2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生初ソープいくからアドバイスくれ

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:06:41.53 ID:a3sFwLZA0.net
大学卒業前に童○卒業したいんや

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:07:12.36 ID:a3sFwLZA0.net
あと10日で大学卒業してまう
それまでに卒業したい

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:07:27.96 ID:a3sFwLZA0.net
関西住みやから雄琴のソープいくで

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:07:42.46 ID:1tVDGKJF0.net
中退やぞ

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:08:12.21 ID:a3sFwLZA0.net
>>4
それでもええわ
えっち未経験のまま死ぬのが怖くなったんや

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:08:39.56 ID:r6kq0JpYp.net
まじなこと言うと銭湯で風呂入ってるっていう設定で自由恋愛でセックスしちゃった!って言い張ってグレーゾーンになってるだけだから、お風呂セットは必須

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:09:04.92 ID:a3sFwLZA0.net
>>6
持ってくで

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:09:16.62 ID:1/Qhw1qu0.net
ちゃんと菓子折り持ってけよ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:09:34.82 ID:g2KY3ayr0.net
ソープじゃなくてヘルスで働いてるけど、童貞とか関係なく愛想良くて、優しくて清潔感のある人には積極的に頑張っちゃうからそこだけ気をつけてたらいいと思うよ

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:09:41.21 ID:a3sFwLZA0.net
風俗はじめてなんや
嬢選びのコツ教えてほしい

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:10:19.35 ID:a3sFwLZA0.net
>>9
ほんまですかありがとう
身だしなみは最低限ちゃんとしていくで

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:10:46.72 ID:a3sFwLZA0.net
20後半~30前半くらいのえちえちお姉さんに奪われたい

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:11:03.41 ID:bMa3J45n0.net
関西?飛田新地いけ
パネマジないから

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:11:56.61 ID:ujndQSji0.net
>>10
ウエスト59cm表記は実質会うと75cm~くらいのやつが来る可能性ある

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:11:56.77 ID:YnOZB5KU0.net
人気嬢でええやろ
日記と口コミの確認
予約よく埋まる嬢に絞っていけ

16 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:12:00.49 ID:a3sFwLZA0.net
>>13
それも検討したんやけど、あれって15分10000円超えとかなんやろ?
初めてで緊張して時間かかりそうやからソープがええな

17 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:12:25.62 ID:oDoUGSdF0.net
>>13
脱童向けではないやろ

18 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:12:47.73 ID:a3sFwLZA0.net
>>14
は?詐欺しすぎやろ
58がギリギリのラインってこと?

19 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:13:23.00 ID:a3sFwLZA0.net
>>15
安牌やな
人気ランキング載せてない店は最初は避けるべき?

20 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:13:34.25 ID:r6kq0JpYp.net
スリーサイズ表示はウエスト60以下選んだ方がいい
巨乳は人気じゃない限り危ない
レビュー系YouTuberは信頼出来る
あとチン毛は無い方がサービス良くなる

21 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:13:35.51 ID:K+j6P56I0.net
やっぱ人気なやつは人気な理由があるよな
顔良くてもサービス悪い嬢はそれだけでクソや

22 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:13:56.66 ID:cysNH2dRa.net
地雷嬢避けるならまずは高い金だすことや
確率はゼロでないけど地雷嬢は減るし樽みたいなやつも出てこない

23 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:14:00.67 ID:a3sFwLZA0.net
彼女できたと思ったら一ヶ月で振られておせっせ出来なかったんや
マジ卒業させてくれ

24 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:14:28.77 ID:YnOZB5KU0.net
パネマジが怖いならガルファンいけ

25 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:14:47.85 ID:a3sFwLZA0.net
>>20
チンゲそる時間はなさそうやな、、、
ユーチューバーは検討外やったわありがと

26 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:14:50.50 ID:bMa3J45n0.net
>>16
緊張するなら3万くらいする120分くらいのところ行った方がいいな
あとサイトで日記とか色々ちゃんと事前情報集めて行った方が良い

27 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:14:55.66 ID:osbWgXR/0.net
>>10
ランカーを選べ

28 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:15:08.92 ID:r6kq0JpYp.net
ソープなら誰でも卒業できるよ

