2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰キャワイ飲み会にてマンさんがワイに全く興味示さなくてブチギレ😡

1 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:50:18.97 ID:6ztRr9+r0.net
なんで陽キャイケメンにはよく話すのにワイの言ったことには反応しないねんクソ腹立つなブス女が。これだから女は

2 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:50:56.77 ID:v9m/sy2S0.net
自分から話にいけないチキン野郎wwww

3 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:52:40.91 ID:74TvfQWwd.net
キモオタは参加しちゃダメやろ

4 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:52:48.09 ID:iVj1Gdxq0.net
人のせいにするのって弱男の特徴やな

5 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:54:50.33 ID:W5C1ew7U0.net
根暗でボソボソ喋る奴に絡むとか罰ゲーム?

6 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:58:55.88 ID:6ztRr9+r0.net
うるさいねん。ワイの顔がブスだからか?ネクラだからか?
ワイの話にオチがないからか?ボケれないからつっこめないからか?
は?どうしろっちゅーねんぼけが

7 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 12:59:50.39 ID:l4kcEHGOM.net
チー牛ねぇ…

8 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:00:52.02 ID:6OcioXbYd.net
イッチが浮きまくってる姿が容易に想像できて草

9 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:01:57.27 ID:6ztRr9+r0.net
ワイだけインスタ交換しなかったんやで?
内定式の後の飲み会にパリピ達に誘われて陰キャワイ1人
ワイがトイレに行ってる間にマンさん達と男がインスタ交換してた。
ワイはマンさんにインスタ交換しよって言われんかったんやで?
腹立つわブス女どもが。周りの男にもワイ君って彼女いたことある?とか言われる始末やで?しねよ

10 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:03:33.54 ID:xqSVMK1m0.net
>>9
お前が言うんだよ

11 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:03:44.44 ID:if93EVK3d.net
内定式で草

12 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:04:08.41 ID:6ztRr9+r0.net
>>10 みんな交換してた時にちょうど帰ってきてワイ君交換しよ!って言ってくれたけどマンたちスマホ隠しやがった

13 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:05:28.53 ID:6ztRr9+r0.net
はぁ、女うぜぇ〜。女の何がうざいかってワイ別にあなたに興味ありますよ!狙ってますよ!って感じ出してないのにソーっとワイに興味ないですよってアピールするとこなねん死ねよ誰もブスなんか狙ってへんねん

14 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:07:19.76 ID:Z1MPG9Gad.net
自分のことわかってよかったやん
関わるべきじゃないねん

15 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:07:56.14 ID:aKm6ciiT0.net
ブサイク乙🫵😉

16 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:08:04.00 ID:OUxMzdyj0.net
>>13
でもめっちゃ気にしてるよね😅

17 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:13:12.42 ID:wuEEXLx3d.net
弱男の哀しき末路

18 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:13:42.65 ID:LGN917hK0.net
単にお前がつまらない発言してるだけかもしれんからなんとも

19 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:14:02.38 ID:siDsFQK/0.net
弱者って強者のようにいくら振る舞っても周りが弱者としか認識せんから意味ないのよな

20 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:14:50.22 ID:4dtYXjYj0.net
飲み会に参加してる時点でお前も強者やろうに

21 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:15:20.35 ID:6ztRr9+r0.net
ワイは確かにブサイクや。面長で目もつぶらや。営業の同期の連中と比べると体育会系の目ぱっちり髪もキチッとセットみたいな奴らと比べたら違うわな。ある程度のおしゃれはするけど2軍にすらなれない教室の隅っこにいる地味な大学生やで。でも、そんなワイが二次会で陽キャ6人のところに誘われると思わへんやん。ちょっと期待しちゃうやん。もう死にたいよ

22 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:15:33.95 ID:rffOxkL40.net
ダムマニアは多いで実は

23 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:17:05.96 ID:jFslWAYi0.net
かと言ってこんなとこでギャオっててもどうにもならないんだよなぁ

24 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:17:30.36 ID:6ztRr9+r0.net
弱者男性が格上の連中が気遣って仲良くしてくれて近づいても傷つくだけなんやな。こんなこと何回も経験してるのになんで懲りないんだろうワイ

25 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:18:54.69 ID:gqEJTJWSM.net
>>21
陽キャは眼中に無い人間には意外と優しいからなでも恋愛には絶対発展しないからムードメーカーとして消費されて終わり

26 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:19:32.05 ID:siDsFQK/0.net
お前は悪くないよ
社会は弱者のためにはできてないんだ
強いものが皿に乗ったご馳走を食べ弱いものはその皿を洗うそれが社会や

27 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:20:04.20 ID:6ztRr9+r0.net
中高大と陰キャとしかしつるんでなかったからノリとかボケとか分からないんや。大学も飲み会とかほぼなかったし。

決めた。ワイは勉強するで。空気に馴染む方法を。余裕のある男を演じるで。

発言しなくても時折発するイジリとかツッコミで打ち解けてるやつを目指すわ。

弱者なりの生き残り方を勉強しないと今後の社会人生活やってけへんねんな

28 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:21:46.45 ID:sd3r1IV90.net
>>9
彼女いる?じゃなくていたことある?なんやね…😭

29 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:22:32.12 ID:6ztRr9+r0.net
>>26 脱弱男計画をたてるわ。どうすれば良いと思う

30 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:23:25.62 ID:xqSVMK1m0.net
>>12
可哀想だねぇ
陽キャくんたちは今頃パコパコしてるだろうに…
来年度からその会社でやっていけるか?

31 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:23:38.58 ID:ue7zY8XKM.net
陽キャに馴染める陰キャは根っこがキチガイなのを抑え込んでるタイプの陰キャ風人間だけだからそういう人間を参考にして垢抜けみたいなんしても無理どう頑張っても生まれ持った心の陰陽は変えられないからな

32 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:24:23.45 ID:OQ5MkK7b0.net
内定式の後なら一応同期だし誘ってやろうか位の感じやろ
まぁ仕事で見返せばまぁええんやないか

33 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:25:03.78 ID:6ztRr9+r0.net
>>28

陽キャ1「ワイくんなんか浮ついた話ある?笑」
陽キャ2「え?ワイって彼女いたことあるん????」

周り「ブワァッハッハッw それはぶっ込みすぎwww」

陽キャ1「お前ひどすぎだろwあるよな?ワイ君」

ワイ「いやぁ、ちょい前にいたよ?」

34 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:27:37.83 ID:kK5XDpwn0.net
ワイも陰キャやけど一言喋るたびに爆笑かっさらってくの気持ちいいで
いまだに中高大の友達と関係切れてなくて遊んでる

35 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:28:36.85 ID:JYnSGVl1M.net
この調子じゃ仕事もできなそうやな

36 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:29:09.39 ID:zAkmhMph0.net
今の会社で勉強して、次転職時にリベンジや!

37 :風吹けば名無し:2023/10/03(火) 13:29:36.45 ID:6ztRr9+r0.net
>>34 ワイもボケスキルが欲しいんよ。センスが殆どだと思うけどなんか少しでもマシになれるようにするにはどうすればええと思う?

総レス数 37
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★