2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸営業マンやけど生活保護の精神は引っ越すな

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:44:50.65 ID:uCivhfVtd.net
何が差別じゃ、区別じゃかすが

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:45:43.39 ID:IhGchziEM.net
賃貸営業とか底辺やん草

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:45:48.40 ID:xpnR4xJ70.net
身体は?

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:46:27.05 ID:zLGHVAfBa.net
事故物件でも紹介したれや

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:46:39.88 ID:uCivhfVtd.net
>>2
だまれナマポが、黙って精神で固まってる物件は住んどけ、引っ越すな

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:46:56.31 ID:xdVVDevS0.net
生活保護って引っ越す金ないやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:47:19.26 ID:uCivhfVtd.net
>>3
身体はしゃーない、一生懸命探す

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:48:08.77 ID:fvoqazWud.net
鬱は?

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:49:02.50 ID:uCivhfVtd.net
>>6
無趣味で貯金してたり、前家賃だけで引っ越せる所探せだの、ケースワーカー言いくるめて無理やり役所負担にしてたりだの、やりたい放題でむかつく

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:50:09.39 ID:BHM04D9s0.net
アフィはゴミ屋敷にしそう

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:50:32.59 ID:cRaoxPQp0.net
保証会社やら清掃費払いたくないんやけど殺すぞ
仲介手数料とちゃんと言えば払うけど

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 22:50:45.84 ID:uCivhfVtd.net
>>8
ガチの鬱ならそもそも引越さんわ
鬱もどきが文句だけ一丁前で部屋探しに来るからくそ
弊社で取り扱いないって言うと差別だの録音してるだの発狂しだすからタチ悪い、どこが鬱やねん

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★