2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんでもない鬱に襲われたんだがどうすればいい?

1 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:56:22.85 ID:1ArlVEQM0.net
たかがバイトでクソしんどいし休日何やっても楽しくない、というかお金がない

2 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:56:58.84 ID:53R6ejpv0.net
スレたてれるならまだ大丈夫や

3 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:57:07.70 ID:1ArlVEQM0.net
幸せそうなやつみては妬んで愚痴吐いてる

4 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:57:40.06 ID:1ArlVEQM0.net
>>2
初期鬱かもしれん。なんか人生を悟ってしまったような感覚。

5 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:58:29.23 ID:G1zRW6VY0.net
理想は捨てるか全力で向き合うかやで

6 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:58:32.41 ID:53R6ejpv0.net
>>4
ねーよ
鬱なめんな

7 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 01:59:03.38 ID:e4eXtUv0d.net
初期のうつやないの

8 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:00:59.94 ID:onMH0KE0M.net
>>2
こういうの全く関係ない
スレ立てるのに気力なんか1ミリも使わんから

9 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:01:00.71 ID:1ArlVEQM0.net
結局人生楽しいやつは金持ちorイケメンだし、俺は借金の支払い滞納しないためだけに嫌々バイト行ってる底辺。もう何も頑張りたくないわ。

10 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:01:09.83 ID:e4eXtUv0d.net
休日つまらん、は単純に楽しい人付き合いを確立できていないだけかもしれんが

11 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:01:12.79 ID:s3Ga6kBsM.net
原因と結果と対処法、対処しなければどうなるかの答えを全部出して思考のループを止める

12 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:01:51.29 ID:esjG8Peu0.net
とりあえず美味いもん食え
何も考えるな頑張ろうとするな

13 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:02:02.64 ID:1ArlVEQM0.net
>>5
わかってても捨てられんし全力で向き合う気力もないんよな。可愛い子と付き合いたい夢は叶わないとわかっているのに夢見てしまう

14 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:02:19.93 ID:b1AD/W9y0.net
寝る以外の全ての自由時間を徹底的にお笑い見ることに費やす もうお笑い見るのが嫌になるまで

15 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:02:33.67 ID:1ArlVEQM0.net
>>7
まじでそれかもしれん、今日一日地獄だった

16 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:03:05.71 ID:MUTsWwhm0.net
病院いけ以外にあるか?

17 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:03:19.27 ID:1ArlVEQM0.net
>>10
周りが就職したのと、引っ越してから友達と会える機会が減った

18 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:03:44.14 ID:1ArlVEQM0.net
>>14
M1見ればいいんか?

19 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:04:11.39 ID:e4eXtUv0d.net
うつの程度にもよるけど
初期は明るいうちは外に出られなくなる
中期は思考にもやがかかる、笑顔がなくなる、遺書を書く
後期は聞かんでくれ

20 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:04:24.07 ID:1ArlVEQM0.net
>>11
賢そうだなきみ

21 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:04:52.13 ID:KRWwjVdr0.net
発狂しろ

22 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:05:09.50 ID:1ArlVEQM0.net
>>12
明日のバイト全く頑張らんことにするわ

23 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:05:34.87 ID:1ArlVEQM0.net
>>19
いや怖すぎだろ

24 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:06:07.41 ID:e4eXtUv0d.net
初期は治りが早いけど、中期までいくと3ヶ月くらい壊れるな
末期はあかんかった

25 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:06:12.24 ID:qykHZd3d0.net
公園でやさしさに包まれたならを歌いながら走ると落ち着くで

26 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:06:17.97 ID:1ArlVEQM0.net
>>21
ぱち1万負けて発狂した

27 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:06:44.71 ID:1ArlVEQM0.net
>>24
経験者か、よく生き延びてくれた

28 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:07:03.79 ID:KRWwjVdr0.net
>>26
限界を超えてキチゲを解放しろ!

29 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:07:37.23 ID:1ArlVEQM0.net
>>25
公園落ち着くよね、今の時期🦟に刺されるけど

30 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:08:16.28 ID:MUTsWwhm0.net
人の言うこと聞かずに自分のしたい事して傷ついてるとかもう訳わかんねーわ
自分信じすぎとかやろどうせ

31 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:08:16.89 ID:1ArlVEQM0.net
>>28
パチはもう引退するで、1ヶ月も続かんかったわ

32 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:08:40.55 ID:e4eXtUv0d.net
>>23
末期まで行くと手遅れや
わいはそれから人格が完全におかしくなってしまった
君にも忠告や 頑張るのはええけど遺書を書いたら即座に精神科に行け

33 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:08:56.89 ID:1ArlVEQM0.net
>>30
何も言い返せないな

34 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:09:06.73 ID:53R6ejpv0.net
>>30
甘えたガキの慰めあいのスレや

35 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:09:11.17 ID:G1zRW6VY0.net
貧すれば鈍するやな

36 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:10:24.67 ID:e4eXtUv0d.net
>>27
生き延びたことを後悔している
どのみち生きていても社会のお荷物出し、鬱病治れば復帰できるかと思っていたが、冷静になるとこんなやつ社会に置けるわけないやん
どうすんだろうね

37 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:10:31.99 ID:1ArlVEQM0.net
>>32
胸に刻むわ。
久しぶりの鬱なんだけど、なんか今までと違うんよな。原因不明というか、バイト辞めたとこで絶対解決しないんよな。孤独感がやばい。

38 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:13:45.88 ID:e4eXtUv0d.net
>>37
カウンセラーに相談してみるとええわ
客観視できる人間に、いろんな角度から自分を見てもらえ

39 :風吹けば名無し:2023/09/26(火) 02:15:34.00 ID:IBYpXk2kd.net
寝なさい

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★