2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裏】 東京五輪開幕で芸能界は“回転休業”状態 テレビは反対派から豹変 芸能事務所は選手に熱視線  [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2021/08/01(日) 18:41:38.55 ID:CAP_USER9.net
https://www.zakzak.co.jp/ent/news/210801/enn2108010004-n1.html

(全文はリンク先を見てください)

「芸能界も芸能マスコミも開店休業状態です。ダウンタウンの松本
人志をはじめ、夏休みを取るタレントも多いようです」

 東京五輪が盛り上がる中、芸能担当のスポーツ紙記者は手持
ち無沙汰のご様子。「誰かがメダルを取ったら芸能人のツイッターをチ
ェックするくらい」と自嘲気味だ。

 ビートたけし(74)に「外国に恥ずかしくて行けない」と酷評された
開会式だったが、NHK

2 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:42:16.14 ID:DFSeZlkb0.net
中居はヤケ酒

3 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:42:39.27 ID:46oPTYYo0.net
 ?
まだ    08/01 18:42
化ルブ
クラン


4 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:43:08.24 ID:3VGGQIYz0.net
反日マスゴミと芸能村は、もう日本に要らない子
出て行けばいいのに

5 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:43:32.01 ID:U0GLx+n2O.net
>>1
回転してどないすねん!

6 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:43:44.21 ID:Fyv3x5aP0.net
※但し不細工は除く

7 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:44:32.59 ID:PSB1iTOo0.net
五輪反対しまくってたテレビに出てヘラヘラしてる脳筋共の姿が目に浮かぶわ

8 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:44:59.55 ID:s7PtufD40.net
聖火リレー拒否ったくせにな

9 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:46:15.22 ID:XL6XOgpA0.net
コカコーラ、パナソニック、トヨタ CM流さないw

五輪反対した民放各局もマイナスだったなw

10 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:46:15.54 ID:B7DFX7Lr0.net
ジャニーズやaKBがオリンピックに絡んでくるって言われてたけど今のところないな

11 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:46:18.40 ID:ppZT0z6RO.net
芸能人ってコロナが流行るとコロナにかかり、オリンピックが始まるとオリンピックで盛り上がりと流行に敏感だよな

12 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:47:31.33 ID:JiLLi1uM0.net
吉本芸人見ないな

13 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:48:56.79 ID:p/WZAD4g0.net
別に芸能人なんか見なくてもいいだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:50:05.76 ID:0AaCbkOW0.net
>>5
誤字がひどいな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:50:36.80 ID:Gl0Ozn/W0.net
>>10
NHKの司会に桜井と相葉が出てたぞ
なんでお前らが語ってんねんと
あと他の局で村上が出てた気がする
とりあえずチャンネル変えるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:50:53.03 ID:lUnKcPMQ0.net
芸人飽き飽きだからちょっとぐらい休んでよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:53:04.51 ID:dbXn0Agd0.net
トリプルアクセル!

18 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:54:24.52 ID:B7DFX7Lr0.net
>>15
中居はいないな
ジャニーズやめたからかな?

19 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:54:46.16 ID:h6cbg6Lm0.net
御用芸能人ばかりw

20 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:55:06.76 ID:7PDEFPUu0.net
>>15
ジャニーズ、いらないわ
あいつら気持ち悪いし
スポーツ担当のアナウンサーと元選手の解説者がいれば十分
畑違いのおじさんとか姉ちゃんは必要ない

21 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:55:38.53 ID:rNIKIKmv0.net
普通に収録とかやってるぞ?バカなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:55:51.20 ID:HjDHdiMC0.net
>>10
日本ローカルじゃ出てきても
直接出てくるのは
小林賢太郎みたいになるのが
事前から予測されているから
流石に出てこないな。
ロリショタ商売はまずいもんな。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:56:42.72 ID:Rq+Xv0eb0.net
>>15
こういう御時世じゃなければ、国際映像の前後でバカタレントが盛り上げるという最悪な展開
それが無いだけでもまだいい
NHKが相葉桜井を使うのが納得いかない
メダリストと局アナだけでやればいいのに

