2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『ぼっち・ざ・ろっく!』作者の既婚疑惑ついにニュースに ガチ恋勢が大荒れ!「ギター冷えちゃった」

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:02.56 ID:zxNvcqre0.net
『ぼっち・ざ・ろっく!』作者の既婚疑惑でガチ恋勢が大荒れ!「ギター冷えちゃった」
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-2227412/

『ぼっち・ざ・ろっく!』作者の既婚疑惑でガチ恋勢が大荒れ!「ギター冷えちゃった」

ガールズバンド漫画『ぼっち・ざ・ろっく!』の原作者・はまじあきに、ガチ恋的な感情を向ける男性ファンが相次いでいる。
その熱量が日増しに高まるなか、“既婚者”疑惑が浮上したことで、ネット上では阿鼻叫喚の声が上がっているようだ。


ガチ恋勢が発狂する事態に
はまじあきは「ぼっち・ざ・ろっく!」の生みの親だが、インタビューなどでは自分の性格が作中の登場人物たちに反映されていることを語っていた。
とくに奇行が多い主人公の後藤ひとりと重なる部分が多いという。
彼女のYouTubeチャンネルでは、ライブ配信などでそうした尖った個性の片りんを見せ付けており、いつしかファンから「リアルぼっちちゃん」「おもしれー女」と慕われるようになった。

さらには、たんに慕うだけではなく、はまじあきをアイドルのように“偶像崇拝”するような風潮も誕生。配信上で原作の音楽監修を務める男性、Instant氏と絡むことについて、難色を示す人も現れている。

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:10.92 ID:zxNvcqre0.net
そんななか、ファンたちの間で「はまじあき既婚者説」が浮上することに。


根拠となっているのは、Instant氏が過去に投稿したツイートだったようだが、真偽はともかく、ガチ恋界隈に波紋を広げることとなった。

“推し”が他の男性とつながっている疑惑に、《既婚だったら過呼吸になりそう》《ソース出せソース出せソース出せ》《はまじ…嘘だよな…?》とショックを受ける声が上がってしまったのだ。

他方で、そうした反応に対して《漫画家に何を求めているのか…》《漫画家に恋愛禁止ルールを押し付けるな》《これだからオタクくんは…》《勝手に恋して勝手に失恋して、勝手に恨むのやめなよ》
と呆れている人も少なくない。

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:19.56 ID:zxNvcqre0.net
「ぼざろ」ギターが次々と中古市場に

ところで「ぼっち・ざ・ろっく!」といえば、アニメに影響を受けたファンがこぞってギターを購入していたことで有名。
作中に登場するギターと関連したモデルの商品が飛ぶように売れ、一部報道では“数十倍の売上になった”とも報じられていた。

しかし現在、フリマアプリ「メルカリ」では、「ぼっち・ざ・ろっく!」関連のギターが大量に出品されている。

後藤ひとりが最終話で手にしたヤマハのパシフィカや、安価で購入できるレスポール・カスタムタイプのギターなどが並んでいるのだ。

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:22.08 ID:kvNRIHhgM.net


5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:32.95 ID:zxNvcqre0.net
こうした大量出品について、はまじあきの既婚者疑惑と結びつける風潮が盛り上がっており、《ギター売られてるのほんま草》《ギター冷えちゃった》といった声も上がっている。

とはいえ、おそらくこの動向はガチ恋勢の“失恋”と直接関係があるわけではないだろう。

単純に「ぼざろ」ブームに乗って購入した人の熱が冷めてきたか、ギターの練習に心が折れてしまったものだと思われる。

熱狂的なブームが落ち着き、原作者のアイドル視にストップがかかった「ぼっち・ざ・ろっく!」だが、この先も覇権コンテンツの地位を維持できるのだろうか。

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:36.37 ID:XssfLuC0M.net
ギターが冷えるってどういうことや

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:48.12 ID:iFUw+1HLM.net
ええんか…?

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:51.92 ID:8YEdpV++0.net
(好きになっていいのは俺だけだっつーの)

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:58.34 ID:h2/IgIIlM.net
キモすぎて草

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:12:59.76 ID:knc4NJAt0.net
ソースは?

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:02.71 ID:hz5ObVfZa.net
https://nico.ms/sm41919435

かや
ムクガイジに乗せられた動画投稿者
普段から5chのスレを丸パクリした動画を投稿
なんjとなんGで公認静岡県民や公認動画投稿者とレスして自演し自分の動画内のスクショで頻繁にスレ立てをする

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:10.66 ID:tHjBn65i0.net
こういうのが嫌で女作者は男偽名を使うわけ?

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:22.09 ID:n7LyXK170.net
えぇ…

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:37.19 ID:HvEhKBPhM.net
作者が性別開示するメリットある?

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:40.21 ID:knc4NJAt0.net
まいじつじゃねえのかよ

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:42.67 ID:vaJW7KNP0.net
案の定まいじつで草生える

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:48.70 ID:x4toqUg4M.net


18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:54.98 ID:vSZsyaPM0.net
普通にぼっち7週はしたが

ごく一部の過激なのを例に出されても

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:13:56.45 ID:NtBHrHJ00.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230313/WjJxNVM0enQw.html

ガチ恋勢の必死みてよ

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:12.19 ID:/S6uexiS0.net
非処女どころか結婚までしてるとか
これでよく孤独を描こうと思ったな
創作に厚かましさは必要かもしれんがいくらなんでも度が過ぎてる

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:21.02 ID:a2awbtlHp.net
>>12
ガチ恋もそうやけど一番は「女作者だから」ってレッテル貼られたくないってのがありそう

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:28.14 ID:62nscLAA0.net
やめてくださいよほんまに

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:32.98 ID:3QB4p9tIM.net
>>19
化け物やん

