2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】バウアー入りDeNAローテ、ガチで強すぎるwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:00:45.24 ID:ZbwEE4URM.net
表ローテ
バウアー サイヤング賞
今永 左のエース
濱口 2022開幕投手

裏ローテ
大貫 右のエース
バウアー サイヤング賞
平良 ガラスのエース

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:01:22.34 ID:VkBpZNW00.net
>>1
よわそう

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:01:47.68 ID:/2CIunzk0.net
夏にはほとんど離脱してそう

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:02:12.67 ID:lndVgTK10.net
なおキャッチャー

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:02:28.05 ID:/xjT0sdp0.net
バウアーは中3日やぞ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:03:36.73 ID:mRFHmR/ba.net
5億×3年でゴミ掴まされた便器が発狂してそう
あそこ先発ローテグロいし

7 :「」:2023/03/16(木) 13:04:02.90 ID:13jJkpog0.net
以下今日の昼飯

炒飯

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:04:46.36 ID:PTFYRIJO0.net
一年いてくれるんかな

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:05:39.29 ID:DG/MkoVH0.net
お調子者やから適当なこと言ってサボると思う

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:05:43.74 ID:I/NBJ0Eh0.net
>>6
別に発狂してないぞ
粘着物質ないと活躍できない性犯罪者獲ってキャッキャしてるハメちゃんみてフフフッってなってるけど

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:06:21.83 ID:Kq5MOkEYa.net
濱口だけは故障しなそう

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:06:26.88 ID:vyPHg/VG0.net
>>9
誰と勘違いしてるんや
アスペ一歩手前の陰キャやろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:06:35.62 ID:PTFYRIJO0.net
中3日を真に受けるんじゃない

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:07:15.34 ID:5LErZPS2M.net
禁断のバウアー二度打ち

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:08:26.27 ID:o8m9uR4DM.net
大貫とか入れていいなら阪神はイトマサと遥人をローテに入れるんだが

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:08:28.77 ID:1EP5IUrPa.net
なお3日後には京山が入る模様

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:07.63 ID:a7PjkW7Gd.net
球数稼ぎ大好きNPBで中3やったら1ヶ月で壊れそう

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:11.68 ID:VmlT/Aukd.net
>>2
犬ルトきっしょ消えろゴミ

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:16.80 ID:ydDWxOnZd.net
平良出して先発不足の巨人アホだな

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:27.70 ID:VmlT/Aukd.net
>>3
タヒねキ千ガイ

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:31.85 ID:1SLfiqXzM.net
中3日やと40勝はバウアー一人で稼げそうやな

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:09:54.89 ID:VmlT/Aukd.net
>>2
キ千ガイ消えろ

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:11:16.69 ID:3HqKZoNip.net
これが本物ね

坂本-京山-阪口-徳山-三浦-小園

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:12:37.35 ID:sPCVuDYk0.net
石田がいないやり直し

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:13:28.44 ID:no5DBoUy0.net
交流戦の頃のローテ
今永 濱口 笠原 石田 坂本 京山

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:13:54.02 ID:o8m9uR4DM.net
>>25
笠原取れて本当に良かったって言ってそう

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:14:36.17 ID:VkBpZNW00.net
>>25
これは左腕王国

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:14:59.89 ID:75vkkVCX0.net
ところで2022開幕投手って東じゃなかった?2021だっけ

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:15:35.65 ID:pqvGv3+A0.net
>>28
22は東、21が濱口

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:15:36.63 ID:F/UV48mb0.net
X月Y日







京山

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:17:07.12 ID:AIXv4Urg0.net
ポジりまくった京田がこの有様やしバウアーも爆散する予感しかない

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:17:21.62 ID:N+nFQnrxa.net
主力が抜けた横浜、ビックリするくらい弱い
まあヤクルトの置物みたいにおかしくなってないだけマシやが

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:17:32.01 ID:VmlT/Aukd.net
犬ルトしねキチガイ

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:18:19.54 ID:AHgnhmtP0.net
>>31
そりゃハズレもあるだろ
佐野恵太とか牧秀悟もポジられまくってたんやぞ
ハズレた時だけ言うのはおかしいわ

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:18:45.95 ID:75vkkVCX0.net
>>31
だって京田がいなかったら新戦力は西巻でポジるしかなかったんだぜ?

