2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「身長伸ばそうとした結果、足切断する」←こういうの他にある?

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:31:06.35 ID:j5X+yu/G0.net
教えて

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:31:51.96 ID:cpqdnr6k0.net
日本を変えようとした結果、凶弾に倒れる

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:32:08.01 ID:2htLovKTd.net
浪人した結果高卒

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:34:36.80 ID:x2GX1eWG0.net
暗号通貨に薄給つぎ込んで破産

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:35:20.61 ID:VCCUPBlJa.net
欲出したら元よりひどい結果になった

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:36:14.86 ID:UmN7MIkW0.net
>>2
因果応報定期

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:40:11.20 ID:7sySekXBM.net
腰が痛くなりそうだからマッサージしてたら悪化した
1年間クッソ痛かったわ
学校行くのも苦痛なくらい最悪

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 04:45:49.23 ID:8tiY0mGM0.net
>>7
学生でそのレベルの腰痛って何したんだよ

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:01:22.82 ID:LWutVT4E0.net
乳首を小さくしようとした結果、消失

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:02:16.47 ID:w3tN6BQ/0.net
金を増やそうとした結果、借金を抱えた

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:05:31.88 ID:B11LwEpW0.net
ストレスで会社辞めたけど辞めるときがメチャメチャストレスで辞めてから帯状疱疹なった

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:09:21.82 ID:AbzWCwLl0.net
健康のためにランニング始めたら腰痛めたとか美しくなるために整形してたのに結果化け物になったとか

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:12:49.92 ID:CTOz6rK80.net
アベノミクスを支持したら生活が苦しくなった

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 05:12:59.09 ID:pJPEycbt0.net
足切断の人ってグラサンでニュースになった人?

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★