2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春から新高校生ワイ、進路について悩む

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:47:36.19 ID:PvI88PDx0.net
音楽系の大学ってどうなんや?専門学校は糞みたいなのよく見るけど

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:47:59.10 ID:6DGaCtfU0.net
頑張りや

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:48:52.15 ID:t5q9X2nwa.net
なんJでは最下層や
マウント取ることはできないけどいいのか?

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:49:20.67 ID:73B8IXGj0.net
中学▶︎高校の春休みて人生で1番楽な期間よな
中高一貫は知らん

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:49:49.69 ID:PvI88PDx0.net
>>3
ワイは音楽を学びたいんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:50:28.37 ID:PvI88PDx0.net
>>4
ものすごい気楽だわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:50:53.04 ID:H24rakkO0.net
音楽系の大学に行く層は高校時点で専科通ってるから>>1は諦めな 趣味程度で我慢しとき

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:52:11.84 ID:L+pmMivTa.net
コネの世界だからコネないなら専攻にするのはきついかも

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:52:37.71 ID:PvI88PDx0.net
>>7
悲しい

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:54:26.09 ID:nOWuYDIW0.net
とりあえずUTS1志望から落としてけば良いよ
音楽ってサークルでやればよくね

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:54:30.62 ID:PvI88PDx0.net
>>8
高校に吹奏楽部ないから楽団入る予定なんやがそこでワンチャン...?

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:55:53.54 ID:H24rakkO0.net
>>9
それが現実や
例えば底辺高校通ってて親が医者でもない奴が医者目指してるでって言ってたら>>1はどう思う? 君が言ってることはこれと大差ないんやで

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 09:59:47.98 ID:H24rakkO0.net
まぁ経済力さえあれば何処かしら入れるやろ
中流家庭でスレタイみたいな事言ってるんならまず自分の家の懐事情親に聞いた方がええで

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 10:02:24.65 ID:0h7Fl8hK0.net
RADWIMPSとか慶応いきながらのバンド活動やし本当に上行くやつは勉強もできるぞ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★