2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大坂なおみが嫌われたのに、ヌートバーは大人気な理由

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:24:54.03 ID:Y3jI22lq0.net
色なの?

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:25:02.63 ID:Y3jI22lq0.net
白人コンプレックス

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:25:12.72 ID:0Z+YAfIK0.net
猿扱いしないから

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:25:27.51 ID:WY/zDArH0.net
性格

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:25:27.76 ID:Y3jI22lq0.net
結局白人が日本を好きな素振り見せると大喜び
海外の反応と同じ

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:25:44.18 ID:FCkrl1zC0.net


7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:26:09.21 ID:b0339KNLd.net
人柄だろ

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:26:19.44 ID:haASzvZp0.net
×人種
〇ポリコレ発言

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:26:20.12 ID:0HY8UB0fa.net
性格

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:26:38.59 ID:YfEB2uotM.net
ジャップは白人になりたいから

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:27:02.42 ID:uom/02DB0.net
大坂なおみって「私黒人だから大切にしろ〜」感があって嫌われてる
逆に黒人でも八村塁とかは印象良いイメージ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:27:08.05 ID:rM+p04520.net
人徳

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:27:28.19 ID:4YCR26QI0.net
大坂なおみは全部盛りだから

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:27:47.85 ID:ltNv1lj6a.net
>>11
これ

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:01.32 ID:U9PVq5ac0.net
大坂も最初は応援されてたんだよ

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:01.59 ID:G9oujX4A0.net
性格よな

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:18.09 ID:MegZTti60.net
日本への想いが違うやん

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:23.33 ID:Fvz7zeLE0.net
白人様

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:23.43 ID:FCkrl1zC0.net
Twitterかなんかで見て見るフリする日本人バカにしてたよな
そういうとこだぞ

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:30.05 ID:XjxcurK00.net
ヌー様は頑張って代表チームに溶け込もうとしてるからね

クロンボなおみは日本語すら使おうとしないからな
同じ黒人でもラミちゃんはやきうファンに好かれてるやろ?
努力しない奴が評価されないのは当たり前や

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:31.18 ID:iWCi4zCr0.net
フェミ棒人種棒使った陰キャが人気出るわけ無いだろ

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:31.57 ID:WWWIbLZy0.net
でも大坂なおみが美人だったらそれでも人気あったと思う
結局女は容姿や

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:41.91 ID:2/CRvqPq0.net
魂の国籍

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:44.60 ID:H+xJH5tPa.net
大坂なおみは最初物凄い人気だったよ

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:47.45 ID:haASzvZp0.net
>>19
見てみぬ な

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:54.03 ID:/FE7NgXCa.net
>>22
これ

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:28:57.60 ID:CDc82eCEa.net
大阪はもう世界中から触れたらアカン認定されつつある

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:12.27 ID:TiDFw7+o0.net
白人
イケメン
打てます
走れます
守れます

白豚
不細工
打てません
走れません
守れません

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:20.87 ID:bNqvzkNm0.net
なおみが団体競技or国際大会に
出てたらもうちょい人気出てたよ

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:33.64 ID:t1kwm60k0.net
なおみちゃんはあまりにもメンタルがポリコレだった
日本人的にはいまいち響かんのよな キリスト教文化じゃねーし

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:37.77 ID:y34SXeV/0.net
白と黒
男と女

結局これ

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:47.70 ID:p0XEoQtXM.net
人種やなくその個人が好きか嫌いかや

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:29:57.82 ID:bPMqMPwLr.net
大坂なおみ 東京五輪初戦敗退
ヌートバー 大活躍

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:30:06.94 ID:a3pMIrFe0.net
ヌー「侍ジャパンが来たぞ!」
かわええからや

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:30:16.19 ID:KuayP7GVM.net
国籍とか人種で判断してるんじゃねえんだわ
人間性見てるんだわ

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:30:36.98 ID:/FE7NgXCa.net
単純に結果やろ
結果出しまくってた時は人気あったけど結果出せなくなったら人気落ちたやん
仮にヌートバーも全然結果残せてなかったらエドマンみたいに死ぬほど叩かれてたと思うわ
もう二度と日系人呼ぶなって言われてたと思う

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:30:38.67 ID:XjxcurK00.net
>>15
なんGでも大谷翔平の結婚相手はクロンボなおみとかいってるスレ立ちまくってたからな

今考えるとおぞましいわ

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:30:53.34 ID:A5ZDMg5q0.net
>>19
これで大阪自身が差別主義者じゃんってケチついちゃったからな

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:31:07.95 ID:S1MVWkkE0.net
裏でやるならまだしも公然とものに当たるやつは何人だろうと性別問わず嫌いやわ

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:31:32.79 ID:3Qv5qqJ30.net
肌の色

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:01.19 ID:HTTeuCy70.net
大坂なおみはポリコレの盾で何言ってもいいと思ってるから

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:10.60 ID:FobPEPtU0.net
なおみは黒人が店襲撃して金品盗んでっても見ないふりしたの引いたわ

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:14.15 ID:GRBQoRMS0.net
マジな話色だろ
中韓国チームも好意的な話少なかったのにチェコだけはドバドバメディアに出てくるからな
白人への承認欲求強すぎるわ

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:19.45 ID:/OysZggna.net
人格、言動

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:20.51 ID:DhCUKAVZa.net
>>36
これやと思うわ

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:52.15 ID:OUv/Z5I+0.net
すぐギャオオオオン!って発狂して
四大大会すべての義務であるインタビューも拒否して罰則食らうようなやつ応援したいと思うか?
フェミもそうやがまるで韓国人みとるような気分やわあいつ

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:32:56.22 ID:moc8mkZt0.net
人種も性別も関係なく、大阪のキャラクターに反感覚える人が多いだけじゃないの
黒人女性ハーフでも、女子バスケの選手とかは好意的に受け止められてるし

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:05.57 ID:xPn7vfP1d.net
性格
これに尽きる

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:05.72 ID:azwwVGp20.net
黒いうえにキチガイやから

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:08.96 ID:yRZsiNWy0.net
黒いし

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:12.81 ID:OqK4XMWg0.net
>>11
八村兄弟は黒人だから普通に嫌がらせされてるが
https://i.imgur.com/e4Du6lv.jpg

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:24.60 ID:WWWIbLZy0.net
個人競技と団体競技の違いやな
個人競技は日本人が活躍してる感が出ないけど、団体競技だと日本に貢献してる感が出てくるからな

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:33:48.08 ID:EefVurLb0.net
ポキポキラケット折るのがね…
ヌードバーも昔の外人みたいにバット折ってたらそんなに好かれてないやろ

54 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:04.19 ID:IVBpKHTo0.net
差別発言やけどクロンボ女の陽キャ感がなかったのが悪い

55 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:06.11 ID:j/7WveKf0.net
八村「?」

56 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:08.32 ID:7kCiAnLG0.net
大坂なおみも昔は人気定期

57 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:12.60 ID:ib8UQ6hjM.net
始めは凄い人気ランキングやったやん
日本人気質もあるとか言って玉川もファン宣言してたし
コーチクビにしたり、ヒステリー再発活動家っぽい側面出てきて人気なくなったイメージ

58 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:14.77 ID:xBZkZY6B0.net
性格そのままで黒ヌートバーだったら面白外人になってただろうな

59 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:19.75 ID:0Z+YAfIK0.net
>>19
アレ向こうのミームだから無知なのが悪いみたいな擁護するけど
それなら大坂なおみに淫夢やハセカラで煽って怒ってもアレはこっちのミームだから大坂なおみが悪いと言う気なのかな

60 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:21.06 ID:haASzvZp0.net
黒人世界だと大坂なおみはアジアンハーフってレッテルを貼られてるからな

61 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:40.32 ID:DsZhQVUi0.net
インタビュー拒否事件で四大大会開催地の
イングランド・フランス・アメリカ・オージーの大手マスコミからは傲慢な女って言われちゃってるしな

62 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:45.04 ID:f5/ZoRiy0.net
  




   じ ゃ あ オ コ エ 瑠 偉 は 大 人 気 な ん ?