何で桜井は癒着日テレでやらないんだ?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:57:05.00 ID:jjirSyih0.net
スポーツ選手なんて上級国民の金儲け用のただの人形
芸能人もマスコミも飼い主は同じ

25 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:57:17.13 ID:/7S1+oE10.net
ヘラヘラ笑ってるだけの
中身なしのバラエティ

26 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:58:22.25 ID:gGi7l9DI0.net
>>18
野球で出とったで

27 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:58:51.09 ID:oeff0+1V0.net
なんでサッカー中継のゲストが元平泳ぎだよ何なのアイツ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 18:59:10.90 ID:3fDqaCxJ0.net
わろた

29 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:00:33.73 ID:0Kc8/RkD0.net
>>9
パナソニックのCMすげー見る
大坂なおみが出てるCM

30 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:03:40.04 ID:Zg/BWiGG0.net
芸能人のコロナウィルス感染者がとにかく多すぎる

芸能人は外出禁止にしてほしい

31 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:04:10.23 ID:uQXI2Ap+0.net
https://www.youtube.com/watch?v=vJlso3symqI

32 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:05:31.65 ID:A6JL4Mdf0.net
>>1
テレビは反対派から豹変

あの蓮舫でさえ日本人金メダストを祝福した(ふりをした)
日頃反日の連中もいざとなれば日本の愛国者を装う

一旦事が起きれば、敵国人なんぞ誰も守らない

33 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:08:23.49 ID:D0KQveV60.net
>>29
2,000年のシドニーオリンピックではマリオンジョーンズだった。
のちにメダル剥奪。
予選落ちの方がなんぼかマシ。

34 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:10:18.93 ID:3mt6bwv30.net
転職するか
飢えて死ぬか
早くどっちか選べや

35 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:11:48.07 ID:zatawqu40.net
電通の掲示板フルボッコw

超小型の隕石落ちればいいのにこのゴミ会社

株で儲かる損する以前に存在していること自体が社会のためにならない。
ゴミ企業

やっぱりガッツリ下げてくれましたね。
開会式騒動でだいぶ内部の若手のモチベーションヤバそうなのでしばらく売りでご馳走になります。

36 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:11:53.97 ID:cLt+/imF0.net
>>9
オリンピックバージョンじゃないだけで、けっこう見るぞ

37 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:13:10.54 ID:Oli6BzMM0.net
トヨタはアホなことしたなぁw
スポンサーの契約金やCM制作費は一切返ってこない上に国賊企業のイメージ付いちゃったw

38 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:13:24.64 ID:TUBxh+p50.net
勝手に熱視線に草

札幌の局も今明らかに人が少ないのがわかるわ。

39 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:15:20.24 ID:yRkTQUAj0.net
当初の予定ではオリンピック延期なければ嵐ががっつり絡んでたよな

40 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:15:56.29 ID:a7s9kcYy0.net
いいよ、朝テレみたいにちゃらんぽらんでないのがいい!

41 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:24:08.66 ID:Gl0Ozn/W0.net
>>23
思う
ジャニ爺さんの夢はミーの子供たちが開会式で踊ると言ってたっけな
その夢がかなわないで終わったのは本当に良かったと思う
オリンピックのプレゼンに嵐が出てニャーとか言ってたのは本当に気持ち悪くて鳥肌が立った

42 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:24:50.25 ID:2r/f9MFf0.net
芸人需要が無いのはオリンピックのせいじゃないだろうよ

43 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:26:09.00 ID:4Oo7gkGN0.net
回ってる

44 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:26:33.45 ID:aN2bQLyy0.net
何かに掛けてるのかとおもったら
ただの誤変換か
つまんねーやつ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:32:14.65 ID:UySVptUR0.net
早くさっさと終わって欲しい。
テレビつまらないし。
見たくもねえもんばっかり。

46 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:33:22.53 ID:tButXaAq0.net
松本人志とかいうつまらないごり押し馬鹿はちゃんと謝罪しとけよ

47 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:34:09.57 ID:HpecZZ7+0.net
競技の中にスポツなのか曲芸なのか解からない

