2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファンの民度ってゴミだよな

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:37:11.67 ID:bXWKenBq0.net
平気でヤジ飛ばしたり暴言吐いたり態度が偉そうだし選手に対するリスペクトを感じない
精神が子どものまま大人になったおっさん共がふんぞりかえってるようにしか見えない

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:37:46.27 ID:MZu/b98O0.net
大谷が1番うるさいぞ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:37:54.30 ID:cYCyEFka0.net
すぐ自分のこと棚に上げるサカ豚

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:37:54.66 ID:6/I7HboB0.net
サカ豚さん…w

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:38:13.27 ID:bXWKenBq0.net
あらゆる日本のスポーツファンと比べてみても野球ファンの民度の低さは別格

6 :風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします:2023/03/16(木) 19:38:42.02 ID:l7d1Ri5o0.net
サカチー牛w

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:39:26.19 ID:Ng1WtA5I0.net
ブーイング豚🐷がなんだって?

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:40:01.78 ID:bXWKenBq0.net
>>3
少なくとも日本のサッカーファンはヤジを飛ばしたり暴言吐いたりすることはしない 純粋に選手たちを応援してる人たちがほとんど 野球は自分の思い通りにならなきゃブチギレるガキみてえな精神のジジイ共が見てる低俗なスポーツ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:40:44.27 ID:8Wv5MwwQ0.net
https://i.imgur.com/f540pf9.jpeg

高い

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:41:28.85 ID:4fOjdYOB0.net
>>8
お前のせいでお前が否定するサッカーファン像が現れてるぞ

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:41:42.61 ID:6/I7HboB0.net
>>8
ほんとぉ?

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:41:46.22 ID:Ng1WtA5I0.net
>>8
あららJリーグの試合見てないのかな?😩

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:41:58.50 ID:bXWKenBq0.net
>>9
ちゃんとしたデータじゃないとなんの証拠にもならないよ 

14 :風吹けば名無し :2023/03/16(木) 19:42:36.70 ID:l7d1Ri5o0.net
>>8
頭サカ豚かよ

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:42:41.27 ID:6/I7HboB0.net
これはサカ豚の皮を被った焼き豚やろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:43:10.06 ID:bXWKenBq0.net
岸田総理の投球後で大の大人が「おー、下手くそ!!」とヤジを飛ばしていたのが民度の低さを物語っている

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:43:38.62 ID:X+EmmcJe0.net
負けたら即熱冷めるのほんま面白すぎ
まあそれはサッカーにも言えることやけど

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 19:44:40.03 ID:bXWKenBq0.net
とくに広島カープのファンの民度はゴミ 

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★