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:33.89 ID:uQpohwg80.net
漫画家はアイドルじゃねーだろアホか

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:37.64 ID:GDgCqtE80.net
ギター冷えちゃったってなんだよwww

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:39.89 ID:poO3d5b/0.net
pixiv百科事典じゃねぇんだから

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:59.09 ID:0IaN6hCuM.net
このスレ消せよ😡

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:14:59.35 ID:K8Wv65/b0.net
弦切れちゃったとか
ペグ折れちゃったとかにしろよ

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:05.69 ID:hxGKz5CO0.net
きっしょ

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:10.19 ID:Y8kYHBot0.net
まいじつさん流石やで

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:19.25 ID:RAOQutut0.net
アナウンサーにアイドル制求めるのも理解できないがさらに上が来た

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:20.30 ID:nC17SBcD0.net
✋クルークルー

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:26.33 ID:ZVf3Ir9N0.net
キャラに恋するとかは分かるがまさか作者のおばさんの方に恋愛感情を??
しかもがっかりしてるってことはワンチャンあるかもとか思っちゃってたの?

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:26.99 ID:/VBHk7oKa.net
ぼっき豚ほんま気持ち悪いわ

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:33.51 ID:2yCRU5fwM.net
チェー牛イライラ

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:36.96 ID:e5zxwBJY0.net
ほんとに既婚公表したら面白いことになりそう

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:38.99 ID:RfXgOAP+a.net
信頼と実績のまいじつだけどキモさが拡散されてしまうな

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:42.67 ID:2yCRU5fwM.net
>>35
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:54.86 ID:wVqN60280.net
ガチ記事になっとるやん

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:15:57.85 ID:rn+qBLDJa.net
ギター冷えちゃったは草

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:00.57 ID:Gh+fhCDb0.net
ガチコイしてるやつなんていない定期

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:07.65 ID:nsg5lveL0.net
そんなに女に興味あるなら彼女作れよ

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:09.83 ID:iwQhVp1W0.net
作者ガチ恋勢って多分10代のチー牛だよね

普通だったらアジカン好きでバンドがーってやってる時点で30代の主婦かなぁって思うもん

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:16.36 ID:0IaN6hCuM.net
王の配信すこぉぉ🥰🥰

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:29.14 ID:vd/KXQKv0.net
こういう話を聞くたびにオタクってガチの馬鹿だなあって確信が深まるわ

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:38.12 ID:U0u2vlRd0.net
ファンは裏切られたな
自殺する奴いるかな

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:40.66 ID:V7z9KShya.net
キモすぎんだろこれ…

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:42.17 ID:zlLjO8fe0.net
百合界隈は弱男のファンめっちゃ付くんよ

弱男の疑似恋愛の対象になってる
なもり筆頭に昔からそんな空気は漂ってたけど今はより一層可視化されてきた気はする

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:51.27 ID:MmttQkEQM.net
これかな?
https://i.imgur.com/rD5py2A.jpg

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:16:55.11 ID:nLcYC1Pvr.net
>>41
実況スレにはまあまあおったぞ

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:01.58 ID:V7z9KShya.net
>>41
いる定期

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:01.59 ID:4BJEElew0.net
好きになっていいのは俺だけだっつーの

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:07.24 ID:V5RsK+8m0.net
チェー牛ってまいじつに縋ってるんか?

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:18.40 ID:110yOw790.net
耳に精子がかかる😱

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:24.05 ID:2yCRU5fwM.net
>>35
チェー牛ヤバイよな

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:24.99 ID:55xfUlpSM.net
作者そんなに人気やったんか

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:25.52 ID:wVqN60280.net
半分くらいはノリなんやろけど抑えとかんと気持ち悪がれるぞ

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:26.60 ID:aDvgctn10.net
おもしれー女…
https://i.imgur.com/GKf0hVF.jpg

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:28.80 ID:V7z9KShya.net
>>49
まあ作者に彼氏おるなら売るのもしゃーないわな…

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:31.45 ID:vW2YKhyga.net
🤓(おもしれー女w)

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:41.20 ID:fOwbPPEEr.net
こういうの見ると社会現象だなって思うわ
一部の雑魚がこうして晒されようとワイみたいな真のファンには誇らしさしかないで

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:17:56.84 ID:jTc8WeLQ0.net
ヤバすぎやろ・・・

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:00.05 ID:V7z9KShya.net
>>58
まあこういう売り方するから豚がついてくるんや
作者にも非はある

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:08.93 ID:P7MxrBDg0.net
🤔
https://i.imgur.com/sAeG8Wq.jpg

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:16.60 ID:E/B349ql0.net
つーことは男作者のきらら系が好きな奴はゲイ?

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:22.65 ID:MegZTti6p.net
↓アフィカスの養分になるバカどものコメント

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:23.84 ID:GDgCqtE80.net
>>58
これが豚のペニスを刺激したわけね

68 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:32.94 ID:RXx9HN5f0.net
これって作品が面白いんじゃなくて可能性を感じる女作者だから弱男に売れたってこと?

69 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:45.92 ID:CUJeqYwOa.net
ギターじゃなくてドラム買え

70 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:49.27 ID:e5zxwBJY0.net
>>43
ワイも女性作者って聞いてそれぐらいの年代の主婦やろなって思ってたわ
なんでガチ恋勢なんか湧いてくるのかマジでわからん

71 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:50.33 ID:Wm3KviID0.net
ワイ35やけどアジカン世代だからはまじも多分昭和生まれだと思うわ

72 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:18:55.92 ID:RfXgOAP+a.net
>>68
典型的な弱男ビジネスやぞ?