 

63 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:53.47 ID:6kERgjEO0.net
大坂なおみは性格がメンヘラなのが残念過ぎる

64 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:34:54.05 ID:Xydb4o+td.net
なおみは純日本人でも嫌われとる

65 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:00.60 ID:u7gSOEWUM.net
大阪なおみは日本への愛が全くなかった
日本人を見下しているのが見え見えだった

66 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:06.15 ID:/FE7NgXCa.net
ヌートバーが成績残せてなかった世界線を考えたら恐ろしいよな
村上以上に触れにくい感じになってたと思うわ
叩いたら差別扱いになるんやろ

67 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:23.20 ID:37bvJ4KY0.net
被害者ヅラしてんのよ
んで、なんか上から目線だし

68 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:27.99 ID:fEs61kRPa.net
https://imgur.com/dAmqnaE.jpg
ちょっと失敗ハーフ感あるけど最近やとこの子が注目されてたな

69 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:28.75 ID:Z1Qo2lYyr.net
人格者  ヌート

キチガイ なおみ

70 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:31.51 ID:G27waaVdp.net
>>51
ハメカスくそやな

71 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:41.85 ID:QwyEttTI0.net
ヌートバーって大谷より活躍してるよね今のところ

72 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:45.42 ID:GudKE4BP0.net
なおみも最初はなんJ民も応援してたのになあ
初優勝の時とかスレも伸びまくってたのに

73 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:49.96 ID:CobxULRba.net
ヌートバーが試合中打てなくてベンチでグラブやバットを叩きつけたり
試合後のインタビューを拒否したり
Twitterで日本人を馬鹿にしたりしたら叩かれるんちゃう?

74 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:54.92 ID:j/7WveKf0.net
>>58
女バスケの馬瓜がまさにそれや
マジで人格エエから人気なってほしいし
解説もめちゃうまい

75 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:35:55.35 ID:/ng3vMxgH.net
https://i.imgur.com/f855tKt.jpg
https://i.imgur.com/cy9jerz.jpg
https://i.imgur.com/DSxWLu3.jpg
https://i.imgur.com/xgqtarv.jpg
https://i.imgur.com/1MuUkri.jpg
https://i.imgur.com/KF7blEj.jpg
https://i.imgur.com/wEGCRjV.jpg
https://i.imgur.com/t39Z0EC.jpg
https://i.imgur.com/L3QEpjc.jpg
https://i.imgur.com/20FOhAS.jpg

76 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:22.30 ID:ODgneTFma.net
>>66
呪われた装備になってたやろなぁ

77 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:29.84 ID:6kERgjEO0.net
日本語微妙扱いされとるけど
向こうの人からすると英語も微妙って扱いやからな確か

78 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:44.15 ID:2t5xrXLv0.net
大阪なおみは猿の画像出したのが致命的やったやろ

79 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:48.51 ID:GDmfBE210.net
愛嬌やね
ヌードバーは明るいムードメーカーや

80 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:48.70 ID:bWHfDy1Nd.net
アメリカ国内の黒人差別に声を上げろとか言われてもな
日本人無関係すぎて意味不明だわ

81 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:36:54.39 ID:YCWbrlhW0.net
なおみ好きなやつおるんかな

82 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:04.73 ID:Qv3V0oHw0.net
女子スポーツって言うけどアスリートとして見たら大坂なおみが一番の稼ぎ頭なんやろ?

83 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:27.70 ID:WDgHft300.net
いや、大坂なおみは個人スポーツで単体だからアメリカ人が活躍するが国籍だけ日本

ヌートバーは日本代表で日本人団体の中に加入するから仲良くすれば同化扱いされる


この差よ
異論は認めない

84 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:34.59 ID:haASzvZp0.net
>>82
ほとんどが広告スポンサー料やぞ

85 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:37.49 ID:uom/02DB0.net
>>81
テニスの大坂なおみは好きやけど
ポリコレの大坂なおみは嫌いな人多そう

86 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:38.69 ID:QNq/vbVwd.net
結局は人柄よ

87 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:42.77 ID:SWSEKEwmp.net
成績やろ

88 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:43.61 ID:Cg7FYf0e0.net
ヌー
親日外国人

89 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:55.59 ID:DSM9FJVG0.net
タツジは箸使ってご飯たべれるしな

90 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:37:57.91 ID:j/7WveKf0.net
>>81
好きな女子スポーツ選手誰?てアンケートやとまだ名前上がるんちゃう
単なる認知度の問題もあるやろうけど

91 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:05.35 ID:TzXzrABW0.net
社会的に批判される事をする→ポリコレ棒でカウンター

こんなムーブしてたらそら嫌われるよ

92 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:18.37 ID:wqPlvTQCa.net
ヌートバー 愛嬌あります
なおみ ワガママです
オコエ 怠惰デブです

🫤

93 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:18.42 ID:weNMisYvr.net
白人の血大好き民族だから
愛嬌の面では大阪もあるけど黒人だし

94 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:27.68 ID:7kCiAnLG0.net
大坂なおみは嫌われたけど未だに人気あるといえばあるで
まあ相当嫌われたやろけど
https://i.imgur.com/R4MM244.gif

95 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:43.40 ID:wVqN60280.net
東京ななみんとかならな

96 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:52.89 ID:lJP+813r0.net
人間性だろ
楽しそうにテニスしてたらもっと人気あるだろ

97 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:54.61 ID:Ij1N5iuRM.net
>>66
エドマンみたいな扱いやろうね
ああなる可能性は大いにあった

98 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:38:56.83 ID:eYmPf1PP0.net
9才のヌートバー少年「母国の代表になって活躍したい」
Kidsの時から心構えが違うんよ

99 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:10.35 ID:haASzvZp0.net
タツジのひい爺ちゃんはガチの資産家
wikipediaに載ってるぐらいの

100 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:14.18 ID:VFhCQRkG0.net
好かれる努力してる人とそうでない人

101 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:36.15 ID:XoRCRb5m0.net
>>94
長嶋茂雄5位ってなんやねん50代以上のジジイ限定アンケートかな

102 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:47.68 ID:z9MwPcf20.net
メディアの扱い

103 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:50.05 ID:pz2+w27j0.net
なおみとかハーフ関係なく純日本人だとしても好かれる要素ひとつもないだろ

104 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:39:52.12 ID:j/7WveKf0.net
馬瓜は好きやからワイは差別主義者やない😤

105 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:02.35 ID:WWWIbLZy0.net
>>71
普通に大谷の方が活躍してるぞ
大谷は活躍して当たり前みたいになってて意外性がないんだよな
対してヌートバーはこいつ誰やねんからの大活躍だから印象が良くなってる

106 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:10.40 ID:c+N++Gtg0.net
>>51
これ自演ぽくね?

107 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:14.61 ID:7kCiAnLG0.net
>>101
日本はジジババ大国という現実を直視しろ

108 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:28.76 ID:lJP+813r0.net
>>104
バスケやってないよな
もうタレントやん

109 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:32.02 ID:K+ASzIY60.net
張本君が全然人気ないのは両親中国人だから?

110 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:44.43 ID:/HYq8ZtC0.net
>>98
マーが代表入りしていれば感動の再会になってたろうな…なおマーの往生際の悪さ

111 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:40:49.91 ID:haASzvZp0.net
父のチャーリー(Charlie)はオランダ系アメリカ人、母の久美子(Kumiko Enokida)は埼玉県東松山市出身の日本人[14][15][16]。
日本名は「達治」で、祖父の名前にちなむ[2]。父方の曽祖父は実業家のハーバート(英語版)



ハーバート ビクター ヌートバール (1908 年 11 月 8 日 - 2016 年 12 月 18 日)
は、さまざまな組織や機関に寄付したアメリカの実業家でした。
彼はエリス島名誉勲章の受賞者でした。

112 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:04.79 ID:fEs61kRPa.net
>>94
朝青龍入らんのやなやっぱ
ワイあのプレイスタイル好きやのに

113 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:05.77 ID:Ga7wvbc5a.net
韓国戦で知ったけど良い意味で大振りなリアクションとか日本好きな所とか何より注目される試合の中であんな活躍したら好きになっちゃうよね♡

114 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:10.65 ID:SssAFCwB0.net
ラケット破壊インタビュー拒否あたりから一気に反転し始めた

115 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:24.51 ID:K+ASzIY60.net
大坂なおみが金髪碧眼の美人だったらどうなってたんやろな?

116 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:26.47 ID:c+N++Gtg0.net
>>109
卓球だから

117 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:34.26 ID:Pp2Xyrxp0.net
なんjだけで嫌われてるだけであって世間では普通に人気やで

118 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:43.88 ID:5BmHLFQR0.net
大阪は邪悪すぎる
好きになる理由がない

119 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:44.01 ID:StMAS4FWM.net
>>66
これは思うわ
チームメイトはまだしも
ファンに受け入れられたのは結果残してたからであって人格は二の次

120 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:45.08 ID:KYk1j2pC0.net
いきなり呼ばれて普通に活躍してるし、ムードメーカー
こんな逸材滅多にいないよ

121 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:47.31 ID:j/7WveKf0.net
小学生ならこれ
https://i.imgur.com/BdjFB2m.jpg

122 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:53.55 ID:PfB8ZpeIr.net
大会にエントリーしていて
大会3日前まで行方不明で
大会運営も居場所しらない

突然、インスタで結婚妊娠発表!!