48 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:38:44.49 ID:B5INsf+a0.net
イマイチ今回はスターが出ないね
水泳の大橋は美人だけどバラエティは無理そう
やはり阿部兄妹位かね

49 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:42:44.97 ID:MTOHg8w80.net
トヨタが見捨てつつあるテレビ局と立憲民主
https://wjn.jp/article?id=4788241

日本の輸出企業はトヨタに続け!
もう、売国左翼テレビに広告費を注ぎ込むのは自殺行為!
チョンと一体化している売国左翼勢力は円高政策して、日本の輸出産業を潰して韓国の輸出産業を栄えさせたいんだから
民主党政権の円高政策の悪夢が繰り返されたら、大企業ですら倒産不可避


しまむら「テレビCMやめてYouTubeの動画広告に変えたら増収増益になってワロタw」
https://vtuber000.com/?p=435994

もうテレビ利権に巣食う勢力全体が終わってる
もう、テレビなんてネットの前座に過ぎない
テレビなんて、くだらなくて見てられない
.
そもそもテレビは広告に向いてない
.
ネット広告ならクリックすれば詳細見られるけど
テレビ広告なんて「さわり」しか伝えられないじゃん
.
そりゃみんなテレビ見放してネット広告に走るわ

もうテレビなんて高齢者しか見てない
.
シニア向けの番組だと視聴率稼いでも広告収入は稼げない。
若者がテレビを見放している以上、
もうテレビはどう足掻いてもオワコンなんだよ

.
TBS「サンデーモーニング」を悩ます高齢化問題、打ち切りやリニューアルが現実味
ne〇ws.yah〇oo.c〇o.j〇p/artic〇les/f6360e7cf706f205bcd5665e3ccb8f50a4bf241d
局内外から打ち切りや大幅リニューアルが囁かれ始めたわけだ。
日テレ制作者によると、視聴者層は同局の「シューイチ」(日曜午前7時半)のほうがはるかに若い。
しかも世帯視聴率は10%を超えており、「サンモニ」を抜くこともある。CM販売高は既に上だという。

50 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:43:10.14 ID:MTOHg8w80.net
はじまったね
日本の敵の売国左翼と在日チョンを永遠の地獄に叩き落す、東京五輪というセレモニーが

【五輪反対デモで中核派逮捕】 日本政府が、左翼団体のテロ違法行為を警戒していたことが判明 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1627187873/

【動画あり】 「オリンピックやってる場合か?」 朝鮮人が千駄ヶ谷駅前で反五輪デモ  [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627480208/


売国左翼と在日チョンによるテロ行為。恥を知れ!

五輪反対デモで逮捕 「中核派」の活動家 [速報★]


地下鉄で五輪批判のビラ散布した男逮捕 [首都圏の虎★]


【テロ勃発】五輪反対のドメインから各大学に爆破予告 [2021-★]


【東京五輪】自転車ロードコースにアスファルトまかれる…府中の都道、4時間かけ重機で撤去 [数の子★]


もうこれラーメンズ云々じゃなくて売国左翼と在日チョンが五輪中止に追い込みたくて、日本の評判落としてるだけじゃん
在日チョンと売国左翼が米ユダヤ系団体にこの件の英文送り付け運動とかやってるし


【東京五輪】米ユダヤ系団体、開閉会式ディレクターのラーメンズ小林賢太郎氏がユダヤ人大量惨殺を扱った喜劇を演じていたことに抗議 [記憶たどり。★]

51 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:43:26.17 ID:MTOHg8w80.net
太田光 小林氏解任に「あのネタはホロコースを茶化したわけでなく、当時のNHK看板番組の『できるかな』の偽善性を茶化しただけ」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627182347/


小林賢太郎氏辞任の件は、
売国左翼と在日チョンが無様に墓穴掘っただけなのに、
売国左翼と在日チョンがあまりに低能すぎて自分たちが墓穴掘ったと気づいてないみたいなのが滑稽
ラーメンズのコントは「絶対にやってはいけないこと」を題材にしたコントで、そのひとつにホロコーストをあげているんですよ。
一部分切り取って誇張して拡散している売国左翼と在日チョンは、あとでつるし上げ食らうよ