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:19:06.30 ID:AHgnhmtP0.net
こういうスレって100%
石田忘れられるよな
防御率2点台だぞ去年の
後ガゼルマンもいるし

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:19:19.31 ID:N+nFQnrxa.net
>>31
この程度でもセーフというポジられ方やろ
逆に笠原は掘り出し物や

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:19:19.92 ID:2MK7AF440.net
バウアーってスパイダーマンらしいし実際どうなんやろな

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:20:30.07 ID:AHgnhmtP0.net
>>38
粘着使う前から成績残してるよ

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:20:44.63 ID:N+nFQnrxa.net
砂田細川

京田笠原

こう考えると少し得してる

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:20:57.56 ID:VkBpZNW00.net
>>35
せめて林でポジろうや

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:21:00.19 ID:fifqZHJtd.net
>>38
名誉毀損で体ほやできみ

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:21:03.39 ID:AHgnhmtP0.net
そもそも京田って
OPS.550ぐらいに守備上手いだから
ショートの控えとして十分ぐらいやろ

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:21:23.96 ID:1V13lYetd.net
ミセリ臭がプンプンする

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:21:45.25 ID:AHgnhmtP0.net
>>41
松尾やろ普通に
二軍戦みたらエグいで
ヒット出てるのもそうだけど

46 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:22:35.77 ID:BinZ2acIa.net
火 バウアー
水 今永
木 濱口
金 石田
土 バウアー
日 大貫

火 東
水 バウアー
木 今永
金 濱口
土 石田
日 バウアー

火 大貫
水 東
木 バウアー
金 今永
土 濱口
日 石田

火 バウアー

47 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:23:01.61 ID:85oOfgg50.net
サイヤング賞投手を受けるのが戸柱ってなんか草

48 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:23:38.33 ID:BinZ2acIa.net
>>47
フレーミングだけは絶品やぞ

49 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:23:38.47 ID:wGlMeuZz0.net
気付いたら京山あたりが2番手になってるだろこの教団

50 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:23:56.17 ID:75vkkVCX0.net
バウアーに一番期待してるのは若手を一人でも覚醒させることや
とりあえずコーチの批判から始めてほしい
とくにプライドだけ一流っぽい小杉

51 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:09.70 ID:Hug8Qfoha.net
どうせ1年しかいないだろうしガチで中3日やらせてみてほしいわ

52 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:17.93 ID:KopXqT860.net
ベイスの守備陣に耐えられるんか

53 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:21.49 ID:AHgnhmtP0.net
>>44
ミセリ来日時 ミセリは35で引退を予定していたが
巨人が呼んで大々的に取り上げた
ちなみに通算成績
試合:579
勝敗:41勝48敗
セーブ:35
投球回数:650回1/3
被安打:640
奪三振:595
与四球:295
自責点:323
防御率:4.47
三振が取れないのでそっから怪しい上に年齢もネック そこまで騒ぐ選手じゃなかった

54 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:33.24 ID:HzoQJ+/00.net
3番手から既に怪しいんですがそれは

55 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:42.30 ID:GCnArF2Cd.net
>>31
柴田にすらならなそうなのはちょっとなあ
森ある程度は良さそうだからとりあえずはええけど

56 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:47.85 ID:WA29KoVBa.net
これマジ?強すぎるだろ・・・

57 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:24:50.43 ID:AHgnhmtP0.net
>>49京山が2番手になった時なんてねぇよ

58 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:25:11.82 ID:VkBpZNW00.net
>>45
でも2軍にいたら小深田とかみたいになっちゃうし・・・🥺

59 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:25:22.09 ID:Q9dWwoVx0.net
サイ・ヤング賞が週2で登板するチーム

60 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:25:24.94 ID:AHgnhmtP0.net
>>55
柴田にすらならないとか何も見てないやろ

