2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑問】母親モノの同人って誰に需要あるの?

1 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:38:04.61 ID:ZttkU7VJ0.net
自分の親で想像したら吐き気を催すやん

2 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:38:19.25 ID:/ZWYt41U0.net
安倍晋三

3 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:38:36.11 ID:ZttkU7VJ0.net
妹とか姉は分からなくも無いけど母親はマジでわからん

4 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:38:43.67 ID:5BpaweV80.net
なんで自分の親で想像してんの?虚構と現実の区別つけられないの?

5 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:39:36.11 ID:ZttkU7VJ0.net
>>4
他人の親だったらまぁわかるかも
でも近親相姦って書いてるやつはあかんやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:39:48.11 ID:QxVHFcnqd.net
ワイちゃんに需要ありまくるで😍
自分のマッマとか想像せんし

7 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:39:54.73 ID:2KzkD3OsM.net
一回母親モノで抜いたらもう母親モノでしか抜けなくなるよ😔

8 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:40:21.71 ID:8ncUHnKo0.net
母を!!

9 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:40:23.63 ID:xVGCepNcM.net
めっちゃおっぱいでかくてエロい女を母親と呼んでるだけや
実際の母親は熟女で調べた方が近い

10 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:40:27.13 ID:2KzkD3OsM.net
母親とセックス以上に背徳感ある行為なんて存在しない

11 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:40:46.36 ID:2KzkD3OsM.net
母性以上の愛も存在しえないしな

12 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:41:28.73 ID:ZttkU7VJ0.net
>>10
自分の母親と背徳感を求めてやるんか…?

13 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:41:31.64 ID:ytuxa91fM.net
おばさんに欲情するのがもう異常性癖だと言うのに

14 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:42:38.48 ID:VC1RKviHp.net
そもそも全てが作り物なのになんでわざわざ近親とか自分の親とか考えてるの?
別物やん全て

15 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:42:38.81 ID:ZttkU7VJ0.net
ワイのイメージ
親戚→まぁわかる
妹、姉→ギリギリわかる
母親→は?

16 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:42:44.23 ID:2KzkD3OsM.net
>>12
実母やからこその背徳感や
たまに義母とかいって逃げる作家おるけど

17 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:43:04.55 ID:TiQixnAw0.net
MOTHERは抜ける

18 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:43:19.45 ID:hNbquL6Y0.net
普通に彼女のことママって呼んでおっぱい吸ったりするし
そうやって甘やかすの好きな女は多いよ
俺の彼女なんておむつ履かせたがってくるし

19 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:44:16.92 ID:ZttkU7VJ0.net
>>18
母親プレイはええと思う

20 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:44:40.15 ID:xa+OAxvK0.net
通常攻撃が全体攻撃で〜が行けるなら素質ありそう

21 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:45:41.09 ID:FbUAeRsi0.net
ママママ言って思考停止するのが現代人の娯楽

22 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:46:31.36 ID:YCrwS6iu0.net
母親が寝取られって意味不明だよな
寝取られたのはお前の父やから
妻が寝取られのはずやのに

23 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:46:48.93 ID:2KzkD3OsM.net
血の繋がらん女の愛情なんか偽物やで
男のすべてを真実受け入れられる女は実母だけやからな

24 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:47:27.04 ID:ATpmo87hd.net
幼いころに母親と生き別れたとかそういう闇を抱えとるんちゃうか

25 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:48:27.41 ID:SCu5Z0Vy0.net
他人が近親相姦してるという事実で抜くんだよ
自分が一人称じゃ無い

26 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:48:29.19 ID:QxVHFcnqd.net
逆に自分ので想像するというのが分からん
母親ものって大体は10代の青年と40代の母親やから自己投影のしようがないわ

27 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:49:18.50 ID:ZttkU7VJ0.net
>>20
うわああああああ
ワイにも素質があったのか…
https://i.imgur.com/ZgQWpiD.jpg

28 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:50:22.94 ID:FNnvRTo+0.net
>>27
うわー

29 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:50:50.86 ID:cXVoEc9q0.net
>>27
お母さん全く関係ない定期

30 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:51:10.09 ID:H6vQItQod.net
>>27
「コチラ」の世界へようこそ