反日チョン勢力とユダヤ系含む英米豚のリベラル勢力はそもそも最初から結託している
慰安婦問題を仕掛けてきたのもこいつら
.↓

元慰安婦とユダヤ人が戦争犯罪を証言 来月米国で
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2011/1122/10091033.html

記者会見に出席したユダヤ人戦争被害者の1人は
「ホロコーストを認め、謝罪したドイツとは異なり、
日本は慰安婦の存在を否定している。
ただ、いつか(日本は)自分たちのやったことを認める日が来るだろう」と述べた。
同センターは今後、慰安婦の証言集を発刊するなど、
日本が慰安婦の存在を認め、謝罪することを求めていくという。

52 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:43:44.82 ID:MTOHg8w80.net
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!
日本の売国左翼野党は完全にチョンと一体化している

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

もう日本に売国左翼なんて老人層の一部にしかいない絶滅危惧種

もう日本の反日勢力を主導しているのは在日チョンなんだよ
シールズも中核メンバーは全寮制キリスト教系の在日チョン学校の生徒だった
福山哲郎や土井たか子や福島瑞穂も帰化チョンだと暴露されてるし

日本国民が在日チョンに皆殺しにされるか
在日チョンが日本国民に皆殺しにされるか
これは、在日チョンと日本国民の命を賭けた戦いだと、日本国民が自覚しないと

日本の売国左翼マスコミといった左翼勢力は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:44:05.60 ID:MTOHg8w80.net
テレビは面白いとか面白くないって以前に、
もっと積極的に日本を滅ぼそうとしている存在だと思っていた方がいい
売国左翼と在日チョンは、テレビでコロナを煽って経済的に日本人を大量に自殺に追いやっている

.
山口二郎「世界の中で日本の居場所なんかない」 [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620723132/

.
売国左翼と在日チョンは、コロナを煽って日本経済を叩き潰し、
五輪も中止に追い込もうと画策して、日本人から夢も希望も奪い取ろうとしている


.
韓国が「対日世論工作」工作費を三倍に増やしたけど、
今の異常な東京五輪中止運動と関係あると思う


https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html
韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ

.
日本の売国左翼マスコミは完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない
.
民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった
.
負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ

54 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:45:48.19 ID:5i/lolV+0.net
このまま消えてどーぞ

55 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:46:20.24 ID:84wZN2a20.net
お笑い芸人が出ない番組を見てると心がきれいになるわ。理由は省略

56 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 19:47:46.99 ID:B9KMmkFl0.net
>>1
五輪でレギュラー潰れるのもあるが、ワクチンの副作用が出るのでよゆうをもって休みをとってるのでは?

【芸能】バナナマン ワクチン副反応でラジオ“欠席” 2人とも発熱 急きょ東京03飯塚悟志が代役 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627692811/
【ラジオ】粗品がワクチン副反応で「ANN」欠席、メール5万通届く [湛然★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1627677287/

57 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:02:22.24 ID:3Gy4PjY50.net
失敗だな

アメリカで東京五輪の視聴率が低迷
https://nordot.app/794469304754028544?c=39546741839462401

リオ五輪から視聴者が42%減少

日本国内の平均視聴率も10%止まり
https://www.videor.co.jp/tvrating/past_tvrating/sport/olympic-summer/tokyo2020/01.html

スポンサーが賠償請求を検討中

58 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:05:46.80 ID:goscSE/v0.net
( ^∀^)「アメリカでオリンピック終わっちゃったね」

59 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:19:00.10 ID:HjDHdiMC0.net
>>47
カナダの世界的サーカス団は
オリンピック金メダリストだらけ
っていう。

60 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:24:04.89 ID:3uSi1Ixg0.net
オリンピックの話題なんて閉会式終わったらあっと言う間に霧散

61 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:27:33.34 ID:Whv9pAHo0.net
反日タレント追放へ

五輪つぶしの

バイキング

ゴゴスマタレントども

62 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:42:32.96 ID:KqodrXm50.net
>>15
NHKに苦情入れたわ