61 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:25:42.92 ID:L2THz9W6d.net
少なくともイニング150回は食ってくれるやろうしやっぱずりーわ

62 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:25:44.20 ID:P00gG4G+0.net
気づいたら4番手5番手に京山が入り込むローテになるよね

63 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:26:23.30 ID:AHgnhmtP0.net
>>62
5番手ならそんなもんでいいだろ
5番手投手の成績見てみ?
阪神はまぁまぁだけど
他は4点台とか5点台とか酷いものやで

64 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:26:40.94 ID:olgPsUD4d.net
ブランクあるし4億でまともに働くとは思えないよなw

65 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:26:48.23 ID:MKFdS8aNd.net
>>9
バウアーってそう言うタイプではないぞ

66 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:26:54.86 ID:o8m9uR4DM.net
>>63
阪神の5番手は現状秋山か大竹やぞ

67 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:27:21.96 ID:GCnArF2Cd.net
>>60
そんなに柴田見たいの?
キツイわあ

68 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:27:28.09 ID:0ZDoeqj60.net
ワイはバウアー加入でも最下位予想にしとるで
二桁勝った投手が歴代でウィーランド1人のベイスターズ海外スカウトの眼力を信じとる

69 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:27:33.96 ID:BinZ2acIa.net
>>9
ドローンで指切って出れるから問題ないとか言って登板するやつやぞ
なお降ろされる模様

70 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:27:36.46 ID:75vkkVCX0.net
>>66
秋山去年ぼろくそにいわれてなかったか?
復活したんか

71 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:27:48.37 ID:AHgnhmtP0.net
>>64んなこといったら
巨人の三外国人だってブランクあるやろ
なのにまぁまぁ投げれてるんだから
そんなの大したことない
動画で96マイル出してたし

72 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:06.56 ID:xbtl+3Cf0.net
戸柱のリード・エラーに発狂
牧のエラーに発狂

73 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:21.61 ID:bHMIsEZ60.net
活躍次第では1年でメジャー復帰とかするんか?

74 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:23.70 ID:7+NXRiet0.net
バウアーが来年いなくなったらまた京山阪本だぞ
覚悟しとけ

75 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:44.99 ID:56jms2lia.net
嶺井が抜けた穴が大きすぎるでほんまに

76 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:49.63 ID:GCnArF2Cd.net
>>64
投手のブランクなんてたいしたことないやろ
ボールが合うか合わないかや

77 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:51.18 ID:AIXv4Urg0.net
中継ぎの酷使で三浦にキレるのは見たい

78 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:28:54.90 ID:0ZDoeqj60.net
素行不良な選手は肝心な所で力を発揮することは出来ないのねん

79 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:04.09 ID:o8m9uR4DM.net
>>70
イトマサ離脱で他がおらんのや

80 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:06.78 ID:XWM9jjbW0.net
いつ来るんやろな
日本のボールにも慣れなきゃあかんし早く来ないと大して活躍できんぞ

81 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:24.60 ID:85oOfgg50.net
バウアーはチームメイトに嫌われまくってたのはマジなん?

82 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:27.72 ID:75vkkVCX0.net
>>74
来年からしばらくはペナントに参加しないからセーフやぞ

83 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:44.86 ID:CkxPa2MoM.net
あかんリリーフが死ぬゥ

84 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:50.52 ID:BinZ2acIa.net
https://i.imgur.com/pPiH6On.jpg
楽しみすぎてユニフォーム買ったわ

85 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:29:55.80 ID:AHgnhmtP0.net
>>74
坂本は戦力外候補だよもう
一軍どころか二軍でも登板チャンスもらえてないから

86 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:30:14.26 ID:GCnArF2Cd.net
>>74
ついでに今永石田もいないぞ
覚悟しとけ

87 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:30:25.29 ID:p4G5iuaop.net
1度目の登板で好投するも2度目で打ち込まれ、3度目の登板直前に肩の違和感を訴えてリハビリ組へ
これが一番おもろい

88 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:30:49.93 ID:AHgnhmtP0.net
>>86
石田は残るやろ
ガチの三浦チルドレンだぞ

89 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:15.47 ID:FW+GKArPp.net
京山って去年もうちょっとチャンス貰っても良かったよな
明らかにダメダメだった坂本の方が優先されてたし

90 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:22.18 ID:S2GI36IsM.net
バウアーにスプリット教えた師匠がいるんだが?