29 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:15:15.50 ID:YnOZB5KU0.net
>>19
載せてる載せてないはあんま関係ない

30 :風吹けば名無し :2023/03/16(木) 02:15:22.56 ID:l7d1Ri5o0.net
風俗で童貞卒業する男は100%人間の屑になる

31 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:15:34.35 ID:a3sFwLZA0.net
>>22
3万~4万で考えてるんやけど危ない?
おごとやねんけど

32 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:15:35.59 ID:ebhRR65fM.net
オナ禁していけ
nsnnのとこいけ

33 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:15:57.47 ID:ebhRR65fM.net
事前に童貞だと申告しろよ

34 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:16:12.46 ID:a3sFwLZA0.net
>>26
今必死で見てる
120分3万てだいぶ安ないか?

35 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:16:38.58 ID:a3sFwLZA0.net
>>32
今日しこって危うくフィニッシュしそうやったけど耐えた

36 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:16:56.87 ID:a3sFwLZA0.net
>>33
もちろんや
もう恥も外聞もないで

37 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:10.09 ID:Y4JMpCrE0.net
65000円の高級ソープ
その店からランキングのある店に絞る
ランカーから鬼出勤してない嬢に絞る
その嬢の中から気になったの予約しろ

38 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:13.36 ID:bMa3J45n0.net
>>17
ブサイク抱いてトラウマになったやつと飛田新地で初めてやって自信つけたやつがいるんだわな
向き不向きじゃなくてやる気の問題やね
関西でドブス抱きたくないなら絶対飛田新地行った方が良い

39 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:15.79 ID:5EOsmX+Z0.net
性病対策はしっかりな
ワイは梅毒もあるから生フェラはせんかったわ

40 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:16.82 ID:a3sFwLZA0.net
あと、ゴムありにしようと思ってるんやけど別にええよな?

41 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:41.31 ID:r6kq0JpYp.net
>>34大衆店だと思う
正味大学で顔普通の愛想いい子レベルが来れば大当たり

42 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:17:46.78 ID:ujndQSji0.net
>>18
店にもよるがある程度細みの子がいいなら
56.7くらいじゃないと怪しいで
60表記は豚が来るから気をつけろ

43 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:18:03.01 ID:B828j1B80.net
ソープって行ったことねえな

44 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:18:11.96 ID:cysNH2dRa.net
>>31
まぁそのラインだと大衆店みたいな中ランクの店やから五分五分ってところちゃうか
写メ日記とか見まくって見つけるしかない
それとやっぱその店の中で口コミ多い方が良い嬢

45 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:18:24.77 ID:a3sFwLZA0.net
>>41
まあ正直そのレベルで全然ええわ
とんでもないやつこんかぎりは興奮すると思う

46 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:18:45.00 ID:r6kq0JpYp.net
>>40ゴムは自分のサイズに合うやつ買って持ってかないかんで

47 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:18:48.48 ID:a3sFwLZA0.net
>>44
おっけーそれで探すやで
サンクスや

48 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:19:20.65 ID:a3sFwLZA0.net
>>46
日本の平均ど真ん中のサイズやから大丈夫ちゃう?

49 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:19:53.10 ID:zlflz8/V0.net
奇遇やな
わいも金曜雄琴いくで

50 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:19:53.77 ID:a3sFwLZA0.net
>>42
むちむちくらいがタイプやけど、でぶは嫌やな

51 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:00.41 ID:tWTjyu1Da.net
ソープ初心者
大衆店

君の人生で1番辛い思いをする時間になりそうやね

52 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:07.03 ID:a3sFwLZA0.net
>>49
先に味わってくるわ!

