2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイスターズのローテwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:18.43 ID:c1WvMr9t0.net
●ローテ
1番手 今永
2番手 笠原
3番手 平良
4番手 濱口
5番手 石田
6番手 ガゼルマン

●リリーフ
三嶋、平田、入江、エスコバー、伊勢、山崎

●調整中
バウアー(未だ入国せず、1年間投げていないため)

●二軍のへっぽこ共
京山、阪口、坂本、徳山、吉野、三浦、東東、上茶

●怪我
大貫(肉離れ)
タナケン(肉離れ)
ヴェンデルケン(急性腰痛)

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:31.01 ID:c1WvMr9t0.net
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:53.36 ID:c1WvMr9t0.net
もう終わりだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:17.12 ID:ND3XSLbca.net
強すぎて草
これにあの打線とかやべーだろ

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:49.05 ID:c1WvMr9t0.net
>>4
おっそうだな

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:02.53 ID:xDlFr4LB0.net
笠原で草

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:19.16 ID:c1WvMr9t0.net
>>6
もはや主力なんだが

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:44.23 ID:spmaRLAXM.net
今永石田バウアー抜けたらヤバいな

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:52.99 ID:p1Gb0pA8a.net
>>7
中日の二軍やぞ

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:53.66 ID:NVilySYfa.net
火 バウアー
水 今永
木 濱口
金 石田
土 バウアー
日 大貫

火 東
水 バウアー
木 今永
金 濱口
土 石田
日 バウアー

火 大貫
水 東
木 バウアー
金 今永
土 濱口
日 石田

火 バウアー

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:11.50 ID:RgsaXhb80.net
バウアーバウアー雨バウアー

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:16.44 ID:QO/eQM4Va.net
巨人も同じかそれよりも酷いぞ

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:41.79 ID:67M20f5cM.net
バウアーが143試合なげればセーフという風潮

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:41.84 ID:zjYXtA+y0.net
ウラケンとバウアーでdvコンビ結成や👊

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:51.57 ID:lZ+oslDlp.net
何故か解説者にも高評価されるベイス打線
指標的には毎年大した事ないのに

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:58.34 ID:Z5mnORepd.net
バウアーは直ぐに暴力沙汰をおこして帰りそうw

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:05.30 ID:xd4MWAe20.net
うおおおおおおおおおおおおおおおやばい興奮がとまらん
今なら顔晒せるぅ!!

https://i.imgur.com/tzbm0Dx.jpg

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:12.09 ID:t1txK8TV0.net
リリーフ強いやん

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:12.11 ID:df9dzw9w0.net
バウアーが中3で毎カード投げてくれるらしいから

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:16.51 ID:wgxYXM0y0.net
バウアーは中5日で投げてもらわな

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:27.48 ID:h5BwC/zt0.net
笠原は5回までしか投げられません

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:40.06 ID:5lIk9PbU0.net
流石に笠原と東逆やろ

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:44.56 ID:xd4MWAe20.net
バウアー記念や!

https://i.imgur.com/qAgm14t.jpg

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:22.36 ID:RmDWPSw30.net
バウアーがいつから投げるのか
5月から中4日で投げてほしい

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:28.67 ID:c1WvMr9t0.net
お前ら現実見ろよ
バウアーは交流戦まで投げないぞ

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:29.45 ID:Eo+su9/Ta.net
バウアーっていつくんの

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:49.69 ID:l3GLtyu10.net
バウアー中3日で投げるんやろ?
40勝はしそう

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:49.67 ID:c1WvMr9t0.net
>>22
オープン戦でまともに抑えてるの笠原しかおらんで

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:03:22.60 ID:bGyzo/Rnd.net
バウアーがひとり居れば解決!