これで好きになる人いないわ…

123 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:41:54.70 ID:kpxI88Rb0.net
>>110
プロは往生際悪くてナンボだと思うで

124 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:02.28 ID:c+N++Gtg0.net
聖火ランナーとか誰も覚えてないやろ

125 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:02.58 ID:WdjG1XYy0.net
大坂なおみも初代ゴリラ倒してブーイングされた時までは応援されてたぞ

126 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:03.20 ID:2LAJPdwJ0.net
でも大坂嫌いなのは日本人だけじゃないよね

127 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:09.61 ID:bWHfDy1Nd.net
>>109
卓球選手自体人気ない

128 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:16.28 ID:j/7WveKf0.net
>>115
それはそれでシャラポワみたいな扱いやったかも

129 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:22.33 ID:VFhCQRkG0.net
結局性格

130 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:22.73 ID:lJP+813r0.net
>>109
結果残してないし

131 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:25.67 ID:uom/02DB0.net
>>115
量は少ないかも知れんけど普通に叩かれてそう

132 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:42:39.22 ID:haASzvZp0.net
>>122
結婚は発表してへんぞ

133 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:01.85 ID:UesD981RM.net
>>121
池江はヘイト野郎だからナオミ以上に嫌い

134 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:07.44 ID:bLsGGGWta.net
なんつーか陰キャがいつも待ってばっかで相手がおもてなししてくれて当たり前、してくれなかったら敵認定ばっかして余計嫌われるみたいなもんでしょ
喋りが下手でも愛嬌あれば好かれるってのがよくわかる例やん

135 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:09.34 ID:6PeKBz4o0.net
人柄というか性格

136 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:12.16 ID:/dGbJzI4a.net
大坂なおみもポリコレ前は応援されてたやろ

137 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:17.17 ID:7kCiAnLG0.net
ぶっちゃけ容姿良ければかわいげで済むラインってあるんやけどね
多分大坂はそこ越えてるで

138 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:46.75 ID:2kH9YsrQ0.net
ヌートバーは試合サボって鬱病後出ししたりしないし

139 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:46.92 ID:jnA1p25z0.net
女子テニスってシャラポワが1位だった頃まではまだ華やかさがあったんやろな
今はパワーゴリラ達のウホウホ動物園になってる

140 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:47.50 ID:NNVmMkRI0.net
イケメンで愛想いいから

141 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:43:48.93 ID:I60FDGwe0.net
錦織がいたから

142 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:44:07.94 ID:RuXerUz3a.net
なんか差別意識あってもええわ雰囲気嫌だわ
木村沙織妊娠ニュースはエッ!とかいうてたのに大坂なおみ妊娠!やと文字の暴力みたいな反応してるやつ多かったし

143 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:44:39.74 ID:f5/ZoRiy0.net
大坂もモハメド・アリみたいにポリコレでも競技結果が伴えばね

144 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:44:49.11 ID:R6aBE38zp.net
>>135
アメリカ人全開のオラオラ系で好かれるのは難しいってこったな
ヌーは陽気な兄ちゃんだったから好かれた

145 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:44:53.09 ID:YFk4QE3x0.net
なおみはこわいからきらい
ヌートバーはかわいいからすき

146 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:04.93 ID:haASzvZp0.net
ヌーはアジアン差別あったんかなぁ

147 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:14.55 ID:GwwSrjj+r.net
韓国の記者に啖呵切った
韓国の投手に切れた

これだけで一部の層大盛り上がりよ

148 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:16.08 ID:nMFLQ0rB0.net
>>138
意識の高さってやっぱ大事やな達治の場合親の教育も良かったし
挨拶はしっかりせえって日本語の挨拶といただきますごちそうさまでしたをみっちり教えられてた

149 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:30.59 ID:HclLUjOQ0.net
ハチムラルイ
好かれてるやん

色ではないだろ

150 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:35.45 ID:bWHfDy1Nd.net
>>139
シャラポワもプレースタイルはゴリラやぞ

151 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:46.61 ID:NNVmMkRI0.net
そりゃあったやろ

152 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:47.00 ID:WWWIbLZy0.net
WBC開幕前「なんやこいつ?こんなよくわからん奴よりもっと呼ぶべき奴おるやろ」
WBC開幕後「うおおおおおお!!タツジすげええええ!!ペッパーミルペッパーミル!!」

チョロいなこいつら😅

153 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:45:53.66 ID:f5/ZoRiy0.net
大坂なおみはモハメド・アリに影響受けたんじゃねーの

154 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:09.21 ID:kpxI88Rb0.net
>>150
美女やからセーフ

155 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:10.27 ID:gvYsaLEfr.net
>>66
真砂「すまんのか?」

156 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:25.29 ID:YudKtqjf0.net
>>68
失敗ハーフとか言うなや
訴えられたら負けるぞお前

過熱する報道やファンの動画利用に心労してるって声明出したばっかなのに

157 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:34.01 ID:GRBQoRMS0.net
>>139
スピンかけれんからな
女はテクニック<スピードなんよ

158 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:35.98 ID:j/7WveKf0.net
ヌートバーはお母さんに日本人から嫌われないように色々仕込まれたみたい
ヌートバー本人もファンサ嫌がってないし親の力もあるわ

159 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:46:50.28 ID:haASzvZp0.net
>>152
メジャーファンのなんG民は前から有名人やったぞ

160 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:01.66 ID:Js/KKaIta.net
逆に大坂さんの日本人に好かれる要素ってどこだよ

161 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:12.67 ID:59FmJ3590.net
>>142
順序が逆やろ
先に仕掛けたから返されてるだけ

162 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:24.07 ID:mrUKfPUI0.net
黒人はアジア人に対してなら何をしても良いと思っている

163 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:26.76 ID:Axpcrj8v0.net
大阪なおみの親てどんな人なんやろ?祖父はTV出てたけどヌートバーの親は普通の親みたいな感じだったけど

164 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:30.82 ID:2LAJPdwJ0.net
ヌーはごますり上手いからな

165 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:46.30 ID:Wkos3PDUa.net
ゆうてグランドスラム4回優勝ってレジェンド中のレジェンドやろ
もっと評価されるべきやろ

166 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:50.43 ID:7kCiAnLG0.net
大坂はホンマに人気あったんやで
やってたことやべーからな

167 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:47:57.97 ID:Tjek/Oft0.net
ホンマ性格って大事やわ

168 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:09.20 ID:UVm1QWBt0.net
行動やろ

169 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:24.38 ID:j/7WveKf0.net
>>160
女子テニス強い
わりとマジこれだけやろ

よりマイナーな卓球やゴルフ女子のがチヤホヤされとる

170 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:26.35 ID:G2joba1Ld.net
自分は日本人である以前に黒人だ
と吐かすゴリラ好きになる要素無いやろ

171 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:31.29 ID:muPq3Kqq0.net
実力ない肌も黒いラモス瑠偉ですらわりと愛されたんだから性格でしょ

172 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:34.09 ID:7kCiAnLG0.net
>>160
そら圧倒的な結果よ

173 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:48:50.50 ID:wRKoOUZJr.net
記者会見拒否

大会側罰金、警告 

ラファエル・ナダル選手「スポーツ選手は記者会見で答える必要があると思う」

ナオミ批判殺到 

ナオミ「私は鬱です」


これ

174 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:49:12.66 ID:NNVmMkRI0.net
陽気な白人にはかなわないよ

175 :風吹けば名無し :2023/03/15(水) 07:49:41.46 ID:L0FFrdKw0.net
黒人で女だからやろ

176 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:49:48.78 ID:7kCiAnLG0.net
逆に言うと大坂ほど圧倒的な結果残してても無茶苦茶やれば流石にアンチ大量発生するってことやな

177 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:49:57.48 ID:weNMisYvr.net
なおみが性格ムーブそのままでシャラポワみたいな容姿だったらヌードバーガーどこじゃないでしょ

178 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:50:26.12 ID:R6aBE38zp.net
>>149
八村塁もいいやつだったな
気さくな感じで

179 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:50:29.11 ID:bX7YCFvBd.net
被害者仕草は誰がやっても嫌われるだろ

180 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:50:37.10 ID:MBjTc1Okd.net
ワイは黒人ラッパー彼氏に唆されてうだうだやる前までは応援してたわ
もう今は好きにしててくれって感じやが

181 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:03.69 ID:EmTUxzk5M.net
性格

