2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー除名←は?

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:22:29.30 ID:cRx3yMNT0.net
何も悪いことしてないのに

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:22:54.49 ID:VejvAAdwM.net
悪いことはしてるし
仕事はしないし

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:22:59.25 ID:66vEhmvo0.net
何もしてない

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:23:04.89 ID:4Tj+T2jr0.net
いいこともしてないぞ

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:23:06.87 ID:Fr7o+97dd.net
存在が邪悪

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:23:11.25 ID:J1n7w0yb0.net
はずはなく

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:23:38.21 ID:K21dEc/+a.net
こいつに投票したやつらの投票権取り上げようよ

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:24:07.07 ID:cRx3yMNT0.net
>>2
国会に来てないだけなんだよなぁ
悪いことしてないんだよなぁ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:24:12.56 ID:tc+fg4vaa.net
なんで投票したんかほんと分からん

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:24:38.58 ID:cRx3yMNT0.net
>>3
多くのことに影響を与えてるんだよなぁ

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:24:50.37 ID:QFpU+SS50.net
悪いことしたから帰国できないんだぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:07.73 ID:1y9M4l2wH.net
除名じゃなくて国際手配して逮捕しろよ

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:11.49 ID:cRx3yMNT0.net
>>5
小学生かな?

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:15.10 ID:eh94hlrla.net
めんどいからイッチも除名で

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:17.46 ID:1kq/EpHIM.net
>>8
その国会に来てないはアウトなんやけどな

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:33.30 ID:cRx3yMNT0.net
>>11
頭悪そう

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:41.18 ID:9xdTiFykM.net
参院議員自体仕事ないからな

一議員にやっきになってる暇あるなら文書通信交通滞在費の問題やれよ

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:47.38 ID:j2eows4E0.net
こいつを支持してる層とは

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:47.93 ID:Nt7cl23v0.net
当然やろ、職務放棄なんやし

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:54.26 ID:cRx3yMNT0.net
>>15
思考が浅いなぁ

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:25:55.41 ID:1a21mWA40.net
芸能界でさえ何も変えられてない奴が国を変えられるわけないやろ
除名されてノーダメアピールしてんのが最高にイタいわ

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:26:19.99 ID:ysSYVMd1d.net
逆張り構ってガイジ

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:27:42.34 ID:4amoOLDga.net
勤労の義務を放棄してる大犯罪者やんか

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:00.28 ID:+HSJ0TTl0.net
ダラダラとやっと除名と
まぁ、
日本や日本国民のために仕事をしていない国会議員を即除名にしたら
ユーチューバー議員同様
朝鮮カルト議員や
二重国籍議員に
世襲議員や
前科者議員に
売国利権屋議員や
テレビタレント議員にとって明日は我が身だろうし
じっくり時間をかけてユーチューバー議員を除名にしたんでしょ。
てか、しかし
韓国タレントに会わせてやるやる詐欺行為をして逃亡先の海外で
国会議員になってからも芸能界隈の下ネタ暴露や芸能人の誹謗中脅迫行為をして投げ銭稼ぎしてて
日本に来て国会で謝罪してたら許されていたとか
さすが自分らのたの自分らに都合が良い法律を作る国会議員様による法治国家ニッポン!だな。

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:06.66 ID:MhlwQ++Q0.net
売国奴はいらんわボケ

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:12.83 ID:cRx3yMNT0.net
>>18
俺は支持なんかしてないし政治的なことで期待もしてない
ただ選挙で当選した人だろ
悪いことは何もしてない

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:18.71 ID:c+f9N+kC0.net
理由もなく登院しないのはそれ自体が大罪やぞ

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:20.39 ID:VzblrE+Rd.net
公務員様が職務放棄すな

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:23.64 ID:kpt9j54pp.net
元々行かないと言って国民から選ばれて当選してるのに除名されるのおかしいやろ

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:46.26 ID:cRx3yMNT0.net
>>19
そんな簡単に除名できる権限なんてないんだよなぁ

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:52.52 ID:dsoSUaHSM.net
投票した奴ら大物議員の秘密を暴露して暗殺されるまでが彼の仕事みたいに言ってたじゃん…

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:54.86 ID:kpt9j54pp.net
>>27
理由はあるやん

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:28:58.41 ID:Z/Jg/4d6M.net
>>25
売国奴ならもう倒しただろ

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:29:24.51 ID:cRx3yMNT0.net
>>27
ガーシー以外にもいるんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:30:05.39 ID:cRx3yMNT0.net
>>29
本当それ

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:30:33.14 ID:MsQX7pCPa.net
>>34
どいつ?

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:30:36.34 ID:e+ME0mfy0.net
なら帰国すれば良かったじゃん
日本に帰るだけやぞ?

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:30:47.46 ID:+0bKTbYVr.net
そういや水曜辺りにどっかに反対活動で集まるとかいうのどうなったんや?

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:30:55.21 ID:cRx3yMNT0.net
>>31
そんな小学生の知能レベルなことは期待してない

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:05.40 ID:QI+La2iW0.net
一般人でも学生でも引きこもりはクビやろ

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:07.97 ID:f8ceOUl/a.net
>>8
明確な証拠も無いくせに他人を誹謗中傷するのは悪い事やないんか?

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:11.65 ID:cRx3yMNT0.net
>>37
殺される
割とマジで

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:19.73 ID:kpt9j54pp.net
除名の場合ってN国から繰上げできるの?

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:32.95 ID:Rtv0hbMOp.net
リアルでガーシー擁護派いたら絶対関わらんわ

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:32.99 ID:1a21mWA40.net
口開けば居眠りしてる議員の文句しか言わんし不正とかを暴露しろよwww暴露系だろww

46 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:31:33.99 ID:jR1oGzKfd.net
国会議事堂の近くでガーシー除名反対のデモやってた連中の正体ってなに?
何かの障害がある人たち?

47 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:32:07.99 ID:qNoIwlLA0.net
>>29
選挙のときは行く言ってたやろ
寝てるおっさんたたき起こす言ってたんやし

48 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:32:40.81 ID:1a21mWA40.net
>>43
もうN国やないで

49 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:32:42.39 ID:K21dEc/+a.net
逆に何にもしてない奴が除名されなくても良いと考える理由を知りたいわ

50 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 12:32:53.05 ID:2VbGnuWS0.net
こいつって結局何がしたくて議員なったんや?ほんまにわからんのやが

総レス数 50
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★