2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震災ザーメン動画がここまで炎上する世の中って異常やろ

1 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:06:09.39 ID:Nzwmt9qN0.net
寿司ペロはまだわかるわ実害発生する可能性あるし
ザーメン動画は完全に気分だけの問題やんけ

2 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:07:16.94 ID:FVH5pgXca.net
まあ不快害虫って概念もあるしなぁ

3 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:08:01.58 ID:vffuGhVz0.net
周りが100点を求める時代だから
自分が30点の人間であることを棚に上げて100点じゃない人間を全力で叩きたがる

4 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:08:07.95 ID:EYVKXR9e0.net
冒涜はよくない

5 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:09:08.13 ID:PhBztzrR0.net
Twitterデモとかの方が叩かれるべきやろ

6 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:10:06.59 ID:S1MVWkkE0.net
叩かれたくてやってるからしゃーないやろ

7 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:10:42.35 ID:VFhCQRkGM.net
この子供って謝罪してるん?

8 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:11:01.20 ID:UQfWfnuJ0.net
なんJや嫌儲に必要な人材だよな

9 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:11:33.37 ID:rX6TOZ77a.net
暇な老人はこの先も増え続けるから更に息苦しくなるぞ😇

10 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:11:44.20 ID:13yd7+vi0.net
くそきめえわ底辺の雑魚が未来ある若者に嫉妬して叩いとるようにしか見えない

11 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:11:58.05 ID:cnuJT2HO0.net
アベの方が迷惑だったよな

12 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:12:01.41 ID:dF8qvDwV0.net
なんか誰もが不満のはけ口探してるみたいで嫌だな
思いっきり叩けるやつを血眼になって探してるみたいで

13 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:12:05.80 ID:rTWMvyeS0.net
今は迷惑系ガーとかいってるけど昔も暴走族とかしょーもない連中沢山いたからな
ネットで可視化されるようになっただけだわ

14 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:13:39.93 ID:3gCbOA2gd.net
死んだ武将とかネタにしてゲーム作ったり女体化させてる日本自体不謹慎の塊やからな
震災ネタにするくらい許したれよ

15 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:15:30.14 ID:VmpC7okB0.net
叩けりゃなんでもええわ
アホな若者の未来潰せるしな

16 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:16:28.45 ID:RUp9/c270.net
せやけどあれが炎上せんほうが不自然やないか?

17 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:17:22.76 ID:uGE7LBHV0.net
被災者弄りの方がタチ悪いと思うけど

18 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:18:22.76 ID:aYvLyZiI0.net
でも撮り鉄が同じことやってたら全力で叩くやろ?

19 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:19:08.62 ID:90ZIZtvD0.net
あれはクソ不謹慎でムカつくけどそれ引っ張り出してきて叩いてる方がキモい
ストーリーから引っ張ってきて学校に電話かけるって正義中毒やん

20 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:19:34.66 ID:WKWtdm0b0.net
埼玉栄主なOB
相撲部
豪栄道 王鵬 琴ノ若 大栄翔 貴景勝 栃栄 翔猿 英乃海
豊真将 北勝富士 妙義龍 山本山

野球部
木村文紀
白崎浩之
星野真澄
大島裕行
山崎憲晴

サッカー部
髙橋利樹
高瀬優孝
町田也真人
酒井大登
大谷幸輝
エスクデロ競飛王

その他
瀬戸大也
三宅宏実
土井杏南
高山樹里
魔裟斗


21 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:20:02.00 ID:sIdtg1zk0.net
自ら攻撃し向いて叩かれに行ってるのに世間のせいにするのやめてくれません?😅

22 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:20:24.76 ID:uGE7LBHV0.net
塩田チンフェを生み出したなんjでそれ言うか?

23 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:20:45.73 ID:5cipTPntd.net
その気分が大事なんやろ
お前はザーメンかけられても許せるんか?
拭けば実害ないし大丈夫ですよって言えるんか?