31 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:51:18.83 ID:UZr6gpcp0.net
人妻が一番エロいのは確定してるからな

32 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:51:46.60 ID:FNnvRTo+0.net
>>26
いや30代までやろ

33 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:52:51.45 ID:3AV0r8eK0.net
最初に火がついたのはガンダムビルドの主人公の母親からだと思うわ
あそこから爆発的に人気になった気がする

34 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:53:22.13 ID:FB65zLifp.net
ふしだらな母と笑いなさい

35 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:53:33.62 ID:YCrwS6iu0.net
>>31
好きなタグはmilfやろな

36 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:53:44.01 ID:XNEjKREX0.net
自分の母親と置き換えて考えるやつは本当の素質があるよ

37 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:54:19.53 ID:QxVHFcnqd.net
>>32
それやとママショタになるな
もちろんワイはママショタも大好物やけど🤤

38 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:54:39.17 ID:ZttkU7VJ0.net
>>36
ガチでワイに素質ある説浮上してて怖いわ

39 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:54:56.82 ID:eOH6pP340.net
絵あんま上手くないけど抜けるサークルが多い気がする

40 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:55:41.31 ID:BtMvbVHG0.net
絵柄とは裏腹に信じられない程抜けるフトシとか言う伝説

41 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:56:31.15 ID:jkQt7syH0.net
ワイはおねショタから入っていけるようになったけど最近はあまり受け付けなくなってるかもしれんわ
飽きかな

42 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:56:41.57 ID:Ls7yYMpp0.net
セックスするかどうかは置いといて男にとって母親は最高の女性やから
まず題材が強い

43 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:57:05.20 ID:BtMvbVHG0.net
>>27
こういうゴミ全然ちゃうわ

44 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:57:40.92 ID:2KzkD3OsM.net
誰かgonzaにまた母子モノ描かせてくれや
息子に跨る日以上の傑作存在しえないやろ

45 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:57:43.70 ID:Z9R/U0+h0.net
片親やろ

46 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:58:31.84 ID:P7yqwvmF0.net
学研のやつ

47 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 01:58:56.74 ID:8YHOZw7h0.net
人妻だと女子高生みたいな絵になるけど母親だとババアの顔になるからな

48 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:01:28.72 ID:pcF1YuTa0.net
母親に欲情する変態な自分
に興奮するんや

49 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:04:09.31 ID:9b73ZfSk0.net
母親モノで抜くやつすごいよな
ワイ1ミリも興奮しないもん
http://imgur.com/PJEYC59.png
http://imgur.com/vNt1XKs.png
http://imgur.com/Uiy5Xjb.png

50 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:04:47.79 ID:d2M2lWbm0.net
ルザミーネだけ抜ける

51 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:04:54.97 ID:gFkAc1cg0.net
>>22
なんか草

52 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:04:56.57 ID:ZttkU7VJ0.net
>>48
それって母親じゃなくて別の特殊性癖じゃ駄目なんか?

53 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:06:35.34 ID:aqKRDLuIp.net
>>50
グラジオとやってるのは抜けない

54 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:07:30.48 ID:sUer8H4ta.net
>>49
禁止カードやぞ

55 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:07:47.86 ID:BCQ0zlSE0.net
爆乳年上キャラの一種でしかないやろ

56 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:09:20.34 ID:EVtJH+lA0.net
母という属性が付くだけで抜けないよね

57 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:09:28.85 ID:neyl88K60.net
需要ありすぎ

58 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:10:43.88 ID:vpOfWWfnp.net
こういうのでいいんだよ

https://i.imgur.com/34s2kmJ.jpg

59 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:11:08.53 ID:m6mw6FkQ0.net
近親系はマジでキモい

60 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:11:22.20 ID:jKTG3uDh0.net
マザコンってことで理解はできるが
母寝取りはマジで謎

61 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:12:40.61 ID:BCQ0zlSE0.net
寝取りというか嫌なやつに家族を奪われたり洗脳されるみたいな胸糞感自体はあるんやないか

62 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:13:12.39 ID:neyl88K60.net
ワイが好きなのはエヴァのシンジとユイの近親相姦漫画

63 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:13:29.13 ID:wqPcolGJ0.net
男の娘いけるならショタホモもいけるはずなのに否定する奴らおるしな