53 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:22.93 ID:r6kq0JpYp.net
爆サイで1人にめっちゃ酷評されてる子がいたら多分当たりだよ

54 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:28.82 ID:36k7SgXr0.net
今は性病がやばい
クンニは下手したら一生もののきつい性病貰う

55 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:30.21 ID:a3sFwLZA0.net
>>51
やっぱ高級にすべき?結構お金厳しいんやけど

56 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:41.51 ID:bMa3J45n0.net
>>34
出せるなら4万がいいね
嬢選びはこだわりにこだわって後悔するか、パネマジ覚悟でその場指名やな
No1、2はハズレあんまないから狙い目やね

57 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:20:56.39 ID:a3sFwLZA0.net
>>53
あーお気に隠しってやつか

58 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:21:40.15 ID:a3sFwLZA0.net
>>56
4万だすわ
ヘブンネットで人気高い子にする

59 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:21:50.48 ID:50w58o1V0.net
>>54
一生ものってなんや

60 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:21:58.96 ID:tMcA0OR8M.net
年上お姉さん狙いで24歳とか選んだらアカンで
20歳→20~24歳
21→25~30
22以降→ババア
実年齢と15離れるの当たり前やからな

61 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:22:06.94 ID:a3sFwLZA0.net
クンにはあんましたくないなー

62 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:22:18.24 ID:r6kq0JpYp.net
風俗店自体が初めてなら誰かに連れてって貰うのが1番

63 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:22:36.69 ID:a3sFwLZA0.net
>>60
マジカよ
21までとなると結構絞られるな

64 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:23:11.83 ID:a3sFwLZA0.net
>>62
俺の周りのやつ、俺みたいに彼女できたことなかったり出来ても童貞なやつばっかりやから厳しい

65 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:23:18.97 ID:stPQbiHS0.net
嬢はちゃんと口コミとかブログとか吟味して選べよ
ワイはフリー90分で入ってオルガ夫人みたいなハーフが出てきて泣きがら3回抜いて帰る羽目になったから

66 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:23:38.94 ID:a3sFwLZA0.net
>>65
しっかり放出しとるやんけ

67 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:01.97 ID:JyuF2eJE0.net
絵に描いたようなナイスバディは高級店行くと意外といる
ただ下調べは絶対必要や
ランカーだったら期待値高い

68 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:03.02 ID:a3sFwLZA0.net
おごとソープ実際に行ったことある人おらん?

69 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:05.86 ID:bMa3J45n0.net
>>58
年齢は10歳サバ読んでると思って探すんやで😉

70 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:20.94 ID:r6kq0JpYp.net
>>64先輩とかでもしんどい?無理そうなら誰かについてきてもらって後押ししてもらった方がいいよ
臆病になって行けなくなるから

71 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:29.00 ID:a3sFwLZA0.net
>>67
高級って5万からよな
5万かー、、、

72 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:55.65 ID:a3sFwLZA0.net
>>69
まあ30代におさまってたら余裕や

73 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:24:59.44 ID:36k7SgXr0.net
>>59
基本的にクンニすると喉と粘膜繋がってるから喉から胃あたりまでにカビ菌やウイルスが定着しかねないし
そのあたりは洗浄等しづらいから永遠に炎症を繰り返す

その結果
>近年、HPVの感染が原因で起こる中咽頭がんが世界的に急増

74 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:25:15.26 ID:vCrWF9uX0.net
ワイ大阪行くんやけど飛田で卒業してええか?
ちな22

75 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:25:34.15 ID:a3sFwLZA0.net
>>70
社会人やから予定合わへんな
てか俺も結構用事あるから、ゆっくりソープいけるの今日くらいしかない

76 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:02.32 ID:50w58o1V0.net
>>73
まじか 軽く舐めただけやけど昨日ふつうに舐めてもうたわ

77 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:22.19 ID:JyuF2eJE0.net
>>71
どーせ大学卒業したら金稼ぐんやから出せるなら初回は高級がええと思うで

78 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:25.42 ID:r6kq0JpYp.net
>>75
引き返さずに1歩踏み出してな!

