2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、マッチングアプリで女に会うも即帰宅される

1 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:53:24.65 ID:KYTw3Q8H0.net
マジでこんなことがあるなんて

思わなかった💦

2 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:54:42.89 ID:KYTw3Q8H0.net
とりあえず詳しく書いていく

3 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:54:47.32 ID:ilahAXVP0.net
すまんそれワイや
彼氏に呼ばれたんや

4 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:55:12.29 ID:KYTw3Q8H0.net
だれでもええから見たいってくれ

5 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:55:33.81 ID:nMVZGcdU0.net
その彼氏や
急に呼んですまんかった

6 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:55:36.84 ID:+RQpUhjc0.net
何があったんや

7 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:56:04.95 ID:KYTw3Q8H0.net
>>3
え、29歳のフィリピンハーフの女やよ?

8 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:56:17.90 ID:NwmWCDZB0.net
身長と顔の詐欺をしたイッチが悪い

9 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:57:06.54 ID:lc/NmVyY0.net
悲しすぎて草、ほな次頑張れや

10 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:57:10.05 ID:EmETpIBQ0.net
>>7
あーそれならワイやわ

11 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:57:34.10 ID:k2rrzvXdd.net
>>7
広瀬姉妹とかもフィリピンハーフやからな

12 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:58:23.22 ID:KYTw3Q8H0.net
まあ、書いてく。

ワイは、マチアプ上でめちゃ美人の

フィリピンハーフの女とマッチングしたんな

ちな、ワイは、写真を盛ってた。この時

んで、会う前にガードを解くために

二回ほど電話したんよ

インスタで

13 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 20:58:52.57 ID:IqEDRhal0.net
>>11
今は開示されるからやめといたほうがええで

14 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:00:23.34 ID:KYTw3Q8H0.net
ちな、インスタは、マチアプ上で交換したんよ

で、当日会ってみたら、写真とは違う女が

待っていた。

ただ、即帰宅するわけにもいかないので

とりあえず、居酒屋で飲むことにした

15 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:02:15.48 ID:KYTw3Q8H0.net
でだ!惨事はここから始まった!!

ワイは、インスタの通話ではスムーズに話せてて

お互い話が盛り上がっていた感じだった。

そして、居酒屋に到着するまで、なんとか

ワイの個性キャラでウケを最低限とり

居酒屋に着いた

16 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:03:18.57 ID:KYTw3Q8H0.net
ここまてでまず、わからないこと

質問受け付けます

17 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:03:18.59 ID:nbph5BKi0.net
ksk

18 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:03:42.05 ID:KYTw3Q8H0.net
>>17
おう

19 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:05:30.79 ID:Sw+o5fei0.net
個性キャラがちょっとわからん

20 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:05:39.73 ID:KYTw3Q8H0.net
で、ワイらは居酒屋に着き

とりあえずメニューを頼み始めた

その間、とりあえず話を盛り上げたかったから

明日は何すんの?とか、部活何してたとか

ワイは聞いたんや

21 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:05:51.87 ID:oG3ccogAM.net
そりゃあそうやろw

22 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:06:57.89 ID:0zAf9j84x.net
居酒屋行ってるのに即帰宅っていうの?

23 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:07:21.65 ID:RXXSB6Ed0.net
話題が糞

24 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:07:22.61 ID:nK4FAxNY0.net
>>19
テキトーに、いや

ネタっぽいことを話してた

25 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:07:45.27 ID:RXXSB6Ed0.net
早よ書け無能

26 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:07:48.40 ID:xuBNFNjV0.net
はよことの顛末話せや
だらだら長いねん

27 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:08:24.36 ID:5fKCASsJ0.net
みんな厳しいなw

28 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:08:27.32 ID:ilahAXVP0.net
>>22
それな
もう即帰宅の〆切すぎてる

29 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:09:49.02 ID:nK4FAxNY0.net
で、話を繋げるために

部活は吹奏楽部だったらしかったので、

ワイは、え、なんか、恋愛とかありそー
じゃん、どんな感じだったのー?みたいな
ことや、学校生活どんなだったーみたいに
聞いた

しかし、ここで予想もしてない事態が起こる

30 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:10:27.31 ID:kPOqMUZ/0.net
おもんな

31 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:11:20.68 ID:23NfrGCk0.net
たった数レスでテンポの悪さと話のつらまなさからモテないのがわかる

32 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:11:20.97 ID:RXXSB6Ed0.net
長い纏めろくそ

33 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:11:49.95 ID:nK4FAxNY0.net
なんと、相手の返答があまりにも

淡白過ぎた!!

別に部活は女子ばっかだしそーゆー

エピソードない。

学生時代の思い出もなにもない

他人に興味はない


このような返答が返ってきたのだ

34 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:12:13.72 ID:RvK4OUDj0.net
帰るなら最初から会うなよって思う

35 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:12:20.93 ID:kPOqMUZ/0.net
>>33
淡白なのはお前がおもんないからや

36 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:13:12.34 ID:5fKCASsJ0.net
これは帰るだろ

37 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:14:36.74 ID:nK4FAxNY0.net
これには、ワイも流石に唖然とした

いくらなんでも、学生生活エピソードの

一つや二つくらい最低でもあるだろ

しかも、私は別に友達とかいらない

家族だけと仲良ければいいという返答などが

返ってきた

はっきりいって、いくらインキャでも

これは見たことないタイプでワイはたちまち

大混乱に陥ってしまた

38 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:16:37.70 ID:K66N3gE30.net
>>37
ぼっち女子や
稀に遭遇するメンヘラの一種や

39 :風吹けば名無し:2023/10/22(日) 21:16:51.73 ID:nK4FAxNY0.net
確かにワイの話題の振り方が下手だったの

かもしれん。

しかし、あまりにも返答が淡白過ぎて

会話を繋げようがないのだ

まるで、ロボットを相手してるよう
だった

普通、女は恋愛の話で盛り上がるはず

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200