2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言うほどネットって全ての記録が残り続けるか?

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:54:00.00 ID:7QUaIwyM0.net
わいが好きやったサイトとかフリーゲームの情報とか掻き消えていてネットの掲示板とかでも全然語られないんやが
インターネットアーカイブとか使っても半端にしか見れない

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:54:46.18 ID:sIdtg1zk0.net
どんなやつ?

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:56:16.26 ID:nC17SBcD0.net
保存してるやつはいるやろ
そいつがその気になれば晒せるやん

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:56:37.27 ID:7QUaIwyM0.net
>>2
熱帯魚飼育についてのサイトや
だけど今どうなっているのかわからん
あとumaに関するサイトとかも数件
あとはホラーギャグ4コマ漫画みたいなのを描いていたサイトとか怪奇都市伝説ってサイト

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:56:48.14 ID:7QUaIwyM0.net
>>3
もう消えてるも同然や

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:07.30 ID:mT6CmHfj0.net
悪いことは残り続けるからセーフ

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:57:36.70 ID:D8mFlMfwM.net
魔法のiらんどとかまだ見れるんやろか

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:58:46.20 ID:XjY5+ziQ0.net
ニフティとgeocitiesが消えて00年代のネット情報大部分が消えた

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 10:59:47.31 ID:QvJHS4k20.net
関西援交とかももうクオリティ低すぎて誰も見ようとも思わんもんな

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:01:49.78 ID:7QUaIwyM0.net
>>8
それもあるかもしれない

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:54.39 ID:I8EGEWuBd.net
Googleのサーバーが吹き飛んだらどうなるんやろなとか考えることあるわ
700年前にモンゴルが中東の図書館燃やしたの以上に損失がデカそう

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:02:57.01 ID:yC7Sl0yVM.net
>>8
これがデカい

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 11:04:36.15 ID:XSagCbxR0.net
まだネットとかコンピュータ関連の記録媒体の歴史が浅すぎるからな
本とか石板とかと比べるには若造すぎる

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★