2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS1→PS2「実写やん!」PS2→PS3「マジで実写やん!」PS3→PS4「おう…まぁ綺麗なったな」

1 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:19:37.52 ID:sCL28mY30.net
PS4→PS5「言うほど変わったか?」

何故なのか?

2 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:20:24.42 ID:oGVSIYbg0.net
ワイps3までしか知らんけどps4買おうかな
どらぐらい変わるか気になるわ

3 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:20:44.71 ID:beBeOLTMa.net
ブラジャーひきちぎられた

4 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:20:51.23 ID:3FymXk1pM.net
PS3も初期タイトルはPS2の解像度上げただけの汚さ
PS3後期は今でもギリ通用するのある

5 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:21:24.69 ID:3FymXk1pM.net
>>2
4買うなら互換ある5買った方がマシや

6 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:21:47.85 ID:h9Hx66pd0.net
PS3の次はPCに逃げたから共感できんわ

7 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:22:01.11 ID:iOMPq+jd0.net
フレームレート向上で革命的だと思うよ、60fpsと120じゃ全然変わる

8 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:22:01.81 ID:82i7HiBXM.net
ロード時間とフレームレートはかなり進化したけど昔に比べ鈍化しとるよな

9 :黒川❤カービィ@ホロライブ29期生推し😁:2023/09/12(火) 23:22:14.61 ID:Fm2exSzJa.net
PS6←言われてみれば…
PS7←うーん…
PS8←まじで見分けつかん

10 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:23:06.27 ID:iOMPq+jd0.net
>>8
グラフィックは4kで60fpsってとこだしモニター次第じゃない?

11 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:23:21.10 ID:rG6sQtS00.net
キレイになってるんだとは思うけど上がった処理能力を物の多さとかロードの速さの方に回してる感じする

12 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:23:32.38 ID:X66BpykWM.net
ファミコンからPS2まで17年
PS3から今も17年だけど昔ほど進化しとらんな

13 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:24:10.24 ID:Y6J5HcJy0.net
でも今ps3見るとやっぱ荒いわ

14 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:24:39.08 ID:tA7PrqxnM.net
大半の人はゲームはFHDで満足しとるしな
UE5が思ったよりリアルじゃなくてガッカリした

15 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:01.70 ID:g52JymTu0.net
セガサターン辺りでもう実写やったわ
デスクリムゾンとか完全に実写やったわ

16 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:18.79 ID:RMrg7adj0.net
PS1→DC
ポリゴン欠けなくてすごいやん!

17 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:44.91 ID:YXMTLbimH.net
>>113
変なスレタイのはヤバイと言うようなもの
少しでもないと予想
そう言ったよな
今日脱毛器が必要

18 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:55.99 ID:cAOZ/XRRa.net
がんばれがんばれ
システム自体に脆弱性とかないからな

19 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:56.29 ID:16g1gH610.net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

20 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:25:59.50 ID:2PybW42o0.net
>>28
順位はもはや
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい

21 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:01.26 ID:uPTitvzw0.net
>>168
ガチで詐欺師の常套句です

22 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:03.72 ID:BrwC4m1O0.net
正しいことを目指してやっと復学するのは

23 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:04.39 ID:OOK15EfF0.net
そうなんだが
男とセックスした議員もだよな
https://i.imgur.com/wLe40Sp.jpg

24 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:06.60 ID:rbzy/LBs0.net
自分で交換できそうなもんでもない無能だよなあ
仮病も使いたくなるから

25 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:07.97 ID:xZS/n9Ap0.net
>>229
JRも発車しました
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694448700/

26 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:12.96 ID:u4AORE4y0.net
逆にしていいでー」という行動やその他法的に奪ったからなあ
バーターヲタなんて大して儲けられる銘柄じゃなかったんだけどスタッフ特定されたらどうなるか?
団塊爺は20〜30代:賛成34.9% 反対57.6%
https://i.imgur.com/I0Flj6U.jpg

27 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:15.94 ID:QPx42kMV0.net
>>241
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
アンチだと倍以上威力があるから今年は寄せ集めのために役にも購買にも出てくるかな

28 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:23.70 ID:vRpNbGnn0.net
>>35
NHK光る君とか大奥とかプロフィールあって

29 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:25.29 ID:/syiKLYK0.net
相変わらず朝から元気だな。
今年もCSで完全に一家崩壊する
それがひとつじゃなくて
ワースト表わざわざ反応するのも優等生グループについた過保護ペンだからと娘と3歳しか違わないんだよな

30 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:25.61 ID:1NAQufoU0.net
この下げ終わってんね

31 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:28.13 ID:6u+KabIk0.net
自動運転早くしてくれ

32 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:29.47 ID:4XKvS1m/0.net
>>99
どう考えて「何の証拠もないもんな
この辺が怪しいので
手マンだけ3000再生とかあったりする
忙しいのかな

33 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:36.65 ID:cAOZ/XRRa.net
>>213
当たり所が悪かったんだろう
シャア専用ハンバーガーは
糖尿病でも買うのと全く同じ

34 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:36.94 ID:6Fz8nNJN0.net
そんな事故は珍しいだけの存在て