73 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:04.00 ID:qlpVNuTG0.net
はまじ、嘘だよな

74 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:06.22 ID:29OIU2zO0.net
この流れがなんGだけのエコーチェンバーだったの悲しい


ぼざろ
https://i.imgur.com/XBY0tJI.png
ぼざろ ガチ恋
https://i.imgur.com/Znhs6Nk.png
ぼざろ イヤホン
https://i.imgur.com/nu2qkwF.png

75 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:15.88 ID:rRBDPFWL0.net
ガチ恋かどうかは別として、
コミュ障ぼっちなヒロイン漫画で、
作者が結婚してると「裏切んなや」みたいな感想になるのはわからんでもない


理解ある彼くんの漫画家バージョン

76 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:25.94 ID:0Bkz/88y0.net
流石に作者にガチ恋は意味不明

77 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:28.80 ID:w9/YdrVo0.net
弦錆びちゃった

78 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:32.05 ID:pXYMFbgPM.net
>>41
ここにもおったやん。ネタとか通用せんぞ、今までそう言ってガチばっかやし

79 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:37.90 ID:CscFroN+p.net
>>74
ムクくんがずっとスレ立ててるだけやからな

80 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:41.14 ID:ghST5knzM.net
>>58
こんなアイドル売りするからやろ

81 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:51.78 ID:nLcYC1Pvr.net
>>68
アニメは面白い
原作は大したことない

82 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:19:55.01 ID:wVqN60280.net
オタクに寛容になってきたのにまた迫害されるようになるやろ
おとなしく金だけだしとけ

83 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:01.20 ID:MWcIb3hB0.net
>>3
ワイもジモティーで乞食やってるんやが
マジでボザロでギター買ったけど売りますって人多くて草生えてるんだよなあ

84 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:09.48 ID:4/9PuLHrd.net
作者がYoutubeやってたのは知っとったけどガチ恋勢なんてもんが存在するとは
やっぱ配信のテレビに比べて距離感近い感じがオタクを狂わせるんやろうか

85 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:09.55 ID:D9/w+xXi0.net
今となってはネタを気取ってる連中もネタにされる前はガチで既婚かどうか気にしてたからな

86 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:11.77 ID:IoYlqhMP0.net
気持ちはわかるな
オレも「ワタモテ」の作者がアベック作者って聞いてから素直に作品楽しめなくなったし

87 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:13.25 ID:V7z9KShya.net
🐷「ガチ恋煽り?本当くだらない💢アンチはただ一瞬の満足感のために人に石投げて嗤ってるほんとしょーもない奴ら💢」
https://i.imgur.com/fPbEqpy.jpg

なお、過去のツイート
https://i.imgur.com/18ywShB.jpg

88 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:16.08 ID:L0RE2VLCa.net
既婚だろうと未婚だろうと既婚って公表しときなよ
今なら間に合うけどこの手の気持ち悪いオタク数年拗らせたら下手したら刺されるぞ

89 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:30.07 ID:9GKM41Yzd.net
ぼっき豚きめえええええ

90 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:37.85 ID:GDgCqtE80.net
>>87
効いてて草

91 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:37.95 ID:xE6Pze1Yd.net
アイドルでもスターでもなんでもないやん漫画家なんか裏方の仕事やん
それにガチ恋するとかこっわ

92 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:40.52 ID:9GKM41Yzd.net
きっしょいなぁ

93 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:42.06 ID:MsZn/U430.net
良いギターを安く買うチャンスってこと?

94 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:48.41 ID:4xg5azoE0.net
弦切れちゃった
じゃあかんのか
ギター冷えちゃったとか意味わからんやろ

95 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:20:53.79 ID:ghST5knzM.net
>>87
これは草

96 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:00.45 ID:vzlmAefMa.net
おもしれー女w
アイドル漫画家ですやん

97 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:02.72 ID:zr4Wo6Vna.net
>>87
きもちわりー男ww

98 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:06.84 ID:sM/k/UbF0.net
ほんとにニュースになってて草

99 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:07.38 ID:9mR9FTPFa.net
>>87
ブタのダブスタ
略してダブブタ

100 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:09.05 ID:FoHkUDmGa.net
まいじつ定期

101 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:13.00 ID:bgL4sA+Cr.net
まいじつやんけ
ニュースじゃないやん

102 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:14.97 ID:fOwbPPEEr.net
>>68
んな訳ねぇだろ
女作者なんてその辺に腐るほどいるんだから
これは作品が評価された上で起こりえる現象、故にぼざろは神作品

103 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:15.00 ID:Krio5+DY0.net
最近はYouTubeで声出し配信してる同人作家も多いよな
声が良くてASMRとかやってたらガチ恋めっちゃ湧いてくるし
やってる方はガチ恋作った方が金出してくれるから副業として美味いとかチヤホヤされて気持ち良く感じるんだろうけど、怖さ理解してるんかね

104 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:19.42 ID:0ghsjmC9d.net
女子アナに欲情してる中年男性もキッツいよな
そいつただの会社員やでってなる

105 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:25.33 ID:e5zxwBJY0.net
>>49
マイニューギア定期

106 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:39.21 ID:DsE8c+YV0.net
まいじつ定期

107 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:44.49 ID:ZKCDsvxJa.net
>>87
🐷「石を投げていいのは俺だけだってーの💢」

108 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:47.18 ID:n8yubGYv0.net
ドル売りしてる声優ならまだしも、女ならただの作者にさえ欲情して恋するようになるのか
怖すぎるわ

109 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:21:52.49 ID:pgJogiS+0.net
ムクガイジに完敗したなんJぼざろ部

110 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:06.96 ID:nLcYC1Pvr.net
>>102
きらら系の中では中の上くらいやろ

111 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:15.25 ID:2cbWeoPl0.net
くだらないゴタゴタで漫画やアニメがなくなる事が心配

112 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:19.30 ID:DT9hJkWD0.net
ギター冷えちゃった...

