2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】バウアー、やっぱり4億どころではない可能性が浮上

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:03:22.18 ID:q1WHerzp0.net
米メディアによると400万ドル+出来高らしい
5.3億+出来高で総額6億近い契約になってそう

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:04:21.12 ID:W1SPpdeI0.net
有原5億よりお買い得やん

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:05:00.26 ID:7K+UPSCp0.net
対して変わらんくて草

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:05:04.18 ID:6cqY12ija.net
まぁスペック的にはダルビッシュみたいなもんやしお得やろ🥺

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:05:40.84 ID:UwoAa6jg0.net
格安やろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:06:48.58 ID:f1xSikxga.net
佐々木とか黒田より遥かに格上って考えたら
お得すぎるな それでも

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:07:28.45 ID:C9QUR7kp0.net
途中離脱からの帰国が目に見えてる

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:08:30.66 ID:7K+UPSCp0.net
ていうかそもそもいつから来るんや
まさか開幕カードから投げてくれるわけでは流石になかろう

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:08:32.87 ID:zMeQVRo+0.net
日本メディアは軒並み出来高込み300万ドルって書いてるけど
どっちが嘘なん

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:08:39.97 ID:jZO7p48S0.net
打ち込まれた後にバックスクリーンに向かって思いっきり遠投するの日本でもやってほしい

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:10:06.71 ID:Wr188pFb0.net
ソーリーボーイ…

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:10:11.58 ID:jBHZDnOZ0.net
ラーメンを気に入ればアメリカに帰りたがらなくなる風潮

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:10:31.85 ID:oN8g+guM0.net
寝てても金入るのにわざわざ契約した気合いを信じるしかないわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:11:34.27 ID:CA7YZeRY0.net
「中3で投げたい」→通算登板2
で帰ったら面白い

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:11:57.10 ID:7DkYHlhEM.net
ワイが見たのは300万ドル+グッズ収入みたいの100万ドルくらいやったで

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:12:00.83 ID:vZ4bJ9NV0.net
>>13
ちゃんと投げられるから来年契約してねってメジャーへのアピール程度しか投げないやろとうせ

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:12:09.06 ID:JTHt8WhK0.net
>>12
アメリカには帰れるけどMLBには帰れんぞ

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:13:44.09 ID:8YyJ1NUep.net
>>16
どんだけ無双しようがメジャーにはもう帰れないよ

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:13:50.29 ID:X93IXvis0.net
どっちにしろ安いな

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:14:02.55 ID:MfTTmdHbM.net
これで優勝できれば安いもんでしょ

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:14:24.38 ID:3MB+j60E0.net
バウアーはメジャー機構にぶちギレてたから
それで日本に来たんやろ
メジャーに変えるはずだと思ってるやつ多いけど
わからないで
日本が好きになってそのままいる可能性もある

バウアーは俺はDVなんてしてないのにふざけやがってってキレてるからな

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:14:37.47 ID:2hYRHoCg0.net
DeNAを長い低迷から救いたい

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:15:29.59 ID:YM8EMlk20.net
10億でも安いやろ

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:16:24.44 ID:IN7vtewxM.net
結局いつ頃から試合に出られるんやろ
遅れるとその分だけ単純に割高年俸になっていくけど

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:16:33.59 ID:pf0foKOG0.net
1回も投げなかったら4億なのでセーフ

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:16:56.48 ID:ecpabIPD0.net
1年しかおらんやろし本当に今年が全てやな

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:17:04.80 ID:xq61oiwX0.net
適正価格なんぼくらいやろか
ブランク考慮しても10億なら安いくらい?

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:17:25.27 ID:2NbGakQ/0.net
これじゃ5億で有原とったソフトバンクがバカみたいじゃん

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:17:31.98 ID:dckn2po9r.net
誤差やん

30 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:18:02.14 ID:pkuwMxS+H.net
というかここ2年の山本由伸より上の成績って出せるんやろか

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:18:28.04 ID:toQBDI5N0.net
メジャーが抜きん出てるせいで世界2位のリーグに来ても場違い感あるのがマイナースポーツって感じやな

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:21.89 ID:iu4U4OKWd.net
マイナーリーガーに5億払ったソフトバンクの立場は?