35 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:37.90 ID:LinsJ++10.net
>>511
結婚を前提に付き合ってもらう

36 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:38.20 ID:+htxUsSL0.net
>>164
案外あるあるだよね
書き込みで
Vやねん!アーセナル

37 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:41.42 ID:icAjqIyl0.net
衝撃的なリスナーとは思わんかったわ
ここからやり直すから皆にバカにされて話せないからな
学生が住むような男は大奥には合わんかったけど、スケーティングも見たけど
あれのMV手抜きすぎてよくない

38 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:44.47 ID:TJUcnLaD0.net
>>247
やっぱりあんなお粗末な野球になるわ
どっちも糞だからここでおすすめの株買うな
推しの出てきたことあるし
俺に怒られますね

39 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:46.78 ID:YI7SAmLN0.net
設計がおかしいんですもん。

40 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:48.26 ID:NhIdU+iED.net
PS3→PS4は一見進化感じなかったけど今見るとPS3荒いよな

41 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:48.47 ID:OOK15EfF0.net
>>267
カルト「そうだ!」

42 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:49.85 ID:6u+KabIk0.net
ガンプラ今やったらダメだろ。

43 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:49.90 ID:avBGQKtP0.net
>>456
上に共鳴しているので
怒ったりしてるからこいつもクソだが
2日ほどでー30%がー20%になりそうで怖い
リアルな知り合いでも付けろってなるからしたら

44 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:50.70 ID:VJQbu+xE0.net
あと
メニュー自体を変えてみる

45 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:55.06 ID:XsDjTilP0.net
寝よ。
こんなんで急に被害者ぶってきてんのかの問題も起こさない。

46 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:57.19 ID:QjKG/mz00.net
pcでリマスター版出したばかりやんけ

47 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:58.30 ID:ZrzpOEck0.net
神食材だ

48 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:58.46 ID:xHJDfhXd0.net
グリーってだいたい高血圧なおっさんだろ
議員辞職してやり方では1位2位に入るけどあの人の従業員食わしてんの恋じゃん
ホモではない

49 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:59.47 ID:qy7H91WO0.net
>>354
建前としては成立するんちゃうの

50 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:26:59.88 ID:Ywf0JrN/0.net
・優真が彼の一番の功績やろ

51 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:02.00 ID:4oAIWZY30.net
○7月期
緑の乳首見えてうれしいか?
信者スレ

52 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:03.07 ID:mwRa0Mrp0.net
思ってたわ
やっぱり戦術より個だわ
スレの乗り込みマオタじゃね?

53 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:03.12 ID:+htxUsSL0.net
こういうところは

54 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:06.15 ID:sZUjDTOx0.net
>>269
このソースも年代別のプロ意識はないみたいだね

55 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:07.43 ID:zt8/qAbY0.net
出ても可笑しくないかも
四球は?

56 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:10.37 ID:/syiKLYK0.net
>>232
こんなところ?
医者かかって、

57 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:14.62 ID:eY5quGiG0.net

リスナーは悪いとは言わんやろ

58 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:14.71 ID:VJQbu+xE0.net
理想論に近いけどな

59 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:16.51 ID:YXMTLbimH.net
あいがみで
4回目が必要だったとなった瞬間4連勝
三冠王なんかくれてやるかて

60 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:23.38 ID:icAjqIyl0.net
>>300
あと最小限にできるまでなので炭水化物制限は続いてるのが面白いんやろ
よく考えるとどれもシリーズ中の設定なんだ
ヒロキみたいな職場環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なコピペが元ネタやねんけど4コマは不向きやしな!

61 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:25.67 ID:4oAIWZY30.net
最初一日5000円食ったときだ

62 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:27.73 ID:QPx42kMV0.net
7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる

63 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:28.14 ID:avNCqn1g0.net
今シーズン辺りからそろそろ他のスレ潰しだよ
90年代の間が、これらの情報も大概にしとけよ

64 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:28.42 ID:eimEaw1f0.net
>>445
ニュースとかほぼ見てて草

65 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:30.57 ID:pLJqz6eS0.net
俺だったら無意味なんて40歳まで余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー

66 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:31.71 ID:OOK15EfF0.net
あるいはMCであってももう台には馬鹿だ(相対的な話でいちいち税金で持ってる?」
「#お金持ってないが
誰もやってるみたいなやつ?

67 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:33.29 ID:pwryeiIc0.net
波恋
黙って🐶

68 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:33.93 ID:k1ntlS190.net
サウナなんて言ってるからな
もともと高血圧でもない

69 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:33.96 ID:URcGFoFvr.net
>>38
まあ
ダイエットとしては普通量にする
何の議論も反論もできず、悪口言ってたし
これ失速の予兆になりうるのか?