63 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 20:46:59.11 ID:O7Str8kRO.net
米国の東京五輪視聴者数が低迷でNBCがスポンサーと補償交渉
バッハ「日本人てバカばかりだから騙しやすかった(笑)」
森元「なっ、バカばっかしだっただろ」

64 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:01:07.33 ID:ZJSz4hl10.net
テレビタレントはお金持ってるからね、バケーションを取ればいいのです

65 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:14:54.58 ID:Whv9pAHo0.net
くそワイドショーは

報道リンチ

追放

66 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:23.78 ID:Whv9pAHo0.net
>>57
残念

捏造は禁止

67 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 21:15:44.87 ID:yCabDp800.net
回転?

寿司かよ

68 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 22:05:38.17 ID:Sbfvmxz+0.net
手の平大回転

69 :名無しさん@恐縮です:2021/08/01(日) 23:37:36.52 ID:JNPYAhxc0.net
回転、クルンクルン

70 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:03:40.36 ID:37QYjZQU0.net
>>10
桜井、相葉、村上、国分…ガッツリ絡んでるやんけ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:05:28.87 ID:37QYjZQU0.net
>>48
幅跳びに横浜流星っぽい奴がいる

72 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:06:05.63 ID:yfdGVKsI0.net
私女優になりますー

73 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:08:05.70 ID:d5FNtXWS0.net
>>1
企業はテレビにカネ出すの止めろよ
金を出して本業を圧迫されるってバカみたいだろ

バラエティは当然つまんないし、ドラマや音楽も視聴率ガーのせいで大体毎回同じメンバーと再会させられるし、質の面で韓流にぼろ負け状態なんだから

74 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 00:13:27.72 ID:IcyUXqLe0.net
>>48
卓球のメンバーは元から出まくってるし新鮮味はないな。
ソフトも13年前とメンバー代わらんし。

75 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:27:15.25 ID:CwPsYGzo0.net
開会式
中国
https://o.5ch.net/1uejs.png

76 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:27:16.81 ID:CwPsYGzo0.net
イギリス
https://o.5ch.net/1uejt.png

77 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:27:18.02 ID:CwPsYGzo0.net
日本
https://o.5ch.net/1ueju.png

78 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 01:39:41.22 ID:x3HvXiv40.net
芸能界は掌クルクルwwwww

79 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:18:24.19 ID:+AshlCIw0.net
>>9
ほんと、馬鹿の極みだよなw

これを機会に
放送局に金を垂れ流すことの害悪に気づいていただきたい

80 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:27:29.26 ID:yv5mTqBL0.net
テレビをつければ、芸人だらけ

うんざり

81 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:28:31.60 ID:yv5mTqBL0.net
あらゆる番組になにかしらの芸人の差し込み

うんざり

82 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:33:31.87 ID:ND7AwpKM0.net
テレビ局多すぎ
サクッと削ろうよ

83 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:33:53.82 ID:+AshlCIw0.net
ワイドショーなんて下劣な連中が
スポーツを語るなよ、とw

あんなゲテモノにCM出してる事が恥ずかしい、という風潮になればいいね

84 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 04:35:41.67 ID:xf4hZ3bM0.net
大橋は美人さんなので映えると思うよ
歯を矯正中だが

85 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 06:29:31.15 ID:iP2CuWbj0.net
オリンピックはよ終われ
興味ないねん

86 :名無しさん@恐縮です:2021/08/02(月) 06:35:04.92 ID:5mhcuYhO0.net
オリンピックに反対しなかった者のみ盛り上がり選手を祝福する権利がある
マスゴミ全滅だろ

87 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 01:25:11.15 ID:s1sgGqnB0.net
選手達はこぞって感謝を口にする事で決して当然の判断ではなかった事に理解を示しているのに、
傍観者如きが己の感情に任せて分断をはかろうとするなよ。

88 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 01:32:50.50 ID:jWIBgYGX0.net
見出しつけるネット担当がうっかりさんなのか

89 :名無しさん@恐縮です:2021/08/05(木) 02:10:48.84 ID:7IzNZ+2O0.net
>>40
朝テレって何?

総レス数 89
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★