って全然ならないな
つーか野手もやばいしどうすんのや

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:03:48.13 ID:KJdcBZYHM.net
防御率6.19 0勝5敗の坂本がバウワーに変わるとか凄すぎる

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:03:50.94 ID:5lIk9PbU0.net
>>26
3月下旬らしい
多分ローテーション入るの4月末やろ

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:04.14 ID:YaLyYXjE0.net
笠原って現役ドラフトで1番の成功者になるんか

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:09.49 ID:aIz5BwF8d.net
うんちみたいな先発陣やから最下位予想してたけどバウワー入るなら事情変わるわなぁ

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:22.30 ID:G2c7ehIv0.net
阪神より強いんじゃね

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:43.13 ID:5lIk9PbU0.net
>>29
てかこのチームのヤバい所は下からの突き上げの無さやしバウアー居たって何も問題解決にならんしな

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:49.17 ID:pQ2yMKp70.net
バウアーが中3日で投げれば投手が2人いらなくなる事実

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:50.26 ID:ZrVA2PaX0.net
ちうにちにハマスタで打たれてるのがヤバい

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:21.81 ID:L1dARDUs0.net
現役ドラフトが二番手に入るとかちょっとやばいやろ

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:24.65 ID:aIz5BwF8d.net
>>37
バトルフェイス立浪の真の実力や。

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:28.79 ID:RmDWPSw30.net
坂本徳山吉野とかドラ2で遊ぶから
逆に牧だけ浮いてるわ

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:29.39 ID:Hu3z/Lgx0.net
>>32
陽川だろうな
開幕スタメンほぼ確実だし移籍前の実績もある

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:56.29 ID:1okASVeY0.net
今って濱口のが東より序列上なのか
2年目くらいまでは無双してなかったか

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:06:04.32 ID:9grJJw+Ya.net
もしかして巨人よりやばい?

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:06:08.70 ID:c1WvMr9t0.net
>>31
つまり4月は借金10くらいで耐えればセーフか?

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:06:18.66 ID:SluGw5i60.net
東VS西を見れれば…

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:06:40.58 ID:DRiKnDPia.net
スタメンは打つところだけならそれなりだが一枚剥けたら二軍クラスにもならない薄皮まんじゅう打線を脳死で絶賛する解説陣さん

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:06:53.59 ID:Pr01LZda0.net
笠原二番手はネタが過ぎる

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:02.00 ID:eni5PM65d.net
平良生きとったんか

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:03.41 ID:2p3MHwC9d.net
ヴェンデルケンかわいそう

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:16.22 ID:4GRRD30m0.net
バウアー今永雨バウアー

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:37.28 ID:c1WvMr9t0.net
ヴェンデルケンさん……折角4億でとったのにどうして……

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:45.59 ID:K3+sFVUpa.net
バウアーってなんで中3日で投げたいんや?

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:07:55.42 ID:1pcrp1dN0.net
中3日は冗談だとして沢村賞狙う発言がマジなら中4日はガチでやるんじゃね
他の投手のローテ狂うけどバウアーより優先したい奴なんて今永しかおらんし

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:07.76 ID:GfMFN6wzp.net
>>40
その中で遊んでるって言われておかしくないの徳山だけやん後の2人はドラフト時に評価高かったの君が知らんだけ

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:21.34 ID:wLeZWiQZ0.net
バウアー5月くらいまでずれ込みそう

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:22.15 ID:bGyzo/Rnd.net
>>46
仮に調子よく打てても守備がガバガバすぎるし機動力もないという

ホームラン競争なら強そうなチーム

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:42.19 ID:Pr01LZda0.net
バウアーを三連戦のアタマで投げさせれば万事解決
どうせ1年だしへーきへーき

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:50.34 ID:OIuBFkk9M.net
>>44
最終的に借金10でシーズン終えそう

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:08:51.41 ID:RgsaXhb80.net
>>42
東のことならTJやって劣化した
今はもう見る影もない

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:09:04.68 ID:+X97KyVo0.net
バウアー1年投げてないのに活躍出来るの?
3.81 6勝8敗とかになってサイヤングがこの程度かってガッカリしそう

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:10:33.79 ID:pPrnMnvyd.net
バウアーずるいわ欲しかった牧のレプリカユニと一緒にバウアーのも買おうかな

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:10:38.86 ID:DP8KWYSoM.net
>>59
TJのせいというより初年度だけじゃね

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:10:53.56 ID:c1WvMr9t0.net
もはやバウアーくるまでこのゴミローテ陣でどう耐えるかが問題になる

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:11:15.56 ID:V/rPogB2M.net
吉野が全くのゴミだったのが痛すぎる

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:11:54.05 ID:bGyzo/Rnd.net
来年から今永もメジャーに取られるらしいな
つーか平良はもういいのか

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:11:55.89 ID:Dfj07IMZM.net
>>60
プロでもない菅野が浪人して1年目から活躍できたんやし余裕やない?

