2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3年ぶりにブロックされてた元カノに連絡したら返事来た

1 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:26:28.58 ID:RNNif8a70.net
長文で何言いたいかよくわからないし何を求めてるかわからないし昔と変わって無いね
って言われた

ごめんなさいって返信して終わった

2 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:27:25.44 ID:RNNif8a70.net
もう死のうかな
ワイはいくら生きても変わらないゴミのままや

3 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:28:13.52 ID:/3T4iU8h0.net
どんまいww

4 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:28:45.94 ID:Grwiv7RI0.net
wwww

5 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:29:27.06 ID:k+KC2FXX0.net
元カノやさしー

6 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:29:32.63 ID:RNNif8a70.net
だって前からそうだったけど返事しないんだもん彼女
そりゃ色々ネガティブに考えるだろ
そしたら勝手に話を進めて考えを押し付けるの変わって無いねって言われた
だって何考えてるか教えてくれないんだもん

7 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:30:06.79 ID:RNNif8a70.net
>>5
それは思う

8 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:31:39.31 ID:knvPiCrh0.net
ブロックされてたのに返事が来たの?

9 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:32:49.08 ID:RNNif8a70.net
>>8
別のアカウント作って申請送ったら許可された

10 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:33:23.68 ID:knvPiCrh0.net
>>9
きも

11 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:34:27.73 ID:RNNif8a70.net
>>10
まさか許可されるとは思わなかったよ

12 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:40:03.47 ID:Xuqfa41w0.net
ストーカーやんけ

13 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:42:30.65 ID:e1ASiPhy0.net
自分は悪くないって考えやめたら?
相手に落ち度があれば全て相手のせいにしてるからダメなんだよ自分を見直した方が手っ取り早いよ

14 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:44:36.24 ID:1ojSK/7V0.net
過去の恋愛に囚われてるのマジで時間の無駄すぎる

15 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:45:55.24 ID:JumUcGNd0.net
>>6
お前の考えなんて不要なんだよどんな女からしても
ただネガティブなこといえば否定してほしいだけだしあとは同意すりゃいいんだ
二人の関係なんてものはなく女の思うままの男にならなきゃいけない
俺たち弱者はそういう恋愛しかできないよ

16 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:52:39.00 ID:RNNif8a70.net
>>15
違うよ
毎回相手の返事がめちゃくちゃ遅いんだよ
1ヶ月かかる時もある
それで俺が色々悪い方向に考えて連投しまくると
「決め打ちで話進めて暴走するのやめて」とか言ってくる
そんなのってなくね?
ワイはエスパーじゃないんだからわからないよ話してくれなきゃさ

17 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:53:41.25 ID:JumUcGNd0.net
いなくてもいいってことなんだろうな
おれは返事またせるくらいなら別れてくれって最初に伝えてあるから気持ちがわからないわすまん

18 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:56:33.05 ID:WojuFdBc0.net
>>16
キモいよお前
相手に迷惑だからもう連絡すんな

19 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:58:36.58 ID:RNNif8a70.net
>>17
勝手に決めつけて、勝手に話進めて、勝手に私から去ろうとする自分勝手な癖変わって無いねって言われた
一方的に話しないって言ってたのに矛盾してるじゃんって言われた


ワイはマジで本人に一つだけ聞きたい
ワイはどうしたらお前にとってこうあって欲しかったんや?
必死に探ってたけど全然教えてくれないから自分勝手に考えるしか方法が無かったよ
マジで教えて欲しい
正解はなんだったんや

20 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 03:59:45.03 ID:RNNif8a70.net
>>18
何がキモいわけ?
正論だろ

21 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:00:09.81 ID:JumUcGNd0.net
自分語りで申し訳ないけど俺は付き合うイコール精神的安定だからマイナスになるようなことあったらさっさと切らないと鬱病手前まで来てしまうからな
無責任だけど多分いい相手見つかるから大丈夫