91 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:23.88 ID:VkBpZNW00.net
>>81
チームメイト、チーム、野球機構、ファンくらいまでの範囲には嫌われてそう

92 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:30.01 ID:N+nFQnrxa.net
クソダサとはいえバウアー公式ユニとか今年しか買えなさそう

93 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:51.98 ID:HzoQJ+/00.net
今永もうFAなん?
オワすぎるやろ

94 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:31:58.86 ID:75vkkVCX0.net
>>79
伊藤いないのはデカイな意外と阪神もきついのか
森木が定着するかどうかか

95 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:32:03.89 ID:AHgnhmtP0.net
今永石田出ていく確定なの意味不だわ正直
バウアーに4億以上簡単に出せるんだから
石田や今永にもすげぇ金出すやろ
そこは心配いらん
今永はメジャーもあるかもしれんが

96 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:32:24.68 ID:UNShLngxd.net
ガゼル笠原次第で90敗もあると思ってるわ
野手がひどすぎる

97 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:32:51.40 ID:AVwHtATlM.net
優勝するなら今永バウアーいる今年しかないぞ

98 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:33:13.59 ID:AHgnhmtP0.net
>>96
牧ソトいないしどうでもいいわ
OPS.800超えてる2人が途端にいなくなったら
そりゃ得点力落ちるしな
それでも西勇輝から5点取れるんだしそこまで悪くない

99 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:33:45.45 ID:BinZ2acIa.net
>>95
まぁ来年は流石にバウアーいないやろ
40億なんて払えん

100 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:33:48.75 ID:C7qxlvPmd.net
>>95
石田はカネやなくて起用法や存在価値の部分が大半やから
たぶん引き留め無理やろ

101 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:33:52.41 ID:75vkkVCX0.net
今永メジャーは9割9分確定だよ
WBCボール投げて「自分の知らない力が出た」って言ってるし

102 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:34:13.92 ID:GCnArF2Cd.net
>>88
ワンチャンありそうだけど梶谷嶺井みたいにアホみたいに積まれたらキツイやろなって

103 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:34:15.14 ID:lKVn+4Dr0.net
中3日はともかく もし中4でバウアーを回すなら他のPもやれよ 同じ人間だろ
外人にだけ中4でやらせて日本人は中6のままなら甘え過ぎだわ

104 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:34:17.54 ID:85oOfgg50.net
>>91
ほぼ全員やん

105 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:34:47.95 ID:FW+GKArPp.net
>>102
嶺井は横浜も同額提示してたけどな

106 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:04.22 ID:KJXvh0u+0.net
抑えるけど勝てるかは疑問あ

107 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:17.13 ID:z27XiHmqa.net
実際中3実績なんてあるのか

108 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:28.81 ID:xbtl+3Cf0.net
今永もう代理人付けてるんじゃないの
メジャー確定やろぶっ壊れなきゃ

109 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:34.67 ID:GCnArF2Cd.net
>>105
マジで?
どんだけ二番手捕手やりたかったんだよあいつ
プライドないんか

110 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:41.89 ID:AHgnhmtP0.net
>>100
本人は先発希望で先発普通にやらせてんのに
なんで起用法なんや?

111 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:35:45.53 ID:OAr48Z2w0.net
>>95
本気になりゃ7年50億とか提示する球団に勝てるんか?

