2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人は欲しいけどセックスはしたくないって普通?

1 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:50:56.67 ID:C+oo8EnhM.net
したくないってより興味が持てない

2 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:51:24.35 ID:C+oo8EnhM.net
こんなんで恋人作ってもフラれるだけなんかな?

3 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:51:26.50 ID:ryIjjUYU0.net
私もそう思うw

4 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:51:40.42 ID:Jy3Eq7H20.net
なんで?おなにーせんの?

5 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:52:48.57 ID:C+oo8EnhM.net
>>3
どう思う?

6 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:53:07.42 ID:C+oo8EnhM.net
>>4
オナニーとセックスは違くない?

7 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:53:21.53 ID:zj5RQVPIM.net
一般的ではないけど全然普通の感情だと思う

8 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:54:33.34 ID:Jy3Eq7H20.net
>>6
でもちんぽ気持ちくなるのすきなら挿してみたくない?

9 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:54:48.98 ID:jN0/RFWO0.net
恋人もいらんしキスもセックスもしたくないけど結婚はしたい

10 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:55:23.63 ID:C+oo8EnhM.net
>>8
ない
相手ありきとか面倒くさい

11 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:55:41.32 ID:C+oo8EnhM.net
>>7
ほんと?

12 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:56:01.08 ID:C+oo8EnhM.net
>>9
それは思う
恋人より配偶者欲しい
でもセックスはしたくない

13 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:56:46.95 ID:Jy3Eq7H20.net
>>10
ふーんまあそれもそうだから普通なんちゃう?

14 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:57:24.84 ID:5bkdYN8bM.net
まん?

15 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:57:48.04 ID:C+oo8EnhM.net
>>13
そうなんかね?

16 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:57:49.01 ID:++JsemDg0.net
こーゆ人は男同士の方がいい
ちなスペックは?

17 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:58:09.94 ID:C+oo8EnhM.net
お前ら恋人がセックスしたくないって言ってきたら別れる?我慢する?

18 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:58:13.87 ID:AD5hoeq50.net
女にもセックスレスがいいという人はいるやろけど見つけ方がないわな

19 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:58:35.08 ID:0jv4Yuaa0.net
>>14
27の女や

20 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:58:36.92 ID:18vDmhhO0.net
ぶっちゃけ義務セックスって苦痛でしかないからな

21 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:58:56.29 ID:SOjTj1G5M.net
ワイかなオナニーは好きだけどセックスは嫌いや
でも同居人は欲しい

22 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:59:19.66 ID:C+oo8EnhM.net
>>18
それ専用のマッチングアプリとかあったらええけど絶対数が少なそう

23 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:59:28.00 ID:+kH+XQK80.net
>>19
えぇ…
その歳でそういう考えなら性行為自体に興味無いとかじゃないの?

24 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:59:48.28 ID:dLO66NeA0.net
女かよ
女なら別にそういう奴も多いんやないの
ええやん別に

25 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 12:59:52.80 ID:hMaRE/1X0.net
>>23
やっぱそうなんかね…
異性にかっこいいとかそうゆう感情まず湧かないし

26 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:06.01 ID:C+oo8EnhM.net
>>20
付き合ったから~とか
子ども欲しいから~とか
義務になるのが苦痛なんよね

27 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:11.11 ID:OqHq5Gi40.net
逆やわワイは

28 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:22.84 ID:+kH+XQK80.net
>>25
取り敢えず恋人作ったら考え方変わるかもよ
踏み出すのはなかなか勇気いるけど頑張れ

29 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:43.16 ID:Jy3Eq7H20.net
>>15
ワイは童貞とかじゃないしセックス興味あったけどこんなもんかっていうのが多いから今は興味っていうか義務でやってるだけやし

30 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:54.55 ID:C+oo8EnhM.net
>>21
ともに生活できる人は欲しいよね
でもセックス義務ついてくんのは嫌や

31 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:00:56.87 ID:g5KZ+b1G0.net
>>28
せやね
まずは色んな人と話したりしてみるわ
サンガツ

32 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:01:17.02 ID:+kH+XQK80.net
>>31
ええんやで
自分のペースで頑張りや

33 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:01:19.94 ID:C+oo8EnhM.net
ここの人ってIDすらみんの?