182 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:04.25 ID:TvoVPuvta.net
大坂なおみは肌の色や喋る言語に関わらず嫌われるやろあんなん

183 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:07.10 ID:UVtfPXRP0.net
別にヌートバーがなおみと外見そっくりチェンジしても中身がヌートバーの性格なら好かれるやろ

184 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:07.85 ID:CsSNM7FDa.net
>>22
でもなんG民はマリちゃんのことボロカスに叩いてたやん

185 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:22.21 ID:12zG0jAwa.net
人格

186 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:22.22 ID:j/7WveKf0.net
>>171
ラモスとかおったなそういや

187 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:48.64 ID:Z26YU7sV0.net
ヌートバー「日本大好き!」

なおみ「日本語喋れねぇし日本とかどうでもいい」


この差やろ

188 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:51:56.98 ID:j3hiHuQE0.net
結局は人間性やろ
まともな性格なら黒人でも人気出るわ

189 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:52:22.24 ID:WrJBgVzQ0.net
海外にも建前文化はあるし、試合でないで主張したいだけなら活躍家なれば? 言われてるし、別に日本人の気質だけがなおみと合わない訳ではない
結局のところは試合に出ない勝たないからや
そもそも日本ではもう報道も激減して過去の人やろ

190 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:52:31.54 ID:Axpcrj8v0.net
スポーツ王に昔錦織と一緒に出てきた時は単純にシャイなんかなと思ったら今はもうただ気難しいだけなんやなて思ったその後呼ばれないし

191 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:52:39.08 ID:PiqR9Zr40.net
ビシエドとか人気やん?
人格よ

192 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:52:43.92 ID:4zuhGVg20.net
そりゃ日本人が好きなこと全部やってるもん

193 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:52:45.93 ID:K1FExMhK0.net
ヌートバーは典型的な白人コンプレックスによるいつもの日本人の反応だけど
大坂なおみが嫌われた理由はやっぱりBLMからだろうな
BLMにお熱なのに黒人によるアジア人差別には興味ないってのがバレたから
この動画ではそういうアメリカでの黒人によるアジア人差別について語ってるから後で見て見るといい
https://www.youtube.com/watch?v=skbUrlBlbJ8

194 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:25.31 ID:A7EDiTtN0.net
純日本人でもあの性格ならかなりの奴から嫌われるレベル

195 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:31.50 ID:SxZkup2aM.net
白か黒か

196 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:35.92 ID:WWWIbLZy0.net
韓国戦のスーパーダイビングキャッチで完全に流れ変わったよな
打撃とか走塁とかよりもあの怪我を恐れない泥臭い守備で日本人の心を掴んだのが大きい
昭和の人間ってああいうの大好きやろ

197 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:39.28 ID:2Se4pVbS0.net
ヌートバーが凡退のたびバット破壊したり急に泣きだしたりしてたらなおみと同じ扱いだった

198 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:40.80 ID:uom/02DB0.net
大阪なおみ「日本大好きです🇯🇵」
ヌートバー「外国人差別されました、日本はクソです」
これでもヌートバーが人気なら人種の問題って認めるわ

199 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:53:56.93 ID:W/3BeIuSr.net
いつも最強の切り札だして
世間の批判から逃れるの草

インタビュー拒否試合辞退から鬱告白
行方不明騒動からの妊娠発表

200 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:54:12.50 ID:M28B+W7z0.net
黒人だから好かれなかったって言ってる奴が実は1番差別主義者定期

201 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:54:12.94 ID:j/7WveKf0.net
>>198
好かれんわ
白人ハーフでも叩かれてる選手とかアホほどおるし

202 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:54:52.76 ID:CSbvJMrWa.net
名前が完全に日本人なのに顔や言語は日本人やないのと
名前からして日系人って分かってるから
日本人側の最初の印象みたいなのはあるんやろか

203 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:54:55.19 ID:S8hh/ZaNd.net
バスケのエブリンやって大坂なおみみたいな性格やったら人気出てへんやろ

204 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:14.21 ID:wj8TMcu/a.net
打って守れてチームのムードも作れますとか最強やん
ムスッとしてる4番とは大違い

205 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:36.39 ID:TIbMe0M10.net
ガイジムーブをするかどうかや
ヌードバーが日本食不味いとか一言でも言えば逆転するやろ

206 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:38.08 ID:L4VmCanB0.net
そらあんな反日イキリムーブしたら嫌われるやろ

207 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:45.48 ID:dwJqt+Rb0.net
好きの反対は無関心ってよく言ったと思うわ
ワイは好き→嫌い→無関心って移行していったから
妊娠どうこうもこのスレで知った

208 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:46.70 ID:+l7XtIC+a.net
ヌートバー 野球やってる人

大坂なおみ メンヘラフェミ日本人差別クロンボゴリラ

209 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:55:48.36 ID:QCjlj/TA0.net
男尊女卑と肌の色やで
これ逆やったらヌートバー叩かれまくりよ

210 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:01.04 ID:JJTd7Kez0.net
個人の問題を人種の問題にすり替えてるのそりゃ嫌われるやろ

211 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:06.42 ID:Nul7ZJsk0.net
やっぱ白人様の血が入ってるからな

212 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:16.49 ID:6kERgjEO0.net
開幕前のヌートバー叩きスレ検証しとった人居たが
5スレぐらい調べて本当に同じようなレスが同じタイミングで書き込まれてたから
マジでまとめサイト絡みの自作自演だったんじゃないかみたいな話出てたわ

213 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:23.31 ID:FaI7F45Bd.net
BLMで暴れすぎたからやろ
ただでさえ試合中の行動で色々言われてたのに

214 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:28.51 ID:7V1P1VpQ0.net
>>209
エヴリン

215 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:31.64 ID:C1yyBpnn0.net
打撃フォームが片岡(揉)っぽいのも高得点

216 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:48.93 ID:2Se4pVbS0.net
>>207
これよく言われるけど
有るの反対は無いなの当たり前だよね

217 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:51.57 ID:eYmPf1PP0.net
なおみも最初のころは人気あったやん
せやからCMにも起用されたわけやし
最初から差別されてたんならそんなことにならんわ

218 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:55.76 ID:uom/02DB0.net
個人の問題なのに人種とか性別とか言ってる人おって怖いわ

219 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:56.31 ID:5RV0b2zQd.net
>>59
48 :風吹けば名無し[]:2011/04/30(土) 19:51:58.12 ID:HOdS1zGr
何も無条件で朗読させているわけではない
我々も「この文章を朗読していただけないでしょうか」と事前にお伺いを立てている
どういった文章を朗読するかという決定権は大沢たかおさんサイドにある
その上でご自分の意志で朗読していらっしゃるのだからすなわち責任は大沢たかおさんサイドにある
なぜ我々が責められなければならないのか
なぜ我々が大沢たかおさんに謝罪せねばならないのか
むしろ大沢たかおさんこそが我々に謝罪すべきではないだろうか

220 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:56:57.95 ID:Ij1N5iuRM.net
>>36
次選ばれる奴もヌートバーの再来みたいな扱いされるかもしれんな

221 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:03.73 ID:CsSNM7FDa.net
>>110
でも韓国は同い年のキムグアンヒョンがいまだにエースなんやからそれを見たら田中マーもワイも出たいと考えても仕方ないわ

222 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:14.06 ID:7kCiAnLG0.net
>>212
なんか急にヌートバー叩き出てきたの異常でしたわ

223 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:14.28 ID:j/7WveKf0.net
>>212

アフィてそういう有名人の叩きで全員訴えられるべきよな

224 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:16.51 ID:35Feprye0.net
あのムーブ見てると黒人って肌の色とかじゃなくて人間的にイカれてるから差別されてんのかなって思っちゃう

225 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:22.45 ID:68O92XO2p.net
ヌートバーのことはとりあえず置いといて
大坂なおみを応援したいという理由がなさすぎるんだよな
それこそ日本人であることくらいしかない

226 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:28.78 ID:Js/KKaIta.net
ぶっちゃけいくらテニスで活躍してようがあんだけ日本に無関心なら日本人側もふーん大坂さんって凄いんやな程度でたいして興味持たんやろ
その上にあれや

227 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:31.49 ID:VtZessUx0.net
八村がレイカーズ入ったときはみんな喜んでたからな
黒いとかは関係ないんやないか?