113 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:24.23 ID:PWB92t3hd.net
買い漁れ

https://pbs.twimg.com/media/FrJtbL8acAAEiBo.jpg

114 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:27.40 ID:ZKCDsvxJa.net
>>93
でも豚の精子つきだよ?

115 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:40.87 ID:0Bkz/88y0.net
>>87
こういう講釈ツイートしてるやつ大体ブーメラン刺さっとるよな

116 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:42.17 ID:kYEOTG4Rd.net
ギター冷えたは草

117 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:43.30 ID:Wm3KviID0.net
でも声と喋りとイメージだけで恋できるって純粋よね。ワイもネットでモテたいなぁ

118 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:55.04 ID:sM/k/UbF0.net
>>58
こんな売り方してたんか
そりゃぼざろ信者も勘違いするわ

119 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:57.88 ID:lqLIjCDU0.net
郁代もそろそろワイと既婚疑惑の噂流れる頃か

120 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:59.22 ID:fOwbPPEEr.net
>>110
原作は知らんわ

121 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:22:59.84 ID:hkrQ+8w10.net
作者に対してガチ恋勢なんて初めて聞いたジャンルだわ こういうの他にある?

122 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:08.63 ID:KZj70o8L0.net
PACIFICA600捨て値で出せや🤗

123 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:08.92 ID:pgJogiS+0.net
>>68
アニメの出来は普通に良い
原作はそこら辺のきらら漫画と変わらん

124 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:21.69 ID:5Db88vxNa.net
ぼっき豚どもがスルーできてたらこんな事にならへんかったろ
発狂してるぼっき豚も毎回同じメンバーやしアフィかよ

125 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:23.93 ID:wgSNJRrj0.net
…っつーのw

126 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:30.11 ID:NrK44Rvk0.net
ギター冷えちゃったは草

127 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:38.13 ID:uQYgpUJa0.net
まいじつかよ

128 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:41.94 ID:aeA6PsKS0.net
また、まいじつかよ🤣

129 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:50.95 ID:r0S1PsNJ0.net
🐖🐖🐖「頼む、ムクガイジの自演であってくれえええええええええええええ!」👈🤣

130 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:53.40 ID:DT9hJkWD0.net
>>117
男のVtuberのが稼いでるくらいやしストリーマーなんて男だらけなんやから今からでもやったらええねん
ついでにASMRとかもキャスやと男だらけやぞ

131 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:23:59.86 ID:sM/k/UbF0.net
>>121
恋ワンピくらいしか思いつかん

132 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:02.89 ID:JoIlbxX1a.net
これ正直ぼざろ民の初動の対応が全て間違ってたよな


ぼざろ民「作者ガチ恋?キモすぎだろww変な奴もおるんやなwみんなでバカにしよう!」
👆
これが正解

ぼざろ民「は?作者ガチ恋?何が悪いの?💢お前アンチ?チェンソーマン信者だろ💢全部自演💢捏造💢」
👆
何故こうなってしまったのか

133 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:06.90 ID:QktOXJEA0.net
きらら作家ってのが絶妙だよな
ジャンプでヒット飛ばしたとなればもう別世界の住人だもんな

134 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:07.31 ID:PWB92t3hd.net
>>125

https://pbs.twimg.com/media/EdHNYYMXkAEYSf-.png

135 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:08.82 ID:2Ryh3ujca.net
正直アニメがおもろいだけで原作はゴミだからなぼざろ

それよりも、こみっくがーるずを持ち上げればええんやない?作者女やし最近もふたばちゃんねるにブレンドSの夏帆のエロ絵投稿してた疑惑あるし

136 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:16.03 ID:+a4mn/+DM.net
まずい、、
早くイヤホン連呼して誤魔化すべ!

137 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:19.31 ID:Zvd4draUd.net
自分の存在の認知すらされないNTRとか悲しすぎる

138 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:21.84 ID:9vuqh4b7M.net
漫画家ってそんなに自己を出す機会ないだろうになんでなんや

139 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:29.17 ID:GDgCqtE80.net
>>132
ほんまこれが謎

140 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:30.16 ID:iHbFlQ3rd.net
冷えたのはちんこだろ

141 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:31.38 ID:dxRlhFjAM.net
>>124
チェー牛の方がまだスルーできてたな

142 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:35.59 ID:UAPVkb1F0.net
既婚者が百合漫画描くのも
ある種の文化の盗用では?

143 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:40.43 ID:5Db88vxNa.net
>>132
ほんまこれ

144 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:45.44 ID:DT9hJkWD0.net
>>138
ぼざろ作者は絵被って配信しとるから

145 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:49.80 ID:V4FkQOxfa.net
>>132
もしかしてファンみんなガチ恋してた…?

146 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:24:53.75 ID:pgJogiS+0.net
>>134
日本誕生は名作メンスなぁ

147 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:25:15.46 ID:ifscN9LLa.net
>>132
これ

148 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:25:28.76 ID:6vUi65qvr.net
>>134
たてかべ時代の声で普通に脳再生出来たわ

149 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:25:41.82 ID:6FJ6mVKBM.net
>>138
配信して自ら自己を出したんやで
承認欲求ってやつやな

150 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:25:44.42 ID:Q7tj0IWgd.net
勃起ちんぽでギター温めてそう

151 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:25:57.04 ID:8Yhm/wIxa.net
>>1
イヤホンに負けた無職ムクガイジ
ID:GDgCqtE80
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20230315/R0RnQ3F0RTgw.html

152 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:02.50 ID:ZUspAx/Fa.net
ムクさん一人に負けるぼざ豚草

153 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:05.71 ID:YB6IG992a.net
そう考えるとあんだけアンチスレ立ってたのに効いてるそぶりなかったチェンソーファンって余裕あったんやな