34 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:01:44.27 ID:C+oo8EnhM.net
>>19
誰やねん

35 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:02:01.42 ID:C+oo8EnhM.net
>>27
セフレ作るか風俗で足りるやろ

36 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:02:24.25 ID:C+oo8EnhM.net
>>29
義務だと辛くない?
楽しくないでしょ

37 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:03:01.50 ID:C+oo8EnhM.net
スレ乗っ取るのやめちくり~

38 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:03:19.48 ID:kGXzuUlw0.net
セックス嫌ならセフレ別に作っても文句ないよね

39 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:03:53.76 ID:C+oo8EnhM.net
>>38
オナニーで解消できるやろ
その理屈やと童貞処女はおらんくなるで

40 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:04:16.12 ID:Jy3Eq7H20.net
>>36
ワイド田舎やしハメ撮りした動画でオナニーすきやから苦ではない

41 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:04:40.49 ID:+kH+XQK80.net
イッチは最後に恋人いたのはいつなんや?

42 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:05:03.16 ID:NLBaI0KJ0.net
>>41
2年前やな…
その時も相手とは全然しなかったし興味なかった

43 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:05:21.67 ID:fwdIQEzZ0.net
ガルチャンで聞いたら賛同してくれるよ

44 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:05:56.29 ID:C+oo8EnhM.net
>>40
ど田舎は何と関係あるんや

45 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:05:56.41 ID:+kH+XQK80.net
>>42
えぇ…
てかぶっちゃけ興味無いなら相手が女の人でもええんとちゃうの?
同棲できるパートナーが欲しいんやろ?
そしたら男にこだわる必要ないやん

46 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:06:12.09 ID:C+oo8EnhM.net
>>45
誰と会話してるん

47 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:06:38.10 ID:Jy3Eq7H20.net
>>44
セックスしかやることないんや

48 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:06:41.55 ID:C+oo8EnhM.net
>>41
一人もおらんやで

49 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:06:53.93 ID:2oQA6zv+0.net
>>45
別に男に全く興味が無いってワケでは無いんよ
単に性にあまり興味が湧かないってだけや

50 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:07:12.27 ID:C+oo8EnhM.net
>>47
それは楽しんでない?

51 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:07:47.97 ID:OqHq5Gi40.net
>>35
その通りや
風俗で事足りるで

52 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:07:50.64 ID:8GcoQiMj0.net
そりゃ前もって話し合いしないとフラれるだろ
恋人としていて欲しいのにセックスはなしとかただの我儘になるぞ

53 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:08:53.86 ID:C+oo8EnhM.net
>>43
叩かれそう

54 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:02.15 ID:+kH+XQK80.net
>>49
なかなか難しい性格やな…🤔
それなら最初からそういう行為自体に興味無いですって告げた上で付き合うしか無いやろな
男の場合はどうしても求めてしまう人多いと思うから

55 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:08.81 ID:8GcoQiMj0.net
普通か異端かなんてどうでも良くて
そういう男を見つけるだけで解決やん
いるかは分からんけどな

56 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:08.89 ID:EuvbuCSQ0.net
普通の人はセックスしたくて恋人探すんやで

57 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:35.26 ID:Jy3Eq7H20.net
>>50
んー彼女は楽しんどると思う。
ワイもオナニー猿やったから出さなきゃ寢れんし利害は一致してるけど極論ワイはオナニーだけでもいいとおもう。

58 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:37.90 ID:C+oo8EnhM.net
>>52
精神や生活で隣り合っていたいし支え合ったりしたいだけなんや
セックスは義務なんか?

59 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:09:46.35 ID:hMaRE/1Xd.net
>>54
まぁそれが1番なんやろけど初対面でいきなりそんなことは言えんやろ

60 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:10:17.76 ID:C+oo8EnhM.net
>>55
どう見つければええんや

61 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:10:27.25 ID:UByTnbpyd.net
彼女できない人って
なんかの障害持ちじゃない?

62 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:10:28.12 ID:C+oo8EnhM.net
>>56
それセフレでよくない?

63 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:10:44.97 ID:C+oo8EnhM.net
>>61
オマエモナー

64 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:11:28.04 ID:+kH+XQK80.net
>>59
いや初対面で言う必要は無いやろ
ある程度コミュニケーション取って行く中で付き合いそうになった時点で伝えたらええやん
それかそのまえにちゃんと伝えるか

65 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:11:52.00 ID:r4V91X3up.net
逆やろセックスはしたいけど恋人は欲しく無い
体が目的なだけで別にそいつ自身に興味はない

66 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:12:02.38 ID:UByTnbpyd.net
>>63
障害持ってるの?

67 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:13:00.80 ID:2oQA6zv+0.net
>>64
コミュニケーション取って行く中で出来るんやろかね😔
なんか相手に悪くてそのまま伝えられずに進んだらしんどそうや

68 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:13:43.30 ID:8GcoQiMj0.net
>>58
普通の男にとってはただの我儘だからな
そうじゃない男と付き合え

69 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:14:05.61 ID:+kH+XQK80.net
>>67
てか伝えられん限りは一生悩んだままやしそこは勇気持てよ
じゃないと後々イッチが苦労する事になるんやぞ

70 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:15:19.16 ID:jN0/RFWO0.net
セックスも恋愛もするつもりないから相手は同性でもいいんだよな同性愛者じゃないけど
ただ相手がノーマルだった場合は異性と結婚したがるし同性愛者だったらこっちに期待してること(同性の恋愛や性)に応えられんし八方ふさがり

71 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:16:24.64 ID:8GcoQiMj0.net
ただ自分の特徴を受け入れてくれる男を探す以外に解決する方法なくないか?

