2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】最近のホモを異常に嫌う理由わからない

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:27:13.81 ID:+kMl46qW0.net
ホモをレイパーかなにかと勘違いしてないか?

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:27:32.91 ID:+kMl46qW0.net
時代錯誤すぎるよな

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:28:15.30 ID:ls44XLKza.net
調子乗っとるし

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:28:47.01 ID:kvxz144C0.net
そんな風潮ある?

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:29:16.39 ID:pJPEycbt0.net
ホモの小中学生と繋がりたい

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:29:19.15 ID:gjwUY8qmp.net
流行らせコラ!

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:31:02.63 ID:poO3d5b/0.net
今まで虐げられてきた対象が人並みの扱いを要求すると怒り出す人がいる
自分は人並みの扱いを受けているのにもかかわらず

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:34:50.96 ID:pJPEycbt0.net
ワイ中学の頃ホモの同級生にチンポ舐めてもらったことあるけど気持ちよかったよ
マンさんより上手い

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:36:18.06 ID:q/7sGO7o0.net
きたない

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:36:55.55 ID:EQ0PytLo0.net
>>9
どのへんが?

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:37:24.99 ID:ngD/s8hE0.net
前に出会ったホモは子供をリアルで食い物にしようとしてて流石にキモイと思ったわ
普通のホモは別にいいけど加害性のあるホモは嫌いやわ

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:38:58.94 ID:UoRnruqxa.net
同性愛者ってだけで被害者意識高そうで近寄り難い

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:39:04.85 ID:NtWBJium0.net
ホモセがキモい

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:39:32.55 ID:6MBFi99Q0.net
ホモファビオはホモで興奮するって知ってからそういう目で見てしまうわ(´・ω・`)凸
やたら女叩きするインセルと同類(´・ω・`)凸

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:39:38.74 ID:EbLDrgf40.net
障害者がクラスに一人でもいると全員が恒常的に薄っすら配慮しなきゃいけなくてしんどいだろ

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:39:54.82 ID:dvw3adNa0.net
https://i.imgur.com/e3uGwG1.jpg
https://i.imgur.com/YopYGoD.png

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:40:02.56 ID:mP+1SIuaM.net
>>10
アナルセックスして多目的トイレウンコまみれにしたりビジホ汚して帰るとこ

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:40:54.71 ID:4urIraeJ0.net
ぶっちゃけワイらと変わらんよな
ただ最近のLGBTのイザコザはトランス関係の気がする

ゲイやレズは正直関係ない

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:42:19.08 ID:pJPEycbt0.net
ガチムチ毛だらけのおっさんはキモいけど
中性的な子はノンケでも絶対興奮するね

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:43:13.27 ID:EQ0PytLo0.net
>>17
それはホモに限らず常識無いやつじゃないか?男女でも汚す奴はおるやん

21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:44:28.15 ID:9uSHJf4Aa.net
生理的嫌悪だからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:44:42.45 ID:ydwALNJK0.net
>>14
リアルで見るとどう接したらええか不明になるよな

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:46:06.33 ID:c8Ba3Eu00.net
世界に広がる人権侵害コンテンツ「淫夢」
がある時点でホモを嫌ってるってより性的な目で見てくる人が近くにいる事が嫌なんだろうよ

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:47:45.30 ID:pJPEycbt0.net
>>22
男に接する女のように接すれば良い

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:48:13.84 ID:FDVM4+kMa.net
>>20
普通女はケツでやらんぞ

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:48:45.26 ID:crb3MPfv0.net
LGBTが権利権利と声をデカくし始めて普通の人が生きにくくなってきたから

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:48:54.81 ID:q/7sGO7o0.net
そもそも遺伝子レベルで狂ってるのがホモ

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:50:05.22 ID:x2GX1eWG0.net
でもみんなホモビみてるよね

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:50:36.63 ID:0F6RovcLa.net
>>17
ホテル勤めのトッモもそれ言うてたな
男二人宿泊やとウンコ付いてくる

