2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子ですが嫌いな男子からしつこくデートに誘われます

1 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:25:43.63 ID:ZMuoP0ZD0.net
どうしたらその男子から嫌われることができますか?

2 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:26:38.00 ID:8lqcIC0W0.net
うるせーー
モテ自慢はやめろーー

3 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:27:00.86 ID:ebrrwtgj0.net
>>1
ワイが協力するで!まずLINE交換しようや!

4 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:27:23.15 ID:4KvjOic7a.net
無理や諦めろん

5 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:27:44.09 ID:vZEmGedY0.net


6 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:29:05.15 ID:PhtN6r0Q0.net
安価でイッチを助けたい

7 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:30:14.01 ID:ZMuoP0ZD0.net
真剣に悩んでるんです!!
嫌われる方法教えてください!

8 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:31:01.60 ID:PhtN6r0Q0.net
LINEブロックで終わりや🥺

9 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:31:16.14 ID:1O6VQInYM.net
相手がハッタショ男でタゲられたって場合なら嫌われようと思うより逃げろ。

10 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:31:27.62 ID:S3IHCgSB0.net
無理矢理セクハラされたとか性被害を捏造して回りに言いふらす

11 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:31:50.52 ID:ebrrwtgj0.net
>>7
真剣なのは伝わるしこっちも真剣や
でもここで教えるのもなんだからひとまずLINE繋ぎたいんや

12 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:31:53.16 ID:S3IHCgSB0.net
社会的に○せ

13 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:32:01.79 ID:0MvatLIq0.net
そいつが嫌いな男とやるとええよ

14 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:32:31.27 ID:S3IHCgSB0.net
自○まで追い込め

15 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:32:33.26 ID:8lqcIC0W0.net
普通に無視すればええやん
釣り乙

16 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:32:33.45 ID:PhtN6r0Q0.net
相手は同じ職場か学校で嫌でも会うんか?

17 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:04.14 ID:t5bXGEm10.net
1彼氏を作って代わりに対応してもらう
2親戚や友人に彼氏の代役やってもらって対応してもらう
野郎を追い払うのは野郎にやらせるのが1番やで。なるべくイケメンがいいやで。負けたって思わせられるからな。

18 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:16.65 ID:ZMuoP0ZD0.net
>>8
そんなことしたら逆上されますよ!
自然に嫌われたいんです

19 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:21.52 ID:snZVrT4A0.net
なるべく傷つけずに離れたい感じか?

20 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:27.31 ID:ebrrwtgj0.net
>>10
それは訴訟リスクあるからあかん

21 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:54.04 ID:ZMuoP0ZD0.net
>>10
そんなことしたらお相手が傷つきます

22 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:33:59.07 ID:t5bXGEm10.net
>>11
お巡りさんコイツです👮‍♀

23 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:34:32.33 ID:S3IHCgSB0.net
>>21
覚悟きめろや

24 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:34:54.02 ID:ZMuoP0ZD0.net
>>16
学校です
>>17
男子の知り合いいません

25 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:35:05.18 ID:zpXVC9Ll0.net
30過ぎの女子なんか?

26 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:36:06.43 ID:S3IHCgSB0.net
>>21
すまん
逆にワイ以上の確実な案今のところ出てないが
これ以外何があるんや?

27 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:36:22.33 ID:xlLfHWLj0.net
イッチAクラスの1番ブスB男Cだとして
Bちゃんから聞いたんだけどC君ってBちゃんにも同じこと言ってるよね?
気持ち悪いからやめて欲しいんだけどって言えば離れていくで
ワイはこれでブスから逃げれたで

28 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:36:56.61 ID:ebrrwtgj0.net
>>27
こん!LINE交換しようや!

29 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:37:04.61 ID:8lqcIC0W0.net
友達を介して嫌いだとつたえればええやん

30 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:37:30.56 ID:ebrrwtgj0.net
>>26
訴えられるようなのは無しやろ

31 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:37:48.64 ID:S3IHCgSB0.net
>>30
でも確実だぞ

32 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:37:49.19 ID:PhtN6r0Q0.net
好きな人か彼氏が出来たって嘘付くとか

33 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:38:16.23 ID:S3IHCgSB0.net
>>30
徹底的にやればエエだけや

34 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:38:50.44 ID:ZMuoP0ZD0.net
このチンコヘッドどもがぁ!
真面目に考えろ!
女様が困っとるんやぞ!

35 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:39:20.66 ID:CyDkWD4I0.net
なりきりおじさんスレ定期

36 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:39:40.32 ID:ebrrwtgj0.net
>>34
本性現したな

37 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:39:40.58 ID:S3IHCgSB0.net
>>34
は?
お前が女々しく覚悟決めてねぇのが悪いんだろ

38 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:41:32.23 ID:4KvjOic7a.net
その男子の親に言ったらええやん
場合によっては自分の親とか先生とかも追加で巻き込んだらええ

39 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:43:50.15 ID:t5bXGEm10.net
>>24
ならべつに男子でなくても成人した親戚や従兄弟や再従兄弟でもええやん。パッパやマッマに紹介してもらった男でもええんやで。ツーショ撮って、それを付き纏い男子に見せて、彼氏が嫌がるから連絡先ブロックしたよ。だからもう話しかけないでねって言えばええんやないか。

40 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:45:24.65 ID:6SeKSXoKd.net
もしかしてワイらがシスターで抜いてるのって海外からすると巫女で抜いてるようなもんなんか?
4 :風吹けば名無し[]:2024/01/06(土) 23:14:28.84 ID:ZMuoP0ZD0
巫女でぬいてないとでも?

41 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:45:29.94 ID:p4IYyLki0.net
はっきりと断ればええやん

42 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:46:13.81 ID:5J7C2ndj0.net
こん!

43 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:46:28.79 ID:ebrrwtgj0.net
>>40


44 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:46:34.22 ID:t5bXGEm10.net
ワイはチンついとらんし😡
なんや釣りだったん?おもろいスレやったのに残念。
じゃあ解散やね。夫が待ってるしもう寝るわ😉✋

45 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:47:07.79 ID:EQp3OObfd.net
おっさんまたお前か

46 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:51:18.61 ID:xlLfHWLj0.net
>>40
消せ消せ消せ消せ

47 :風吹けば名無し:2024/01/06(土) 23:56:29.05 ID:eLWdWtVs0.net
にね

総レス数 47
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200