2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーの性的虐待テレビで一歳やらないの闇深すぎないか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:21:20.49 ID:hNbquL6Y0.net
ここまでヤバい報道規制っていままであった?
告発に助力してたガーシーは除名されて指名手配になったし

2 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:21:41.88 ID:7el1vtFDa.net
鬼女の正論

芸能人とYouTuberってそいつらも支持層も同類だよね
個人崇拝でカルト宗教と同じじゃん
気持ち悪い芸名()や名前隠しの通名を当たり前のように使って、普通の人より異常に顕示欲や性欲が旺盛な奴らだし
犯罪不倫の温床だし子供に悪影響な人しかいない
芸能界解体してもいいでしょ
どちらもなりたがる奴もその親族一同、事務所や関係者全員頭おかしいから
せめて他国みたいに芸能人税導入しないと

3 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:21:43.70 ID:svu65zAj0.net
たし🦀

4 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:23:22.22 ID:UCvpijIF0.net
みんな知ってる定期

5 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:23:49.45 ID:cvnUJNJn0.net
報道されないけどみんな知ってるというイカれた国

6 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:24:56.87 ID:7mFubd7A0.net
被害者が女性の時は性的搾取てフェミが大騒ぎするくせにジャニーズに関しては全く触れないの腹立つわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:25:27.35 ID:hNbquL6Y0.net
マイケルジャクソンの性的虐待疑惑よりやばいよね
裁判で有罪になってるから疑惑ですらない

8 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:25:31.90 ID:KzxN/hE20.net
マイケルも地獄で怒ってるわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:26:16.12 ID:EEPDGHNz0.net
なんならBBCで取り上げられたことすら知らない人いそう

10 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:26:17.76 ID:sUer8H4ta.net
ガチでレイプしてるの知らんかったからジャニタレ見る目は変わったわ
歌って踊っててもジジイの玩具なんよね

11 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:26:40.16 ID:gQd0PBk2d.net
>>6
ほんと男は何やってんだろうな

12 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:28:29.11 ID:ZTmXdAS60.net
こういうことやるならマスコミは報道とか全部やめればええんや
どうでもいいバラエティとかドラマだけ作っとけや

13 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:29:20.97 ID:9SoCdKEB0.net
どう考えてもおかしいわな

14 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:29:42.53 ID:qVNL6XUR0.net
最高裁が認められたホモ

15 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:30:57.81 ID:LK+Z8LXep.net
>>2
せっかく正論なのに極論に持って行かせて異常者って扱いにするの上手いよな

16 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:31:41.63 ID:DcQLHxE/0.net
立花孝志と政治家女子48党がジャニー喜多川が、元ジャニーズジュニアカウアン・オカモトにやった性犯罪の証拠映像を政見放送で流すらしい

17 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:32:25.60 ID:ZQEOCZUc0.net
腐ってるのが常態化してるから
ふーん、報道しないのかで終わりの国や

18 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:32:26.41 ID:ipS1UUMV0.net
ミヤネ屋 「・・・」

19 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:33:00.64 ID:YiTh6JWH0.net
もう地獄に落ちてるせいもありそう

20 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:34:13.84 ID:4+41B5Qd0.net
テレビ局「放送法の解釈変更で報道の自由がなくなる!」

これの説得力のなさよ

21 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:40.82 ID:Ejx8gBm0a.net
>>16
これやったらめっちゃおもろいけどどうなるんやろ
立花なら普通にやりかねない

22 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:37:09.22 ID:7C6Iq6/N0.net
子供の精子ごっくんしたとか言う記事見て吐き気した
なんでこれが許されてるんや

23 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:39:07.53 ID:9MHz1D+i0.net
今更気付いたのか

24 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:43:52.25 ID:sXeVtVr20.net
何もしないなら帰れって実際に言われたことあったんかなって

25 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:44:10.72 ID:JvOoaToG0.net
国家ぐるみで児童虐待を黙認する国やから

26 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:44:43.29 ID:UZr6gpcp0.net
ジャニーズと吉本は強い

27 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:46:21.80 ID:9MHz1D+i0.net
情報規制はあるし
金の為なら捏造嘘なんでもござれだからな

28 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:46:50.68 ID:t2/Cs/qT0.net
かつての裁判の時にさんざんやったからでは

29 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:48:27.79 ID:ZKw7T7tn0.net
とんでもねえフェラテクなんやろなぁ

30 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:52:19.35 ID:fGo3Jvy60.net
確かもうすぐBBCがツベでやるんやっけ

31 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:54:33.61 ID:2UDpgxo40.net
>>16
やるわけないやん
いざとなったら引くのがあいつら

32 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:55:20.42 ID:Y25iXQXK0.net
日本は強いものが正しい国だからな
民主主義が根付かず実体は特権階級の貴族政治
意図的に貧富の差を広げて地位を不動の物にしようとしている

33 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:55:37.45 ID:attSeNkz0.net
浜田のパパ活不倫も一切やらんかったしそんなもんや

