2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マイアミ、亡命の聖地だった

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:59:00.27 ID:0DjHRK4B0.net
https://i.imgur.com/NQZUezF.png

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:59:53.74 ID:ica+HNlQ0.net
アメリカの地にタッチダウンすれば亡命成功ってデストラーデの話で聞いた事あるわ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:00:38.11 ID:fsa9Prz9a.net
無事みんな戻ってきてくださいは草

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:00:48.39 ID:QP7DIOu+0.net
無事帰ってこいっておかしくね?
本人の意志で亡命するのに

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:01:34.48 ID:0rCBGITP0.net
>>4
ほんこれ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:01:42.61 ID:RgPbZfsza.net
中日勢みんな亡命したら赤味噌どうなるんや…

7 :風吹けば名無し :2023/03/16(木) 16:01:44.48 ID:hnCefLMH0.net
中日ドラゴンズー!

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:01:54.82 ID:gtAuwNG7d.net
モイネロ😭

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:02:23.80 ID:Fq/fawbJM.net
赤味噌はキューバ政府を支持してるんか…

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:13.70 ID:4nXqPJcU0.net
中日、逝く

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:27.82 ID:GfTg0Edx0.net
>>9
そらそうよ
手頃な価格で優良な外国人回してくれるわけやし

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:08.23 ID:jdQtPl+Ir.net
キューバから一番近いのがマイアミなだけやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:17.42 ID:BN5uU2fU0.net
>>8
するつもりならとっくにやっとるやろ

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:04:54.61 ID:QJRUheJva.net
だからあんな優勝したみたいな喜び方してたんか…

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:05:46.46 ID:z0ayELvh0.net
モイネロ今までありがとう😭

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:06:46.06 ID:rX6CEPOFa.net
中日の選手は可哀想だから亡命せんといてくれ
モイネロははよ亡命しろ🤬

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:06:57.07 ID:vLNIlGOx0.net
ソフトバンクからモイネロ消えてもまあ何とかなるやろうけど中日からライマルとジャリエル消えたらブルペン崩壊しそう

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:29.18 ID:Lg5n5J7k0.net
アルバレス亡命しそうで怖いわ
ヤリエルライデルは大丈夫やろけど

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:27.53 ID:dVQWoor4d.net
中日ファンはガチでビビってるわ
今年はワンチャン4位くらいあるかもと思ってるのに

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:09:52.92 ID:dVQWoor4d.net
普段は結構大変なんやろうけど
今回は帰りの飛行機のりませーん!って言えば亡命できるんやろ?チャンスすぎるやん

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:09:55.20 ID:/w8Wbo+w0.net
モイネロは家族を人質に取ってるから亡命できへん

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:03.69 ID:vNMm04u40.net
ダルも野球より人生の方が大事って言ってたし多少はね

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:17.57 ID:Hb0DBhjp0.net
WBC 😆の活躍見てメジャーが6年100億とか提示されたら断りきれんやろ ライマルもモイネロもまだ若いし

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:10:56.37 ID:Lg5n5J7k0.net
去年アリエルの嫁さんがフロリダで過ごしてたけどキューバ人が入国できるんやな

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:12:35.50 ID:ryeR9NORa.net
(立浪の支配からの)亡命やぞ

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:13:38.40 ID:LOzq6ZCw0.net
あ、砂田でポジってた哀れな人だ

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:15:43.19 ID:xSWBjIi70.net
全員行方不明となった

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:17:50.07 ID:16Mabdb00.net
チャップマンやグリエルが数十億貰ってるの知ってるのに社会主義国の公務員としてその辺の自堕落や奴らと同じ待遇で一生過ごせって酷な話や

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:18:44.06 ID:iXqciLuD0.net
普通に亡命した奴が代表で出てたりするし亡命とかいうよくわからん制度

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:19:12.38 ID:UfSBG4Rl0.net
さすがにNPBチームは亡命なんてせんやろ

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:20:20.21 ID:fzxaRj6V0.net
日本でプレーするような奴が亡命するかって一瞬思ったけど何人か居たわ

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★