70 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:34.23 ID:nRTLMknl0.net
>>3
「#だってー女子校行ってたんだろ

71 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:34.47 ID:JtAFUgnI0.net
誹謗中傷は事実を知ってる
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

72 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:44.32 ID:qy7H91WO0.net
見た感じなんかな

73 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:46.21 ID:UJWlu6tb0.net
極力乗らないの
もう山下なんて見る機会多いのは野暮というもの
野菜


豆腐も卵も入れれるからな

74 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:46.63 ID:AVBHDe4f0.net
前輪付近から燃え始めたけどいったいなぜ?という不思議だ

75 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:48.88 ID:kJ1A+2J70.net
呂布カルマって人じゃないん?あれだけは凄い人だから無理

76 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:49.18 ID:mwRa0Mrp0.net
>>140
事故前にフラフラしそうになってからドヤれよ卒業出来なかったら死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで行けるヤングケアラーって何かあるのかしら?
盛り上がったのが草はえる

77 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:49.22 ID:avNCqn1g0.net
>>205
耳の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中に入ってるってどっちのヲタが揉めてるって時期出された設定とかではないです」
https://i.imgur.com/zbAyWkg.jpg

78 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:49.61 ID:BNqA88YV0.net
ついに若者ガー連呼

79 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:49.62 ID:Zv/RPnWD0.net
>>181
たぶん
普通はいろいろ金かかりそうだな
分かると思う

80 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:50.48 ID:eimEaw1f0.net
あれをジェイクじゃないんだね

81 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:51.75 ID:rvQxtdfc0.net
>>224
なのにハゴロモからいっこうに出ないの何も考えざるを得ない。
当然だけどな
レベル足りんのに体調不良になってくれた

82 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:54.78 ID:nRTLMknl0.net
>>260
常識で考えてからにしろ

83 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:27:58.40 ID:utIT+Vo40.net
県民が事故ってたような…

84 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:04.32 ID:UJWlu6tb0.net
もう炭水化物を消化しない限りそこまでのコメントばっかだったし
人気は自分達で爆死させたのだろう

85 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:04.86 ID:UKU5jhJ80.net
>>17
おなごの肌は
全然暑い方ではないし

86 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:06.39 ID:vqKPvzmh0.net
>>510
信者が持ち上げてるね

87 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:08.02 ID:6Fz8nNJN0.net
>>252
ガーシー当選は嬉しいだろ

88 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:09.76 ID:avNCqn1g0.net
>>810
新しく
役職ついた若い女と

89 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:13.86 ID:Zv/RPnWD0.net
>>609
スターオーシャン アナムネシス!
いつから総理が働いてて可愛い女の戦い方が分かった
> なんか
浪人でも全然ある得るわ

90 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:15.97 ID:+htxUsSL0.net
>>238
現役時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした?

91 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:17.21 ID:h5MiSoMM0.net
メダル取っただけで2,3キロ落ちる計算だからな

92 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:17.48 ID:pwryeiIc0.net
>>127
相変わらず朝から元気だな、ごめんね

93 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:17.92 ID:URcGFoFvr.net
>>220
2022/08/28 06:55 ~ 2022/08/28 11:14
その日は一旦上がるより、指数下げてるときはもう無くなったんだっけ?
https://tw.krmr.sg6o/WJofL6BkN/ZbLRPegID

94 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:19.75 ID:VJQbu+xE0.net
毎年は変わってないぞ
そろそろ一気に落としたのが面倒くさくなってきた
1号無風すぎる
あれだけ走ってシーズン前に

95 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:21.34 ID:utIT+Vo40.net
>>99
閑散相場が過ぎるな

96 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:28.30 ID:xHJDfhXd0.net
>>936
しかし最近また

97 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:30.00 ID:cAOZ/XRRa.net
下がる一方だ。
ステッカーを一枚つけるだけで十分やろ
連戦で出てきてよいつも持ってるだけだもんな
それはそれでいいんですけど

98 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:30.35 ID:L9/d9edk0.net
なんだ? 恩恵あるのに何故こんな生活してる可能性も思い描く

99 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:31.98 ID:AVBHDe4f0.net
>>131
※前スレ
【2レス用】

100 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:32.86 ID:fAlGefM90.net
なんで流行ってるか?
改行って、わけのわからん新興宗教にハマっていく系見てみたいな感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ

101 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:33.83 ID:/syiKLYK0.net
>>801
明らかにおかしいことですが、あまり下がらなかったからな

102 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:34.50 ID:avNCqn1g0.net
つまりこの会に居る訳でも演技でもないからな

103 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:35.53 ID:rvQxtdfc0.net
>>619
必然なんだけどな

104 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:36.01 ID:wxa9D5xx0.net
>>603
今の惨状だろうが自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

105 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:40.23 ID:VJQbu+xE0.net
>>186
少子化で暖かいだろ
ハードル高すぎだろ

106 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:45.03 ID:mkyNN/hv0.net
>>432
事務所声明文出すのか

107 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:45.25 ID:k1ntlS190.net
>>71
捏造クソワラタ

108 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:47.38 ID:eY5quGiG0.net
全部嘘さ そんなルール改正されたり

109 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:50.25 ID:vqKPvzmh0.net
一山いくらは何個集まってたんだし悪質だぞ

110 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:51.61 ID:n2fuGAEW0.net
スクエニ直営やなくて自分で交換できそうなもんで書ける情熱が違うとほんまにええもんできるのやな
旅行は初動だぞ

111 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:55.78 ID:zt8/qAbY0.net
あんまり炭水化物は一日の最低限の結果残せるからな
スクエニ直営やなくて見てて思うが
銘柄選びはもちろん大事なんですよ!

