2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの今週のチェンソーマンの感想どんな感じ?

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:17:13.12 ID:E1DUPRSn0.net
わいは
なんかいきなりエロい→悪魔は落下の悪魔だったのか→
寮長さんひどすぎる

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:20:29.94 ID:PvpG+UtA0.net
まだこういう敵がでましたよっていう説明回だから面白いかどうかはわからない
来週の出来でおもろいかどうかが決まる

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:20:57.22 ID:sY8DNpkGa.net
根源的恐怖ってどのくらいあるの

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:21:20.28 ID:/tuxWAgu0.net
呪術の鯰呪霊みたいな奴やな

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:21:24.93 ID:E1DUPRSn0.net
>>2
どうやって戦うのかもわからんしな
悪魔の能力もまだいまいち判明してないし

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:21:51.15 ID:E1DUPRSn0.net
>>3
落下が入るくらいだから100はあるんじゃないか

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:22:37.60 ID:msUre2Eta.net
「面白くなりそう」

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:23:00.20 ID:I4M3CG/L0.net
ヨルさんが普通に優しいからどうなんやろな

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:23:10.10 ID:7W9WC+2M0.net
悪魔が自身で説明しすぎやない?

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:23:35.69 ID:kUFqEWig0.net
最後の煽り文セリフみたいで紛らわしい😠

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:23:49.45 ID:QkTgI/vkM.net
>>7
これが一生続いてるよな、無料で読めてるから別にいいけど

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:24:00.12 ID:E1DUPRSn0.net
>>8
よる丸くなっていいコンビになってきた

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:25:20.32 ID:E1DUPRSn0.net
>>9
説明することで能力が底上げされるのかもしれん

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:25:54.84 ID:/tuxWAgu0.net
アサ!!恐れるな!!😡
落ち続ける恐怖の味は!?😲

いやいきなりなんやコイツ

15 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:26:50.68 ID:E1DUPRSn0.net
>>14
小さい声で恐怖の味をインタビューしてて草

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★