112 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:36:24.16 ID:RU7PdX1wd.net
>>98
そこまで頭ハッピーセットやとちょっと羨ましい

113 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:36:27.86 ID:75vkkVCX0.net
そこまで嫌われてたなら頼りにしてもらうことに飢えてるはず
Deファンは甘いしDe選手も話聞きたがるだろうしあっさりアイラブヨコハマーして堕ちるやろ(適当)

114 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:36:54.52 ID:AHgnhmtP0.net
>>102
普通に提示は出来るで
チーム年俸最高額更新してるのに
簡単に4億+出来高出せるんやし
そもそもバウアー争奪戦に勝ったっぽいしな

115 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:37:39.07 ID:N+nFQnrxa.net
>>113
逆張りクソ野郎なので優しくされても余裕で肘の違和感とか言い出す

116 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:38:16.90 ID:z27XiHmqa.net
一年頑張ったくらいでメジャー戻れるならこんなことになってないしなあ
来年どうするんやろか

117 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:38:30.56 ID:skX1cGrF0.net
中3日やらなかったら口だけクソ野郎や

118 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:38:31.29 ID:AHgnhmtP0.net
>>111
石田に7年50億はねぇよ
1年目7億だぞ?アホかマジで
ソフトバンクの近藤や有原だって出来高マシマシだからなあれ

119 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:39:01.85 ID:qf17ojESp.net
今までは施設とかに金使ってたけど
これからは人に金使えるようになるで!

120 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:39:02.11 ID:/lHK0Zr0d.net
バウワーは日本の野球に適合して無双か、神のお告げで帰国かのどっちかやろうな
9勝8敗 3.50みたいな中途半端な成績にはならなさそう

121 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:39:04.19 ID:AHgnhmtP0.net
>>101山崎もそんなこと言ってたし分からん

122 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:39:43.72 ID:AHgnhmtP0.net
>>112
いや牧ソトいないのに
得点取れねぇって嘆いてる方がハッピーセットやろ

123 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:40:12.56 ID:DJYBLQtpd.net
表ローテと裏ローテってどういう意味なん?
恥ずかしながらいまだによくわかってないんやが

124 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:40:15.62 ID:gG+ddMDK0.net
大貫平良一年持つんか

125 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:40:19.62 ID:GCnArF2Cd.net
>>114
ポスティングなら今永マネーがあるし全力で止めるか
左腕二人抜けるのは洒落にならんし

126 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:40:52.47 ID:/lHK0Zr0d.net
そういな横浜って先発外人が活躍した歴史ほとんどないんじゃなかったっけ

127 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:41:26.22 ID:qf17ojESp.net
>>122
オースティンもいないしな!

128 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:42:02.67 ID:AHgnhmtP0.net
>>126
ウィーランドモスコーソとか普通に最近は悪くないやろ
ロメロ1年目もそこそこやし

129 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:42:11.89 ID:75vkkVCX0.net
>>126
そもそもスペックからして最初からだめそうなのばかり獲ってきたというのもある
クラインとかロメロは珍しい例や

130 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:42:25.79 ID:zyLQEsTOa.net
>>109
嶺井はホークスの選手と仲良くて合同トレしてたし、以前から移籍を熱望してたみたいやからな
DeNAの愛着はほぼゼロやったんやないか

131 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:42:26.30 ID:XfFx4x6qp.net
このスレタイに横浜じゃなくてDeNAて入れてスレ立てするのはde速やでSEO対策で絶対横浜って使わないから
アフィにマジレスしてるやつは冷静になった方がいい

132 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:42:45.40 ID:n6dxK/JK0.net
7月にバウアーがローテで投げてる確率半分以下な気がするんやが

133 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:43:02.72 ID:N+nFQnrxa.net
>>120
高級門倉

134 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:43:49.55 ID:soOREahep.net
バウアーは神のお告げパターンは無いだろ
アメリカ戻っても居場所ないんだから

135 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:44:41.27 ID:P00gG4G+0.net
>>126
ウィーランドが初の二桁勝利助っ人やったらしいしな
TBS時代の投手助っ人とかスカウトの情報と球速が違うは当たり前で果ては身長が違うまであったしなぁ

136 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 13:46:44.10 ID:P00gG4G+0.net
石田は一度規定投球回あるけど大貫は無かったんやな
完投すくなくとも3回規定いった井納の再評価あるか

総レス数 136
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★