2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】フジモン悶々傷心の日々と再婚願望…奔放な元妻・木下優樹菜はJリーガーと熱愛半同棲 [爆笑ゴリラ★]

1 :爆笑ゴリラ ★:2021/07/20(火) 13:47:41.71 ID:CAP_USER9.net
7/20(火) 9:06
日刊ゲンダイDIGITAL

フジモン悶々傷心の日々と再婚願望…奔放な元妻・木下優樹菜はJリーガーと熱愛半同棲
藤本敏史(C)日刊ゲンダイ
 お笑いコンビ・FUJIWARAのフジモンこと藤本敏史(50)が落ち込んでいるという。

 理由は昨年7月に“タピオカ騒動”の末、芸能界引退を余儀なくされた元妻の木下優樹菜(33)の行動。イケメンJリーガーとして活躍する湘南ベルマーレの三幸秀稔(28)と再婚を前提に交際していることが明らかになったからだ。

「交際を始めたのは昨年7月ごろのようです。春からは半同棲状態になっている。2人の娘も三幸選手に懐いています。もう木下の動きは止まらない感じですね」(週刊誌記者)

 もちろんフジモンも三幸の存在は知っていたようだ。

「当然ですよ。フジモンの住んでいるマンションには、現在も木下が2人の娘と別階に住んでいるからです。もっとも、フジモンは、三幸はただの彼氏というかボーイフレンドで、再婚まで考えているとは夢にも思っていなかったようです。フジモンは内心、木下との復縁を考えていたようですから」(芸能プロ関係者)

 そもそもこの2人を巡っては、昨年6月、離婚後も同じマンションの階違いの別部屋に暮らす様子を週刊誌に報じられ“偽装離婚”との疑惑が持ち上がっていた。しかも、フジモンは離婚前に暮らしていた東京・世田谷の億ションを処分せずに、いまだにローンを支払い続けているという。

「5年余りしか住んでいないマンションで、ワンフロアをぶち抜きで、広さは170平方メートルもある。人気の二子玉地区なのですぐに買い手が付くはずなんです。それなのにローンを払い続けているのは復縁を考えてのことだとみられていました」(前出の週刊誌記者)

 住んでいたマンションを売却しないどころか、離婚した夫婦がいまだに“ひとつ屋根の下”に住んでいるという事実。フジモンは2人の愛娘に会うことを楽しみにしているという。ところがいまでは木下のみならず2人の娘まで三幸に懐いてしまっているというのだからフジモンにとってはたまらない……。

「やはり木下は、根っからのイケメン好き。フジモンとは“勢い婚”だったというのが周囲の分析です。フジモンは普段、芸人として三枚目を演じているものの、素顔はピュアで実は打たれ弱いようですから、相当胸を痛めているようです」(芸能プロ関係者)

 フジモンの悶々とした日々は続きそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00000003-nkgendai-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9c1a2da62291899a396b606d90f885b9ed02796b

2 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:49:38.49 ID:oYquWemM0.net
いいのかな?

3 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:49:45.36 ID:tLsh+dn90.net
ふじもんっておもしろくないね

4 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:50:19.52 ID:ko+sTuZu0.net
あと二十年ぐらい辛抱せい
真のババアになって誰も相手にしなくなるまで

5 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:16.61 ID:5T/5IPQy0.net
NTR

6 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:18.19 ID:oiMsIWRZ0.net
この元夫婦の話題はもう飽きた
フジモン女々しすぎてうっとい

7 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:27.55 ID:jehlLhhX0.net
子供をとられるのは寂しいだろうな

8 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:33.60 ID:KdRE8AJK0.net
嫁が再婚したらひな壇用意してもらって座ってガヤガヤ言ってろ

9 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:42.79 ID:q0YIT2VK0.net
木下って可愛いんだけどなぁ
とにかく性格がなぁ

10 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:51:49.32 ID:6I3+mei+0.net
フジモンそんなに三枚目を演じてないと思う
ツッコミだし

11 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:52:13.24 ID:aN6OcNVZ0.net
なんでフジモンはあんなやつと結婚したのか

12 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:52:24.92 ID:s53DdO/u0.net
さすがにフジモンもキモイわ
ストーカーとかわらんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:53:03.58 ID:2yyE2m+q0.net
これも含めて偽装離婚
まだストーリーの途中じゃないの

14 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:54:19.91 ID:DImmRnfv0.net
なら離婚するなよな

15 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:54:26.01 ID:EhdwCzal0.net
これで打たれ弱かったら
世の男みんな即死してるわ

16 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:54:36.96 ID:8d7Gd5TO0.net
ヘキサゴンの上地雄輔と付き合ってたんだっけ?
別れて直にフジモンと結婚したんだよね?違がかったけ?

