2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】コロアキのcolabo襲撃事件、ガチで金で雇われていた可能性がでてくる

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:23:31.39 ID:1l5p1bMgH.net
凸やデモ妨害を商売として請け負っていたもよう
https://imgur.com/PsSh8p0.png

https://imgur.com/h1ls1ph.png
https://imgur.com/13TGbjQ.png
https://imgur.com/9T1h2nC.png

https://ren-goku.wixsite.com/kazuaki-coroaki/rental

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:23:49.41 ID:1l5p1bMgH.net
あっ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:24:01.34 ID:1l5p1bMgH.net
ふーん...

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:24:27.26 ID:GW846Jvtd.net
それ以上はいけない

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:24:45.31 ID:mLR42p/Yd.net


6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:24:57.50 ID:TetIYDKvd.net
何でも屋かよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:25:16.63 ID:unhBPfwtd.net
あっ…

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:25:21.61 ID:2EB9NacA0.net
頼む!金で雇われててくれええええええ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:25:31.49 ID:5Tt1h6rsa.net
コロアキはそういう事する

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:25:36.53 ID:nbLAmb3yd.net
こんなんありなのか

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:25:49.58 ID:fm2D7Tq7d.net
えぇ…

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:03.67 ID:Ii+aqNyJa.net
昭和にもこういう団体はいたしセーフ

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:04.57 ID:OupEiGmu0.net
いや仮にそれが事実なら依頼主を平気で開示したことになるやん
それほどのバカか?

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:05.82 ID:94KHKoyK0.net
なお

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:06.08 ID:3N+RnfFdd.net
偶然やろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:07.85 ID:VmC9ONJ4d.net
そりゃ金なきゃ生きていけんもんな

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:12.97 ID:druTQhgN0.net
頼む!暇空側の瑕疵であってくれー!

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:30.96 ID:MzmRoI3Md.net
>>13
うーん…🤔

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:47.82 ID:W2u/OGXt0.net
暇空「いくら調べてもええぞ」

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:26:51.80 ID:A4ecNwvjd.net
高くて草

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:27:26.61 ID:sdy9IGgGa.net
ガチやん

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:27:39.70 ID:WQQMfVnc0.net
やらかしたら依頼主も捕まるのによく依頼するな

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:27:45.11 ID:omneNAQi0.net
5万のラジコンは中々やな

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:28:55.60 ID:B+Std5if0.net
こいつ膝めっちゃ汚いよな

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:29:12.93 ID:oMyFsfDGa.net
ぶっちゃけ雇われてても雇われてなくても頭おかしいおっさん達に絡まれる未成年支援団体って構図は変わらないよね🤔

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:29:16.78 ID:RkVSxylA0.net
暇空さん(資産6億)、渾身の自炊メシを見よ!

https://imgur.com/TZvOjvl.jpg
https://imgur.com/REcP020.jpg
https://imgur.com/TD2gJXZ.jpg
https://imgur.com/bwJ0TEe.jpg
https://imgur.com/AvCWid7.jpg
https://imgur.com/uTMIOTT.jpg
https://imgur.com/bH5iekI.jpg
https://imgur.com/kH1YYEh.jpg
https://imgur.com/JoC8nDc.jpg
https://imgur.com/u7lrLcR.jpg
https://imgur.com/KLN7n1i.jpg
https://imgur.com/bbux3Yg.jpg
https://imgur.com/IYUIAKo.jpg
https://imgur.com/JpWB6KT.jpg
https://imgur.com/Zu2JPUT.jpg
https://imgur.com/iDWGEZX.jpg
https://imgur.com/4qDA0Pl.jpg
https://imgur.com/WLBApKu.jpg
https://imgur.com/E6aKNjp.jpg
https://imgur.com/pNUyqfQ.jpg
https://imgur.com/nWkxUCX.jpg
https://imgur.com/wxRQAwU.jpg
https://imgur.com/b82ZbTK.jpg
https://imgur.com/dZUvklw.jpg
https://imgur.com/rk4rqrn.jpg
https://imgur.com/MLvocUH.jpg
https://imgur.com/HrK8bQF.jpg

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:29:30.52 ID:mBUM1mqda.net
コロアキアホだから仮にそうならもうお漏らししてると思うよ

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:29:41.98 ID:BQ+4VHT/0.net
コロアキのツイッター見てみ
もうめちゃくちゃや
暇空に雇われたと言うところまで含めて仕事やと
誰の味方でもないからもう何でも言うぞこいつ

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:30:06.94 ID:T6/6Mbwm0.net
>>1
性行為要求で草

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:30:10.31 ID:cRaoxPQp0.net
江頭に絡もうとして無視されてるの笑った

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:30:29.45 ID:BQ+4VHT/0.net
そもそもそれもほんとかわからん
なんにもまともな受け答えせんわ

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:31:03.98 ID:/p6D1iwI0.net
Worldの綴り間違ってて草

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:31:08.33 ID:qt/1m2gK0.net
5万は安い

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:31:15.70 ID:T6/6Mbwm0.net
そういや唐澤も似たような事募集してたな

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:31:23.51 ID:B+Std5if0.net
>>26
グロ
ゲロ

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:31:41.38 ID:VmC9ONJ4d.net
>>26
食材クラッシャーやな

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:32:02.84 ID:Q8hphkUt0.net
暇空がじゃあ裁判でシロクロつけましょ言い出してからTwitterでこれの話題でなくなったわ
マジで訴えてくるから怖すぎ

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:32:45.47 ID:KwS+sxx+a.net
画面お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない 
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない 
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない 
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない ガムテープ
ガムートあああ様あやからライズだあ
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間されていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件 つまらない 面白くない オワコン

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:32:57.96 ID:V37o91oRa.net
>>1
情報の授業で作ったみたいなホームページやな

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:33:18.48 ID:MLVqt6Wor.net
>>13
コロアキならやりそう
別に守秘義務守る性格でもそういうモラルがある人間でもないし

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:33:55.55 ID:PDrz+b1M0.net
五千円の間違いだろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:34:05.98 ID:nbJaWQiw0.net
自業自得

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:34:42.11 ID:2yekXyMT0.net
凸やデモカウンターが公序良俗に反しないとかいう風潮

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:34:47.54 ID:jA/1hCt40.net
コロアキってZ李がバックにおるやろ
そっちはそっちでなんらかの思惑があって動いてるやろな

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 15:34:59.04 ID:G408kvud0.net
たっか500円がええとこやろ

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★