2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彡(●)(●)「なんで人並みの幸せ目指そうとしてるのかわからん」

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:56:20.59 ID:IuiWJsKq0.net
225 風吹けば名無し sage 2023/03/15(水) 10:44:38.00 ID:uWoLfuJq0
生きてるだけで好きなエロ画像でオナニーできる権利と幸せが誰にもあるのに
なんで人生の自由時間を金がかかる資格とって受かるかわかりもしない資格目指して入れるかもわからん会社めざして女探して結婚して人並みの生活目指してそれできなくて勝手に絶望してるのかがわからん
アホやろ

ずっとオナニーしてりゃ気持ちいいだけで終わってたのにモッタイナイ
無駄な努力してした気になって得られる快感よりもくだらない意識捨てて底辺生活受け入れて家帰ってオナニーして気持ちよくなってるほうが絶対マシやろ

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:00.34 ID:sAPbDleZ0.net
悲しいなぁ

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:34.57 ID:sgg4yywFd.net
こうやって自分に言い聞かせるだけの人生になりたくないから皆頑張ってるんやろ

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:02.54 ID:lmQ9basD0.net
まあ受け入れてるだけマシやろ
受け入れられない底辺はルフィになるんやし

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:07.71 ID:rQddmUiU0.net
>>3でこのスレは終わってた

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:39.10 ID:B4zLK8iqr.net
>>3
やめたれw

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:12.06 ID:RwN0ZmrA0.net
>>3
その結果が自殺なん?
なら底辺でええわ

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:30.63 ID:aLZPlK9P0.net
本当に楽しいと思ってるなら底辺を自称しないだろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:50.86 ID:yggukJOt0.net
確かに
ナマポ貰ってシコるほど気持ちええこともないな

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:00:09.11 ID:yr/lNCZE0.net
まあそいういう生き方もあるんやないの
ワイは嫌やが、どうやってもこういう生き方に向いてるしこっちの方が幸せな人間はおるやろ

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:11.85 ID:MgzANxWAd.net
これから人類削減が必ず始まるけどまっさきに切り捨てられるぞ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:31.40 ID:bz8JXIFE0.net
>>8
底辺かどうかは客観で楽しいかどうかは主観やろ

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:42.15 ID:lmQ9basD0.net
30過ぎて上がり目なければしゃーない

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:54.78 ID:gkZ/YT+s0.net
なんJ民はどこまで行っても不幸に生きてるやつ多そうだからこういう考えは大切にしたい

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:04.62 ID:/IaTm7T60.net
>>11
これが怖い

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:03:10.51 ID:plMoPSobM.net
中国父さんでさえこんな若者ばかりらしいな

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:03:51.23 ID:swUhY7S2M.net
>>14
政治スレにいるやつらよりはこっちのがマシやな
こいつが兼任してるかはわからんが
してたらただのゴミだわ

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:07.18 ID:bz8JXIFE0.net
>>14
人生って努力すればするほど成功する訳ではないからな
努力と結果の相関を直線的に考えてるやつが多すぎるんや

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:49.97 ID:VJnwaVRq0.net
世間体とか贅沢とか一切気にしないならいいけど
皆少しは気にするもんだ

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:50.89 ID:G1MBV3Lbd.net
中途半端が一番あかんな どちらかに振り切れなきゃ

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:16.05 ID:qsaMN4RQd.net
まあ半分正解やな
最低限の生活の中でホンマに幸福を感じられてるならそれはガチで素晴らしいし清貧として理想やとは思う
ただ実際はそんな高僧みたいに達観出来んしこういう風に自分に言い聞かせるだけの惨めな人生になるから皆頑張ってる

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:05:44.77 ID:MdeTpZEC0.net
目指して嫉妬して足を引っ張って君達は何を得たのかという話だよな

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★