2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、ポケモンXをミラクル交換だけで図鑑コンプし始めて10年が経過してしまう

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:54:05.69 ID:ojKBxS020.net
くるしー

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:54:50.58 ID:/INciGhrd.net
X出たのって10年前なん?
もっと最近やと思ってた

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:55:44.52 ID:SP5AzTcw0.net
伝説とか絶対無理なんじゃないん?知らんけど

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:57:09.05 ID:ojKBxS020.net
何故かイーブイがめっちゃ送られてくる

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:57:12.86 ID:SWvajAS/M.net
やば…

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:58:10.63 ID:d+vpfIuIr.net
もう同じヤツばっかとしかあたらなそう

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:58:39.52 ID:nUso+Jqs0.net
改造個体めっちゃ持ってそう

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:58:49.15 ID:XIxw25Aq0.net
色違い6Vメタモン流しまくってたわ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:59:11.21 ID:TQQ0qRod0.net
ミラクル交換懐かしい
色違いの伝説きた時は改造とかわかってなかったからめっちゃ興奮したわ

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:59:52.48 ID:9FJO2SpC0.net
>>8
アンタニキみたいな奴のおかげで孵化作業クッソ楽になったわ

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:00:01.02 ID:3pqGBS1e0.net
まだマッチングするんか…

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:00:29.89 ID:t74ibpnw0.net
どっかのYouTuberだかが宣伝のために改造伝説放流しまくってるんよな

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:00:31.73 ID:ojKBxS020.net
Mitsuki.TVってやつがマナフィーとか送ってくるからめちゃ怪しい

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:00:40.88 ID:r1ze0+r70.net
まだやってる人おるんか…

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 02:00:50.10 ID:8ENR3Mf1F.net
DSってまだネット使えるんか

総レス数 15
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★