2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ清宮海斗はオカダカズチカに食われただけで終わった感がすごいな

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:25.86 ID:RLNUBfaud.net
どうすりゃ良かったんだろうな

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:20:55.97 ID:vIO0iPpf0.net
武藤の前座やからあんなもんやろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:21:50.26 ID:G0nRDIj2d.net
オカダがやった行動を清宮がやりゃ良かったんだよなあ
自分が望んだ勝負の舞台をオカダが全部お膳立てしてりゃ世話ないわ

そりゃもうオカダが乱入レインメーカーの時点で絶望でしょアレ

4 :MUNA SEA :2023/03/16(木) 07:24:38.29 ID:sGD7q4cv0.net
オカダはいっそムトちゃんの引退試合食っちまえくらいの気概はあったなと思う
試合自体は良かったけどプロレス的に言えば完敗どころの話じゃなかったかなって

ただ、清宮はここがスタート地点でもあるかなとも思う

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:25:23.73 ID:HDpKxOacp.net
顔面蹴った後になんか1人でヒートアップしてたけど結局何もせずオカダに乱入してもらうしょうもなさ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:15.41 ID:yfDcrn9cd.net
俺と試合しろ→やらねえよからの乱入
記者会見欠席→肉食います
直近でIWGP防衛戦2試合やった後の弾丸日程
30分一本勝負→時間無制限で完全決着だ!→20分持ちませんでした

正直清宮かわいそうになった、よーやっとるよ

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:56.98 ID:CDVoqGM90.net
>>4
何年かけてしかも何回スタートやり直してるんですかね
GHC取らせてもダメ、拳王と抗争させてもダメ、去年交流戦でオカダという最高の相手を迎えても跳ねずその後のストーリーも相手任せ
ノアが大事にしてるんやろうけど一旦新日辺りに修行に行かせたほうがええと思うわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:29:58.25 ID:yfDcrn9cd.net
>>5
あのヒートアップさせたとこまでは良かったんだよね
その後が受け身過ぎるわホント

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:31:44.38 ID:9thpPqCgd.net
蹴った後マジでノーリアクションだったの流石にあかんわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:32:24.05 ID:YKKyNZjt0.net
文句ばっか言われてるけどやっぱオカダすごいなって感じやな

11 :MUNA SEA :2023/03/16(木) 07:33:41.87 ID:sGD7q4cv0.net
>>7
確かにそうなんやけど新日で言えばモクスリーの庇護が無い海野が団体最高のベルト持ってると思うとね
それこそレインメーカーショックの頃のオカダに通じるものはあると思う、そんな甘い事言う余裕ないのもわかる

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:35:34.45 ID:yfDcrn9cd.net
>>9
仕掛けたとこまで良かったのよね、その後これどうすっぺみたいになっちゃったのがね

清宮が頑張ってるのもわかるけどなんて言うか真面目過ぎると言うかなんだろうね

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:36:02.18 ID:aPj/5x6y0.net
両者王者といえど役者が違い過ぎたな
盛り上げる為ならヒールになりきって実際大盛り上がりさせるオカダに救われたまである

14 :MUNA SEA :2023/03/16(木) 07:37:31.09 ID:sGD7q4cv0.net
武藤もオカダは良いヒール、清宮はこれで折れてちゃダメ言ってたしなぁ
今のオカダがあそこまでヒールやるのも珍しいしもうちょい清宮に頑張ってほしかった

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:39:17.55 ID:yfDcrn9cd.net
乱入レインメーカーからのノアファンがうるせえんだよのマイクまで完璧やったしなオカダ

いつの間にそんな口が回るようになったんだよ

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:41:32.08 ID:5xWBWT8V0.net
小川の老害臭が凄いよな?あいつ性格わるいやろ?

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:42:34.20 ID:SnpFrZmvd.net
例えば清宮じゃなくて宮原だったらもっとプロレス的に上手く立ち回ったかなって思っちゃうわ
直近で永田さんに三冠取られてるからそれどころじゃないんだけどw

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:44:09.04 ID:HDpKxOacp.net
まあノア自体がしょっぱいから清宮もあんなもんか
全日に乗り込んだ稲村もマイクで同じこと繰り返すだけで宮原のマイクに助けられてたし

19 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2023/03/16(木) 07:44:11.15 ID:sGD7q4cv0.net
全日は三冠が永田さん、世界ジュニアが土井ちゃん、ガオラTVがミノ様、アジアタッグの片方が大仁田
唯一残った世界タッグが金剛に狙われるやばすぎる状況やしな…

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:45:38.87 ID:3qiVjKq80.net
間違っても団体トップが「ごめんなさい敵いません」
言っちゃ終わり

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:36.15 ID:hO0pOC6c0.net
>>16
少なくとも石森の移籍は小川が一因や

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:38.45 ID:SnpFrZmvd.net
ノアの希望拳王さんを信じろ、と言うか拳王すげーわなプロレスうまいわ

23 :MUNA SEA :2023/03/16(木) 07:49:05.00 ID:sGD7q4cv0.net
石森はそもそもGHCジュニア獲得するまであんなに時間かからせたの未だによーわからん

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:51:45.45 ID:SnpFrZmvd.net
金丸がいたとか理由はあるっちゃあるけど石森にあんな苦労させた理由はわからんわな
しかも石森の天敵は金丸の設定上手く使ってるの新日なの笑っちゃうわ

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:52:26.31 ID:YKKyNZjt0.net
拳王大原と組んでた頃からダサかわいくて好きだったから活躍嬉しいわ

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★