24 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:21:04.66 ID:yD9Yjusra.net
なんでこれだけ擁護の声多いんやろ

25 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:21:45.53 ID:VzPRuGJY0.net
気分で個人の氏名住所特定した掲示板があるらしい

26 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:23:43.41 ID:UknVKOneM.net
構って欲しいんやから構ってあげてるだけちゃうの

27 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:24:06.74 ID:lNo2vCVL0.net
山上で願いが叶うと勘違いしたフェミチョンが
世の中を変えられるのはこういう日本ヘイトする無敵の馬鹿だけだと思ってるから
こいつらを封殺される世の中は外堀を埋められる状態だから

28 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:24:18.38 ID:AhIAN4h30.net
お米セシウムも今だったらもっと燃えてたな

29 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:24:58.41 ID:lNo2vCVL0.net
なんなら寿司ペロも擁護しとるでこいつら

30 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:26:08.98 ID:xpc3NkQ90.net
>>24
法を犯してないから

31 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:28:32.14 ID:nobR98nfa.net
ネットで世界に発表しなけりゃな

32 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:30:35.51 ID:Ei1Wr6/sa.net
うちの嫁が毎日アップしてる弁当のほうが不快
ワイの弁当やぞ

33 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:31:55.75 ID:bwG0l8cOM.net
まだ寿司ペロの方が理解できるんだが

34 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:33:44.86 ID:bwG0l8cOM.net
寿司ペロは将来笑える武勇伝になるけどザーメンは一切笑えないからな

35 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:35:54.83 ID:lXUvC1LCp.net
おもんないし不快なだけだから同情できねー

36 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:37:39.04 ID:jjbtudXKa.net
ザーメン発言は仲間内でやるぶんにはええけどネットで世界中に公開してる自覚ないのがな
それを拡散してるガレソみたいなアフィカスもクソ悪質やけど、そもそも悪いことしなきゃええ話やし

37 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:38:11.82 ID:VrB9YzPf0.net
んなもんネットに上げてるやつが悪い

38 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:38:21.00 ID:5cipTPntd.net
ザーメン動画は人間としてクズやし高校生にもなってアホすぎるやろとは思うし叩かれるのもしゃーないとは思うが更生の余地は残しておいてやってほしいわ

39 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:39:30.47 ID:QHZuf2B+0.net
脱税学園

40 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:40:20.72 ID:B5WLDIpK0.net
あんなのネットにあげる時点で自業自得

41 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:42:20.90 ID:A7zKovJ90.net
こんなの叩くなら黙祷は意味ないって一蹴した配信者叩けよ

42 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:43:48.74 ID:rTWMvyeS0.net
>>41
それは別に侮辱してる訳でもなんでもないしただの感想言っただけじゃん

43 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:44:08.99 ID:pYoTrPoZM.net
ワイ元被災者は当時中学生やったが、あの時のことは未だによく覚えとる。

ネットにあげる前に、一歩立ち止まって考えて欲しいなあ

44 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:46:18.16 ID:mW36K1GS0.net
叩かれたくて上げた動画なんだから喜んで叩いたんやろ

45 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:46:56.41 ID:C4NfAtKT0.net
ほんとに更生してほしくて被災者のこと考えるなら拡散してる時点でおかしいからな
結局こんなのは正義マンの自己満や
もちろん本人が悪いのは間違いないとしてな

46 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:48:22.05 ID:m8K++RCe0.net
一生「ザーメンのやつ」とか言われるの草ァ!

47 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:50:02.82 ID:rTWMvyeS0.net
一瞬でチンフェ並みに顔が知れ渡ったな

48 :風吹けば名無し:2023/03/15(水) 03:53:24.58 ID:ANcS0HME0.net
公共施設で汚いことするのは物理的に迷惑だから炎上するのもわかるけどsns子供のくだらん投稿なんか気にしなくていいのにとは思う

総レス数 48
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★