228 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:33.89 ID:o0aO9Pl8r.net
女黒人アジア鬱病妊婦とかポリコレ属性として最強すぎる   

全豪バックれても
誰も叩けないのほんと草

229 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:34.24 ID:594B6C6J0.net
日本人関係なくヌートバーはチーム人気高くてなおみは同僚からも嫌われてる
そのまんまや

230 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:38.58 ID:+R0WpfYFd.net
俺はまだ国籍は日本のなおみの方がええわ
肌の色はどうでもええが日本語喋れんのはさすがに日本人とは言えんわ

231 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:40.03 ID:WWWIbLZy0.net
逆に白人ハーフで嫌われてる人っておるか?

232 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:57:58.96 ID:FgDox/G6a.net
>>1
日ごろの行い

233 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:08.78 ID:j/7WveKf0.net
>>218
そういう奴は愛嬌満点の馬瓜が叩かれてないの知らんのやろな

234 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:14.29 ID:OSQ7OFkap.net
八村が受け入られてる時点で色じゃなくて中身やろ

235 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:18.05 ID:ssHehQa0M.net
大坂なおみに好かれるエピソードあったか?
こいつこそ単に日本人→俺すげぇってのの典型例やと思うわ

236 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:30.44 ID:Axpcrj8v0.net
そういや大阪なおみて国籍なんで日本選んだんやろ言動的に

237 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:32.16 ID:nHI8cXq80.net
なおみも性格に難あってもスポーツには真面目に取り組んでれば印象まだ良かったんやけどな
ドタキャンとかしてかなり好感度下がったやろ

238 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:33.31 ID:oK1v1j8r0.net
なおみとヌートバー同い年なんやな

239 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:47.29 ID:JkITjHbw0.net
>>156
本人もこんなゴミ掲示板の書き込み確認するほど暇じゃねぇよ

240 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:58:58.59 ID:yzuARcw80.net
>>202
これは有る
完全な日本名やし今は日本語下手糞でも徐々に上手くなるやろって期待持たせて全然覚えんからななおみは

241 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:59:04.49 ID:YFszPmksd.net
なおみも日本人すこすこホルホルアピールして媚びていれば人気でた
人気出ても得しないからしなかったんだろ

242 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:59:31.18 ID:VGYVhPU/0.net
でも日本がデッドボール当てた時チェコの選手はニコニコしてたけどヌートバーが当てられた時はガチギレしてたよね?

243 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:59:43.82 ID:GF78W4xGr.net
大坂なおみはビジネスの都合で日本国籍なだけのアメリカ人だからな

244 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:59:49.74 ID:/mf88btt0.net
日本人もバカにして
自分に金くれるスポンサーもバカにする人間が好かれるか?
https://i.imgur.com/r8SaQhz.jpg
https://i.imgur.com/rhUEJJ7.png
https://i.imgur.com/nLJFujT.jpg

245 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 07:59:51.20 ID:CsSNM7FDa.net
>>109
東京五輪の混合ダブルスで大逆転劇見せた水谷ですら人気ないんやから卓球選手がスターになるのはもう無理や
陰キャのスポーツってイメージが学生時代に染み付いてんねん

246 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:11.41 ID:LpT93FY50.net
なおみはメンヘラだからやろ

247 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:15.19 ID:Qf88Ij8QM.net
日本要素の母親はなんとなく似とる気がするけどな

248 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:26.99 ID:zFM7lSeh0.net
日本人全体に唾吐き捨てたやつと比べるな

249 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:36.70 ID:EiESVB+a0.net
ヌードバーだって会見拒否して鬱カードチラつかせたら一撃よ

250 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:40.10 ID:K1FExMhK0.net
>>213
BLMで暴れるのは別によかった
そのあとの黒人がしてるアジア人差別でのやっつけ感で嫌われた
でもアメリカでは黒人によるアジア人差別は主張すると干されるらしい

251 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:49.77 ID:3KIlOUbXp.net
なおみはもう結果も出してないし
むしろ応援する理由はなんだよ

252 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:00:50.41 ID:cYg8rI26d.net
国籍もアメリカ、日本語も話せんたつじは日本人ではないやろ
大坂なおみ以下やでこれ

253 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:04.38 ID:imEMmmaY0.net
ハーフとか外国人とか抜きにしてたった数試合でここまで知名度上げたスポーツ選手って前代未聞なんちゃうか

254 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:20.87 ID:xkJkRGlDr.net
>>242
対戦国がね…

255 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:21.52 ID:cczK8B6E0.net
大阪は肌の色がどうであれ嫌われるわ

256 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:28.07 ID:Z26YU7sV0.net
なおみに中出しして最後の切り札を与えた男が存在するという事実

257 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:33.78 ID:TUSxsnW8a.net
性格の差とヌートバーのマッマがおもろい

258 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:40.50 ID:j/7WveKf0.net
>>245
福原愛は人気あったのになあ

259 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:45.89 ID:S8hh/ZaNd.net
>>109
スポーツ選手はガタイが良いか顔が良いかやないと人気出えへん

260 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:01:46.76 ID:2LAJPdwJ0.net
>>242
遺伝子レベルでチョンが嫌いなんだと分かってみんな湧いたろ

261 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:02.54 ID:K1FExMhK0.net
>>252
だからいつもの典型的な白人コンプレックスだから
同じこと日本人がやってもそうはならんし

262 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:14.74 ID:68O92XO2p.net
>>253
内藤大助の方がすごそう

263 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:21.23 ID:Js/KKaIta.net
>>245
水谷めっちゃアピールしてても効果薄すぎて表に出てこなくなったわね
水谷みたいなんは例外やろけど

264 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:35.99 ID:S8hh/ZaNd.net
>>256
穴が空いてたら何でもええって男は一定数おるからな

265 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:37.99 ID:s+hx0ntV0.net
モーガンみたいなやつが日系人でヌートバー並みに活躍したらみんな褒めるやろ
つまり人格や

266 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:02:40.61 ID:VjZaC2i70.net
まんま学校の人気者といじめられっ子の差だろ

267 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:02.72 ID:XNr1kt7R0.net
ヌートバーが村上みたいに打てずに雰囲気悪くするような態度なら当然叩かれる
実際は真逆だし好かれる要素しかない

268 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:05.83 ID:Ig3fTPPx0.net
シンプルに態度が悪いだろ大坂

269 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:14.39 ID:CsSNM7FDa.net
>>231
リチャードはソフトバンクファンに常に叩かれまくってる

270 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:36.26 ID:c3seG8Ew0.net
メンヘラ
BLM

ゴミ

271 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:37.07 ID:m8Uy4sCl0.net
被害者ヅラする奴なんか嫌われて当然だろ

272 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:49.39 ID:6405ipr00.net
注目される機会があるかどうかじゃないかね
正直大阪なおみは一般的にはどうとも思われてもないでしょ

273 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:49.66 ID:+hU/ujYcd.net
大阪なおみは政治豚だから

274 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:52.41 ID:XNCI21uO0.net
容姿と性格が両方そろわらず最悪に見える

275 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:54.44 ID:X3Z2idy+p.net
中身そのまま見た目逆でもタツジは好かれてるしナオミは嫌われてるよ

276 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:55.25 ID:Qf88Ij8QM.net
>>231
トラウデン

277 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:03:55.75 ID:j/7WveKf0.net
フィギュア羽生とか男からは嫌われてるけど女受けファンサしまくりやからな
愛嬌全振りならマイナーな奴でも人気なるねん

278 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:05.89 ID:GENOTnbTa.net
日系人ヌートバー一人で寂しくないんかなとか心配しとったけど完全に杞憂やったわ
馴染みすぎやろ

279 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:12.41 ID:V2TB3APyr.net
>>263
一時期テレビに出まくってたけど話が壊滅的におもんないわ
見た目も地味すぎて知名度もない

280 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:23.79 ID:12ZGXhvbd.net
性格悪いけど結果残してたから人気があった奴が結果残さなくなったらそら叩かれるやろ
もう性格悪いだけじゃん

281 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:24.01 ID:aIJu0awvr.net
大坂なおみさん 

女性
黒人
アジア人
うつ病 
妊婦
4大大会優勝

最強のカード集めた
歴史上最強の女性アスリート

282 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:26.20 ID:gU+BNBGH0.net
>>245
羽生(フィギュア)は陰キャだけど人気出たぞ

283 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:31.94 ID:YQ8obv+Er.net
メンヘラ無罪とか無いんやな

284 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:32.29 ID:QmNonr2Ra.net
ホルホルホルホル

285 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:04:55.78 ID:7Jy3mTfa0.net
大阪なおみも当初は同じくらい人気あったやん
連日大阪なおみは日本人日本人!ってホルホルスレ立ってたし

286 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:02.60 ID:j/7WveKf0.net
>>283
触れてはいけない人扱いになるだけやったな

287 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:04.78 ID:7kCiAnLG0.net
>>280


288 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:24.35 ID:K1FExMhK0.net
大阪なおみははアメリカの価値観だから
大阪なおみの行動はアメリカの文化を分かってないと理解できない

289 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:26.85 ID:wQuvbPiP0.net
メンバー→かっこええ

黒なおみ→ブス

これやろ

290 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:47.07 ID:kRo8mqqpM.net
日本に好意的かそうじゃないかの差がでかい
あとナオミは自己中すぎる性格がマズイ

291 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:05:59.19 ID:lH1zpk0za.net
ヌートバー人気は一過性定期
ヌートバーにスポンサーがいっぱい付いて持続的に人気になれると思うか?
abemaやNHKがSTL中継するようになると思うか?