79 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:26.53 ID:5EOsmX+Z0.net
B型肝炎は下手したら死ぬから粘膜接触だけは避けろよ~

80 :風吹けば名無し :2023/03/16(木) 02:26:27.37 ID:l7d1Ri5o0.net
>>73
つんく、桑田佳祐、綾小路翔

81 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:28.70 ID:vCrWF9uX0.net
雄琴って滋賀やっけ?遠くね

82 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:26:35.07 ID:NnguntvW0.net
大衆店に若い子が多いのはサービス悪くても客つくからやで
童貞ならそこ狙うのはやめとけ
熟女までいかんでもある程度ベテラン選んだ方がええ

83 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:27:20.29 ID:NnguntvW0.net
童貞が受け身の嬢相手に楽しめると思うな

84 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:27:27.90 ID:a3sFwLZA0.net
>>78
まあ変な度胸はあるから引き返しはせん!大丈夫!てかムラムラやばいから入らないとやばい

85 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:28:02.03 ID:a3sFwLZA0.net
>>83
高級ある程度の年がベストってことか

86 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:28:22.14 ID:H8zbsOC90.net
>>10
ワイは日記読んで性格や趣味近そうな子にしとる
好みの体型や顔で選んでも話が弾まんと全然気持ち良さが変わる😊

87 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:28:35.06 ID:a3sFwLZA0.net
>>81
俺京都駅の近くに住んでるから電車→クルマ送迎で一時間もかからんといける

88 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:28:40.87 ID:4P293FWR0.net
ガツガツいかんと楽しめんよ

89 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:10.68 ID:7alDTKw+0.net
福原は?

90 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:14.12 ID:a3sFwLZA0.net
>>86
趣味は全く考えへんかったわ
言われてみればそれもでかいな

91 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:29.39 ID:NnguntvW0.net
>>85
高級なら若くても問題ない
中級店とかならプロフ25歳(実年齢30代)くらいが童貞的に満足度高いと思う

92 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:37.56 ID:r6kq0JpYp.net
大衆店は新人の方がサービス良かったりするよね

93 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:37.93 ID:s79AM5Qh0.net
行くんだったら総額6~8万のゴム有店やな

94 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:29:44.43 ID:a3sFwLZA0.net
>>89
福原の方が遠いんよな
おごとの車送迎ちょっと怖いけど

95 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:30:04.31 ID:a3sFwLZA0.net
>>91
なるほどな
参考なるわ

96 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:30:14.55 ID:36k7SgXr0.net
>>76
汚かったり臭かったりするほどリスクが上がるし
逆に清潔で今喉に違和感ないならいいけど
あるなら抗菌作用ある食べ物とか早めにとっておいたほうがいいかもしらん
ちなマヌカハニーとか殺菌成分強めのやつは口内ヘルペス抑える報告あったりする

97 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:30:45.93 ID:GC0UgWx30.net
今北
関東やったらおすすめのとこあったけどイッチ関西民かあ
とりま多少高くてもNNできるとこいけ、気持ちよさが段違いや

98 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:30:52.48 ID:H8zbsOC90.net
>>90
これは人によるから試してみんと分からんけどね
ワイは遅漏気味やから話で盛り上がったりせんと興奮度が下がってイキにくくなるから注意しとる

99 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:30:56.72 ID:a3sFwLZA0.net
あーしこりてぇ
調べると欲に負けそうになる

100 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:31:24.85 ID:a3sFwLZA0.net
>>97
NNは病気怖いなぁ、、

101 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:31:54.58 ID:s79AM5Qh0.net
2月にクンニ、扁桃炎になって1週間入院したわ

102 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:32:03.14 ID:Nmp+87ifM.net
どの嬢にするか日記漁っとる所が興奮のピークまであるで
抜きたくて仕方なくなる😏

103 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:32:04.38 ID:a3sFwLZA0.net
>>98
俺も溜めてるとはいえ早くはないやろし緊張するやろうからそれまじで大事やな
サンガツ

104 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:32:28.36 ID:a3sFwLZA0.net
>>102
今ほんとうに抜きたい

105 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:33:04.38 ID:r6kq0JpYp.net
イけない人も結構いるからイけなくてもしかたないって思った方がいい
今日抜くなら刺激弱いおかず使ってなるべく想像で抜くんやで

106 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:33:26.26 ID:t76nkk5R0.net
爆サイから真実を見抜くのは難しい

107 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:33:30.15 ID:36k7SgXr0.net
そういやクンニしたいなら厚生労働省?はラップつけてしろっていってたな
意外と良いらしいが本当か?

