2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷が引退した後の野球界wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:47.71 ID:OZUbFLci0.net
抜け殻にも程があるやろ…

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:31.00 ID:79Q1PE7+0.net
誰かしら出てくるから
何年もスター不在なんてなかったやろ

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:44:41.94 ID:tXlU2I4V0.net
サッカーだってメッシロナウド消えたらどうなるんだ
とか言ってたら
ハーランドとエムバッペが出てきたし
野球だって大丈夫だわ

てか既に佐々木と令和の三冠王がいるじゃん

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:45:30.40 ID:T4jDTwCzd.net
野手のメジャーリーガーしばらく出てこない可能性は十分あり得るやろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:46:47.95 ID:RzK9b+h20.net
流石に大谷は次元が違いすぎて終わる
プロ野球のピークは大谷や

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:47:24.18 ID:kiCEwnBd0.net
大谷の兄貴の子供がそろそろ野球始める
姉の子供もハイブリッドだから期待てきる

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:46.08 ID:Q+3Mj21L0.net
今回優勝出来るかどうかが大きいんちゃう
大谷が優勝させたらガチで完全無欠やからスターになるの難しそうや
イチロー人気もWBC優勝がクソ大きいしな

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:49:35.59 ID:6EeEMUDD0.net
WBCスレもうええて・・・ さすがに飽きたわ

あとヌートバー?が韓国選手睨みつけた事謝罪したか? まずはそこだろ
なに無いことになってるのか意味不明

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:50:10.16 ID:bIarqNJe0.net
>>8
当てたことは謝りました?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★