292 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:06:29.64 ID:fY/yQ8nZa.net
性格定期

293 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:06:45.15 ID:LIuOtzAH0.net
ヌートバーはどこの国でも好かれるタイプ
なおみはどこの国でも嫌われるタイプ

294 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:06:51.57 ID:lsAfY+eed.net
>>261
白人コンプなんてあるか?
日本人ってクロンボは当然にして付け鼻金髪で白人真似して馬鹿にしてるやん

295 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:06:51.83 ID:2kH9YsrQ0.net
ヌートバーの肌が黒くても今の人気は変わらんでしょ

296 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:06:53.19 ID:68pCx6xyM.net
>>193
この人は黒人の代表として話してるわけじゃなくて日本人が気持ちよくなるようなことを意図的にいって人気と再生数を得てる人だぞ?
需要理解してるから頭いいけど

297 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:00.76 ID:lH1zpk0za.net
ヌートバー凄いのに
持ち上げてる奴らがこうやって常に別の人間を叩いたりsageる出汁にしてるからキモい

298 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:03.68 ID:HC9PDNW2r.net
なおみに高い金払ってるスポンサーが一番可哀想

299 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:14.19 ID:K1FExMhK0.net
アメリカの文化をちょっとかじると
東アジア人×アメリカ黒人って凄く複雑なのが分かる

300 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:16.01 ID:fI4eVN98M.net
ヌートバーって外国人だもん

301 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:20.79 ID:7kCiAnLG0.net
>>291
なるかも?

302 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:25.08 ID:QmNonr2Ra.net
レイシスト大杉だろ
やはり日本は差別大国なんだな

303 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:29.13 ID:68O92XO2p.net
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f1475b9aa2.jpg
結局結果なのかもしれん

304 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:35.60 ID:/mf88btt0.net
>>297
なおみは元から嫌われてたやろ

305 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:40.55 ID:0XUqGD/J0.net
なおみはなんか邪気があるやん

306 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:46.07 ID:8irSIfl00.net
>>282
インキャやけど愛嬌ふりまくのだけはきちんとやっとるやろ

307 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:07:48.33 ID:Js/KKaIta.net
>>279
ほんま卓球のイメージに反して陽キャってだけやからな
その辺におる兄ちゃんや

308 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:11.06 ID:VH6c3DLBM.net
日本で白人で嫌われてるやつなんかいる?
一人も思いつかない
レイシストのグリーズマンでも白人だから擁護されてた

309 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:18.64 ID:DhCUKAVZa.net
>>282
羽生も福原もメディアが作り上げたから人気出たんや

310 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:20.43 ID:XNr1kt7R0.net
最終聖火ランナーだったとき心の底からガッカリしたもんなぁ

311 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:27.11 ID:CjZRu4Qy0.net
なおみは活躍し始めた頃は割と普通に人気あったやろ
キャラクターもあったし
今の彼氏に影響受けたのかそれとも向こうの黒人コミュニティの空気読んだのか突然とんでもない人種差別意識が全面に出てきたのがあかんかった

312 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:44.71 ID:IRXq0kmy0.net
なおみ←ムカつく
ヌート←やるじゃん

313 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:08:48.76 ID:dxr0FQfH0.net
日本語話せるからね

314 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:08.08 ID:j/7WveKf0.net
>>309
それ言うたらなおみも初期はそんなんやったし

315 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:12.69 ID:Y3jI22lq0.net
>>259
久保建英は大人気だが

316 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:39.42 ID:j/7WveKf0.net
>>308
野球とか戦犯扱いわりとあるような

317 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:42.05 ID:Ig3fTPPx0.net
>>275
顔はあんなでもニコニコしてりゃ好かれると思うよ
同じ顔しとるけど天龍源一郎なんか感じええやん

318 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:49.39 ID:7IgtF1TjM.net
ウォーカーやクロマティも人気あるやん!
黒人だろうが陽キャなら人気あるよ

319 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:52.49 ID:LXu7f/QV0.net
愛嬌って大事だよな

320 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:53.56 ID:fY/yQ8nZa.net
>>310
まああの五輪に相応しい人選だったと言える

321 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:53.98 ID:uom/02DB0.net
>>308
グリーズマンとか当時糞叩かれてやん

322 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:09:58.46 ID:5cEK1BMZ0.net
ワイも大阪応援してたで

323 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:04.72 ID:lsAfY+eed.net
>>308
黒人で嫌わてるやつっているの?

324 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:36.67 ID:/mf88btt0.net
散々攻撃的なことしておいて、批判されたら
黒人カード切って女カード切ってメンヘラカード切る

好かれる要素ゼロやん

325 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:38.37 ID:lH1zpk0za.net
>>304
それで免罪符になると思うんか
元から嫌われてる人間に対する叩き棒にして

326 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:46.41 ID:+hU/ujYcd.net
>>315
久保くんはそこまでブサイクやないやろ・・・
ただイケメンなら日本でも全国区人気出てたとは思うが・・・

327 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:50.06 ID:yC7Sl0yVM.net
人格

328 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:10:54.50 ID:j/7WveKf0.net
>>319
女は愛嬌とはよく言う
沢尻エリカも愛嬌なくてくそ叩かれた

329 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:04.75 ID:K1FExMhK0.net
>>294
白人コンプだらけだと思うぞ日本は
つけ鼻金髪ってそれ女が憧れて整形するもんだしな
ハーフ=美形とかいう固定概念すらできたし

330 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:30.60 ID:X3Z2idy+p.net
>>323
なおみ

331 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:33.70 ID:7kCiAnLG0.net
なんなら男も愛嬌や

332 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:37.86 ID:FgDox/G6a.net
>>235
マジで大坂なおみはテニス上手いだけで人としては別にって感じ

333 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:57.84 ID:+hU/ujYcd.net
日本人に白人コンプなんてないぞ
そもそも白人より白いヤツおるからな日本人

334 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:11:59.25 ID:cdUVpHRRM.net
ナオミこの数年本業で全然活躍しなくなったな
世界ランキングも50位とかそんなんなんやろ?

335 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:05.32 ID:kXC7fZa1M.net
どんな人でもスポーツでも日常でも好意持ってくれてる人と敵意に近いものもって接してくる人はそりゃ好感度変わる
それに加えてスポーツに対する向き合い方もヌートバーもなおみは真逆やしな

336 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:09.00 ID:PpUpBiUv0.net
馬瓜みたいなキャラなら

337 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:28.22 ID:j9DLr4uMa.net
大阪と同じ性格なら大谷山ヌートバーでも嫌われてるぞ

338 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:35.38 ID:qXuKiqMQ0.net
わけわからん時期にデモ開いたからやろ

339 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:51.65 ID:gpq0rIV10.net
嫌われてるのは黒人じゃなくてなおみじゃん
BLMって始まりからしてそうだよな
犯罪者が何故か聖人扱いになるし

340 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:56.08 ID:WWWIbLZy0.net
でもまさかヌートバーがここまで人気出るとは思わなかったよな
お前ら最初はこんな奴いらんって言ってたのに

341 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:12:58.11 ID:yC7Sl0yVM.net
ヌートバーが黒人だったら面白黒人枠扱いされてだろうし
なおみが白人だったら…変わらんな、触れたらアカン扱いや

白人と黒人では好かれるベクトルが違うというのはあると思う
ただ、白人だから好かれる、黒人だから嫌われるということもその逆もないやろ

342 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:10.08 ID:j/7WveKf0.net
>>333
美白は白人への憧れとか言うぞそいつらは
平安時代からある価値観やけどな

343 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:15.17 ID:lsAfY+eed.net
日本人が嫌いというか苦手なのは中東系と東南アジア系やろ
ガチの黒人と白人はなんとも思ってないやろ

344 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:22.09 ID:y/uffczap.net
日本人扱いできるかのチェック項目全部外してんだもん

345 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:23.38 ID:mCd+bi+tr.net
大坂なおみは試合中はしゃーないけどインタビューの時とかも無表情でいつも機嫌悪そうだけヌードバーはニコニコして楽しそう

346 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:25.79 ID:DhCUKAVZa.net
>>314
そうやで
結果出せんくなったり会見拒否し始めた頃からメディアがハシゴ外した結果がその後の状態や

347 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:31.14 ID:7kCiAnLG0.net
>>340
なんG民は最初から成績でいるって言ってたんだよなあ

348 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:35.25 ID:BdxrAWtMd.net
>>294
企業のcm見てたら分かるだろ
ここ日本なのにcmで割と白人出てくるだろ
外国人使うのはまだしも何故か殆ど白人限定や

349 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:48.12 ID:qGo8ZV8B0.net
大阪なおみはなんていうか、品性がないというか・・・
ラケットを地面に叩きつけるのかドン引きしたし・・・
日本の評判を下げるような振る舞いばっかしてたしはっきりいって迷惑だった・・

350 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:54.87 ID:R6aBE38zp.net
>>308
ダンミセリ
マイクグリーンウェル
フィルクライン

好きか?