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:02.19 ID:wc8mPFNpa.net
今年は中川は覚醒するで

68 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:20.23 ID:qS05vkVhM.net
バウアーが休んでいて良くなってるかもしれんけどやっぱりブランクのほうが痛いだろう

69 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:23.73 ID:Hu3z/Lgx0.net
>>54
吉野は指名された後プロ入りまで1試合も投げられなかったし
坂本はライバルで成績同じくらいだった高野が指名漏れしたくらいだからなぁ
徳山に比べたらマシだが見る目ないのは確かだわ

70 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:27.24 ID:mcxywykBd.net
>>67
宮城も言われてたな

71 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:29.53 ID:GnYs1xCy0.net
>>51
それ出来高諸々含めてやろ

72 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:12:50.46 ID:cUK81RJn0.net
バウアー配信で140km/hくらいしか出ないから今の俺は惨めだって笑ってたわ

73 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:13:46.01 ID:RmDWPSw30.net
バウアーてブランクもそうだけどボールの違いとかは平気なんかね

74 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:13:46.88 ID:ujICVcZ6a.net
二番手笠原とかいうお笑い
いくら今良くても所詮細川で取れたPやぞ

75 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:14:07.43 ID:IFPnj+yHa.net
バウアーの過大評価やべえな
スパイダーの偽りの成績なのに

76 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:14:23.66 ID:qS05vkVhM.net
笠原には笑うけど結果は出してるからな

77 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:14:26.65 ID:FO7feFu0M.net
>>72
マジで?
じゃあ来てすぐには投げれないんちゃうの

78 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:14:34.57 ID:c1WvMr9t0.net
三浦が現役復帰しろよ

79 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:14:52.57 ID:Hu3z/Lgx0.net
>>75
スパイダー以前も一流の成績だぞ

https://i.imgur.com/k49s8ps.jpg

80 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:15:01.69 ID:RmDWPSw30.net
>>70
期待させてから即裏切るの草
二軍から上がってくるやつみんな同じパターン

81 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:15:02.30 ID:c1WvMr9t0.net
>>77
そらそうやろ
調整がいるで

82 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:15:33.88 ID:9grJJw+Ya.net
>>78
6番手争い不可避

83 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:15:52.33 ID:V2DOkrild.net
バウアーは7月くらいには投げられるやろ

84 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:16:09.10 ID:pPrnMnvyd.net
横浜あれなのはドラフトの2位指名が下手とかやなくて上の方で取っとる高卒が戦力に出来とらんことの方やと思うけどな佐野とか宮崎みたいなの下位から出てくるくせに高校生見る目無さすぎやろ

85 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:16:10.31 ID:bGyzo/Rnd.net
>>66
年齢違うやんけ…

86 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:16:25.36 ID:UteBqW1WM.net
バウアーバウアー雨バウアー

87 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:16:38.18 ID:ujICVcZ6a.net
>>82
勝手にライバルが脱落していってシーズン終盤は普通に三番手くらいになってそう

88 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:16:43.34 ID:gp9apQK70.net
投手陣良くても打線が冴え内からダメだわ
牧はまだしも、宮崎とか外国人はもう頼りにならんし

89 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:17:40.91 ID:u2lnsfzJ0.net
>>79
防御率4点台がデフォルトのうんこやん

90 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:18:17.07 ID:5M+t3uGX0.net
バウアー
今永
誰か
バウアー
今永
誰か

優勝やろこんなん…

91 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:18:33.42 ID:RXGq1toz0.net
平田より森原のが良くね

92 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:18:52.65 ID:7gxlSUdM0.net
バウアー中4日のせいで中継ぎ崩壊で草

93 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:19:33.81 ID:RXGq1toz0.net
>>92
去年も大して先発投げてないんだよなあ

94 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:19:55.33 ID:MmJYBDiG0.net
バウアーいつ来るんだよ

95 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:19:59.22 ID:Qkhluot1a.net
バウアー40登板エスコバー90登板ぐらいしたらいけるで

96 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:03.99 ID:ujICVcZ6a.net
>>92
中4のバウアーよりイニング食えない奴らばっかりやし大して変わらんやろ

97 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:18.73 ID:YlCqhAUYd.net
ベイファンじゃないけどこういう超大物とってくる球団ありがてえなぁ
さらにやきう観るのが楽しくなるわ

98 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:27.86 ID:c1WvMr9t0.net
>>91
確かに森原おったな
忘れてたわ

