2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情弱「寺脇康文は水谷豊と不仲だから相棒を降ろされたんだ!」

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:49:11.11 ID:YX3eCQOO0.net
普通に復帰して高視聴率叩き出した模様

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:50:16.25 ID:wgGdj4uO0.net
寺脇は自分で辞めたってみんな知ってたやろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:50:35.38 ID:heEau+9O0.net
でも10年以上存在消されて干されてたよね?

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:52:09.03 ID:YX3eCQOO0.net
>>3
真に干されたダークナイトのことを忘れたらあかんで

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:53:46.32 ID:gNxdFk0dr.net
15年も有れば仲直りする可能性も有るやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:55:13.30 ID:voQ1HZcha.net
スペシャル番組で今までの相棒の話を水谷に聞くやつで
寺脇のときだけ凄い空気になってたのは何でなんや

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:55:56.55 ID:3JJ05OGwM.net
>>2
自分で辞めたっていうか水谷に相棒に固執せず他にも色々やってみた方がいいって言われたんちゃうんやっけ

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:56:01.56 ID:6dg/9EZZ0.net
情強はなんて言ってたの?

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:56:33.65 ID:gUVSR7Nqa.net
結局変えたのは正解だったん?

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:58:38.78 ID:wgGdj4uO0.net
そういえば寺脇って最近でも岸谷と一緒に舞台とかやってんの?

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:59:06.10 ID:Nzu/jx5v0.net
真相は亀山イメージつくのが嫌やったんやろな

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:00:41.58 ID:3fe4yYCvM.net
右京さんと亀山くんラブラブすぎやろ
オッサンズラブじゃん

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:00:47.44 ID:Hi7bSZjd0.net
相棒はガチで一年中スケジュール抑えられるからキツイらしいな
六角精児もそれで自分からレギュラーを辞めた

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:01:32.21 ID:lRV+Ud/e0.net
>>4
ちゃんと退場できててよかったやん

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:02:32.64 ID:Z6/ziuNra.net
>>10
地球ゴージャスなら毎年やってるで

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:13.40 ID:Z6/ziuNra.net
>>13
他のに出たら水谷から嫌われるとか週刊誌に書かれてたざどうなんやろな

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:03:37.56 ID:ZKrWL41J0.net
ダークカイトはなんでやめたんや

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:05:06.75 ID:wgGdj4uO0.net
科捜研の女と相棒のコラボやってくんねぇかなぁ

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:05:09.30 ID:EbCQzSyI0.net
いつまでも水谷豊の下じゃ駄目やから俺も主演やりてぇ!って事で出て行った
実際相棒辞めた後にテレ朝で寺脇主演の刑事ドラマやった
でも「え?そんなドラマあったっけ?」ってぐらい誰も覚えてへんしシリーズ化されず
つまり寺脇主演じゃ需要がないことが分かってしまったんや…

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:06:42.54 ID:w/AzHi8w0.net
水谷の好みで相棒取っ替え引っ替えじゃなかったんか...

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:27.10 ID:EbCQzSyI0.net
寺脇が相棒辞めた後に主演した刑事ドラマや
https://i.imgur.com/rwOFhzu.jpg

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:07:36.52 ID:9iwPv9+c0.net
水谷豊とか始まった時点でベテランやったしもう相棒に人生捧げるつもりもあったんやろうけどな
若い俳優はそうもいかんやろ

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:05.50 ID:16Mabdb00.net
岸谷五朗と長年劇団やってるけどメイン二人とも下手という稀有な劇団

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:44.40 ID:Nzu/jx5v0.net
水谷豊の刑事貴族から相棒までの空白期間って誰も知らないよな

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:08:47.82 ID:RbTMTfcfd.net
>>4
リアルに干されてるから草も生えない

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 16:09:58.05 ID:E+HkmGkD0.net
>>24
いうても5年くらいでしょ

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★