351 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:13:58.24 ID:2kH9YsrQ0.net
一定の白人コンプはあるんじゃね
大坂とヌートバーには全く関係が無いだけで

352 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:04.61 ID:WWWIbLZy0.net
>>341
いや、白人と黒人の差は絶対あると思うわ
オコエとか黒人だから差別されてるしな

353 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:21.62 ID:W44DxYE6a.net
大坂なおみは日本好きじゃないの隠しきれとらんからな
それだけや

354 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:26.11 ID:yRL02w8O0.net
黒人差別(と言うことにしたい)


やろ
あんなん本人の性格の問題だわ

355 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:34.71 ID:yC7Sl0yVM.net
>>352
オコエも自身の行動に問題がある典型やろ
高校の頃は好感度高かったよ

356 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:37.62 ID:K1FExMhK0.net
>>339
でも日本人のベース感情には黒人は差別的で暴力的っていうイメージはあると思うけどな
すべての日本人とは言わんけどほとんどの日本人には

357 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:40.12 ID:kkgs6AQf0.net
わいのマッマでさえヌートバーの名前覚えて
試合見て応援しとるからな
巨人の選手の名前一切覚えないのに

358 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:40.95 ID:Kpb0VsuX0.net
日本へのリスペクトやろ

359 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:48.70 ID:lsAfY+eed.net
>>333
これ
付け鼻+金髪で白人を馬鹿にしてたのが日本人
むしろ下に思ってる

360 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:48.94 ID:j/7WveKf0.net
>>343
東南アジアンハーフの斉藤飛鳥は普通に人気やから
それも人による気がする

361 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:14:49.04 ID:jqOnn3240.net
男も女も愛嬌で好感度あがるし

362 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:08.56 ID:pzt3+O1+0.net
メンヘラ黒まんこ(セリーナ)との対比でなおみを持ち上げたら
なおみの方がメンヘラ度強かったというオチ

363 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:09.00 ID:PadWlPBBa.net
>>341
これ
大坂は言ってることがやべーヤツでしかない

364 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:26.51 ID:n+hK94RG0.net
黒人系なのにケンブリッジ飛鳥はかっこいい
沖縄の人みたい
https://i.imgur.com/8bkUpCE.jpg
https://i.imgur.com/mc2F03w.jpg

365 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:37.31 ID:lH1zpk0za.net
白人コンプとかないから

https://i.imgur.com/atu2ccp.jpg

366 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:37.71 ID:HOHASJkTp.net
>>356
それただのレイシスト自己紹介やん

367 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:39.40 ID:+hU/ujYcd.net
>>342
日本も古代から美意識高くて白粉ペタペタしてるけど白人コンプからではないやろ
その頃なんて白人なんてしらんやつばっかや

368 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:41.92 ID:/Vt0J1zHp.net
向こうが突き放すような態度とってるからこっちも突き放してるだけやん

369 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:49.12 ID:CjZRu4Qy0.net
日本人じゃなくてただのテニスの上手い黒人に関する啓蒙活動に熱心な女やねん

370 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:50.56 ID:uom/02DB0.net
>>348
ギャラが安いとかそんなもんやろ
白人がcmとかやってるけどほとんど「誰や?」って感じやし

371 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:52.54 ID:y/uffczap.net
>>349
そんなの錦織もおんなじじゃん


とは言うけど錦織は他の項目で日本人ポイント稼いでんだよね

372 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:15:52.85 ID:uVqCezOT0.net


373 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:14.07 ID:8+pnw+mp0.net
なおみの方は間違いなく差別感情が強いけど日本人は競技自体に真面目に取り組んでるかどうかを重視するからその辺の差やろ

374 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:22.31 ID:j/7WveKf0.net
>>367
せやねん
なのに今美白ていうと黒人差別にされるみたいやねん
糞と思う

375 :https://pbs.twimg.com/media/FY9aQ_YaAAA0yPG.jpg:2023/03/15(水) 08:16:33.49 ID:gqxtDiyY0.net
意思を持った女が嫌いな弱男だけやろ
あと黒人が嫌いなネトウヨもか

376 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:33.61 ID:X3Z2idy+p.net
>>356
Amazonの配送者とか道端のおばあちゃん襲ってる黒人の動画見たら「やっぱ黒人か」って確かに思うわ

377 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:36.47 ID:lsAfY+eed.net
>>366
やめて差し上げろw

378 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:37.77 ID:K1FExMhK0.net
>>340
>>347
その肯定敵な理由も分かるし
世界大会なんだから日本国籍の選手だけにしてほしいっていう否定的な理由も分かる

379 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:44.94 ID:5NdEIrzer.net
本人は今何しとるんや?最近全然話題になってないやろ

380 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:16:55.39 ID:Cw406c8HM.net
ボビー・オロゴンも人気あったやん

381 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:00.96 ID:7kCiAnLG0.net
>>365
ぶつけた相手にサインあげるで~はちょっと畜生み感じたわ

382 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:07.58 ID:FgDox/G6a.net
>>244
これどういう意味なの?

383 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:13.41 ID:DUJiCdx60.net
普通にラグビー日本代表見れば分かるけど
その競技に真摯に取り組んでるかどうかやろ

384 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:16.01 ID:Ig3fTPPx0.net
>>379
巣穴で卵温めとる

385 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:20.10 ID:DibfbOOeM.net
黒のマイナススタートからマイナス要素つみ重ねればそりゃね

386 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:21.21 ID:Lji2oGUb0.net
>>1-2
ID変え忘れて自演失敗してるのダサすぎて草

387 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:23.08 ID:3j7dUJ9wM.net
八村とか黒いけど嫌われてはないだろ

388 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:26.64 ID:3KIlOUbXp.net
オコエ言うけどリチャードも叩かれてるじゃん

389 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:34.32 ID:yC7Sl0yVM.net
>>378
なお

髙橋尚「ヌートバー程度の選手はいくらでもいる、外野の控えでしょうね」

390 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:38.87 ID:kkgs6AQf0.net
黒人で人気出るかどうかは
おもしろ風かどうかやろ?

391 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:48.02 ID:yC7Sl0yVM.net
>>379
妊娠した

392 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:50.68 ID:FgDox/G6a.net
>>109
チョレイがオーバー過ぎて日本人の感覚からしたら相手に敬意を感じないから苦手

393 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:52.86 ID:WVDzQQVEd.net
全然関係ないけどトレンドでデブライネってあったから
デスパイネの蔑称かと思ったわ
サッカー選手なんやね

394 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:54.11 ID:/267Igkq0.net
そら性格よ
同じ日本人でも好きな奴と嫌いな奴がいるように

395 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:17:54.95 ID:Kpb0VsuX0.net
日本へのリスペクトの差やろ
なおみは日本を敵と思ってるまである

396 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:03.68 ID:/2+Ej4lc0.net
主語が日本人のやつってガイジ率高くない?🤔

397 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:09.30 ID:zJLH2vFC0.net
>>364
つまるところ大坂は◯スだから好かれなかったという事だな

398 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:13.19 ID:yC7Sl0yVM.net
>>393
なんか草

399 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:26.22 ID:5NdEIrzer.net
>>391
🤮🤮🤮

400 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:37.35 ID:bEcPghq6a.net
ヌートバーが帰国してから日本はアレやコレがダメだった!って言ったら泣くわ

401 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:50.62 ID:HRRfYIHGd.net
オコエもなおみも人格カスなのが悪い

402 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:18:52.74 ID:y/uffczap.net
>>397
そっち◯つけられたら何がいいたいのか全く分からんくなるで