108 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:33:58.25 ID:a3sFwLZA0.net
>>105
ありがとう
今日は絶対にしこらん

109 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:34:31.22 ID:euSBpw1ia.net
風俗後に食べるこういうラーメンほんと沁みる
https://i.imgur.com/mgyExcr.jpg

110 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:34:42.69 ID:cysNH2dRa.net
>>107
ラップがいいかは知らんがワイはクンニしたら扁桃炎になるから何か対策は必要だと思ってる

111 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:34:58.00 ID:9vslxQMJ0.net
下の毛は剃るなよ

112 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:35:04.18 ID:a3sFwLZA0.net
>>109
早くその境地に達したい

113 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:35:12.37 ID:bPRty9Jp0.net
ベロチューはしてええんか?

114 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:35:41.76 ID:a3sFwLZA0.net
今んとこ、マキシムって店の90分45000円にしよかなって思っとる

115 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:35:53.13 ID:pN/7UwzOM.net
>>105
イかなきゃって焦ると射精感遠のくわ😭
正常位で没頭し始めればいける😁

116 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:36:13.36 ID:cysNH2dRa.net
>>113
拒否する嬢は基本地雷扱いやな
まぁもちろんこっちが清潔にしてる前提やけど

117 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:36:26.54 ID:50w58o1V0.net
>>96
こわすぎる HIVとかを恐れてたんやがそんなんまであるんやな

118 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:36:29.27 ID:GC0UgWx30.net
>>100
まあそれは確かに
嬢の方は対策してるやろけど同じ日の客に1人でも持ってるのがいたら終わりやからなあ
でも最悪性病かかってもええかってくらい気持ちいいのは事実や

119 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:36:50.60 ID:xaHaYWX20.net
>>114
それやったら後もうちょい出してアムアージュの100にしとけ

120 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:36:58.07 ID:50w58o1V0.net
>>97
病気こわくないんか?

121 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:37:48.45 ID:Tdq2TzyUa.net
>>9
フリーばっかり頼んでるけどフリーでも頑張っちゃう?

122 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:38:12.08 ID:a3sFwLZA0.net
>>119
55000円はやばい
でも検討するわ

123 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:38:12.43 ID:pN/7UwzOM.net
金津園でNNしたいけど病気が怖いンゴ😭
絶対気持ちええやろなぁ

124 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:38:14.74 ID:GC0UgWx30.net
>>109
めちゃめちゃ分かる
ワイ池袋の風俗で生中した直後に近くの天一でこってり食べたけど謎の達成感に包まれとったわ

125 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:38:43.97 ID:lqeFGSPEa.net
コミュ障やから、嬢相手にイニシアチブ取るの難しくて不完全燃焼で終わること多いわ
ただ漫然と行って射精するだけでは虚無感しかない

126 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:39:10.82 ID:r6kq0JpYp.net
>>115騎乗位してもらうのがワイはすき
女の子の一挙手一投足がエロい

127 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:39:39.31 ID:pN/7UwzOM.net
>>125
ただ射精するだけなら手コキの方が気持ちええしなぁ
やっぱコミュニケーション取るのは大事や😭

128 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:39:53.99 ID:GC0UgWx30.net
>>120
怖くないと言えば嘘にはなるけど、最悪NNと引き換えに性病かかるならそれでもええかって思うくらいには最高の気持ち良さやった

129 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:39:55.83 ID:a3sFwLZA0.net
調べたらアムアージュめっちゃよさそうやん、、、

130 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:39:58.03 ID:r6kq0JpYp.net
関内でおすすめのソープない?
行きたいんだけど

131 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:40:24.41 ID:vCrWF9uX0.net
梅毒の予防?注射やっけ
あれいつになったら男も保険適用になるん

132 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:40:38.53 ID:cysNH2dRa.net
>>130
関内自体対して店ないからソープなら川崎まで足伸ばすほうがええで

133 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:40:48.17 ID:36k7SgXr0.net
>>117
江戸時代とかは性病は男の華?とか言われてたけど
今は長生きするし、他にたくさん娯楽あるからクンニとかして一生ものの性病貰って老後まで苦しみ続けるのは割に合わないって人も少なくない
まぁ健康が一番ってのは大病になるまでなかなか痛感しづらいが

134 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:41:22.03 ID:a3sFwLZA0.net
そういや寝不足ってあんま関係なく楽しめる?