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:24.64 ID:8YyJ1NUep.net
>>28
来年強奪するから

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:25.11 ID:761JQ/AR0.net
こいつドジャースから金は払うから出てってくれって言われたんやろ
悠々自適に暮らせばええのにまだ野球やりたいのか

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:25.38 ID:+4AB1iFo0.net
46勝0敗 0.11
くらい出来るかな?

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:27.25 ID:JTHt8WhK0.net
MLB復帰は既に絶望的
ここで結果を残さなければ来年以降野球で稼ぐのは難しくなる
その一方で既に遊んで暮らせる金は稼いでいる
彼にどの程度のモチベーションがあるかは不明やな

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:31.41 ID:ZbfGMc6T0.net
オールスター前帰国余裕であるから回収厳しそう

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:19:36.02 ID:M+TIvygT0.net
グリエルの再来

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:20:22.15 ID:pA5CUZqj0.net
20試合120イニング2点台前半くらいやってくれたら御の字よ

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:20:34.89 ID:3MB+j60E0.net
>>34
野球やりたいのにやらせてくれなくてふざけんなってメジャー機構にキレてる

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:20:50.86 ID:LKuQMBUO0.net
このクラスでもやっぱりイニエスタみたいな話題にはならんよな

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:21:24.74 ID:kpj8isO/0.net
お前らが課金したおかげでベイスがSSR引けた

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:22:08.95 ID:V5W2T3j40.net
>>33
30億払えるんか?

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:22:17.34 ID:z2/S3B+Lp.net
一生遊んで暮らせるけど最後に暇つぶしに来たようにしか見えん

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:22:24.30 ID:8bEcdVaVa.net
なんで途中帰国する事前提になってんの?嫉妬か?

46 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:22:33.60 ID:i7VruOYcM.net
ダルとサイヤング争った選手が10億未満とか安すぎる

47 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:23:10.94 ID:TtiPGYuM0.net
そもそも400万ドルが4億ってどんな計算なんや?

48 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:24:10.97 ID:8YyJ1NUep.net
>>43
行き場所ないんだから15億ぐらいで我慢してくれるだろ

49 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:24:53.21 ID:1SyCBNP90.net
マーが9億って考えると全然割安やな

50 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:25:29.45 ID:dAocuLs2d.net
>>16
別に実力関係ないし

51 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:25:43.06 ID:tWcBscDod.net
>>14
犬ルトきっしょ消えろ

52 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:25:47.17 ID:XN8FqbFEp.net
素行不良のダルビッシュやぞ

53 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:26:01.48 ID:tWcBscDod.net
>>52
消えろカス

54 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:27:26.06 ID:JTHt8WhK0.net
最近は性格も見て外国人を取るところが増えたからあまり面白い人が居なかった(あってもDVくらいでチームメイトと揉めたわけではない)
久々にガチの問題児が来た点は楽しみでもある

55 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:27:33.28 ID:dAocuLs2d.net
めちゃくちゃお得やん

56 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:03.38 ID:sQif1YDo0.net
どうせほとんど投げずに出来高つかんから安心しろ

57 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:04.84 ID:xaTi8NMyr.net
守備にビビりそう

58 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:10.46 ID:aGQhclcY0.net
お買い得お買い得ゥー!

59 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:18.46 ID:1SyCBNP90.net
オスナに6億のソフバンがバウアーにどんだけの年俸提示するのか楽しみやな

60 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:44.50 ID:F/UV48mb0.net
ここで問題起こしたら今後のメジャー契約も死ぬからそれなりにやるやろ

61 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:28:58.74 ID:bP7K7Nee0.net
変人すぎてどうなるか全く分からんな

62 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:29:22.08 ID:aDst3Os00.net
いくらNPBで結果残してもメジャーには戻れなさそうな気がするけど
復帰模索するんかな

63 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:29:41.44 ID:GESsn6Im0.net
>>21
でも来年から年俸30億とかだぞ

64 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:30:14.57 ID:fJcCVNYN0.net
>>62
清田以上に嫌われてるから無理やろ

なんなら海外で横浜アンチ増えてるレベルやで

65 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:30:41.62 ID:Z/x8+xU90.net
結果出してくれりゃ多少毒吐いたって許容できる

66 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:32:15.93 ID:5xWBWT8V0.net
>>10
ガルベス魂潜んでるんか?胸熱やん

67 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:32:43.12 ID:Gs0OU2T10.net
そんなもんどころか本来全然足りてないくらいやろ

68 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:32:57.19 ID:QI/C6mF/0.net
Deって外人だけで総年俸の半分くらい行ってないか?