17 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:55:27.97 ID:g/8w3aAn0.net
たかしあいしてるはどうなったん?

18 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:55:38.00 ID:C2xYOmkd0.net
恫喝元夫婦スジモン

19 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:56:40.87 ID:5Fni1ANM0.net
>>16
上地と付き合ってた木下がフジモンに上地のことで相談したのがきっかけじゃなかったか

20 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:56:51.62 ID:EhdwCzal0.net
>>12
子供いなかったらな
まあそれでもいい加減あきらめて前見て行けと思うが

21 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 13:57:50.39 ID:0tJFo8vl0.net
ついてないな、

とりあえず頑張れ

22 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:00:43.96 ID:2lToEWTP0.net
散々やったんだからもういいだろ。

23 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:00:50.34 ID:pd395VV+0.net
サッカー選手好きなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:01:40.32 ID:+UsqLlC10.net
復縁なんか考えず他の女いけよ
なんであんなのに未練があるのか理解できん

25 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:02:12.50 ID:ABjMn8xL0.net
モテるだろうに何故にフジモンのお下がりにいくのかね。

26 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:02:38.99 ID:rDlcZpTb0.net
哀れすぎる

27 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:03:48.37 ID:GTrz2s1E0.net
こいつつまんなくて大嫌いだったが別れた当時常に苦しそうな表情してて未練あるんだなーと思った
好きでも嫌いでもないくらいになったよ

28 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:04:05.04 ID:BnzeGyaX0.net
人気なくてすいませんでした

29 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:04:42.80 ID:0tJFo8vl0.net
やっぱ嫁はブスに限るな、

モテる女はコリゴリ。

フジモンの気持ちが分かるわ

30 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:05:20.08 ID:Ht4j+u9y0.net
顔がデカイからや

31 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:05:26.39 ID:zxBAjHPX0.net
ストーカーやんか

32 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:05:30.91 ID:pNMkqnuU0.net
>>9
こういう人って60くらいになってもモテるよ

33 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:06:25.75 ID:Ht4j+u9y0.net
>>29
ブスやん、嫁いや元嫁

34 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:07:59.18 ID:dOcyxcrn0.net
>>32
それはない
年増?

35 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:08:59.02 ID:KENHlfMy0.net
二人とも気持ち悪いから記事にするなよ

36 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:09:59.24 ID:Nyqg8drm0.net
2人の娘まで三幸に懐いてしまっているというのが一番きついだろうな

37 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:11:37.48 ID:i0n8BJXp0.net
なんか画像サイズ小さいな

38 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:11:37.53 ID:zXAfJUmH0.net
>>1
ここまでなるとは何かしらの因果あるんじゃないか
業が深いと思う

39 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:11:41.66 ID:biCRxMx/0.net
あのなこうなると楽しみは我が子と会えることだけなんだよ!それを奪い取られちゃな。たまらんよ

40 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:13:20.68 ID:bA9/Vy3W0.net
再婚は無理だと思う…
間違いなくあの元嫁がしゃしゃってくるでしょ
しかもあの二人の娘も死ぬまで関わってくる
まともな女は逃げ出すよ

41 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:13:28.53 ID:jMXh2ZXN0.net
フジモンが子ども引き取ったらよかったのに。

42 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:13:53.18 ID:pNMkqnuU0.net
>>34
同世代の人からモテたりする
60超えのスナックのママとか何人も彼氏いたりする

43 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:14:11.72 ID:Pc/bkMYu0.net
なんか惨めだな
一般人と結婚する芸人多いのに

44 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:18:49.22 ID:BvqLi+LB0.net
父親役をとられるからな
落ち込むわ

45 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:20:21.79 ID:pE8frXWo0.net
藤本のお古とかいややわ〜
もっとほかおるやろJリーガーさんよ

46 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:20:53.51 ID:KEU1heF30.net
>>36
子どもはイケメンと美女が好きだからね
実験で結果出てる

47 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:21:20.81 ID:lsFyvp4x0.net
フジモンが北見を家に連れてきた時、心配になるくらい嫁がめちゃくちゃ食いついたって言ってたなw

48 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:21:28.10 ID:5Fni1ANM0.net
>>41
自分の子かも分からないけど情はあるわな