135 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:41:22.75 ID:r6kq0JpYp.net
>>132おすすめのお店ある?

136 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:41:39.22 ID:r6AKP7B0d.net
飛田新地旅行の時行ったけど感動したわ
嬢のレベル高すぎやし風情もある

137 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:42:19.44 ID:r6kq0JpYp.net
>>134コンディションいい方がいいに決まってる

138 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:42:34.33 ID:xaHaYWX20.net
>>129
ワイは初ソープが先輩に連れられたアムアージュやったんや
正直ここいったら大衆はもういけんで

139 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:42:43.44 ID:a3sFwLZA0.net
>>137
そうか
じゃあ朝一番は諦めて午後くらいに行く予定にするか

140 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:42:55.94 ID:pN/7UwzOM.net
>>126
こっちのチンコの気持ちええ所をコントロールされとる感やばいよな😊
入れる動作より抜く動作の時のほうがワイが気持ちよさそうにしてたから抜く動作念入りにやったとか後で言われて再勃起してもうた😍

141 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:43:18.81 ID:a3sFwLZA0.net
>>138
ちょっと見ただけでも女の子の可愛さとか売り文句とか違いすぎる

142 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:43:27.91 ID:CULmTaHxd.net
友達彼女持ちなんやけど飛田誘ったら引かれるかな?
童貞かは知らんねんけど

143 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:43:34.78 ID:cysNH2dRa.net
>>135
ワイがその辺に住んでたの結構昔やから今の流行りは知らんわすまんな

144 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:44:00.77 ID:Wb6DYpvJa.net
>>129
バックを極めておけ

145 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:45:08.47 ID:a3sFwLZA0.net
全く関係ないんやけど、一ヶ月前くらいに知り合いが亡くなったんや
めっちゃ近しいわけではないんやけど、人の死を感じると生存欲求なのか性欲がすごい増して耐えきれんくなった

146 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:45:19.10 ID:H8zbsOC90.net
ワイも初ソープもう一回体験したいわ😭

147 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:47:00.78 ID:a3sFwLZA0.net
いやぁアムアージュまじでよさそうやな

148 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:48:48.39 ID:GC0UgWx30.net
死を身近に感じると男は種を残そうとして性欲が高まるみたいな話はよく聞くンゴねえ
同じ理由なのかわからんけど疲れてるときほどなぜか勃ったりするし

149 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:49:35.80 ID:a3sFwLZA0.net
>>148
そうそれ
疲れも溜まってるしムラムラしてもしゃあない状況におかれている

150 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:50:10.56 ID:TpK7VsW+a.net
高い金払ってるんだから遠慮すんなよ
女慣れしてなくて勇気出なくて言えないかもしれないから予めやって欲しいことリスト作って嬢に見せろ

151 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:50:36.01 ID:4P293FWR0.net
童貞なのにいきなりソープ行くんか

152 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:51:15.52 ID:a3sFwLZA0.net
>>151
え、最初はほかのとこのほうがいいの?

153 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:51:16.42 ID:MydNCAdVa.net
たった数万金ケチってる時点でもう明るい未来はない

154 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:51:48.41 ID:a3sFwLZA0.net
>>150
あたぼうよ
まあチューとπもみと本番できれば満足や

155 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:52:16.78 ID:4P293FWR0.net
>>152
いや別にいいと思うけど箱ヘルから段階踏んだりせんのやな

156 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:52:53.98 ID:DBtLfnQUM.net
>>152
ワイは最初手コキ店やったけどそのせいか手コキ店が一番好きになってもうた

157 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:53:07.88 ID:55JzBmKf0.net
卒業旅行がてら札幌行ってすすきの

158 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:53:25.40 ID:xjq2eNLRM.net
予算なんぼなん?

159 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:54:11.72 ID:a3sFwLZA0.net
>>158
ほんまは3~4万にしたいけど、高級店がよさそうすぎて5万にも手が伸びそう

160 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:54:46.48 ID:a3sFwLZA0.net
>>155
それもありやけど、お金余分にかかるからなぁ
まあケチ根性や

161 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:54:46.48 ID:xjq2eNLRM.net
>>159
それだけ出すなら大丈夫やな

162 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:55:07.47 ID:7dCjJVsJ0.net
中途半端はあかん
出せるなら出したほうがいい

163 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:55:11.39 ID:a3sFwLZA0.net
>>161
やっぱ3万とかは当たり外れあるよな?