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:51:16.50 ID:V7U/EBpT0.net
野獣先輩はおもろいけどjに湧くガチホモは面白くない

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:51:26.25 ID:g3f3GXlY0.net
統一教会では同性愛はNGなんや

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:51:48.25 ID:EQ0PytLo0.net
>>25
普通じゃない人らの事を言ってます
潮吹きとかいう尿漏れや精液でビシャビシャになっちゃうし

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:52:24.99 ID:tyJILSKJM.net
おまえらは異性に相手にされなさすぎて
同性愛に逃げたパターンだろ
ホモレズでも最下層なんだよ

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:52:31.02 ID:Q/3yNr560.net
ホモは自由だがハッテン場だの自宅外でケツアナ洗浄だの迷惑でしかない文化は身内で潰せよ

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:56:25.47 ID:QyjvBoRD0.net
いうほど最近か?

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:57:45.46 ID:V7U/EBpT0.net
>>33
ワイ前これと同じようなの書き込んだら
「そういうこと言ってる時点でお前もホモの素質ある」とか言われて震えたで😢

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:59:10.58 ID:Lgg5ARrNM.net
顔だして活動してるホモおるけどこいつらケツにチンポ突っ込んでウンコ撒き散らしてんだよなって思うと急に汚い存在に見えてくるわ
実際汚いんやけど

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:01:07.03 ID:EQ0PytLo0.net
AFは何人もやってるけど、うんこ撒き散らしたことないわ
汚す人はわざとやってるんじゃないか?

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:01:13.41 ID:YBaUiU270.net
衆道とは
平安~鎌倉時代:公家・僧の嗜み
室町~江戸初期:武士の嗜み
江戸時代:庶民の嗜み
現代:死ねホモ

なぜなのか

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:03:29.06 ID:kvxz144C0.net
>>38
腸内洗浄してる?
この前Gに貼られてた上原亜衣の動画見たら普通にうんち垂れてて汚くてビビったんやが

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:03:51.95 ID:pPrnMnvy0.net
淫夢が受け入れられてるんやからええやろ

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:04:01.43 ID:qKDGfRo6a.net
>>37


43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:05:03.54 ID:BLkmBe9r0.net
笑い者だった奴に人権与えられそうになったら嫌だろ

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:07:35.33 ID:qxj8sGnN0.net
むしろLGBTでめちゃくちゃマウント取りに来てるんだが

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:07:57.39 ID:OG/lAsiK0.net
ホモ何か昔から嫌われてるやろ

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:08:01.57 ID:EQ0PytLo0.net
>>40
もちろんしてる
最中に濁ったローションが出てくることは日常茶飯事やが、だからこそ汚さないような工夫や準備は欠かさないのが嗜むものの常識だと考えてる

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:11:48.83 ID:kvxz144C0.net
>>46
濁ったローションてのはうんちが混ざってるってコト…?

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:14:02.59 ID:yZlHKKOh0.net
ホモのホモフォビア

49 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:15:49.02 ID:EQ0PytLo0.net
>>47
固形じゃなくて、腸液や排出しきれなかった洗浄液だと思う
洗浄がうまくできないとそうなる

50 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:18:07.00 ID:kvxz144C0.net
>>49
それは茶色いわけじゃないってことけ?
後臭いとかはどんな感じなんや?
前G民がどうしてもうんちの臭いが漂ってくるとか言ってたんやが
変な質問ばっかして悪いねえ…w

51 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:18:34.64 ID:3mihiXSYa.net
>>38
わざとやってるから尚更嫌われて当然なのでは?

52 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:19:39.71 ID:YW5MbQtRd.net
公衆浴場やホテルに迷惑かけてるじゃん
ホモが気持ち悪いし理解出来ない

53 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 06:24:49.92 ID:EQ0PytLo0.net
>>50
濃さは濃淡あるが混ざってるのは茶色だよ
ただのローションなら無色or白濁だから

>>51だから、木を見て森を見ずなんじゃないですかって言ってます

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★