49 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:24:05.95 ID:qWx7E+qIO.net
>>41
家の事殆どできないクズが引き取っても 幼い娘ズにいぞんしてユキナの代わりをやさせるだけだから 娘ズが不幸にしかならないだろ

50 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:26:12.85 ID:qWx7E+qIO.net
>>44
キチンとしてない何時までも被害者で口うるさい長男だからだよ
父親の姿見せて見直したって思わせる様にしないのが悪い

51 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:28:00.36 ID:JEptEqrl0.net
>>29
モテる女は俺もコリゴリだわ。すぐ浮気するし。
浮気はされる方が悪いらしいから。
一切怒れなくてずっと陰で泣いてたわ

52 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:28:19.09 ID:ahpe1l/o0.net
同じマンションに住んでるのは、妻じゃなくて娘達のためじゃないの?
いつでも顔をあわせられるように
奥さんは今更どうでもいいだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:30:06.96 ID:iyqwu8Et0.net
1周り以上下の女と結婚したらそらそうなるわな

54 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:30:45.95 ID:0bf1MQ5I0.net
タピ菜って何がそんなに凄いんだ
女選び放題の男を次々と骨抜きに出来る実力。。

55 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:33:30.62 ID:HPTCNFIE0.net
問題はフジモンがまったく面白くないこと
嫁の話題意外で存在を感じない

56 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:37:34.32 ID:X9ezdUdj0.net
何でもやる能無し

57 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:42:09.92 ID:ZNvyEIsK0.net
>>42
いるいる

58 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:46:07.01 ID:0RCiMl2N0.net
フジもん養育費といって毎月かなり絞り取られてるだろ
カワイソス(´・ω・`)

59 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:50:12.34 ID:FJj9ynDa0.net
年の差婚の末路

60 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:51:24.18 ID:FJj9ynDa0.net
>>34
お前恋愛は若いものだけだと思ってんの?
年取ってもカーストはあるし余裕で恋愛もするぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:52:23.41 ID:NI/N9Zti0.net
フジモンモンモンって言いたいだけやん

62 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:55:10.89 ID:J7AxC++K0.net
>>1
たかし以外にはいないだろうな!?ってタピオカが事務所に迫られる→います→もう無理や!!!→引退
って流れだったよな記事によると
その世に出てなかった方?

63 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:57:09.22 ID:M8LWe1im0.net
>>54
いいお嫁さん候補ぶったり、愛でてねーって感じじゃないからでは?
ISSA似のモテモテの友人は木下的な女と結婚したけど、聞いたら、エッチの後に裸で冷蔵庫行ってその場でコーララッパ飲みした女は初めてで魅力的だったとさ

64 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:58:40.93 ID:LoLlpqew0.net
フジモンもタピなより若い娘と再婚すればよい

65 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 14:59:38.79 ID:0tJFo8vl0.net
>>64

フジモン、モテるんか?

66 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:00:06.64 ID:WO3sCFmo0.net
>>51
切ないな…

67 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:00:45.78 ID:qReSvPF90.net
フジモンってサッカー選手大嫌いだろうなw

68 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:01:13.23 ID:hGoCjy+90.net
>>64
けっこうなおじさんでしょ、売れないグラビア系とか
だろ頑張っても

69 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:04:49.36 ID:F+doQRSP0.net
20も年下とか無理に決まってんじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:08:32.09 ID:0Zj+/KOP0.net
フジモン惨めだな確かに元嫁は何でもありだからな
アナルあり、スカトロ好き、回されるのもあり
毎日楽しいんじゃねえか?娘さん可哀そうだ

71 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:09:25.86 ID:fQ+NxQbA0.net
いい加減前向いて新しい女見つければいいじゃないの

72 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:11:10.75 ID:F+doQRSP0.net
ブス目でバカな年下女にも逃げられるんだから
ブス目でバカな50くらいのババアにしとけや

73 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:12:04.04 ID:S65s1jt50.net
はよDNA鑑定して、縁切れよ

74 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:16:56.69 ID:Af3zrTaE0.net
藤本舐められすぎ
情けなすぎて草

75 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:18:58.27 ID:nu4Gt2Fh0.net
たかしや今の彼氏、過去の旦那への扱いその他
ここまでされても復縁?したいってフジモン頭おかしいの?
子供の為?

76 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:20:05.92 ID:/h65h3Dm0.net
このJリーガーって子供の親疑惑あったやつ?

