2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際、米津玄師じゃ尾崎豊の足元に及んでないよな????

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:18:57.88 ID:mew0OnXpd.net
歌に魂を込めて歌うことが米津には出来てない
尾崎はもう最初の入りで感情が溢れかえってる
どんな歌唱技術よりも難しいことを尾崎豊は平然とやってのけてる

こりゃ越えられんわ
https://youtube.com/shorts/2JtTaTZ6Wj4?feature=share

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:19:20.07 ID:aOk9YBU2a.net
以下好きなイカ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:19:34.26 ID:n8YBMMyA0.net
この対立煽りも100回は見たな
新ネタ見つからないのか?

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:19:35.27 ID:xk+jTA+M0.net
比較対象おかしい

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:19:39.13 ID:iZcuaZuU0.net
チェンソーマンのやつだけ好き

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:20:49.61 ID:M2WT2C8Dd.net
ハッピーで埋め尽くした結果www

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:21:30.42 ID:d+zUYySD0.net
尾崎豊ってYouTubeもSpotifyも1億回いってないやんけww

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:22:26.00 ID:mew0OnXpd.net
尾崎は偉大すぎる天才すぎる

こりゃ無理だわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:22:51.88 ID:ZwXH9V+2d.net
豊定期

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:23:00.15 ID:Hguz2yKh0.net
米津adoの次はよう見つけろよ

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:27:27.93 ID:iZcuaZuU0.net
軋むベッドの上で
行儀よく真面目なんてできやしなかった
15の夜

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:30:00.68 ID:zoEiyiYHa.net
歌唱技術って何十年も進歩しとらんの?

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:31:17.22 ID:YGjsqju80.net
でもロッド・スチュワートには勝てないよね?

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:32:08.04 ID:rt+bFU/40.net
この約一名だけが延々と比較してわーわー言ってる印象

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:32:29.02 ID:YGjsqju80.net
>>12
ここ20年くらいでミックスボイスの使用率が高くなった気がする

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 08:33:46.23 ID:+DahZE/y0.net
昔の曲好きなやつってやたら歌唱力や歌詞を重要視するよな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★