154 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:11.90 ID:pgJogiS+0.net
クリムゾン先生に欲情してる奴もいるしな

155 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:17.99 ID:0IaN6hCuM.net
>>58
えっろ・・🥰

156 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:41.89 ID:nUVYXPAEa.net
アニプレのステマ一人で倒すムクガイジ凄いわ

157 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:50.36 ID:P/xUhhTRa.net
>>153
そもそも2300万部売れてる大ヒットシリーズやしぼざろがいくら噛み付いてきても像がアリに噛み付かれてるくらいのダメージだろ

158 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:58.80 ID:2Ryh3ujca.net
うめてんてーや佃のりおどころか荒川弘にもガチ恋勢いるし弱者男性ネトウヨアニオタは発達障害が4割くらいいるだろ?
バチャ豚にも貢いでそうだし

159 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:26:59.62 ID:/hjF491HM.net
🤢

160 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:00.22 ID:0IaN6hCuM.net
>>68
違うよ 作品が面白いから流行ったんだよ

161 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:00.70 ID:/DXIXpvZa.net
ぼざぱよイライラで草

162 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:07.96 ID:8Yhm/wIxa.net
ムクガイジイライラで草

163 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:11.45 ID:CbpHD6aA0.net
既婚者どころかアジカン好きって時点で若くて30代ちゃうん???

バンギャとんでもBBA

164 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:20.28 ID:RCFwscR40.net
>>58
この売り方してれば当然だろ
Vtuberと変わんないじゃん

165 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:22.33 ID:/cMcIlefM.net
>>153
ボコボコに叩かれてたけど信者はここまで発狂してなかったからな
アニメは糞って点で認識一致してたからだろうが

166 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:37.01 ID:2yCRU5fwM.net
>>162
たーれw

167 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:42.67 ID:e5zxwBJY0.net
>>58
きくりと言いこれと言いギザ歯好きなんかなこの作者

168 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:52.51 ID:2Ryh3ujca.net
ムクガイジやオケラみたいなネームドガイジがTwitterとかではレスバ強いのほんま草生えるよな

169 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:53.69 ID:0IaN6hCuM.net
>>164
Vなんかと一緒にしないで

170 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:54.03 ID:lppaUX3Qr.net
今の5chじゃ流行りは作れないからTwitterでやれ

171 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:27:57.13 ID:/O7C1ObrM.net
作者の顔知らんけどアジカン好きな美少女って何者なんや
というか今の若いやつアジカン聴くんか

172 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:03.01 ID:wLt10YOXa.net
何でぼざろこんな嫌われてるん?

173 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:12.71 ID:L6FHw3VRM.net
イヤホン効きすぎて鬼のスレ立て

174 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:18.48 ID:DT9hJkWD0.net
>>68
悲しいけどそういうことや
そんでそれ隠すために高尚なもんやって理論武装したり他攻撃したりしてたんやな

175 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:27.24 ID:8Yhm/wIxa.net
>>170
やったら負けたんです…

176 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:28.45 ID:Tdsh7oQja.net
ギター冷えたってなに?

177 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:41.09 ID:U0u2vlRd0.net
しこってる奴おるんやろな

178 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:48.50 ID:xo6pw21p0.net
ぼっき豚イライラで草

179 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:28:56.05 ID:uQnDFYt/M.net
チェー牛もキモかったのにまさかキモさで超えてくると思わなかったで
やるやんぼざろ豚

180 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:15.83 ID:XtCuROVlr.net
まいじつとかいうまとめサイトもどきに取り上げられたのがそんなに嬉しいんか

181 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:17.50 ID:YKb9Kf3Od.net
>>19
きっっっっっっっっっっっっっつ

182 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:24.15 ID:VAN/c9jZ0.net
>>174
ほんまきしょいなボッチ🐷

183 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:26.34 ID:rK+6jVOe0.net
スレタイでまいじつやろうなぁって思ったら確実にまいじつなの何なん?

184 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:31.98 ID:+X97KyVo0.net
男って作品や内容じゃなくて作者に惚れるんか

185 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:33.21 ID:ya/BnvERa.net
>>176
Vチューバー関連のネタ
そいつらと同じレベルだよってこと

186 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:35.38 ID:l3MiJXutd.net
>>171
エルレですらSpotifyのCMでおっさんの音楽扱いされてるからそんな訳ない

187 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:37.74 ID:rSkuUIqCM.net
チェー牛さんも流石にたつきには発情してなかったな

188 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:29:43.99 ID:02YR11Yaa.net
>>153
ジャンプで連載はしてたものの内容はニッチでサブカル向けだからまぁぼざろヲタとかいう陰キャ結合厨の弱者男性よりはファン層はまだマシやしな

189 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:30:07.78 ID:02YR11Yaa.net
>>168
なんJが育成してしまったのか

190 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:30:39.37 ID:3V7nnYW5M.net
パシフィカとか中古市場に流れても全然嬉しくないよな

191 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:30:50.81 ID:YKb9Kf3Od.net
きらら系の信者って気持ち悪いの多くね?
単純に気持ち悪いうえに社会に迷惑かけるタイプのヤツが揃ってるわ

192 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:30:54.83 ID:1MKbSgDL0.net
ギター冷えちゃったは草

193 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:30:59.59 ID:YlObgnowa.net
まいじつで草

194 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:03.05 ID:CbpHD6aA0.net
>>186
エルレ好きって40手前?