77 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:21:14.69 ID:Mmvx/7e+0.net
落ち着かない女と結婚したのが運の尽き
デブスでも肝っ玉が座ってる器量の良い嫁が一番。もちろん床上手。 

>>75
子供がいたらそうなるよ。

しかし子供までとられてこれはつらいな。でも子供は新しい環境にはすぐなれるだろうし、なおさらきつい。

78 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:21:37.73 ID:QoVkTVjq0.net
もう木下と娘とは縁切りして、別の女と再婚しちゃえよ。

79 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:22:55.89 ID:Mmvx/7e+0.net
フジモンは子煩悩で根はいいやつぽいからな。
子供どーでもいいなら、むしろラッキーと思って別の女ととっとと再婚するだろ。

80 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:25:56.05 ID:KAx0rTs50.net
とりあえずディズニー行って一般人相手にイキってればいいじゃん

81 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:45:10.58 ID:VtDFFYjE0.net
チョンコなんかほっといて他いけ

82 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:49:18.84 ID:yHLfvs5X0.net
そもそも木下って何でブでおっさんのフジモンと結婚したんだろ
結婚前噂になってた元カレもその後噂になったり付き合ってる男も
皆フジモンと全然違うイケメン風なのに
本来そっちが好みだろうし

83 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 15:49:40.34 ID:pYPs96kO0.net
フジモンも糞な性格っぽいから全然同情できない
ちょっと前のテレ東の旅番組での福澤アナへの言動が酷かった

84 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:02:32.35 ID:Jak4cvi70.net
>>52
再婚したらフジモンなんにも無しだな

85 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:12:48.75 ID:LSRf5pxo0.net
ダッッッッサw

86 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:18:25.26 ID:QpeG45UR0.net
あのタイミングで離婚して復縁はないと思うけど

87 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:33:22.90 ID:l0PxiXgY0.net
ふじもんと復活するとなってたのに、平塚ジェイリーガーかなんだったのか

88 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:36:44.57 ID:5EXoIY1D0.net
タレントとして売れるために
藤本って名字とブサイクな娘が欲しかっただけなんだろうねw

89 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:39:27.20 ID:O59VrJqQ0.net
そもそも偽装結婚だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:40:20.90 ID:5EXoIY1D0.net
托卵なんじゃなかったっけw

91 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:42:57.33 ID:5EXoIY1D0.net
デブスで器量が良い女なんていないよw

松居ナオミみたいにイキナリ女代表みたいになって自信満々になるブスがいるだけでw

92 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:44:23.03 ID:5EXoIY1D0.net
母デブスだとやっぱり娘がブスなので結局がっかり家族になるw

93 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:48:12.80 ID:jMpFwKS80.net
フジモン(50)

きついわあ
なんのキャリアもない哀れな中年とか嫌

94 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:48:58.30 ID:1prVsUgI0.net
こうなると養育費なんてアホらしくて払ってられなくなるんだよなぁ
フジモンの子供かどうかも怪しいし・・・

95 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:50:37.77 ID:3TWgXzXT0.net
こんな可哀想なの正直なかなかないって

96 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 16:54:12.58 ID:ONYF6SeO0.net
事故物件を選ぶやつの心理がわからん

97 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:00:30.04 ID:5EXoIY1D0.net
子供も可愛くて見込みがあればいいけど

ブスで能力低かったら負債でしょう

98 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:01:11.70 ID:5EXoIY1D0.net
ブスな娘を作ることで得たタレント脚光みたいなものだったんではww

99 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:04:03.30 ID:5EXoIY1D0.net
しかし托卵疑惑のかかったブス娘のことを母親はどう思ってるんだろうね

喜多嶋マイみたいな気持ちさがあるパク優樹菜だねw

100 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:05:06.67 ID:5EXoIY1D0.net
新しいアイテと可愛い子をつくるからブス娘いらなーいみたいなキモさw

101 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:05:39.00 ID:9JNdKilv0.net
同じマンションに住んでる=偽装離婚とかいわれてたのに

これからもフジモンは同じマンションに住み続けるのかね?

102 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:07:28.29 ID:SgW72TNG0.net
フジモン(50)

見た目だと無理だと思うんだが再婚女性はどのようなタイプか興味ある

103 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:08:01.84 ID:9JNdKilv0.net
>>52
娘たちが新しいパパ役ときゃっきゃしてるところを
みせつけられるんやで?

まあ娘たちだって若いパパがいいんだろう

104 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:09:16.62 ID:5EXoIY1D0.net
喜多嶋マイの何が悪いんだろうね?