72 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:16:26.66 ID:r4V91X3up.net
犬でも飼えば?
したく無いんなら別の場所で発散すると思うけどそれ許してくれるんならええな
それすら禁じてくるのはうんち

73 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:16:49.93 ID:C+oo8EnhM.net
>>65
風俗でええやん

74 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:17:20.78 ID:C+oo8EnhM.net
>>70
わかる
どっちにしろ性愛からは逃れられない

75 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:17:40.37 ID:Rlrl+JryM.net
ようするに自分のことチヤホヤしてくれる相手欲しいだけやろ?
怖いからセックスはしたくない

76 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:17:45.36 ID:C+oo8EnhM.net
>>71
どう探せばええんや、

77 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:17:57.12 ID:xQV7srLl0.net
普通じゃない
それなら恋人いらんだろ
友達でいい

78 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:17:57.38 ID:8GcoQiMj0.net
>>73
セックスそのものが精神的な繋がりに直結するのだが 分からないのか

79 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:18:04.70 ID:C+oo8EnhM.net
>>72
別の場所で発散せんでもオナニーがあるやろ
それはただの言い訳や

80 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:18:30.04 ID:C+oo8EnhM.net
>>78
それこそ風俗やん
体だけでええなら

81 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:18:59.64 ID:Rlrl+JryM.net
入れられる側は普通に恐怖あるだろな性行為は
処女が性的なもん忌避するのも当然

82 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:19:06.45 ID:C+oo8EnhM.net
>>75
チヤホヤは別に求めてない

83 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:19:19.92 ID:C+oo8EnhM.net
>>77
思い合ったり相手の一番になりたいんや

84 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:19:31.63 ID:UByTnbpyd.net
見た目がきもかったり
ネットではうまく喋れるけど現実ではうまく喋れない
相手を笑わせることができない
この辺はだいたい障害だと思う
現実への適応障害

85 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:19:38.23 ID:8GcoQiMj0.net
>>79
だから自分のめちゃくちゃ異端な考えを押し付けてる時点で誰も相手してくれないんだよ?

86 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:19:39.14 ID:r4V91X3up.net
>>79
やらせてくれんのに他のとこでするのもダメなん?
それはうんちやな

87 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:20:18.79 ID:C+oo8EnhM.net
>>86
オナニーがあるやろ
童貞処女はそれで済ましてるんやし

88 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:20:22.10 ID:xQV7srLl0.net
>>83
無理
上にも書いてあるがセックスは精神的なつながりでもある
性処理とは違う

89 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:20:36.83 ID:C+oo8EnhM.net
>>85
異端ってほどか?
相手の体目当てにはなりたくないんや

90 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:21:06.23 ID:C+oo8EnhM.net
>>88
性処理とセックス何が違うんや
風俗だろうがやってることは一緒やろ

91 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:21:11.43 ID:r4V91X3up.net
>>87
もうちょい広い心は持てないんか?
独善的すぎやしないか?

92 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:21:38.05 ID:C+oo8EnhM.net
>>91
セックスを強制する方に思いやりや広い心はあるんか?

93 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:22:04.51 ID:8GcoQiMj0.net
このスレを見ても尚自分は普通ではないと自覚してないのかよ 自分の言うこと聞く奴隷が欲しいのか?

94 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:22:28.06 ID:8GcoQiMj0.net
>>92
そうじゃない奴と付き合えばいいじゃん

95 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:22:42.10 ID:Rlrl+JryM.net
プライド高いから犯されるの嫌なんだろ

96 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:23:18.75 ID:r4V91X3up.net
>>92
いや強制はしないから発散するのくらい許してくれてもええやろ
強制してるのはそっちや

97 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:23:24.57 ID:C+oo8EnhM.net
>>95
セックスはお前の中では犯す犯される関係なんか?

98 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:23:38.94 ID:C+oo8EnhM.net
>>96
オナニーで発散しな

99 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:23:51.04 ID:C+oo8EnhM.net
>>94
どう探せばええんやろ

100 :風吹けば名無し:2023/09/03(日) 13:24:49.30 ID:8GcoQiMj0.net
>>98
なんで命令してんだよw
だからお前の条件と合ってる男を探せよ

総レス数 100
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★