2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】fantiaの割れサイト、存在しない

1 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:17:55.51 ID:j3iebbMB0.net
獣神祭のところは二次元ばっかや
ワイは三次元のが観たいんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:18:51.49 ID:i7UupWnqM.net
あるぞ

3 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:20:42.33 ID:j3iebbMB0.net
>>2
ないぞ

4 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:21:34.50 ID:9b73ZfSk0.net
🦁🎉にも探せば全然あるぞ
タグ検索機能で探してみ?

5 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:24:13.91 ID:j3iebbMB0.net
>>4
有名そうなアカウントは見つかるけどちょっとコアなところは全然ないんや
更新する外人の好みからズレてるようなのが品薄すぎる

6 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:25:25.89 ID:IGP98RhU0.net
3次元はVの中身のあいつとかは上がってたけどマイナー気味なのは無さそうやな
あとCG集の割れも無さすぎやろ
👁は改悪されたから使いたくないし

7 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:26:21.83 ID:9b73ZfSk0.net
>>5
そういうのみたいなら大人しく課金するんや

8 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:26:35.17 ID:caKPpGSZ0.net
CG集とか音声は他やな

9 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:27:50.25 ID:j3iebbMB0.net
>>7
やっぱそれしかないかぁ

10 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:28:02.45 ID:TkaaSgSC0.net
ちょっと支援して上げると気になった奴が代わりに続けてくれるで😎

11 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:30:00.74 ID:4nX0mFh/d.net
👻最強や

12 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:30:30.80 ID:YdrnWrdy0.net
なんや獣pt以外に何かあるんか?

13 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:31:23.88 ID:GuzQFatb0.net
Twitterもインスタも規制厳しくなってグラドルとかも全然地鶏上げなくなったなあ
ちょっときわどいのは全部ファンティアや
稼げるしちょうどええんやろな

14 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:31:37.68 ID:Mqu8dfij0.net
>>6
瞳ってexの横流しやからex使えば?
まあおま環のアカウントならどうしようもないけど

15 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:32:35.75 ID:j3iebbMB0.net
>>10
ほんまか?
ワイの目当てのゴリオホ下品オナニーものも更新してくれるかな

16 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:33:00.45 ID:MWIZb1Yk0.net
おっ 犯罪者ワラワラやん

17 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:34:01.03 ID:R8eMzdPv0.net
>>4
ライオンってなんや?教えて

18 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:01.06 ID:j3iebbMB0.net
>>16
見つからん言うとるやろ
ワイは白やで

19 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:03.31 ID:YcRsavH40.net
シンプルなところもあるよね

20 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:08.18 ID:v6KHg3CT0.net
ちょっと待って!
お金出してない人もしかしたら多いのか

21 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:57.37 ID:xE7Vu8jK0.net
更新が途中で打ち切られるのほんま

22 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:38:02.05 ID:j3iebbMB0.net
>>21
最終更新去年の7月とか多すぎよな

23 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:41:04.95 ID://vgEqJe0.net
拡散されたら困るから教えんけどちゃんと「ある」で

24 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:41:58.56 ID:zTEWvNuna.net
kpの fantia2月から一切更新ないよな

25 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:43:11.93 ID:j3iebbMB0.net
>>23
ないぞ

26 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:45:11.06 ID:lshx6HWE0.net
🦊

27 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:45:44.54 ID:DvqJVhKo0.net
獣でええやん

28 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:45:49.80 ID:kDa9uhtN0.net
たしかにマニアックなのはないよな

29 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:45:56.24 ID:Q2jzL/YG0.net
バックナンバーさえなければ普通に金払ってもええんやけどな

30 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:46:34.91 ID:npgdsf5Q0.net
ワイの好きなグラビアの子は割られてないから使えねえ

31 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:50:41.54 ID:j3iebbMB0.net
というかfantiaのシステムが腐れ外道なせいで獣神祭も数が少ないしあってもすぐ更新もすぐ止まるんよ
fanboxの方はわりとすぐ更新してくれるのに

32 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:53:45.90 ID:H4QOlH7qa.net
支援サイトやサークルが設定出来るんか知らんけど1ヶ月分の支援で過去全部見える設定にしてる所は神やね

33 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:55:36.57 ID:zIAJbiFx0.net
おすすめのニューハーフ教えて

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★