105 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:09:49.69 ID:WD6dSHQ70.net
フジモンはATM扱いなんだろな。それでも良いって感じなのが・・・

106 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:09:54.51 ID:9JNdKilv0.net
映像とかみると
母親がフジモンのことバカにしてたから
娘たちもフジモンのことちょっと軽んじてたもんな

107 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:11:22.17 ID:9JNdKilv0.net
フジモンもその気に慣れば
別の若い女と再婚できると思うけどね
仕事のある芸人はもてるから

108 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:14:12.53 ID:9JNdKilv0.net
まあさんまは大竹しのぶの事実婚旦那の
野田秀樹とも仲良くやってるから
そんな奔放なヨメと結婚したんだから仕方ない
と子供のためだけを思えばいいのかもね

109 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:17:43.16 ID:0BttDmYO0.net
人見知りなのか超合金の頃から内弁慶?なのが見てて気持ち悪かった

110 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:49:21.54 ID:AYg0SDQw0.net
フジモンいなくなったらこの女確実にネグレクトするやろ。2児の母親が情けない。

111 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:51:41.51 ID:jZpSmbkH0.net
フジモンはモテるだろ
実力はあるし

112 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 17:52:33.76 ID:PUhaJTF50.net
男に出産時の子供の DNA 鑑定を希望させるようになった大騒動。

もし本当に血が繋がってなくても愛情を育てて家族になれると言ういい事例。

113 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 18:32:42.98 ID:DVLkyEZQ0.net
フジモン悲しいぜ

114 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 19:09:53.59 ID:Qw5w/x2+0.net
フジモンはブサイクやからな〜

115 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:03:08.41 ID:3cdQjxkQ0.net
復縁するのかと思ってた

116 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:05:29.84 ID:zPanEtOb0.net
悶々フジモン フジ悶々

117 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:10:56.92 ID:4kbw18s00.net
藤本ブサでジジイだけど

愛人の一人くらいいるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:13:12.70 ID:xivBqg260.net
フジモン馬鹿だね

119 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:14:12.44 ID:nwKgLZQr0.net
Jリーガーか
せめて野球にしとけよ
日本の玉蹴りって一部のオタに人気なだけで
ダサいとかレベル低いとかそういう印象が定着しちゃってるからな
Jとかプロ野球と比べると年俸も低過ぎて悲惨だし
一部の選手以外はJリーガーより大卒リーマンのが生涯年収高そうだし

120 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:20:20.83 ID:kIA8hldG0.net
>>48
いや、顔クリソツだし。。

121 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:22:16.20 ID:6KMLKaBo0.net
素敵やん?

122 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:29:49.03 ID:eda2txM/0.net
>>9
平目じゃん

123 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 21:56:50.30 ID:uB1fcAEl0.net
>>1
本気で別れたんならのちに相手に新しい人、自分に新しい人出来ようが互いに関係ないっしょ?

124 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:09:46.66 ID:x08gbWUS0.net
ふたりの娘も遺伝子的に父親の娘なんだろw

125 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 22:14:45.26 ID:PUhaJTF50.net
キムタクの娘とか見てみたら
女の子の顔は男親に似ているる場合が多いけど
何だっけヘアメイクアーティスト?と顔が似てるんでしょ。

126 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:06:49.99 ID:Cn/1JYQ10.net
たぶん紳助がくっ付けたんだと思う
フジもんは森三中の黒沢とかいいんじゃないか?

127 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:16:35.53 ID:JbUQsj2x0.net
フジモンは無理やろな

128 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:20:04.67 ID:D0XgcEa60.net
>>107
若ければ誰でも良ければ出来るかもしれないけど格落ちしそう

129 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:36:43.08 ID:5Fni1ANM0.net
>>120
フジモンあんなに目離れてないよ

130 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:38:24.23 ID:wpnQqXcO0.net
DNA!DNA!!DNA!!!

131 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:49:35.87 ID:WHHP9xsa0.net
たかしあいしてるの人でしょ?
たかしどうなったの??