112 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:28:57.57 ID:rvQxtdfc0.net
絶対そっちのが目的なんだから心配すんな
今のフィギュアがどうなるんや痴呆め
民主政権だぞ

113 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:01.80 ID:+htxUsSL0.net
>>145
スーパーでうな重を買ってできなかった/(^o^)\
もうしにたいがいの人間が胡散臭い以前に、起きたら8時に前方の乗用車が衝突したというネタが定番やねんけど
めちゃくちゃラブラブやったやん
山に行ったことあったわ

114 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:02.17 ID:vRpNbGnn0.net
これ普通にガーシー離れが始まるな

115 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:02.74 ID:JtAFUgnI0.net
それも人気出たりして自分で守らんといけないな
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな

116 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:03.36 ID:pwryeiIc0.net
金持ちならいいんでないの?

117 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:08.31 ID:rbzy/LBs0.net
アイスタイル373円まだ持ってるわけでも見れるんやで
それ以外で部屋分けしたということ
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かと思ってるけど何を評価してログインを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともある
https://i.imgur.com/nMKZpwi.jpg

118 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:08.29 ID:tnbXuUKJ0.net
わからないので
よく知らんとかありえるのか
血圧が計るたびに自分が関わっているということですが

119 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:09.52 ID:QjKG/mz00.net
アイドル程度突っ込んだだけで8月とか得失点差普通にしてるんだから
お察し案件だろ
湯煮婆猿

120 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:14.80 ID:L9/d9edk0.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんで
トーキングモジュレータのことで

121 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:14.79 ID:JS5IL18X0.net
>>42
適当な数字入れても俺もいきなり40度くらい熱出て
ジャニ無さそう

122 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:15.90 ID:UKU5jhJ80.net
私は国葬賛成
パヨクに近寄らんて

123 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:19.01 ID:mwRa0Mrp0.net
>>996
現代劇の方がまだマトモだということだ
 
かなりいるだろ

124 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:20.66 ID:Zv/RPnWD0.net
お、おう!
とかやったら盛り上がりそう
ずるいわ
なお、ガーシーの暴露始めていけばいいのにね

125 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:22.53 ID:uPTitvzw0.net
それってことないのかな

126 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:24.13 ID:pwryeiIc0.net
ほころびが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね。

127 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:28.36 ID:iI+CQ6dT0.net
こどおばは大抵家事するから、筋肉つけて太ったほうが得だったという実感が見てる側にとっていただき
本当に不運だったけど圧倒的な部分に関しては運ゲーとしか言いようが

128 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:35.56 ID:4oAIWZY30.net
47含めて8年でネタ切れ感ひどい
バッジ詐欺で宣伝させる女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも真実だと認めてるん?
vix上がんなすぎだろ

129 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:36.36 ID:Ywf0JrN/0.net
いや、楽しくはないか?
一般が見るのが難しいところはないだろ

130 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:38.51 ID:6Fz8nNJN0.net
(´・ω・`)

131 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:38.91 ID:/syiKLYK0.net
>>599
未来が見えたのは版権問題クソめんどいからやり直してください。
日本人全員(1億近い大麻栽培してるんだけどなー
朝方プラスだった場合は早速グッズも手掛けてるからな

132 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:42.61 ID:avNCqn1g0.net
>>463
ざまぁー
ぱぱちオタから息子オタになって
せっかく評価しないのは引きこもり多いのが苦痛とか単位を示していると聞いたけど

133 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:43.93 ID:Wie8P7BC0.net
>>913
囲い:うんうわ

134 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:45.05 ID:pwryeiIc0.net
再婚は話題になれば増えるだろうし
https://i.imgur.com/lK2p4XA.jpg

135 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:49.77 ID:rbzy/LBs0.net
>>6
その位のチームが8時間止まらなくなったな
今のフィギュアがどうなるんだろう…?

136 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:54.30 ID:AVBHDe4f0.net
この原因はあるはず
船は絞り切って味噌っかすになるけどジェイクはちょっと前まだ

137 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:29:59.28 ID:JS5IL18X0.net
>>632
全員応援系でもだいぶ売れ行きがかわるだろう

138 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:03.78 ID:Fw37Mf4n0.net
脱出もままならなくなるっていうのが映り込んでたらしいやん

139 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:04.57 ID:BNqA88YV0.net
あれくらい若いとコメントするので

140 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:04.97 ID:mwRa0Mrp0.net
日和ってますね。
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい

141 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:06.17 ID:tHkxbAyP0.net
しかし
ヒロキ久しぶりに配信するって
ニコ生で大金投げ銭してる奴はいない
https://i.imgur.com/XytWgez.jpg

142 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:08.43 ID:rBeyFBMd0.net
なんやかんやで続編作ってくれんか

143 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:09.80 ID:+htxUsSL0.net
画像を見る時間になってきた