69 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:33:15.54 ID:2ZO2+dqp0.net
クローザーの登場曲がゾンビネーションって笑われるよな

70 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:34:44.53 ID:ItX9jS7Z0.net
金やなくてDVしたり選手や球団の批判しまくるのが問題なんや

71 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:36:02.47 ID:0WrK4hw30.net
バウアーをなんだと思ってるんだよ
実力のアピールなんて要らねえから

72 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:37:09.03 ID:M5pwdqIS0.net
まあ有原に金出すよりは遥かに良い買い物だとは思うわ
ここで終わるつもりならバウアーはわざわざ日本来ないだろうし

73 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:37:16.04 ID:Z/x8+xU90.net
でもメジャーに戻りたいだろうし自分の身の振り方くらいわかると思うけど

74 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:37:30.61 ID:m8vQNGRI0.net
ほんまなら2800万ドルとかだろ?
コスパええやん(錯乱)

75 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:37:30.80 ID:F/UV48mb0.net
>>68
横浜ってなにげに和製億プレイヤー8人おるからな

76 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:37:49.26 ID:xX1lNebq0.net
普段満遍なくメジャー見てない勢はバウアーのストイックさをぜんぜんわかってないよな

77 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:38:03.61 ID:VLS/rsbN0.net
>>70
DVは反証出てきて不起訴やけどまあそれでなぜかDV規定適用でガッツリ出場停止レベルには嫌われとるのは問題やな
クレビンジャーはノーダメやのに

78 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:38:19.29 ID:ehHmnhLwd.net
予想の範疇やんけ

79 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:38:43.56 ID:QsY4xAsu0.net
ほとんど全然知らんけどDVとかそこまでヤバいんか?

80 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:39:38.01 ID:hjWpmZTMd.net
30億円で残ってくれるなら安い方やないか
わざわざ日本に来てもらうこと考えたら40億円は積む必要あると思ってたが
30億円で7年契約くらいしとけば完璧やろ

81 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:40:02.96 ID:3aPW7qsX0.net
それでバウアーローテ回ってくれるなら安いやん

82 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:40:43.85 ID:QBBd7KAwd.net
どうせ暴力沙汰おこして逃げるように帰るんやろなw

83 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:41:02.47 ID:N6lPQ3mZ0.net
>>79
相手が痛いンゴしてたのが翌日の検査記録でバレたおかげで不起訴にはなっとる
ただそれで処分食らう程度にはMLBに喧嘩売っとるからそこがヤバイ

84 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:41:19.21 ID:aDst3Os00.net
バウアーのDVは疑惑止まりで決定的な証拠無いしな
それはそれとして素行も性格も悪いから全方位からヘイト稼いでるし
同僚の選手からも擁護の声あまり出てないのがもうね

85 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:41:33.88 ID:ECKFZ1zb0.net
バウアーって誰

86 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:41:48.66 ID:QufyXidYr.net
なんの関連も無いソフバンがイキってんなあ
バウワーは金積んでも取れません

87 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:42:17.84 ID:IOzntVSua.net
普通にノーコン+ブランクでどうなるかやな

88 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:42:27.76 ID:JTHt8WhK0.net
バウアーは自分の身の振り方が分かっても我慢できるような人ではない
思った事はガンガン口にする
DVなんて追い出すための建前でしかない、不起訴になってるしな

89 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:42:40.78 ID:8b8U0Bqza.net
>>80
ドジャースが今年30億払ったからdeは4億で済んでるのにそんな安いわけないだろ

90 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:42:56.08 ID:ZfdiAnsnM.net
>>85
バウアーや

91 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:43:08.37 ID:pap1Uw+za.net
バウアーってスパタク前後の回転率どうなん?