64 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:13:49.42 ID:9nKv5Egmd.net
楽しみかたはそれぞれだろうが自分の親を思い描くやつおるんやな
禁忌や背徳感はエロい描写のただのスパイスと認識しとるわ

65 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:15:53.86 ID:ZttkU7VJ0.net
ワイが熟女よりロリのほうが好きだから熟女寄りになる母親モノが駄目なのかもしれんな

66 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:16:11.35 ID:IGP98RhU0.net
母親である事じゃなくて母性に興奮してるんちゃうか
ワイは母親モノで抜けんからわからんけど

67 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:17:25.94 ID:UP8TvwAG0.net
近親相姦もNTRも触手も何でもそうやけど実際のシチュエーションに置き換えてる奴なんかおらんやろ
ただエロい女がチンポであへあへ言うてるから抜けるだけや

68 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:19:37.90 ID:neyl88K60.net
>>67 的確

69 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:19:53.18 ID:t+m8ETg+a.net
普通に自分の母親抱きたいし何なら結婚したいとも思ってるわ

70 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:20:32.48 ID:GY2ShuuA0.net
>>27
すげえ自演臭

71 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:20:39.82 ID:ZttkU7VJ0.net
よく考えたら母親モノって処女厨が湧かないのか

72 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:21:56.09 ID:IGP98RhU0.net
>>69
親父が再婚したから血のつながりがないとかじゃなくてガチの母親なんか?

73 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:22:06.37 ID:ZttkU7VJ0.net
>>70
自演じゃ無いんだよなぁ
てかどうやってID変えた後に戻すんだよ…

74 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:22:54.59 ID:jDGdJb/R0.net
【動画】デーブ・スペクター「WBC…実は話題になってるのはジャップだけで…」スタジオがお通夜みたいな空気になるww [726396761]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678975286/

75 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:22:55.45 ID:t+m8ETg+a.net
>>72
ガチ実母やしあと数年で還暦やで

76 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:23:19.63 ID:zKzE+YaH0.net
母親側に感情移入するんだぞ

77 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:24:39.82 ID:ZttkU7VJ0.net
>>76
母親側から見ても自分の子供と致すのは吐き気するだろ…

78 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:25:41.17 ID:dYw34H/i0.net
タブーや背徳感がエロいだけで母親そのものに欲情する訳じゃない
SEXしてはいけない相手なのに息子の性欲に押されて仕方なくってのが良い
だからノリノリ系は論外やな

79 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:25:50.68 ID:eOH6pP340.net
よその家庭を覗き見る感じとちゃうの?
自分と自分のオカンに重ねるのはキショいわ

80 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:27:12.90 ID:IGP98RhU0.net
>>75
ハイレベルやな…
性の目覚めが母親キッカケだったりする?

81 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:27:21.47 ID:VHg0c6aH0.net
>>73
実際どうかは知らんがそれは2端末で余裕やろ

82 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:28:46.18 ID:xE7Vu8jK0.net
近親相姦ってジャンルとしては人気No. 1だろ昔から

83 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:28:48.66 ID:TZCSAaKd0.net
そんなん言ったらキモデブハゲ竿役だってそうそうこの世におらんだろ

84 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:29:13.67 ID:xE7Vu8jK0.net
母親NTRは意味わからんけど

85 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:29:19.92 ID:ZttkU7VJ0.net
>>81
確かに2端末なら出来るわ

86 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:30:38.84 ID:KULFsZUY0.net
人妻ものは分かるが、母親ものは分からんわ

87 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:31:44.19 ID:8RP6eOa2p.net
>>84
なお抜ける模様

88 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:33:09.28 ID:t+m8ETg+a.net
>>84
大事な人にとっての自分の優先順位が他人より低くなったら辛くない?嫉妬と興奮で抜けるよ

89 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:33:21.35 ID:0jWIgWd2d.net
motherfuckerやんけ

90 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:35:20.32 ID:xE7Vu8jK0.net
>>88
あーそういう感情なのね

それでも意味わからんけど

91 :風吹けば名無し:2023/03/17(金) 02:38:37.44 ID:xGRa1IZ/0.net
フリーハンド魂すこ

総レス数 91
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★