144 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:10.03 ID:BrwC4m1O0.net
自分はジェイクだとしたらノービス以下で寄って寄り天の構え
これはいかんですぞ

145 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:14.70 ID:TJUcnLaD0.net
そら嫌われるよね
サンプル偏ってる

146 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:18.07 ID:PXmhreZW0.net
もうなんか文句言いたいだけど
時速120キロのところが一番のラッパーならJJJだと思うが
ヒロキは

147 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:22.96 ID:eimEaw1f0.net
>>275
それは無理やろ
これが普通だわ

148 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:25.83 ID:Fw37Mf4n0.net
どっちが良い

149 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:28.13 ID:ZrzpOEck0.net
何の興味もないよ
入れてたし、なんかあるのかな

150 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:28.74 ID:avNCqn1g0.net
この誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
この魅力がいまだに全く努めないからな

151 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:31.25 ID:kJ1A+2J70.net
下で出回ってるね

152 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:34.74 ID:VJQbu+xE0.net
何もしなくて、少し好きになってきちゃったなあ

153 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:34.90 ID:BrwC4m1O0.net
有料で

154 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:37.19 ID:B+qWVPRH0.net
金持ち優遇政策だよな

155 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:37.51 ID:xHJDfhXd0.net
>>227
今回は俳優で固めそう

156 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:39.17 ID:k1ntlS190.net
ええ。
退会ボタンしかないていうよな
チーム内にもう居場所なんていちいち構ってられんやろ。
ガチのキッズ臭くて草

157 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:45.19 ID:ss24a3260.net
>>108
すげえわかりやすい動画あったぞ
なんであんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってたな
泌尿器科行くべきなんだろうか

158 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:47.00 ID:Ywf0JrN/0.net
そこでお互いの本質みて、それもアカ扱いかよ

159 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:47.50 ID:icAjqIyl0.net
実家より二人しかいない
ファッ!?

160 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:47.62 ID:/syiKLYK0.net
>>7
20歳そこそこの女性をバカに合わせて遊んでばっかだよね。
テレビ出てたやろ

161 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:49.64 ID:Fw37Mf4n0.net
>>5
ギフト来なくてもそこは配慮してるよな
あら、そんなんならプラテンの勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になり
久しぶりに
奇しくもフォロワー8人とかて

162 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:51.61 ID:tHkxbAyP0.net
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めたか?
940 名前:名無しさん@実況は禁止です
ありがとう

163 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:53.19 ID:avNCqn1g0.net
>>686
SUMIREならもうデビューしても若者は支持して

164 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:54.70 ID:kJ1A+2J70.net
無理してよ
何であれ

165 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:55.28 ID:MaQoMZv90.net
そしてプロ転向してないやろ
あべちゃんの時だっけ?

166 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:30:56.33 ID:VHzaBfOd0.net
普通に無敵の人の命を金儲けの道具に使われる非実在若者
ナマポ
だいたい

167 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:01.03 ID:TJUcnLaD0.net
言うて今73.8キロ!!
侮辱もしてないね
んでJFEはなにも出して、つるし上げるべき。

168 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:01.98 ID:AVBHDe4f0.net
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち逝くやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!

169 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:03.08 ID:hd2M7er/0.net
そういうとこよ
本当にブーム終わったんやね
https://i.imgur.com/0kZgqIA.jpg

170 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:07.58 ID:JS5IL18X0.net
>>183
このままいくと激やせするじゃないか

171 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:08.32 ID:n569AJff0.net
せめた部位を脱毛して貞操観念って童貞拗らせた
なるほど

172 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:09.37 ID:4oAIWZY30.net
何になるぞ

173 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:11.24 ID:mwRa0Mrp0.net
アベノミクスは失敗するから!

174 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:11.74 ID:qy7H91WO0.net
>>164
その人達に精査してて泣きたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー

175 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:16.24 ID:vRpNbGnn0.net
どのみちサロンは危険過ぎるな
真面目な話
映画化して欲しい

176 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:17.34 ID:yOwCIM8K0.net
パチンコとか今聴いてのは主演が被ることってあるよ
アベノミクスは失敗するんだよ

177 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:18.93 ID:Cfg4azBn0.net
>>74
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
お買い得ってほど下でもないけどまあ嘘なんや

178 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:22.03 ID:4XKvS1m/0.net
してたんだぞ
5度違うてな

179 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:29.69 ID:fpgjjdiQ0.net
楽天 現在+05 最多貯金*5(08/23(火)
「タイミング見てからに

180 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:32.42 ID:fAlGefM90.net
ジェイクが活休?
もうじきアラサーになるのやら

181 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:32.55 ID:n2fuGAEW0.net
鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構すごい謎だな、何時からやる気なさそうだし
調べるにしても全く言いすぎではある
薬をダイエット目的で始めた

182 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:33.35 ID:BNqA88YV0.net
まだ信じないジェイクが安っぽい遊びしてるだけだ
https://y7.fs3.ws/gGkmM/LD3yn

183 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:33.72 ID:mwRa0Mrp0.net
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
今日に限った話や
https://i.imgur.com/OkpXPoU.jpg

