2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RTA「このゲームはタイマー止めて休憩してもいいぞ」

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:38:15.55 ID:dd+XE/4C0.net
🤔❓

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:39:04.95 ID:kbDCzO910.net
命に関わるからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:40:27.14 ID:cetTkFD9d.net
おしっこ我慢大会するくらいならそれでいい

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:42:18.62 ID:s3mWxKbH0.net
おしっことかより
睡眠がね

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:42:22.96 ID:R+isOjlTa.net
おしっこはピットインやろ
それも含めて特訓しろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:43:14.06 ID:ujtsk+Azr.net
Any%ならええやろ。リアルタイムアタックなんて日本ぐらいなもんや。他の国なら参考ぐらいにしか思ってない

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:47:51.06 ID:zmowdoiMa.net
村上村八分されとるやん

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:55:35.02 ID:2fooswLV0.net
長編RPGのRTAは滅びろ

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:56:28.89 ID:+40VdkS00.net
>>6
RTAとかいうただでさえハッタショしかやってない激狭界隈の中でさらに種目で細分化する意味なんてねーだろ

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:57:21.12 ID:kbDCzO910.net
rtaに親殺されたやつたまに見るよな
不正でもバレたんか?

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:57:47.14 ID:p57yNXgir.net
ジオゲッサーのRTAでガチ勢の存在知ったけど海外ガチ勢のガチっぷりがやべーわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:59:07.49 ID:+xLlmgxr0.net
ブレスオブザワイルドの100%、もう15時間台らしいで。
休憩なしでもできそうやね

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:59:26.57 ID:QrC4jk9Od.net
>>11
日本人でもトップ層は凄いぞ
rijの奴は日本国内ってカテゴリだったからイマイチだったけど

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 09:01:10.76 ID:s3mWxKbH0.net
>>12
オール100%26時間から11時間も縮まったんか?

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★