99 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:34.97 ID:/D6MRgLLd.net
バウアーが仮に大活躍したところで野手もスッカスカやからな
これでV補強とか言ってんのは謎や

100 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:43.39 ID:bGyzo/Rnd.net
>>90
今永まで中3日にされてて草

101 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:20:59.70 ID:RmDWPSw30.net
>>92
去年も先発がゴミだったから尻ぬぐいは慣れてるやろ

102 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:21:32.04 ID:SWSEKEwmp.net
>>92
頭悪すぎやろ
投げない先発が後ろ行くだけなのに

103 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:21:50.51 ID:bkcBTa6qa.net
中3日するからセーフ

104 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:22:01.34 ID:wLeZWiQZ0.net
投げてないのは1年じゃなくて2年近いよね

105 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:22:02.51 ID:2ScbRK8Ra.net
バウアーが京山小園徳山上茶谷をショートアームに改造して量産型バウアー軍団と愉快な左腕達になる予定だから震えて待て

106 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:22:45.99 ID:YI54ewqo0.net
何でこれでネガられてるのかわからん

チームWAR(2022)
48.2 ソフトバンク
42.3 ヤクルト
41.7 阪神
38.4 オリックス
37.7 中日
36.3 楽天
35.9 西武
34.6 巨人
33.7 広島
32.2 DeNA
31.8 日本ハム
31.3 ロッテ

順位別平均WAR(2014-2022)
1位 48.8
2位 42.1
3位 37.9
4位 37.4
5位 31.6
6位 28.2

107 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:23:33.92 ID:2ScbRK8Ra.net
どうせいつもみたいに不安視されてたリリーフは無事で先発大崩壊になるだろ

108 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:24:10.67 ID:ifMIUCm40.net
伊藤戸柱にほだされて心を開くバウアー
あると思います

109 :ライドキル :2023/03/15(水) 11:24:26.00 ID:2zlri4uN0.net
バウアー居ないって居ないバウアーじゃねえかw

110 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:24:50.40 ID:bfSknOYGd.net
バウアー 今永 濱口
石田 バウアー ガゼルマン
平良 バウアー 濱口
石田 笠原 バウアー
平良 今永 バウアー
石田 笠原 ガゼルマン

なんか中3ってやりづらいな

111 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:25:34.95 ID:yuaio4H80.net
バウアーって粘着物質+短縮シーズンでサイヤング取っただけなのに過大評価されすぎじゃね?

112 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:25:36.33 ID:nK+G2tUiM.net
表ローテ バウアー 今永 濱口
裏ローテ 平良 バウアー 石田


12球団最強やん

113 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:25:39.76 ID:oKFIGvAmd.net
むしろリリーフはストロングポイントやろ
打線のが多分バウアーの敵やぞ

114 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:25:54.58 ID:Hu3z/Lgx0.net
>>89
era+(リーグ平均防御率との差異)は2016以降ずっと平均の100を超えてるからねぇ
通算奪三振率10近くあって優秀な先発投手だよ

115 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:26:45.99 ID:pVacpoj/0.net
アンチ乙
バウアー、バウアー、雨、バウアーでいけるから

116 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:26:51.83 ID:QiuZYolAd.net
>>111
バウアーが今年からMLB復帰でサイヤングとる!とか言ってるならそうかもしれんけどここはNPBだぞ?

117 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:27:42.97 ID:pSyUoVW2M.net
バウアーはむしろあの年以外スパイダー使わずにアレやからバケモンやろ

118 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:28:38.85 ID:Givvl78ja.net
メジャーでの実績はオスナより上だろ?さすがにそこそこやるでしょ

119 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:28:53.71 ID:ifMIUCm40.net
他の連中が全員使ってる粘着物質ワイが使ったらどうなるか見せてやるわでサイヤングはすごいやろ

120 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:28:59.57 ID:UVm1QWBt0.net
DV野郎なんて谷氏してええやろ

121 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:29:07.33 ID:aDjMGMzG0.net
投手はマイコラスやオスナとか見てるとメジャーで活躍する奴はNPBでもそのまま無双するパターンのほうが多いからな
野手は全然ダメなパターンよく見るけど

122 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:29:38.65 ID:U5e57e8Sd.net
どんなに低く見積もってもメジャーから帰ってきた後の田中将大よりは上やろ
普通にエースなん