34 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:57:06.71 ID:p1sA6QaO0.net
>>11
男の敵は男だから

35 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:57:17.08 ID:fGo3Jvy60.net
>>29
なんやかんやノンケの子を抜くからなあ

36 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:59:27.42 ID:jmnl6nsb0.net
まあ女も枕営業とかやらされてるからな

37 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:05:29.28 ID:OVXzw9W/M.net
デモやろうや💥
日本のテレビ局は向き合えと

38 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:06:33.84 ID:GY2ShuuA0.net
ワイは三歳

39 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:07:02.09 ID:FO3SA+Sja.net
まあ黒やろけどなんか物証あんの

40 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:08:52.27 ID:gcgWlR2F0.net
>>36
地下ドルや底辺女性アイドルの枕営業だのなんだのとか最早どうでもええやろ
だって芸能界のトップオブトップである事務所が平然と事務所の少年達を食い物にして性的虐待してたんやから

41 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:09:43.97 ID:hNbquL6Y0.net
>>39
証拠も何も裁判で有罪なんだからしてないわけがないだろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:10:26.46 ID:j3iebbMB0.net
報道する

ジャニタレ使えなくなる

電通怒る

広告もらえなくなる

しゃーない

43 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:10:32.29 ID:AmmrF9em0.net
地上波でやらないってことが事実って証拠だね

44 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:12:06.20 ID:fGo3Jvy60.net
メディアの報道の自由の無さはメディアが作る定期

45 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:12:35.17 ID:tp7AO9Tx0.net
>>14
尊敬語は草

46 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:13:40.49 ID:1t/mvIpH0.net
おっちゃんおばちゃんは北公次の訴えが完全黙殺されたのを見てきてるからな

47 :「」:2023/03/17(金) 03:14:47.30 ID:ySYuZYb80.net
日本ってこういうとこあるよな 

48 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:15:04.65 ID:ZKw7T7tn0.net
精通がまだなガキのチンポをしゃぶるなんてとんでもないことですよ

49 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:15:20.03 ID:9xXGUb030.net
テレビ「アベガー統一ガー電通ガー」
ジャニ「うーっす」
テレビ「あっ、あわわ…」

50 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:15:26.61 ID:mHcVmgFs0.net
40年前に北公次がすでに言ってたことだからね


前記の著書『光GENJIへ』は、ジャニーズ事務所に関する暴露本、批判、糾弾本として最初の一冊であった。
同書はベストセラーとなりシリーズとして全10冊を数えたが、『光GENJIへ』シリーズをはじめとするジャニーズへの暴露や批判活動に関する報道は、一部の雑誌やスポーツ紙を除き在京TV局、ラジオ局ではほぼなかった。

また、同書が出版された直後にジャニーズ事務所所属のアイドルのCDの売上が軒並み落ちている。例外は田原俊彦の『教師びんびん物語』シリーズの主題歌を初めとした数曲のみであった。
売上低下に対抗して、光GENJIは7パターンのジャケットとメッセージカードを封入したシングル『太陽がいっぱい』を発売するも、全盛期の売上には届かず。次作の売上は半減してしまい、その後もCDの売上は下降する。
少年隊もデビュー5年目の1989年にリリースされたシングルは『まいったネ 今夜』のみとなり、以後、急激にCDリリースのペースが落ちていく。
その後に到来したバンドブームの盛り上がりと共に歌番組やアイドル番組が次々終了していき、それから数年の間、TVでジャニーズ事務所所属のアイドルを見かける機会は以前に比べて確実に減少し、ゴールデンタイムの人気番組で華々しく扱われることが少なくなった。

51 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:15:44.37 ID:sORJd9rg0.net
ジャニーズよしもと電通のネガティブな
話題はテレビNGなんで😙

52 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:15:58.84 ID:6NeZSY1nd.net
>>6
言うて弁護士の太田なんかは大分前からジャニの件指摘しとったやろ
ジャニオタが騒がんのはファン多い現役からの告発がないからやろな
辞めた人間の告発はやっぱ注目度低いしそこはまずメディアが言っていかなアカンて

53 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:17:14.51 ID:+AwXZIa40.net
報道しない自由とかほざいてる時点でテレビなんぞ見る必要なし

54 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:17:50.30 ID:ZKw7T7tn0.net
ジャップにロリコンとショタが集められた隔離施設はないのかなどっかの島にあってもおかしくないよな

55 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:18:51.43 ID:kprVGfNu0.net
報道の自由度ランキングがアフリカ以下の国、それが日本

56 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:18:54.18 ID:fGo3Jvy60.net
でも最近やとキンプリなんかはクオリティたけーって眺めてたでなお5人中3人退所する模様

57 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 03:19:37.00 ID:1t/mvIpH0.net
今の子たちと違って北公次の世代は大変やったろうな
まだ若くてイケイケおちんぽバキバキジャニーさんの鬼セックスやぞ

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★