195 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:07.95 ID:KuxqhYMw0.net
>>132
いやワイはそうしてるんやが

196 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:09.75 ID:xYVkb0kOM.net
チェー牛は攻撃性高いのが難やが好きな作家を神格化したくなる気持ち自体はわからんでもないからな
作者に性欲向けてるぼざろ信者はわからん

197 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:10.72 ID:xo6pw21p0.net
>>19
きもちわりー男w

198 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:15.40 ID:0wWr1UsT0.net
・Twitterで話題になったあとのスレ
・記事にされてしまったあとのスレ

この期間だけ何故かムクガイジ連呼する奴が少ないのってスレの流れが劣勢になるの分かってるからだろ?そういうところがアカンねん

199 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:19.91 ID:/O7C1ObrM.net
>>186
じゃあこのアニメのファンっておばさんでシコっとるんか?

200 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:21.92 ID:3V7nnYW5M.net
>>186
扱いっていうかもう完全におっちゃんしか聞かないぞ

201 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:32.37 ID:/ROtU3Xoa.net
>>158
女作者と聞いた途端興奮するのが弱者男性の悪い癖だよな
その癖、暇空みたいなのを持ち上げて女叩きしてるし要は女じゃなく生オナホが欲しいって歪んだ思想なんよ弱者男性ネトウヨは

202 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:32.38 ID:VtYUFMy30.net
荒らした書き込みが5Gに転載されたあとブログにまとめられてそれがさらにyoutubeで動画にされて挙句ニュースになったわ
アフィども全員俺に金払えや

203 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:31:50.19 ID:9vuqh4b7M.net
>>144

>>149
vtuberとそんな変わらんわけね
なら納得やわ

204 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:14.07 ID:nC17SBcD0.net
>>135
ほんま原作糞読みづらい
1巻でやめた

205 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:17.18 ID:gTH0wgK1r.net
5chでは盛り上がってるのにTwitterだと全然って5chの利用者数マジで少そう
だからエコーチェンバーが起こるんやろうな

206 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:21.74 ID:pgJogiS+0.net
>>191
男女の恋愛が怖いのに性欲だけは人並み以上だから百合(笑)でごっこ遊びするチー牛

207 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:36.74 ID:VAN/c9jZ0.net
>>184
自分らがハマった属性に近い所(作者、声優とか)にいる女で
なおかつ自分でも落とせそうな可能性感じたらチンコがうずくらしいで

208 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:46.81 ID:NCyTPXX/d.net
ぼっちだからというよりは純粋に気持ち悪いから叩かれてるよね
ガチ感というか湿度高い感情抱いて貢ごうとしてるところがV🐷と一緒や

209 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:48.05 ID:aJ059VW7a.net
冷やしギターやめろ

210 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:58.24 ID:8DDLqDsM0.net
ギター冷えちゃったって何だよw

211 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:32:59.89 ID:97FjZ7Ni0.net
ぼっき豚どんどん広まってて草
もう止まらんねこれはw

212 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:13.25 ID:jWBaQoLd0.net
ギターは元からひんやりしてるだろ

213 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:14.28 ID:/ROtU3Xoa.net
ぼざろってアニメスタッフが原作改変しますったからおもろいだけで原作自体はうまるちゃん並みに虚無でつまんねえゴミよ
平成少年とぼざろは同じくらいのオモロさやで
つまりゴミ

214 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:15.38 ID:E42KIz34M.net
普通なら女作家だとしてもガチ恋なんてされんわ
Vみたいな配信して漫画家とは別の売り方したからこうなるんやろ

215 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:30.25 ID:PeqMK2tea.net
なんG民「チェー牛!w中山ドラゴン!w爆死!wクソアニメ!wオラオラ効いてきたか?!www」

チェンソー信者「…」

なんG民「🤔…ぼっき豚」

ぼっき豚「ぎゃっおおおおおおおおお!!!!💢🐷お前チェンソー信者だろおおお!!!!死ね死ね死ね死ね死ね全部捏造に違いない💢全部ムクガイジの捏造!!!!許せんアンチふざけんな💢はまじあき先生を傷つけるのだけは絶対に許さない💢」



これ草

216 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:32.00 ID:CbpHD6aA0.net
>>49
エピフォンでこの値段ならワイでも買うわ
他のブランドは買わんけど

217 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:34.41 ID:IwoY9VpGd.net
女作者にガチ恋ってやばくね?

218 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:43.19 ID:8Yhm/wIxa.net
>>74
もうこのスレで現実逃避するフェーズや

219 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:48.27 ID:pgJogiS+0.net
ガチ恋勃起豚とかいう超一部が叩かれてるのに発狂してる人達は何?

220 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:48.73 ID:7izC84Rwd.net
>>205
ニコニコをオワコンと馬鹿にしてるけどニコニコの方が断然アクセス数多いからな

221 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:33:50.84 ID:/ROtU3Xoa.net
>>214
はまじあきはあわよくば佃のりおみたいになりたかったんじゃねえの?

222 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:02.54 ID:GDgCqtE80.net
>>215
マジでこれなんよなあw

223 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:04.36 ID:H4dDQLLTa.net
>>204
分かる、アニメ見て原作も読もうと思ったがクソ過ぎて無理やった
アニメ会社有能過ぎるやろ
喰霊零思い出すレベル

224 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:06.79 ID:nLcYC1Pvr.net
>>213
うまるちゃんよりは上やろ

225 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:28.10 ID:SnSLp+nu0.net
これもうvtuberやん

226 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:29.03 ID:kQe9/drZ0.net
なんかこの流れの最初の方は末尾dとrが必死に擁護してたけど全然おらんくなったな

227 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:30.16 ID:Y8qN/21ra.net
>>215
ちょっとバカにされるだけでこれだからな
ほんま正しいおもちゃはこっちだったんや

228 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:30.22 ID:csijWWb5a.net
これすき
https://i.imgur.com/6WsQvQO.jpg

229 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:47.86 ID:T9TVbsHt0.net
ギターの弦にでも勃起チンポなすりつけてそう

230 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:48.95 ID:MSzKs8yCa.net
前スレアンチの圧勝過ぎてぼっチー息してなかったよな
ほんまつまらんかった

231 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:51.35 ID:U0u2vlRd0.net
きめつの原作も女やろ
何であいつには、こういうの無かったんや?