123 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:30:56.55 ID:pVacpoj/0.net
>>121
マイコラスは巨人来てから育ったんやぞ。それまではマイナーリーガーやぞ
だからあんだけ巨人に思い入れ持ってる

124 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:30:56.69 ID:5lIk9PbU0.net
>>121
そりゃ打撃って難しいしな
投げてる球次第で打てる打てない変わるしそりゃ野手はキツイ
投手は取り敢えず健康で球さえ投げれりゃええだけやし

125 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:31:18.71 ID:w/UL0att0.net
日本のボールは滑りにくいし粘着云々はあんま関係ないんじゃないか

126 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:31:33.62 ID:2mg30i9ra.net
中3日なら交流戦で確実に当たるから現地行きたいけど現実問題さすがに無理か

127 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:31:36.59 ID:OhOK2dRW0.net
ガゼルマンは二番手だと思う

128 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:31:38.17 ID:KavYM0raa.net
バウアー日本なら中2でいけるやろ
バウアー→今永→谷間→バウアー→今永→谷間
大体これで勝ち越せそうやしAクラスは固い

129 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:32:03.58 ID:cJ8TFWHCp.net
笠原は実績考えると今抑えてても全く信用できないけど
とにかく抑えてるから使うしかないやろな、他にいるわけでもないし

130 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:32:19.49 ID:C1arJmYwM.net
徳山ミウギン小園吉野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


終わりだよこいつら

131 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:33:25.21 ID:rkTRAIP/0.net
バウアーはん中4で回って貰うこと出きるか?

132 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:33:43.99 ID:5lIk9PbU0.net
>>130
ベイスターズの右腕って何であんな育たないんやろな
吉野も見事にストライク入らない系右腕のベイスターズパターンやったし

133 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:33:56.54 ID:traU9uEQ0.net
ストレートカットシンカーチェンジアップスライダー
球種多いな

134 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:34:03.28 ID:wWQzoJ2/a.net
>>33
いうて今年Aクラス確定だなっていう絶対的なチームあるか?
阪神はなんやかんや固そうだけど

135 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:34:20.02 ID:lcshEhyBa.net
バウアーのWARキャリアハイってスパイダーなしなんやけどな
まあMLB凡ローテpだとしてもそんなやつがNPBきたら無双してもなんら不思議じゃない話やで

136 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:34:53.57 ID:XMiqkXIE0.net
なんか嫉妬感あってあんまり効かないな
ほんでお前らの球団のバウアークラスの投手おりゅ?

137 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:35:01.41 ID:FEs5ndgVp.net
バウアーいてもグロいな🤮

138 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:35:32.06 ID:Hu3z/Lgx0.net
まあ優秀だろ
元々今年から復帰できる予定だったから今年別のリーグでプレーしてなかったのは仕方ないわな

バウアー
2014(23)WAR1.4
2015(24)WAR1.8
2016(25)WAR2.6
2017(26)WAR2.8
2018(27)WAR5.8
2019(28)WAR3.2
-粘着物質を使うと宣言
2020(29)WAR2.6←短縮シーズン
2021(30)WAR1.8←7月に出場停止

139 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:35:45.91 ID:3jgrHqU90.net
今から来日して調整してたら5月デビューとかちゃうの

140 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:35:49.30 ID:9+IHie80a.net
バウアーのユニ買ったけど一度も登板しなかったら笑える

141 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:36:03.72 ID:IJBANv5F0.net
クッソ暑い夏の浜スタや神宮に
直ぐにバウアーが順応出来るとは思えへんのやが

142 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:36:23.00 ID:xCD23ORP0.net
ルーキーでそこそこ打ってた梶原って全く名前聞かんけどどこ行ったん?