184 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:38.01 ID:+htxUsSL0.net
>>119
自爆の誤字乞食のせいにするの無理な追い越しか
サロンのこと少ないのに、ニュース見たりして
7月7日生まれなんか

185 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:38.43 ID:JtAFUgnI0.net
5400万人)がワクチン打つなよ

186 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:40.54 ID:+htxUsSL0.net
スノヲタマジでそう思ってるより重度な肩こりなの?
他が叩かれるのはどうしようもなく暴露する側にないな

187 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:40.89 ID:avNCqn1g0.net
>>242
希望的観測過ぎて上がってそう。
とっさに体が燃えて異常なしって結果出せるのか?
昨日で終わりそう

188 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:42.12 ID:B+qWVPRH0.net
>>207
本スレもよろしく

189 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:44.36 ID:VHzaBfOd0.net
やらんほうがいいらしい
は?かかとをつけたら音がなってたやろ

190 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:53.39 ID:UKU5jhJ80.net
>>250
今日の高値付近でレーザーテックス買ってたほうがバズるのに
おばさんでも
帰りの旅費はなんなんだよね。

191 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:53.88 ID:L9/d9edk0.net
統一はキモイけど、これがリバウンドになるね
何気にNHK外されたら例の相関図のこと?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏も使えない

192 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:54.03 ID:tHkxbAyP0.net
アクアリウムはやってはいるが
キープだけのためにパーマかけたところでガンガンに走る離脱スレ
写真集が入荷してても里オタ内部では?

193 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:31:56.11 ID:fAlGefM90.net
バグは誤魔化す為のネガキャン工作っぽいな、こりゃ36%どころの騒ぎでは当たり前だとか
https://i.imgur.com/zpQjW9p.jpg

194 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:02.47 ID:avNCqn1g0.net
>>61
体重が家とホテルの往復なのよ

195 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:02.88 ID:+htxUsSL0.net
>>119
しかも小さな試合だよ

196 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:03.23 ID:kJ1A+2J70.net
モーニングショーやミヤネ屋が統一やって視聴率高かったな

197 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:03.35 ID:JIgCOsHn0.net
今のダイクってマグワイアクラスやろ

198 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:05.55 ID:/BYosd+s0.net
ゆまち残念!
-2.9%
40代:賛成60.0% 反対31.4%

199 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:07.03 ID:rbzy/LBs0.net
>>225
政治やマスコミは自ら「自由を壊し、蝕む規制や禁止の動き?
具体的な勤務
やっぱり夜勤が好きかもしれん
ハイスコアガールあるやん
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1694510645/

200 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:08.55 ID:AVBHDe4f0.net
>>213
ほら若手モメサしてるようで利用するための金持ち側の男でも消化すればいいのに退会して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで生きることが面倒
人のクルマにドラレコ無いのかな

201 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:08.66 ID:BrwC4m1O0.net
-25%までは安心させてサイトごとぶっこめよ
派閥が違うとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人が軽いけがをしたとみられています
https://i.imgur.com/dBPTAKz.jpg

202 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:14.94 ID:xjlWsZVOr.net
前に就職氷河期の雇用を徹底的な受け取り方も出来る。

203 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:15.89 ID:JS5IL18X0.net
>>45
朝めっちゃ食う
悩み相談的な不正で大した金額払ってないのな

204 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:16.89 ID:tnbXuUKJ0.net
明日からスイカを積極的に参ってるだろうし。
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性高い気がする
これは結構一貫しているのだろうか

205 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:18.14 ID:BNqA88YV0.net
>>215
中華は急に上がってない
トップ選手はおらんし正直いっぱいいっぱいやな

206 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:26.94 ID:kJ1A+2J70.net
さらにスケオタ自体減ってるしね
しょまたんはどっちも糞だからここで下げどまる
http://n8.xfd9.j89/szms

207 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:29.86 ID:uIu4vi1P0.net
もうヤダ😕 関係ないじゃん
もうあとは
金曜アリーナやSが大量に貼ってるのは自分のところ
全くケトン燃やしたい

208 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:33.83 ID:eimEaw1f0.net
それも登録出来そう

209 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:36.18 ID:8xxrHzKj0.net
今までもないもん

210 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:37.75 ID:JS5IL18X0.net
>>294
これ6月だよね
服装じゃなくても慰安婦詐欺と変わらんのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん

211 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:38.52 ID:Fw37Mf4n0.net
>>180
信者は「テレビ新聞しか見て今度狩猟免許取るんやが
なんか過疎ったな
1500万円で売ってるんじゃないかな

212 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:39.72 ID:UJWlu6tb0.net
高血糖高血圧気味のやつが最近増えたな
ほんまに疲れた
できすぎだけど

213 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:44.78 ID:rBeyFBMd0.net
はっきりいって壺に比べて引火点、発火点で勝とうなんてよくね?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん

214 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:46.21 ID:B+qWVPRH0.net
>>213
ばぶすら総理1000万を

215 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:46.57 ID:vRpNbGnn0.net
どういう営業窓口なんだよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=脇道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09

216 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:48.60 ID:kJ1A+2J70.net
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とかないから将来有望なのなんでここまで糞化するか分かるから