232 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:53.45 ID:97FjZ7Ni0.net
売上でチェンソーマン馬鹿にしてたぼっき豚息してる?wwwwwwwwwwww

233 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:54.42 ID:ycUlYzXTa.net
>>135
なんやそれ
その絵ハラデイ

234 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:57.56 ID:WeO9WWpk0.net
最近女作家だの女イラストレーターの人気商売連打されててちょっとうんざりしてきたな

235 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:57.67 ID:NtKfnlzJd.net
ギターはいつもの感化されて挑戦したけど断念したからだろ

236 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:34:58.39 ID:qfifjt0Ba.net
>>215


237 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:02.64 ID:I5G35v+0a.net
はまじあきってまんさんなのか?
漫画読んだけど普通に男だと思ったんだが

238 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:10.41 ID:MWcIb3hB0.net
>>97
wwwww

239 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:11.91 ID:pgJogiS+0.net
回線コロコロ勃起豚草なんだ

240 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:12.96 ID:KuxqhYMw0.net
>>228
これはもうやばいだろw

241 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:13.01 ID:8Yhm/wIxa.net
>>230
無職のザーチャンやん

242 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:26.47 ID:MSzKs8yCa.net
>>213
アニメも一瞬でオワコン化した不人気ゴミアニメやったけどな

243 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:28.89 ID:qfifjt0Ba.net
>>228
無意識提唱定期

244 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:35.36 ID:ukjL3Xai0.net
まいじつソースをニュースと呼ぶな😡
ゴシップ記事以下やろ

245 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:36.15 ID:79Js9gkCM.net
けもフレの騒動の時確実になんJもたつき叩きの流れだったはずなんだが、例のムクムクコピペスレ立てられまくって流れを変えられたことあってビビったんだよな
だけど今にして思うとたつきが正しいと思ったやつも多くてそういう風向きを読んだんやろな
一人で何でも思い通りになるわけではないわ

246 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:36.96 ID:rwQigohsd.net
まいじつはなんJのバイブルやな

247 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:44.22 ID:iKiMlCAf0.net
弦が切れちゃった

248 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:48.94 ID:+RnTBbT0a.net
>>213
平成少年はマジモンのうんちや

249 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:56.50 ID:GDgCqtE80.net
>>228
ったく…おもしれーのはお前らだろ…w

250 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:56.67 ID:SnSLp+nu0.net
おもしれー女ってセリフはなんなん
作中に元ネタがあんの?

251 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:56.72 ID:VFol47qOM.net
まいじつ定期

252 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:58.27 ID:uC5u+S6V0.net
なんJ民の脳破壊がニュースになるのかよ

253 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:35:59.31 ID:pgJogiS+0.net
なんで対抗がイヤホンなのかガチで謎
イヤホンにはまじ先生の声収録されてんの?

254 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:14.44 ID:ojOek5kda.net
元ネタのチキン冷ましたぺこらは翌年ネタにしてあちあちチキンでノーダメやったからぼざろガイジも頑張れ
https://i.imgur.com/qhHzZwg.jpg

255 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:22.59 ID:gQ2Fetowd.net
>>231
全く表に出てこないから
福岡出身以外の情報がまるでない

256 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:25.58 ID:De55qriOa.net
>>228


257 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:27.98 ID:csijWWb5a.net
一度切れた弦は 二度とは 二度とは

258 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:33.19 ID:8Yhm/wIxa.net
>>246
まいじつってどういうスタンスなんや

259 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:38.84 ID:GKm1oIvMa.net
アニメ化前からがっつり音楽本職の旦那がアドバイスして作り上げた共同作品なんちゃうか?
だとしたらそれに発狂するのは作品の大部分を否定するようなもんやと思うが

260 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:40.83 ID:KLY8HrbHM.net
「ギターが冷めた日」

261 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:45.56 ID:MSzKs8yCa.net
>>241
ぼっチーサンドバッグにされて減りすぎやろ
おもんないわ

262 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:36:48.46 ID:PpXHzH300.net
人肌の温度になるくらい毎日ギターいじってたんやな

263 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:03.45 ID:KuxqhYMw0.net
>>253
アンチがTwitterでも広まってるって煽ってたって
聞いたで

264 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:05.93 ID:8Yhm/wIxa.net
>>261
平日の昼間やん

265 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:07.69 ID:nLcYC1Pvr.net
>>245
けもフレって信者がコンテンツ終わらせた稀有な例やと思うわ

266 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:17.01 ID:De55qriOa.net
>>245
ぼっき豚騒動の場合、健常者だったら誰でもガチ恋は気持ち悪いって感覚を利用して見事みんな味方につけた感じやな

267 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:17.59 ID:P3sQ9Fgo0.net
>>258
ネット掲示板Twitterまとめアフィみたいなもんやろ

268 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:21.52 ID:A4r9QRdjM.net
>>231
特徴一切出さんし露出が最小限だったから
SNSすらやっとらん

269 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:30.37 ID:gQ2Fetowd.net
>>258
オタク文化嫌悪して弱者男性目の敵にして世間の逆張りするサイト
なんJの擬人化や

270 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:34.29 ID:/a4kbNwsd.net
ムクガイジソースに記事書くとかほんままいじつ終わってんな

271 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:35.07 ID:RSwtVCirM.net
もう本当にやめてくれ
俺が何したって言うんだよ
わざわざ弱者男性がどうこうでスレッドまで立ててさ
なんなんだよマジで
昔から顔のことで人に馬鹿にされて笑われて生きて来て、俺が何したんだよ
もう許してくれよ
本当に頭がおかしくなりそうなんだよ
頼むからこれ以上俺を否定しないでくれ俺を責めないでくれ