403 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:01.55 ID:XyZQ+oAN0.net
ワイは性格でも色でもない
嵐の大野嫌いなんやけど大阪なおみの不満げな顔が大野っぽくて嫌い

404 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:11.45 ID:yC7Sl0yVM.net
>>397
マジかよ大阪ガス最低やな

405 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:12.24 ID:wQuvbPiP0.net
なおみスレ見るたんび思うやが
八村塁てもう完全に日本やとオワコンなの語られんのよな
そっち方がヤバい感じやけど見た目黒人すぎて話にならんのやろか

406 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:13.69 ID:YUvMBFeb0.net
陰キャ全開されたらそらみんな離れるわ

407 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:14.78 ID:GRBQoRMS0.net
>>392
サーはええんかw?
感覚の違いなだけかもしれんけどw

408 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:28.92 ID:DfbrvyLf0.net
精神年齢低すぎなのがね

409 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:29.45 ID:eghSdAS8M.net
ケンブリッジも八村も人気あるやん

410 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:31.92 ID:WnUHQiNl0.net
>>15
されてねーよ
今でも覚えてるわ
全米を制覇する試合前に散々人種差別スレ立てられてたわ
日本人じゃないとかどうとか決勝前に言われてたんだぞ

411 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:41.58 ID:K1FExMhK0.net
>>366
表に出すか出さないかよ
日本人は出さんだろ、まず関わりたくないと思うだろうし
ただアメリカでは黒人によるアジア人差別はとても多い
そしてそれを訴えると社会から干される

412 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:41.63 ID:c06urlu6M.net
ブ○、黒人、メンヘラ
好かれる要素が無かった
日本人のレイシズムプラス本人の素養

413 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:50.69 ID:nDTSXLua0.net
>>396
そらそうよ
日本ガー!しないと自尊心を保てない民族が日本にはいるからな

414 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:57.38 ID:abVA28WE0.net
言うて大坂なおみもそこまで嫌われてないやろ
メンタルやべーな感はあるけど

415 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:19:59.63 ID:9aQmhkHv0.net
なんとかだったらたらればなんかないんだよ
糞ブスで性格が悪いそれが大阪
なんでも糞もねーんだよ

416 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:05.66 ID:yC7Sl0yVM.net
>>405
オワコンになったことを報じるメリットがないやん
嫌儲くらいやろ日本人選手がオワコンになった報道を嬉々として見るの

417 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:08.05 ID:3APTzpiKa.net
なおみの容姿がシャラポワなら人気出てた

418 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:15.62 ID:g+K+wMI30.net
日本人受けする感じじゃなかったからしょうがないよな

419 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:31.68 ID:DUJiCdx60.net
>>411
アジア人差別の割合は黒人が一番高いんよな確か

420 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:45.56 ID:jF9fVe9Or.net
>>405
八村どこらへんがオワコンになったんや?

421 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:20:49.59 ID:yC7Sl0yVM.net
>>410
そらなんJには一定数そういう層がおるから
このスレ立てたのもその層やろ

422 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:07.67 ID:K1FExMhK0.net
>>364
テレビ見てて中身日本人ってすぐ分かるしな飛鳥は

423 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:08.67 ID:j/7WveKf0.net
>>417
最初だけや
どんな美人でも性格グズなら叩かれる
人気女優も会見で塩対応したらめちゃ叩かれる国やで日本

424 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:11.37 ID:mjGRP53rp.net
わざわざ日本国籍選んだのに…

425 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:16.34 ID:n+hK94RG0.net
ケンブリッジ飛鳥も八村も人気だし結局は好かれるなにかがあるかだよな

426 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:29.23 ID:+S9+Pk2sd.net
>>396
チョンさんは劣等感が強いからしゃーない

427 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:50.02 ID:FgDox/G6a.net
>>245
水谷の顔がせめて森薗クラスだったらもっと人気出てたよ

428 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:52.79 ID:FjhxVQYe0.net
女性、黒人とアジアの混血、鬱、妊婦

誰が勝てるんやこの無敵カード

429 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:21:56.89 ID:DUJiCdx60.net
ハーフ選手なんていくらでもおったのにな

430 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:04.25 ID:0nXVDGMI0.net
>>424
わざわざ日本国籍選んだからやろ
別に日本国籍の意味ないしな

431 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:08.53 ID:wI7W+9+KM.net
顔と色

432 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:11.41 ID:jqOnn3240.net
黒人保守運動をリードするキャンディスが大坂なおみを一喝。 「いい加減鬱陶しいわ。テニスをやめて活動家になったら?何億と稼ぎながら、また今度は『精神的苦痛』とか持ち出して自分は取材に応える義務のない、か弱い人間みたいに振る舞ってる」

「あなたの(取材拒否という)『変革』に人々がイラついてんじゃないわ。自分でドアの取っ手も引かないくせに人生がハードだと文句垂れてる、うざったい超特権階級の大金持ちに嫌気がさしてるの。 あなたにみんなうんざりしてるのよ。 そんなに嫌ならスポーツ辞めたら」

433 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:12.03 ID:ywRDYB/I0.net
>>424
カンボジア国籍取った猫ひろしはもっと叩かれてたし

434 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:20.15 ID:PpUpBiUv0.net
なおみは国籍は日本だが日本愛を感じない

王さんヌートバー 国籍は日本ちゃうが
日本愛を感じる
これや

435 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:26.90 ID:iKf+mIjgM.net
逆にナオミに人気ある要素あるか?

436 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:28.95 ID:uom/02DB0.net
>>410
スレってwww 多分世間から応援されてたって意味だぞ

437 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:30.89 ID:j/7WveKf0.net
>>419
白人が黒人嫌いすぎてアジアンはどうなんだよ!てカウンターしてるの草

438 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:32.72 ID:yC7Sl0yVM.net
なおみの場合は精神の病気なのもあって、誤解される言動が積み重なってしまったからね
SNSなんて無い方が良かった、なおみにとっては

439 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:34.06 ID:LIuOtzAH0.net
いつもニコニコしていて元気のいいヤツはそれだけで印象がいいもんや

440 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:46.90 ID:/wBVZavD0.net
一体なぜ・・・

441 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:47.90 ID:wI7W+9+KM.net
>>428
ゲイ 黒人 ユダヤ人

442 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:52.46 ID:HXEvwsZU0.net
レイシストってミソジニーも併発してる率高いからな
成功してる女の方が優先して叩かれるよそりゃ

443 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:22:58.55 ID:T5clfwvIM.net
見た目

444 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:01.85 ID:IyZ8RV+O0.net
ヌートバーみたいに日本に媚びてないからな
ジャップなんか眼中にねえよってスタンスなのがなおみ

445 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:12.31 ID:MRrwUTmDH.net
なおみはどれだけ資産や名声を得てもメンヘラは治らんのやとワイは勉強になった
あれは家庭環境のせいなんかなあ

446 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:24.60 ID:8Sr0GAcA0.net
>>439
なるほど確かに

447 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:32.09 ID:OEOaJ7NCH.net
なおみも好かれてたやろ
ヒス起こしたときに一気に嫌われた

448 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:32.66 ID:kkZYu5kM0.net
>>423
沢尻エリカのこと?

449 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:32.75 ID:RHERdhXld.net
愛想がいいかどうかやろ

450 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:41.10 ID:Mbbi0ADA0.net
大阪はイライラしてラケット投げたりしたから見たくないわ

451 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:46.22 ID:nPIwK7ptr.net
大谷がMLBで覚醒するまでコイツが日本人最強アスリートだったという事実

452 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:23:49.15 ID:yC7Sl0yVM.net
>>432
白人がこれ言ったら社会的に殺されそう

453 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:10.79 ID:8Sr0GAcA0.net
>>420
オコエと間違ってるのかも

454 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:12.13 ID:9aQmhkHv0.net
>>428
レスバとまったく同じだな
よくわからんルールの中で勝手に勝利しても
そいつの事はみんな大嫌い

455 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:14.73 ID:nHI8cXq80.net
>>343
そうか?そこら辺と結婚して生まれてくる子供高確率で美形になるからワイは好きやけどな

456 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:25.80 ID:/LolzI970.net
86バズーカとかも擁護してくれるのは逆張りしたいだけで
鐘落としてくれるファンじゃないのかわいそうやな

457 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:27.25 ID:mjGRP53rp.net
大坂なおみさんの実績見ると日本人スポーツ選手の中やと最強クラスやな

458 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 08:24:27.83 ID:5/J4Qulrd.net
ラグビーとかも日本大好きしてたら人気なったしな
結局そこや

総レス数 458
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★