かわいそうな人間ですね!!!こいつら社会抹殺するためならなんでもするわ!!!
みなさまへ カスルト=ヤクルト うじ=村上を、社会的に葬り去り、
人生終わらせましょう!!よろしくです あのさ、せつ、ノンストップで
ボイスレコーダー、デジカメ動画とってるのですが? とめずに!!
これあした警察が見れば一秒で嘘崩壊ですので!!!

142 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:20:11.96 ID:TMj6Wsi50.net
>>64
採血と比べると全然痛くないよな

143 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:27:25.35 ID:icFZrXHp0.net
>>41
合成に見えるw

144 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:27:49.00 ID:iEvvfFSZ0.net
この場所はどこだ?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:29:08.46 ID:8tnOTkQi0.net
>>104
チンコ小さいぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:30:17.24 ID:HMenSGC90.net
>>1
■ワクチン接種完了率

・先進国
 ドイツ 58%
 アメリカ 51%
 日本 41%

・後進国
 ブラジル 26%
 メキシコ 24%
 下朝鮮 23%

■ルーマニア、下朝鮮に期限切れ寸前ワクチンを寄付
https://n.news.naver.com/article/001/0012611875

147 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:30:46.88 ID:+rJqX6KE0.net
悪く言うつもりないけど思ったより腕太くない気がする

148 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:32:32.44 ID:og0aZm5Y0.net
もう少し細いほうがかっこいい気がするけどなあ。若いときは細すぎたけど。なんかあの黒いテープみたいな衣装のやつとか

149 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:38:18.01 ID:hO0luWr/0.net
空気の注入口?

150 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:53:13.76 ID:/7JDW45x0.net
常識ない奴は嫌われる

151 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:57:02.81 ID:gZdsW+a40.net
なんかチビで筋肉ムキムキの人見るといたたまれない気持ちになるよね・・・

152 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 18:59:28.05 ID:LBoOOZKU0.net
10年位前がちょうどいい感じでベストだったと思う

http://www5a.biglobe.ne.jp/~renca/takanori/t-img/e-press1.jpg

153 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:05:10.09 ID:vxXpvBAJ0.net
どチビは筋トレすな!!

154 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:09:16.20 ID:MNSxObxs0.net
>>152
少年漫画に出てきそうなクルクルな髪型w

155 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:38:18.26 ID:rT1/RzST0.net
>>16
トークも面白いときたもんだ
並大抵の男じゃ勝てないw

156 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:50:16.81 ID:ig0B2B490.net
筋肉セクハラ

157 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 19:55:04.65 ID:ZfVkASuM0.net
夢中になりすぎて肉ダルマになってんじゃん

158 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:02:25.60 ID:IYMLD5W70.net
六本木のパン屋でたまに見かけるけど
まじでチビ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:05:11.13 ID:2GdMh+Gm0.net
でもチビだから激弱

160 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:05:25.56 ID:+P4byEM60.net
驚いたのはアメリカでも筋トレ民はキモいとよく言われる事。
フィジーククラスですら。
さらに筋トレ勢には脚が太くないと揶揄われる…
ドラックまでやって誰が求めてるんだ?

161 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:07:54.11 ID:6QtJ2tV70.net
>>7
かなしいときー

162 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:08:18.85 ID:sRPsYpaN0.net
>>1
おれの方がセパレーションもストリエーションもバスキュラリティーも勝ってるわ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:09:11.51 ID:6QtJ2tV70.net
身長伸ばす手術したほうがよくない?

164 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:09:41.94 ID:qfhy0qZZ0.net
背丈が異常に低いけどこの人はめちゃくちゃモテるよね
アノ菜々緒さんと付き合えるんだし相当モテるよ

165 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:10:42.01 ID:KAv7ZzxG0.net
こんな使えない筋肉鍛えて何が面白いんだ?
俺以前漁師やってたけど筋トレするより良い体になるわ

166 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:12:08.99 ID:WW2jis+i0.net
フェス中止GJだった
長く続けるなら今イメージ悪化させるよりいいね

167 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:12:10.49 ID:uTQuMO5l0.net
チビに生まれなくて本当に良かった

168 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:13:08.26 ID:G34M+0H3O.net
あ、副反応でダウン報告はいらないっす

169 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:15:35.37 ID:eiKJZDdy0.net
>>83
武田真治が身長165なんだが西川いくつやねん

170 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:16:35.27 ID:eOrN9AJy0.net
身長しか勝てない5ちゃんのおっさんたちがまぁ偉そうに
自分のみっともない腹の脂肪見てからレスしろよw

171 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:17:21.10 ID:sv4DRVTE0.net
もうどうでもいいけどこれ注射してる場所は三角筋の下部繊維な

172 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:18:58.97 ID:fiMl7sit0.net
悲しいときー

173 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:26:02.95 ID:xGHe7oIx0.net
シオンジュニアとか生きてるのかな

174 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:28:02.52 ID:WGGXfWKx0.net
折れるわけねーだろバカ

175 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:28:22.27 ID:T/qvkr1R0.net
二頭筋ちゃうで
三頭筋或いは三角筋やで

176 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:29:17.60 ID:j5IaUGoh0.net
>>21
筋トレしてみるとわかる。
やめられなくなる

177 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:29:17.92 ID:CLCFM4Pu0.net
筋肉は爺婆になってもつくからな

178 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:30:13.06 ID:Nhm8reqq0.net
フォロワーはバカぞろい

179 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:31:46.37 ID:kefzNVgG0.net
>>120
ああじゃあチビがはあはあ言ってあげてるの身長高かったら余裕であげられるの断言する
チビは悲しいな

180 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:32:36.56 ID:4koCFFm80.net
滋賀の良心だわ
大津が悪名高いからこの人の存在に救われる

181 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:33:41.84 ID:T/U06zqv0.net
>>32
チビは筋肉も短いから縦横比で太く見えやすいのかね

182 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 20:49:07.10 ID:6QtJ2tV70.net
>>169
157ぐらい?