272 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:47.25 ID:GO29B8Z6r.net
>>132
批判するのは効いちゃっとるヤツか反対勢力のヤツってレッテルほんまゴミ

273 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:49.11 ID:+RnTBbT0a.net
>>245
>>265
けもフレガイジは暇アノンや余命三年信者も掛け持ちしてる連中かなりおるから相当な地獄やで

274 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:50.85 ID:DT9hJkWD0.net
>>254
チキンほかほかで草
ネタにできるのは強いなおもしれー女やん

275 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:37:58.09 ID:De55qriOa.net
>>259
だってぼっき豚さんは別に作品自体に興味ないし
作者と結婚したいだけなんやから

276 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:02.06 ID:qVMLz8tC0.net
総金属製のギターとかロックやな

277 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:06.11 ID:8Yhm/wIxa.net
>>267
ゴミで草
だからガイジがごり押しした様なのでもニュース扱いするんか

278 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:07.71 ID:h9D60lIy0.net
>>231
鬼滅も作者が配信始めて声可愛かったりしたらめちゃくちゃ湧くと思うわ
つまりはまじあきが悪い

279 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:08.73 ID:knc4NJAtd.net
>>191
何その艦豚やウマガイジ系列のオタク

280 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:11.56 ID:MSzKs8yCa.net
もう負け犬オワコンゴミアニメのぼっちざろっくは他所でも馬鹿にされてるから笑える

269 LIVEの名無しさん 2023/03/14(火) 22:58:18.59 ID:sJfpqoKz
>>238
https://blog-imgs-163.fc2.com/y/a/r/yarakan/20230311150723fec.jpg
水星は女性ファン多いから


https://blog-imgs-163.fc2.com/y/a/r/yarakan/2023031115071604b.jpg
ぼっちざろっく

281 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:28.20 ID:gQ2Fetowd.net
佐々木朗希の完全試合に対して「対戦相手ショボくね?」って言ってのけたネットニュースはまいじつだけや

282 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:32.59 ID:e5zxwBJY0.net
>>231
ワニ先生は凄すぎる
あんな社会現象になっても表に出ずに我慢するとかワイなら絶対無理や

283 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:35.52 ID:0SLLxsOar.net
>>253
「アフィに取り上げられたからこれから拡散されるぞー!」って息巻いてたらイヤホン以下で界隈から相手にすらされてなかったから笑われてるだけやろ

284 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:45.54 ID:+RnTBbT0a.net
ぼざろ豚って
けもフレ持ち上げてアークファイブや鉄血叩きしてたゴミ共と同じ層だよな

285 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:38:59.41 ID:8Yhm/wIxa.net
>>273
それ言ったらムクガイジにダメージいくぞ
何せ名前の由来ムクムクコピペ貼りまくったからやし

286 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:02.76 ID:iyNVy6zlM.net
>>269
なんJ民は人ではないという風潮

287 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:14.31 ID:4TEubTmO0.net
どういう思考回路してたら作者に行くんや

288 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:14.59 ID:DT9hJkWD0.net
>>191
やたら攻撃的な気するわ
まぁなんJなんGで持ち上げられてるからってのもでかいんやろが

289 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:15.07 ID:pgJogiS+0.net
まいじつはネットの反応!だけなら
まだしも芸能人のニュースとか発言切り抜きまくって内容と全然違うタイトル付けるからなぁ
さっさと潰されて欲しい

290 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:16.05 ID:5uGWBtY40.net
>>281
オリックス打線は実際シナシナだししゃーない

291 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:18.79 ID:bFcEhcT8a.net
SNS「スパイファミリーが覇権です」
動画配信サービス「スパイファミリーが覇権です」
なんG「スパイファミリーのアニメやってても話題になりません ガンダム水星の実況スレがpart20以上いきます ぼっちざろっくが大人気です」

なんGとかいう弱男だらけの場所

292 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:33.00 ID:MSzKs8yCa.net
>>264
どの時間帯も信者スレ落ちまくりで伸びてるのはアンチスレかアンチに乗っ取られた信者スレしか無いんだよなあ

293 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:39.83 ID:gQ2Fetowd.net
>>282
なんでや誰からも好奇の目に晒されずに悠々自適に暮らせるんやぞ

294 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:45.65 ID:+RnTBbT0a.net
>>285
マジか
ならやめとくわ
ぼざろ豚よりムクガイジの方が今回勝ちそうやし

295 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:39:48.03 ID:GO29B8Z6r.net
>>153
そら原作ファンも一緒になってアニメ叩いとるしな

296 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:04.39 ID:rwQigohsd.net
>>258
なんJの煽りカススレを参考にした記事を企業として発表してるのがまいじつや
ちなアフィに大人気や

297 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:10.47 ID:05/+hCvD0.net
ガチ恋勢というここ10年で5本の指がはいる地獄ワード

298 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:14.67 ID:ZWUscO+b0.net
>>49
流石に600シリーズは売られてないか

299 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:20.52 ID:P26TrOcvF.net
https://i.imgur.com/a6W4liS.jpg

300 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:23.34 ID:uPKCRpSc0.net
最初から既婚者と明かしてたまぞく作者が有能

301 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:31.64 ID:Xr7szD0Za.net
必死覗いたらぼっき豚にブチギレつつもチェンソーマンがっつり叩いてるカスもいるからマジでチェンソーマン叩いてたぼざろ豚はそれなりにおるんやろな

302 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 14:40:33.15 ID:+RnTBbT0a.net
はまじあきも第2の犬山たまきみたいになりたかったんだろうなってのが透けて見える

総レス数 302
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★