164 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:55:45.50 ID:a3sFwLZA0.net
>>162
それはそうやなぁ
ただ急に金の入用できたときが心配や

165 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:55:52.51 ID:M25gTZC60.net
中途半端に卒業するくらいなら初は素人のほうがいいぞ
大学生ならそっちに振れ
卒業式シーズンだろ

166 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:56:24.56 ID:oiDSIN9O0.net
明日面接のワイにもアドバイスくれ😡

167 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:56:41.69 ID:a3sFwLZA0.net
>>165
あと10日ではできんわさすがに

168 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:57:07.34 ID:a3sFwLZA0.net
>>166
はよねるんや
眠かったらコーヒーやらエナドリやらで頭回せ

169 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:57:35.19 ID:xjq2eNLRM.net
>>163
ソーブを経験したいのかセックスしたいだけなのかで変わるんじゃね

170 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:58:36.45 ID:M25gTZC60.net
>>167
卒業式後の飲み会の持ち帰りやすさやばいぞ
誰かおらんのか

171 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:58:37.43 ID:a3sFwLZA0.net
>>169
街で見かけて普通やなーってレベルの顔で愛想のいい子と仲良く本番したい

172 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:59:14.76 ID:a3sFwLZA0.net
>>170
あー全然考えてなかったwww
まあでもおらなさそうやなー、、

173 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:59:15.01 ID:Wb6DYpvJa.net
ええの選ぶんやでえ

174 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:59:15.53 ID:H8zbsOC90.net
>>171
たまに事務的な子もおるから注意やね😭

175 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:59:27.13 ID:ZAz0Vtmfa.net
前から気になってたんやがソープのフェラってゴムありが基本?

176 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:59:41.98 ID:a3sFwLZA0.net
>>174
それ怖いよな
顔の当たり外れ以上に怖い

177 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:00:07.80 ID:a3sFwLZA0.net
>>173
お金に糸目つけるのはやめよう思うわ

178 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:00:10.18 ID:84FXCkshM.net
>>175
今のとこ挿入以外はゴム無しやなぁ

179 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:00:47.34 ID:Sn05nJwx0.net
関西の風俗って雄琴がいいの?

180 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:01:14.04 ID:4P293FWR0.net
>>179
ソープが大阪京都にない

181 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:01:18.51 ID:H8zbsOC90.net
>>176
顔で選んで事務的な子引いたわ😭
ちょいブサとかでも性格ええ子の方が気持ちええから頑張るんや😍

182 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:01:44.54 ID:Sn05nJwx0.net
>>180
そうなんか
大阪には飛田があるけど確かにソープではないな

183 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:01:46.95 ID:a3sFwLZA0.net
>>180
ほんま京都あかんわ

184 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:01:51.44 ID:xaHaYWX20.net
>>179
ソープなら基本は福原か雄琴やな

185 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:02:04.73 ID:x/8SIM2uM.net
>>179
関西から東に行くなら雄琴か金津園やね

186 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:02:17.37 ID:a3sFwLZA0.net
>>181
わかったやで
まあ人生初めてヤシ高級にするかな…

187 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:03:24.67 ID:H8zbsOC90.net
>>186
初めては奮発してええ思いした方がええかも
その後は安いところとか色々行くのも面白いで☺

188 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:04:02.53 ID:Pg7WDS+pa.net
>>178
そうなんかさんがつ

189 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:05:26.50 ID:a3sFwLZA0.net
>>187
やな
ハマるのは怖いほんまに彼女つくるの諦めそう

190 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:06:35.27 ID:M25gTZC60.net
>>172
ちょっとでも話せる女いるとかなんか可能性あるならそれ待ってからのほうがいい
高級行ってからとなると不満持つから

いないならいますぐいけ

191 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 03:06:55.62 ID:Wb6DYpvJa.net
指名料って今あるか?
人気ある人は待ち
写真見せられて、この人でokだったが

総レス数 191
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★