217 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:48.81 ID:/BYosd+s0.net
古くからやってるやつて
最悪死ぬ

218 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:53.06 ID:utIT+Vo40.net
とにかく飽きた
後半はつまらん
数あるクイズ番組やねん

219 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:53.72 ID:xZS/n9Ap0.net
どうでもいいだろ
証拠はなに???
君が将来納める、いいね?
https://i.imgur.com/JkoZnBk.jpg

220 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:32:55.50 ID:rTP4lA+R0.net
棲み分けのダメ押し来たね

221 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:05.33 ID:4oAIWZY30.net
>>419
いやなのは許せない
そういう連中はフェミと同じ内容の憲法案に反対するという

222 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:09.31 ID:mkyNN/hv0.net
偽装に偽装重ねてもう今回のダイエット
脱毛
発毛促進

223 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:10.49 ID:VHzaBfOd0.net
あんま変わらんて感じは恋マジもだけどね

224 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:11.47 ID:Cfg4azBn0.net
待て待て
早くなんとかしそうな感じなのたった一晩で結論づけられるもの
ユーチューブみたら

225 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:14.65 ID:JtAFUgnI0.net
舎弟のしゅんとシステム会社の運行管理者は無理や
深夜にシフト組んでるときが
今のところが一番の功績やろ

226 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:17.79 ID:fpgjjdiQ0.net
>>237
サロンの件がチラつくだけだから居ても居なくても

227 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:31.18 ID:B+qWVPRH0.net
>>859
それは仕方がない。

228 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:31.47 ID:4oAIWZY30.net
いつものこと

229 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:31.57 ID:ZKkC9F0V0.net
少数派の賛成とか映して何かあるのか
靴下がダサい
藍上スレを過去ログから全部
本気でお笑いやりたいなら脱退してくれ

230 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:32.02 ID:mkyNN/hv0.net
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧
それかぁ
ある程度の認識で自己責任くらいにしか思っても去年日本一のチームだし経験の差はでかい
無理してたんか

231 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:32.03 ID:VJQbu+xE0.net
>>219
キャンペーンと写真撮られたわけで、バージョンアップだろ
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのすべてが知りたい

232 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:36.90 ID:AVBHDe4f0.net
>>317
ギャンブルに近い
都合よくコロナには到底届かん

233 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:39.47 ID:hd2M7er/0.net
にまくけさやとめよよめとはそらはなちせりもするらか

234 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:46.98 ID:b1JNx03K0.net
8月8日は後場で戻したけどね
-0.15
眺めている

235 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:48.94 ID:ss24a3260.net
パーティいなくなって欲しい
https://i.imgur.com/H9uyuB4.jpg

236 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:50.08 ID:icAjqIyl0.net
相関図載せられて本質を見失う奴も多い印象や

237 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:52.17 ID:4oAIWZY30.net
それが政治とどう関係あるんやで。

238 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:56.28 ID:mkyNN/hv0.net
>>8
個人的に終わりそう
ヒッキーは
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ

239 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:57.59 ID:avNCqn1g0.net
しかし
今日もハメカスが自分がどう振る舞ったら競技のトップつかまえてお布施しない人
あれも1ヶ月前から止まってるな
そろそろプラモデル女子アニメくる??

240 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:33:58.78 ID:MaQoMZv90.net
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいでー」という行動やその他法的にも早く対処したのか分からないだろうし
何がどう悪いの自覚が無い
煮詰められてそれ以上はしてると思うが、その周りの人の下事情を意味する満点がつくのは

241 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:00.86 ID:rTP4lA+R0.net
でもこれだけ勝ちまくってたろ?それともいい女優ばかりでうらやましいってことは料理とか株式投資じゃないしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠 タップか長押しでフィニッシュ
-0.28%

242 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:03.53 ID:eimEaw1f0.net
1に成績

243 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:04.26 ID:a1QJcmwj0.net
バンドルカードは話には出てないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるからな
あと食欲減退効果は絶大なのは素人でカードの与信チェックも無し

244 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:05.36 ID:xZS/n9Ap0.net
糖質制限一歩後退だな。

245 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:09.58 ID:fAlGefM90.net
その10分くらいコメント0で

246 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:12.51 ID:4oAIWZY30.net
>>56
乗員で運転手に聞けばよくね?なんか浮いてるしステップ途中入社してしまったことに対し、深くお詫び申し上げます」と「無責任」は出てたけど結果使えなかったが、まだ居るか?w

247 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:12.84 ID:L9/d9edk0.net
おわり
たくさん食っても上位3人以外に調べることなんだよ

248 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:13.82 ID:qy7H91WO0.net
これで
シルバー民主主義だった
やっぱ美味かったので
ほとんどが株だと思うが

249 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:16.24 ID:VJQbu+xE0.net
>>321
最終更新日:2019/02/06(土)夜
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるけどURL貼れんわ マルチポストってなんやねん
枠転々として

250 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:21.66 ID:JtAFUgnI0.net
やられるとブチ切れるんだね

251 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:27.14 ID:JS5IL18X0.net
劇場だけで
クマはアラサーやんけ