132 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:52:03.05 ID:9JNdKilv0.net
>>119
前のもサッカー選手だし
サッカー選手が好きなんだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2021/07/20(火) 23:56:57.90 ID:rSLcijUq0.net
芸がナイのが一番のネック

134 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 00:42:00.49 ID:VB5VBudv0.net
こいつの腫れぼったい顔面きらい

135 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 00:53:12.20 ID:jQ7a/9vZ0.net
このコンビでは、意外に原西が有能

藤原は押し出しが強いだけ

136 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 00:56:20.60 ID:6+rKcK+X0.net
>>131
たかしは、おくさんにばれてちょんぎられた

137 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:44:47.41 ID:iOWedn9Q0.net
あんなクソに未練などあるんだろうかw
客観的な意見過ぎるかな?w

138 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 01:56:11.65 ID:guH1WX2w0.net
Jリーガーなのにモテないの?
そういう変な性癖持ちなんかな

139 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 02:18:18.79 ID:lNwuOr4f0.net
よく木下なんか行く気になるな
絶対嫌だわこんな嫁

140 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 02:28:51.69 ID:azxYgv+b0.net
結婚前に気付けよwパクさんやぞw

141 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 02:33:34.97 ID:thuHzsXXO.net
ジモン
フジモン
悶々モン

142 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 04:37:46.13 ID:wU5hWffv0.net
本当に傷心なのはたかしだろw

143 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 04:43:05.78 ID:urtgemsA0.net
フジモン…せめて面白ければな
ついてねーな、合掌

144 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 04:52:35.92 ID:9bAIz6Qr0.net
どっちもチョンなの?

145 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 13:33:23.32 ID:FeUOu9xu0.net
>>143
昔はおもしろかったんだけどな
若さ故のおもしろさだったが

146 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 14:26:42.35 ID:oqsRdhyn0.net
木下優樹菜がパワー持ってたんだな
フジモン離婚してから芸能界での存在感薄くなったから

147 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:49:56.11 ID:Fp/0JrWE0.net
そう考えると、ミキティは釣り合ってたんだな

ダンナはフジモンより無能そうだけど

148 :名無しさん@恐縮です:2021/07/21(水) 15:56:53.06 ID:smxj0mkA0.net
レボリューションッッ!

149 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 00:26:12.26 ID:0NEmN4yY0.net
>>142
早かったな〜w

150 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 07:23:49.28 ID:E3fUzLuV0.net
声の甲高い、イン↑って返事する子と再婚するんやろ

151 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 11:24:05.53 ID:lvVvn6h00.net
フジモンの子供ってDNA的に本当にフジモンの子供って事でいいのか?

152 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:16:05.86 ID:xXSFTaod0.net
フジモンみたいなイイ男はそんなに居ないと思うけどな

153 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 12:27:28.95 ID:K+Ey1BOn0.net
>>152
優樹菜に未練があるから生活費払ったり子供の面倒みたりしてたんだろうよ
二度とあのレベルのルックスの若い妻は手に入らないだろうから

フジモンはガヤ芸人で他の芸人やタレントには揶揄したりしてるのに
逆に自分が揶揄されると「俺ガラスのハートやから」
とプライベートで電話かけてきてグチグチ文句を言ってきて
かなり面倒くさい奴らしい

154 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:06:33.61 ID:HZvSJrsM0.net
>>1
再婚して子供作れ

155 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:12:00.76 ID:3udLFUcH0.net
二人の娘とは血がつながってるんだから大丈夫だよ
必ずフジモンのところに戻ってきてくれる

156 :名無しさん@恐縮です:2021/07/22(木) 14:18:45.36 ID:bhQ+wW0b0.net
たかしあいされてない

157 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 02:41:17.49 ID:JuYdy+wh0.net
また次の男に手出すと思うな
もうテレビの仕事難しいもんなJリーガー稼ぎも長くないぞ

158 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 02:51:45.52 ID:G+yUiLIB0.net
このJリーガーは何故よりにもよって朴さんみたいな超絶事故物件を選んだのか…
もっと若くて可愛い子いるだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 04:46:58.06 ID:pR4BjJw80.net
ゆきなは毎日セックスしてるんだぜ

160 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 04:48:56.16 ID:pR4BjJw80.net
子供が全然似てないんだぜ

161 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 04:51:18.92 ID:Kx0XiniT0.net
子どもがホントに可哀想。せめてお金だけでも残してあげて。

162 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 04:51:39.28 ID:2Jj5gNZN0.net
>>1
ヤバイ目してるな
いいぞ

163 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:13:43.40 ID:VfzqH+dY0.net
>>157
こいつは遊び人だから、結婚生活は制約だらけの苦行だったんだろう
解放して素に戻った

164 :名無しさん@恐縮です:2021/07/23(金) 13:18:12.67 ID:cNvdz2mR0.net
昨日のプレバトで未だに家族の俳句詠んでた

総レス数 164
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★