2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイジ、来週から1ヶ月ヨーロッパ周遊するのに行きと帰りの飛行機以外何も計画を立てていない

1 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:02:35.84 ID:QUApum820.net
とりあえずクロアチアのザグレブからスタートしてドイツのデュッセルドルフから帰ること以外何も決めてない

2 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:03:24.25 ID:QUApum820.net
ヨーロッパのおすすめ観光地あったら教えてくれや
パリとロンドンとローマとミラノとベネチア は行ったことある

3 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:03:57.09 ID:Goz/9VRI0.net
アフィやな

4 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:04:46.93 ID:QUApum820.net
>>3
スレタイに【悲報】って付けて立て直したほうがええか?

5 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:04:54.39 ID:NtF4Bfzt0.net
アルバニアから右上にはいくな
なんもなさすぎる

クロアチアは一週間いろ
全てが神

6 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:07:25.69 ID:QUApum820.net
>>5
ウクライナもあるしそっちはいかんよ
そんなにええんか プーラってとこからフェリーでベネチア行けるらしいから、そっからスペインとかついでにモロッコとか西に向かうコースも考えてたわ

7 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:08:21.05 ID:cO90bSzRa.net
ブダペスト行けたら行くとええぞ
ヨーロッパの街並みって聞いて思い浮かべるもので一番綺麗や
夕方~夜がおすすめやな

8 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:09:05.70 ID:+4Ok1osK0.net
プラハ行ってこいよ

9 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:10:12.51 ID:Ir++D1e90.net
勿論アムステルダム寄るよね?

寄るなら乱交パーティできる場所教えてもいいぞ

10 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:11:54.41 ID:QUApum820.net
>>7
はえー 確かに写真見る感じ綺麗やな
>>8
野球見てくるか

11 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:13:08.78 ID:GnEnvKrfd.net
車で適当に回ったら

12 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:13:10.18 ID:QUApum820.net
>>9
周りからアムステルダムはおもろい街って聞いたから優先度低めやわ ワイは🌿も乱行も興味ないし

13 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:13:30.38 ID:QUApum820.net
>>12
おもろい街×
おもろくない街○

14 :風吹けば名無し:2023/03/16(木) 01:13:55.76 ID:8ft+QHy/0.net
とりあえず有名な大聖堂片っ端からみとけ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★