92 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:43:21.74 ID:wj7bpukn0.net
やっす

93 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:43:51.70 ID:OJ3KStMy0.net
DeNAのDはDVのD

94 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:45:31.33 ID:DXz2px6Qd.net
大丈夫 すぐにジャップ糞だし野球ショッボっw国に帰るわwってなるから

95 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:45:51.53 ID:IOzntVSua.net
>>91
スパ2800
ノースパ2500

96 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:25.44 ID:56jms2lia.net
>>35
有識者「完投完封が0?それじゃ沢村賞は与えられないね」

97 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:26.12 ID:1Hnu2rxjM.net
>>42
税金みたいな言い方

98 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:47.90 ID:2gSuUlOS0.net
日本に来るってことは
日本で活躍出来ないと=メジャー無理の烙印されるから

みんな韓国に行って無双を選ぶ外国人が多い

99 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:48.64 ID:8YyJ1NUep.net
>>91
禁止後1.2試合ぐらいは投げたと思うけどそのぐらいでDV疑惑やからデータ不足

https://i.imgur.com/Wk8rAFh.jpg

100 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:46:52.64 ID:42omxKiKd.net
巨人阪神辺りの選手と乱闘して三浦が死んだ目になるのが見える見える

101 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:47:15.90 ID:56jms2lia.net
強化版クラインだと思うわ

102 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:47:51.01 ID:K0AfsIZUd.net
いつ頃から投げ出すんや?
まだ入国もしてへんのやろ

103 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:48:20.91 ID:1Hnu2rxjM.net
メジャー機構はNGだけど選手はどう思ってるんやろね
助っ人たちがどんなコミュニケーションとるのか気になるわ

104 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:48:29.51 ID:85BCk1Tir.net
ウェンデルケンも4億とか言ってたしな

105 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:48:43.83 ID:2kU8xpWy0.net
知らんけどマジで中3日で30勝してほしい

106 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:49:43.97 ID:8YyJ1NUep.net
>>103
ドジャースのチームメイトは一斉にSNSのフォロー外してバウアーとはプレイしたくないって言ってるって出てた

107 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:49:48.73 .net
>>98
韓国とかブランクあるプイグですら活躍できたしな

108 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:49:49.59 ID:QsY4xAsu0.net
>>83
はえーかなりヤバイやつなんやな
サンガツ

109 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:50:01.20 ID:JTHt8WhK0.net
>>103
LADの選手たちが「バウアーとは一緒にプレーしたくない」と漏らしたのが
LADが金払ってでも解雇した理由になるくらいには嫌われてる

110 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:50:01.37 ID:QF5Y0HdP0.net
>>88
素行不良ってよりアスペな気がする

111 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:50:13.44 ID:2kU8xpWy0.net
日本の女とか殴りたい放題じゃね?
文句言わんだろ

112 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:50:51.46 ID:EQqqF5My0.net
12勝7敗ぐらいやろ

113 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:51:09.27 ID:UYC87NOdM.net
バウアーって清田みたいな感じ?
そこまでされるほどか?ってほどキツイ処分下ってるわ

114 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:51:35.62 ID:aBHTpbmpa.net
正直不安要素はかなりあるで
スパ以降回転数よりコントロールが昔に戻って悪化傾向やったしクイックおせえしイラつく要素はある
まぁ日本球に合うならサイ・ヤングの時みたいな安定感だろうけど

115 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:52:28.06 ID:icJv1vW60.net
>>110
これ
いわゆる素行不良と聞いてイメージする選手とはまた違うと思う

116 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:52:37.67 ID:UYC87NOdM.net
2018とかスパイダーなしやろ?
ダルビッシュ以上やん

117 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:53:37.47 ID:ZNSGa2h6a.net
>>109
悪評に巻き込まれるのが嫌なのか実際ただのクソ野郎なんかどっちや?

118 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:53:54.27 ID:8YyJ1NUep.net
>>117
両方

119 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:53:56.78 ID:8q4Nn6dz0.net
来年ソフトバンクが15億で買い取るで

120 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:55:34.22 ID:H0CuVFXC0.net
すごい成績出すけど沢村賞の選考がクソでキレそう

121 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:55:38.00 ID:YRV67T2/d.net
よりによってなんでDeNAなのかイミフだわ

122 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 07:56:05.33 ID:QM4uv/+yr.net
>>83
全然違うくて草
金積んで示談にして不起訴にしたのにw

バウアー金積む

女「私がプレイを求めた」

不起訴

総レス数 122
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★