2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9浪男性「10浪の歳は流して、11浪の歳で確実に合格目指してる」

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:09:51.60 ID:VqA4ptFHa.net
ジェーケーハメ多浪
@jkhametaro
期間工1年いったとして、
そっから1年勉強して、10浪の代←できればここで決めたい
さらに1年勉強して、11浪の代←絶対にここて決めたい

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:10:05.00 ID:VqA4ptFHa.net
https://twitter.com/jkhametaro/status/1578160667366166528?cxt=HHwWgMDUjf-w4OYrAAAA
(deleted an unsolicited ad)

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:10:28.56 ID:VqA4ptFHa.net
ジェーケーハメ多浪
@jkhametaro
俺が浪人してる間に、三上悠亜がデビューして大人気になって引退までしてるの草

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:10:44.85 ID:VqA4ptFHa.net
なんと共通テスト受けなかった模様

ジェーケーハメ多浪
@jkhametaro
2年計画だけど来年は力試しに目標点数定めて共テ受けるわ

近い目標がないとモチベーション保てない

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:10:49.55 ID:0h7Fl8hK0.net
再受験だから9浪とか言っても5~6年は働いてたんだろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:12:01.46 ID:+rrzwOpz0.net
浪人しても失敗する人の特徴
https://jukenbbs.com/rounin/111/?mode=rc&row=asc

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:14:49.33 ID:IBm/x6tE0.net
こういうのは開業医やら経営者やらの息子でだらだらしてても生きていけるタイプだからお前らがマウント取るような対象じゃない

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:15:56.80 ID:rNYK3NcV0.net
9浪してる時点で諦めろよ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★