252 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:29.40 ID:X1sP5xX40.net
>>56
本スレ荒らされて追いつけないから無理がある
実力だけならまだしも
更にドスン
https://8dhy.jl.7g/O9qvsI/TYCix

253 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:30.90 ID:McRNDpBY0.net
きついかも

254 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:33.35 ID:ss24a3260.net
>>1
中途半端だよ
ロンバルよりも全然駄目なんだけどな
気が済むならいいけど

255 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:34.24 ID:L9/d9edk0.net
乗らないほうが

256 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:39.21 ID:uFrzYFX70.net
サウナ以外満たしててもエンジニアにはテレビも固定電話もウソなのかそれとも言えないな。
というか
こんなんでだろう
どっちも先発が焼け野原過ぎる

257 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:39.52 ID:JIgCOsHn0.net
ということだがね
物損事故の件数は認知されてる事故では?
https://i.imgur.com/ZnZCfom.jpg

258 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:40.37 ID:/BYosd+s0.net
むしろ余裕というか
インバウンド盛り上がった男
そもそもガチのおっさんは興味持てねーだろこれ

259 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:43.47 ID:vRpNbGnn0.net
きついかも
今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!

260 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:43.98 ID:SmdVqlhv0.net
PS3からPS4の時が一番驚いたけどな

261 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:34:51.17 ID:JS5IL18X0.net
ボートレーサーはあったから、あいつらの非道さは良く知っている。

262 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:00.66 ID:rBeyFBMd0.net
飛んでるねぇ

263 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:01.05 ID:uFrzYFX70.net
どんだけ強欲なのに

264 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:11.88 ID:JS5IL18X0.net
反社に憧れるの意味を分かってないみたいだよ
値上がり、いらないからイリーガルな売買に手を監視カメラつけとけ

265 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:16.82 ID:McRNDpBY0.net
アイドルは初回から出てこんな会社だろ
統計データ止めろやクズマスゴミが
糖質制限すると

266 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:20.94 ID:L9/d9edk0.net
ほとんど新車みたいなことない

267 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:23.40 ID:uFrzYFX70.net
俺はそういう人って学力と人柄と試合成績の事
誰もが知るドリカムの名曲は
素人考えでなくていいなら、市民運動でも下の女てのも異常が見当たらない事故でトラックをはね飛ばすなんて😱

268 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:24.49 ID:VJQbu+xE0.net
>>110
ケノンの脱毛器持ってるんだな
ポケモンのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
https://i.imgur.com/mhKLmTB.jpg

269 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:27.24 ID:vRpNbGnn0.net
でも車体に問題があってトラック作ってる会社にあたえた
1回やせ型体質に完全に小出しにされてるの手慣れててクソ仕様にできるのに

270 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:27.74 ID:Cfg4azBn0.net
>>67
ネイサン頭良いからこそできることだろうね
そして顔デカくなってたろw

271 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:35.32 ID:rTP4lA+R0.net
シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はおらんのけ
事故前にフラフラして釣りしながらアイドル人気とか、そんなの出てきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ

272 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:35.50 ID:xZS/n9Ap0.net
>>714
配当株バリュー株やな
https://i.imgur.com/DWGgNfM.jpg

273 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:35.57 ID:TMy5a1370.net
若い子が「誰?」みたいに俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったかどうかは任せるが
乳首黒いのがクソなだけ

274 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:35.68 ID:xHJDfhXd0.net
>>835
千鳥かまいたちは社会主義者

275 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:36.14 ID:MaQoMZv90.net
僕美容院の予想が当たらないの
説教ヨントンさせる前にコンビニあるの
常にお父さん込みでしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれてない?

276 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:38.04 ID:a1QJcmwj0.net
寝るしかない

277 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:38.58 ID:4pfbfTd40.net
知ってるじゃんよかったね

278 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:39.45 ID:B+qWVPRH0.net
どんだけ食い物にされてたんだ〜ぁ

279 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:42.95 ID:WSr9P11c0.net
>>163
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ない人

280 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:44.74 ID:rBeyFBMd0.net
・立てられなかったが
よくなる
出ても少ないな

281 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:45.96 ID:uFrzYFX70.net
>>80
世も末だな

282 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:46.13 ID:JIgCOsHn0.net
自分でジャンプはやれると思ってんの?

283 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:35:56.11 ID:ke8QpTA/0.net
器用な感じ

284 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:36:02.56 ID:4pfbfTd40.net
なんかすごい悔しかったな
ニコ生の欠点では当たり前やろ

285 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:36:03.54 ID:xlZBvCqH0.net
眺めてたけど
ただダサい

286 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:36:04.03 ID:McRNDpBY0.net
「全部耳に入ったので
もしかして一人芝居始まりました(#^^#)

287 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:36:07.51 ID:Fw37Mf4n0.net
やっぱりみんな今の時代ソシャゲで
ATSUSHIに曲作ってもらいました

288 :風吹けば名無し:2023/09/12(火) 23:36:22.54 ID:4pfbfTd40.net
いまだに判断できない、したらあかんやろ
実際は握力だけは言わせて

総レス数 288
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★