143 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:37:05.82 ID:FZxCFwmEa.net
バウアー「デスターシャ!」

144 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:37:42.07 ID:traU9uEQ0.net
fangraphsの予測によると
17登板7勝6敗 106回や

145 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:37:58.80 ID:VksqKJt4a.net
吉野ってドラフト前から怪我の情報出てたよな
特攻した結果がこれって悲惨やん

146 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:38:04.33 ID:fbKaEvo/a.net
笠原良かったなぁ

147 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:38:54.77 ID:mEU4pr7ma.net
坂本やら京山で埋めようとしてた場所にバウアー入るってかなりでかいよな

148 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:38:55.16 ID:IctBH2koa.net
4月という死の月を借金5で踏みとどまれば勝機は出てくるわ

149 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:40:14.80 ID:2KEHY+Npa.net
>>148
借金15は行くな

150 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:40:28.49 ID:ZvXebYQp0.net
バウワー週3疲れたからやめるってぜってえゆうわ

151 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:40:46.27 ID:UaNOXnmYa.net
バウアーとか事故物件やろに

152 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:00.42 ID:pVacpoj/0.net
バウアーてそもそもブランクあるんやしまだ入国してないんじゃそんなすぐ戦力になれんやろ
夏頃にやっと調整出来てきて終盤ちょっと活躍してアメリカ帰るグリエルパターンだろう

153 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:41:39.12 ID:kxxZliRV0.net
>>150
そら週3で投げたら疲れるわ

154 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:02.59 ID:0F6RovcLa.net
あれ?抑えで高額使って外人とらなかったっけ?

155 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:31.79 ID:LxxYZi9O0.net
ついに優勝見れるか
そろそろいいよな

156 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:42:50.14 ID:gCbgANSg0.net
打ち勝つやきうで貯金作れないと無理よ
Bクラス予想から3位争いいけるかも程度
順位予想難しくしただけやわ

157 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:44:34.72 ID:YI54ewqo0.net
いうてバウアー今永濱口のローテエグいやろ
12球団1や

158 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:45:30.11 ID:ilug/aDw0.net
>>152
アメリカ帰れない定期

159 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:45:47.55 ID:mCeyfnc0a.net
2年ぐらい実戦から離れてるバウアーは
過度な期待は出来ない感じ?

160 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:39.00 ID:lssS9IVz0.net
全く計算できない外人より笠原が先発できるかだわな
もう1、2回オープン戦で試したい

161 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:45.45 ID:OrT+MiL3M.net
今日のオープン戦であの三浦銀二が投げるらしいな 
終わりだよ

162 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:48:56.73 ID:tZeQ9LTNa.net
一人だけ中4日にするとローテ狂うし中継ぎ負担もデカいしどうなんやろ

163 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:49:25.99 ID:mHjmZzti0.net
なんでバウアー契約したのにすぐ日本来ないんや?
もしかしてサボり系助っ人か?

164 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:49:31.73 ID:IctBH2koa.net
ちなみに2021年に6位になった時は4月までで借金15
去年は借金5

165 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:49:38.95 ID:uCNKCAZMa.net
若手の突き上げが皆無すぎて優勝なんて夢のまた夢

166 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:50:02.44 ID:LBHGvv5Ia.net
笠原とか使ってて草

167 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:50:18.50 ID:pcn8ML460.net
多分今永も開幕には間に合わんだろ
どれくらいで復帰できるんだろ

168 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:51:14.94 ID:jkfqRW/ha.net
ウェンデルケンいつのまに?

横浜の投手終わりすぎだろ

169 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:51:29.21 ID:me15TxbTM.net
マジで何連敗するか読めんわ
これで勝つの無理だろ

170 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:52:06.87 ID:awDSNTd/a.net
バウアー来たらローテの奴もボコられて投げれる奴おらんくなるやん

171 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:52:44.70 ID:DaFAI8s00.net
今永今年までやし、バウアーとかいうラッキーもあって今年優勝できなかったらあと10年無理やな

172 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:07.27 ID:swthDKxbH.net
平良数字は立派やけどコントロールがまだ戻り切ってないって話もあってちょっと不安や

173 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:14.22 ID:4m/tBfcY0.net
去年の中継ぎ人達は無事なんか?

174 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:53:47.95 ID:5mi8KBi+0.net
今永と二人で中1日で回しゃええやろ
中1の方は中継ぎ登板で

175 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:54:48.64 ID:KQe93ru5a.net
バウアー80勝したら優勝やろ

176 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:08.92 ID:vKN12SxX0.net
普通にバウアーが合流するころには終戦してそう

177 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:57:13.18 ID:JkuZ7dGS0.net
笠原が2番手って意味わからん

178 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:58:43.65 ID:zWDLBv840.net
3/15山や坂本がサイヤング賞に化けるんよ
ポジティブに考えることにした

179 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:58:43.67 ID:ItgW1ByWd.net
平良って巨人からいつの間に横浜いってたんだよ

総レス数 179
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★