183 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:01:14.64 ID:vqyzwB8p0.net
チビでマッチョっていちばんダサいよね

184 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:45:22.08 ID:kpSlCnFs0.net
>>169
ハイドとほぼ同じかもう少し小さかった気がする

185 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 21:47:01.61 ID:QKw6y50i0.net
悔しいけどいいタイミングで好感度爆上げしたな

186 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:42:21.28 ID:YDbdatNy0.net
>>33
女にモテるのは喋りが重要
不細工でも楽しい会話できたらモテるぞ

187 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:43:10.49 ID:9DNbaYhc0.net
なんで鍛えた後に女装の仕事受けたのかがわからん

188 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:44:12.29 ID:WXwT+6Wq0.net
もう西川君しか勝たん状態になってるなw
頭いいわ

189 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 22:52:23.11 ID:yYnaQc8IO.net
こいつコンサートの控え室に、クソ重い筋トレの道具を若い女性スタッフに搬入させてるんだよな
キモいわ〜それは自分で運べや関係ないのに

190 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:00:16.91 ID:Yub3E1+m0.net
格好良い
人形劇の声優も歌も素晴らしい

191 :名無しさん@恐縮です:2021/08/23(月) 23:36:30.79 ID:0gwkrNIg0.net
上腕三頭筋じゃなくて?

192 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 01:55:17.06 ID:6VRxTUsw0.net
>>83
樽美酒の均整のよさよ

193 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 02:37:31.38 ID:GtjS1G7S0.net
副反応ないからファイザーか

194 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 06:18:10.08 ID:ERJPfOem0.net
>>46
ムジカピッコリーノ出てるから言えない

195 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 07:22:08.87 ID:7ICuavJ60.net
>>170
ほんとこれな
背だけ高くても筋肉なきゃただのノッポ
実際ここのガリデブおじさんたちと喧嘩になったらこの人にボコられて泣くわw
それ以前に喧嘩したら負けるのわかってるから逆らわんだろうけど
自分らはいざ筋トレしても続かんくせに
はーダサwww

196 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:25:48.65 ID:AVqv8e+r0.net
膝が痛くなるそれを庇うため腰に力入れる
腰痛める

197 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 08:27:56.75 ID:Q95L6iis0.net
>>195
自信あるならかかって来いよチビww

198 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:12:38.56 ID:kGwX1Nvz0.net
>>195
何着ても似合わないって人生辛くない?

199 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:23:33.10 ID:iYGV8WAt0.net
>>83
西川ちっこいけど足長いな

と思ったけど膝の位置不自然すぎね?
背伸びしてないかこれw

200 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:32:10.62 ID:vrWuOq9c0.net
>>83
武田真治もチビなのにそれ以下とは…

201 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:37:18.94 ID:XgWDnpJe0.net
>>200
公称161cmだけど、同じく公称161cmのタモリより明らかに小さいし、たぶん実際は爆笑問題田中やナイナイ岡村くらいだと思う

202 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:51:11.50 ID:TvYZAxdi0.net
手足の可動域が無駄な筋肉で規制された
チッチャいオッさん

203 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 10:57:37.80 ID:5N4TvN6K0.net
打ったふりご苦労様

204 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:17:13.94 ID:QsEo9wpb0.net
空気読めよ 相変わらずズレてる

205 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:33:25.94 ID:i4gkyPKL0.net
>>16
生で聴いたら度肝抜かされる。圧が凄い、圧倒の一言。

206 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:42:58.27 ID:XgWDnpJe0.net
名ボーカリストはチビって相場が決まってるからな

207 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 11:49:32.80 ID:Q95L6iis0.net
チワワの声はキャンキャン耳に響く

208 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:09:45.99 ID:9/Cyi1y60.net
ゴリラ自慢かよ

209 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:14:01.05 ID:+7DGAlwA0.net
>>193
音事協の職域だからモデルナ

写真は琵琶湖ホールかな

210 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:17:20.77 ID:29lyv0mx0.net
イナズマ中止か
ダウンタウンDXで告知してた時やりづらそうだったもんな

211 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 12:28:49.45 ID:EVudDnr70.net
この人身長130センチらしいけど、ワクチン接種しても問題ないのかしら。

212 :名無しさん@恐縮です:2021/08/24(火) 20:23:36.61 ID:4Gu7MPUI0.net
銀河鉄道999の車掌さんみたいな目

213 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:02:42.46 ID:uTF7RKwm0.net
チビって筋肉付きやすくて羨ましいわ

214 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:04:38.21 ID:oTA0+rZl0.net
やっとイナズマ折れたんだな
これでようやく滋賀も緊急事態宣言の要請ができるな

215 :名無しさん@恐縮です:2021/08/25(水) 13:05:37.62 ID:oTA0+rZl0.net
>>16
大阪女に性豪と言わしめた男だからな

総レス数 215
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★