22 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:01:50.62 ID:GYBdXLnu0.net
元カノなんだからもういいだろ諦めろよチー牛

23 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:02:13.66 ID:RNNif8a70.net
元カノは回避型?パーソナリティ障害の診断受けてるんやが、やっぱこの辺がコミュニケーション難しくしてるんやろか

24 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:02:40.18 ID:WojuFdBc0.net
>>20
お前相手の事何も考えられてないしそれなのに自分が被害者ぶってるからキモいんだよ

25 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:05:14.59 ID:RNNif8a70.net
>>24
いや考えられないってじゃあお前は考えられるのかよ
何も話さないくせに察しろって無理だろ
で、話したかと思えば嘘ばっかり
何を信じろと?
無責任なこと言うなや

26 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:06:07.72 ID:DYSxIl6g0.net
そんな面倒な女に未練あんのか

27 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:08:43.54 ID:LPsIq/el0.net
>>9
えぇ…

28 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:09:06.39 ID:WojuFdBc0.net
>>25
ひと月待たされてる時点でお前と連絡とりたくないんだよそれなのにお前がしつこく追撃してくるから嫌々連絡取らざる得なくなってんだろそういうのも分からないのがキモいんだよ

29 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:09:23.55 ID:Y+7Idn7o0.net
>>23
それは無理な相手や
宇宙人だからもう忘れろ

30 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:11:04.46 ID:RNNif8a70.net
>>28
そういうことじゃなくね?
その原因作ったの誰だよって話

31 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:12:35.52 ID:RNNif8a70.net
>>29
なんなんだよそれ

32 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:13:33.94 ID:WojuFdBc0.net
>>30
相手はお前だと思ってるんだろうな

33 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:13:52.05 ID:n5dQKFOb0.net
昔と変わってないね
心にグサッ

34 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:14:46.14 ID:Y+7Idn7o0.net
>>31

回避性パーソナリティ障害の症状

とにかく他者からの批判や拒否を極度に恐れ、対人場面や社会的活動を避けます。

具体的には、以下のような症状が見られます。

新たに責任を負うと同僚から批判されるかもしれないので、昇進を断る
自分が好かれていることに確信を持てない限り、友人になろうとしない
他者と友人になるためには、いくつもの試験を乗り越えなくてはならないと思っている
嘲笑されることを恐れ、自分のことを話さない
些細な指摘でとても傷つく
相手のわずかな所作から嘲りを感じ取り、強い反応を示す
自分を他の人よりも劣った存在だと思っている
他者から見ると「内気」「臆病」「孤独」「孤立」というイメージが付きやすいです。こうした症状によって、社会的、職業的な問題が発生することがあります。例えば服装を指摘されそうで面接を断ってしまう、他人に迷惑をかけてしまう気がして頼み事ができないなどです。

周囲との関わりを拒絶する傾向にあるため、いざ自分に社会的な問題が発生したとき、支えてくれる人や組織がないことがあります。

他者との関わりを避ける一方で、他者から愛されることや受け入れられることに憧れを抱いています。

35 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:15:16.45 ID:RNNif8a70.net
>>32
そりゃそうでしょ

36 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:16:53.41 ID:MrvYYJP80.net
またおまえか
気持ちはわかるがもう忘れて新しい彼女作れ
これ以上はガチでストーカー化してしまう
三年前はいくら何でも引きずりすぎや

37 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:16:58.43 ID:WojuFdBc0.net
>>35
じゃあもうお前が諦めるしかないな

38 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:21:02.04 ID:RNNif8a70.net
>>36
強烈すぎるよ
これが俺の最初の女だぞ?
忘れられないわこんなの

39 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:21:22.68 ID:SycJi03C0.net
殴れ

40 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:23:55.76 ID:JumUcGNd0.net
なんかお前思ったより少しキモいな

41 :風吹けば名無し:2023/12/17(日) 04:25:34.48 ID:RNNif8a70.net
>>40
正気で3年もやってると本気で思ってるのか?

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★